Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Татьяна:


20.05.2017
Учиться в этой автошколе мне было очень интересно! Теория далась легко, благо преподаватель у нас очень доходчиво и с юмором все объяснял, большое спасибо Арагиляну Вилену Ашотовичу!А вот с практикой мне сначала не повезло... По стилю общения мне не очень подошел первый инструктор, хотя он и старался, просто человек такой:) В общем, после третьего занятия я попросила дать мне другого инструктора. Какое счастье, что меня определили к Моисееву Валерию Алексеевичу и Моисееву Дмитрию Валерьевичу! Профессионалы и замечательные люди, меня поражает,с каким уважением и заботой они относятся к своим ученикам. Все мои тревоги и страхи, что "в моей возрасте уже поздно, реакции никакой и т.д." - все это очень быстро рассеялось под их чутким руководством. Я сдала площадку с первого раза! Город сдала со второго раза (в первый раз сделала простейшую ошибку только по своей невнимательности, все-таки переволновалась). Я уже получила права! Всем советую "Ульяновскавтотранс", здесь действительно очень хорошо учат! Многие мои знакомые учились именно здесь и наши мнения совпадают:) Всем удачи на дорогах!
Олеся Быкова:


20.05.2017
Я пришла на обучение после того как услышала в новостях на "Авторадио", о том что в этой школе есть льготная программа обучения для лиц с ограниченными возможностями и родителей детей-инвалидов. Для меня эта возможность стала шансом передвигаться без ограничений с моим "особенным ребенком". позвонила и меня сразу записали в группу что относилась к ТЦ "Сфера" на пр-те Ак. Филатова,9а. Выражаю при огромнейшее спасибо педагогу по теории Плеханову Геннадию Владимировичу(учиться у него было одно удовольствие, всегда приводил примеры из жизни,что было очень познавательно). Отдельное спасибо и педагогу по вождению Станевич Артему Викторовичу(лада-приора о034вн), это уникальный человечек, всегда спокойно и терпеливо переносил все наши косяки, заниматься у него с первого дня было огромным удовольствием,если что-то не получалось, пытался выяснить и разъяснить почему и за-за чего это происходит. Очень рада что попала именно к этим педагогам. Даже жалко что все это закончилось, первое время даже ,словно, чего-то не хватало. Спасибо и всем сотрудникам которые каким-либо образом принимали участие в нашем обучении. СПАСИБО, что у нас есть такая автошкола. Благодаря всем вам я сдала на права со второго раза 3 марта,а 4 марта я уже была с водительским удостоверением. И это так ошарашило моего мужа, он не ожидал что я так быстро получу права,но обещание сдержал и через 2 недели он мне подарил мою первую машинку. Так что теперь я могу и езжу со своими детками куда угодно. Я только сейчас понимаю как много теряла пока у меня не было водительского удостоверения. И еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Всем знакомым вас рекомендую.
Елена:


17.05.2017
Два года назад я обучалась в автошколе Ульяновскавтотранс.Я очень благодарна преподавателю теории-Романову Олегу Васильевичу.Занятия проходили очень плодотворно и интересно.Теорию и площадку сдали все в группе с первого раза.Город-со второй попытки сдала.Мне очень помог в вождении Гоношилин Владимир Александрович.Жаль,что к нему я попала только во второй половине вождения.Он вселил в меня уверенность в моих способностях,которую я потеряла с первым инструктором-Еджибадзе Михаилом Вахтанговичем.Но Влад.Алекс.профессионал своего дела,очень терпеливый и порядочный.Только такие люди должны работать инструкторами.Спасибо вам огромное!
Ирина:


16.05.2017
Здравствуйте!Хочу поблагодарить преподавателя теории Пивненко Ларису Вячеславовну Очень нравилось посещать ее уроки Все понятно и интересно объясняет ,приводит много примеров На экзамен вела нас как маленьких деток,все очень организованно.Волновалась и переживала вместе с нами.Спасибо нструктору Денису Зубрилину за терпение и понимание ,научил меня водить с нуля. Теорию и площадку сдала с первого раза.Хочу выразить особую благодарность Наталье Ивановне Чернышевой ,это очень сильный инструктор,знает свое дело на 100%.С Натальей Ивановной я сдала город и сегодня иду получать права.
Сергей:


15.05.2017
Спасибо вам за знания!
Юлия:


11.05.2017
Проходила обучение в центре "Перспектива" в конце 2016 года.Всё очень понравилось,спасибо за этот проект,хорошая помощь семьям с инвалидами.
Надежда:


11.05.2017
Выражаю благодарность Акчуриной Розе Хайдаровне, прекрасный педагог, доступно и интересно объясняет теорию. Если хотите научится вводить машину не записывайтесь к Степанову Виктору Федоровичу, орет , если у вас сто то не получается, ничего толком не объясняет, все время приходится задавать вопросы на которые он неохотно отвечает. Мне пришлось брать доп. вождение у другого инструктора.
Надежда:


03.05.2017
Выражаю большую благодарность руководству "Ульяновскавтотранс" за возможность пройти обучение в вашей школе по льготной программе для семей, воспитывающих особых детей. Спасибо, что Вы обращаете внимание и помогаете нам. Участие в этой программе - хорошая помощь, особенно важна для мам, которым необходимо быть мобильными,всё успевать, воспитывая детей-инвалидов. Большая благодарность коллективу филиала: (пр. Филатова 9а,ТЦ "Сфера") Плеханову Геннадию Владимировичу за доступное объяснение, понимание теоретической части курса. Отдельная благодарность инструктору Станевичу Артему за то, что научил быть уверенными на дороге, был терпелив, грамотно и доступно объяснял и учил основным методам и тонкостям вождения. Спасибо вам! Рекомендую вашу автошколу своим знакомым и некоторые уже начали обучение.
Андрей Мишин:


03.05.2017
выражаю огромную благодарность преподавателю теории, Арагиляну Вилену Ашотовичу и инструктору Кузьмину Андрею Михайловичу! спасибо за Ваш профессионализм, труд, терпение, понимание! спасибо Вам за всё!
Александр:


29.04.2017
очень хорошая автошкола, всем советую! все сдал с первого раза)советую преподавателя Олега Васильевича) Инструктара очень хорошие, отзывчивые)
Владимир:


29.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе! А главное замечательному инструктору Бузову Сергею на чёрном логане 305! Все хорошо объяснил и научил ездить! Сдал все три этапа с первого раза! Теперь я с правами!!!!!!!!!
Лариса:


29.03.2017
выражаю большую благодарность преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу и инструктору по вождению Руслану за их профессионализм , а так-же терпение к курсантам . Хочу отметить методику обучения теории на высшем уровне!!!!!! Обучалась в филиале которая находится в торговом центре "Одесса" . Это самая лучшая автошкола!!! Ура у меня есть права!!!!! Всем желаю здоровья счастья и прцветания!!!!!!
Виталий:


29.03.2017
Спасибо преподавателю теории - Арагиляну Вилену Ашотовичу за его зантяия, вся группа сдала с первого раза. Также выражаю благодарность инструкторам Александру Григорьевичу и Андрею Александровичу, ВАЗ-2113 А553ХМ. Сдал всё с первого раза, благодаря отличной подготовке.
Татьяна:


29.03.2017
Обучалась в автошколе на пр.Гая, 59/2. Преподаватель Кучук Александр Владимирович очень доступно объясняет теорию, приводит факты из жизни. Всегда доброжелателен! Переживает за свое дело. Поэтому теорию я сдала с первого раза! Спасибо методисту Светлане Николаевне! Отзывчивый и позитивный человек, всегда рада помочь. Очень повезло мне с инструктором по вождению, обучалась на машине с автоматической коробкой передач, Мурасов Руслан.Объясняет все очень доходчиво, терпеливо, теорию осваиваешь на практике. Всем рекомендую автошколу "Ульяновскавтотранс"!
Наталья:


29.03.2017
Хочу оставить положительный отзыв о автошколе!Обучалась я по адресу просп. Гая у замечательного педагога Кучук А.В., который на столько детально и хорошо обучает теоретической части, что экзамен в Гаи прошёл легко и просто и был сдан с первого раза. Практическим навыкам обучалась у Анкилова С.,который оказался не только замечательным инструктором, но и хорошим человеком. Благодаря его обучению сдача экзамена тоже не составила большого труда: площадка была сдана с первого раза, а город со второго раза, что тоже является не плохим результатом. Всем рекомендую автошколу Ульяновскавтотранс, здесь вы точно получите долгожданные права!
Александр:


29.03.2017
Обучался в автошколе на просп. Гая д.59/2А, в группе B-76. Очень доволен обучением! Преподаватель Александр Владимирович Кучук очень доступно и наглядно объяснял ПДД. Очень хороший подход у преподавателя, сдал теоретический экзамен без ошибок с первого раза, спасибо Александру Владимировичу! Отдельная благодарность методисту Светлане Николаевне за отзывчивость, готовность всегда помочь и ответить на любой организационный вопрос! Рекомендую учиться в автошколе "Ульяновскавтотранс" на Гая!
Елена Миронова:


29.03.2017
Добрый вечер, я проходила обучение в Автошколе на ул.Гая. Хочется выразить огромную благодарность своему преподавателю Кучук Александру Владимировичу, очень хороший преподаватель, все объясняет, очень положительный и добрый человек. С инструктором по вождению мне тоже очень повезло, Анкилов Сергей, все объясняет и показывает. Сдала теорию с первого раза в школе, в ГИБДД мне потребовалось всего 3 минуты для сдачи. С площадкой тоже прошло все гладко. С городом конечно немного не повезло, но только по своей ошибке. Всем рекомендую именно эту Автошколу, у нее очень много плюсов.
Екатерина:


29.03.2017
Проходила обучение в ТЦ Велес. Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Розе Хайдаровне за грамотную и интересную подачу материала и инструктору Равилю за самые весёлые покатушки! Экзамен- с 1-го раза. Спасибо!
Гелнара:


29.03.2017
Меня зовут Гелнара.С 22.11.2016 обучалась в автошколе "Ульяновскавтотранс".Теория проходила в классе на улице Рябикова 75 Т, преподователь Романов Олег Васильевич.Хочу выразить огромную блаодарность за труд, терпение, профессионализм.Вы - Лучший учитель с большой буквы!Сдала теорию с первого раза.Инструкторы по вождению: Решетников Валерий Евгеньевич и Стринев Владимир Викторович , автомобиль Део Нексия 552, обучали с большим терпением , объясняли все доступно, спокойно.Научили водить меня авто , применяя все правила , придавая уверенность своими советами, очень переживали при сдаче экзаменов.Хочу сказать им : спасибо огромное за ваш труд, отзывчивость,за то что вы- замечательные люди!Удачи всем желаю, крепкого здоровья и процветания!!!
Игорь:


29.03.2017
Хочу поблагодарить автошколу УльяновскАвтоТранс на качественное обучение. Отдельное человеческое спасибо моему преподавателю Кучуку Александру Владимировичу на Гая. Он знает толк в своем деле, умеет преподнести всю информацию очень понятно и доступно. Большое спасибо инструкторам, которые научили меня и я сдал экзамен с первого раза.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑