Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Ирина:


29.03.2017
Хочу выразить благодарность школе Ульяновскавтотранс и особенно руководителю филиала, располагающемуся в тц ОДЕССА, Романову Олегу Васильевичу. У меня было ограничено время на учебу и сдачу экзамена и стандартные программы мне не подходили. Олег Васильевич пошел мне навстречу, помог подобрать инструктора и удобное время для обучения. Инструктор тоже оказался внимательным к моим ошибкам и вопросам. Спасибо Пирогову Дмитрию Геннадьевичу. Задания площадки отрабатываются на той самой площадке, где будет проходить экзамен, так что к экзамену курсант уже знает все выбоины в асфальте. Для сдачи города важно сконцентрироваться и не дать волнению помешать в решении поставленных задач, а остальному вас научит инструктор. Всем удачи! Надеюсь, что на дорогах будут встречаться только правильно обученные водители.
Ильдар:


29.03.2017
Ну что сказать. ТОП 1 школа города Ульяновска. Еще два месяца назад в мае читая комментарии разных автошкол решился пойти в "Ульяновскавтотранс". Нисколько не пожалел. Сдал в один день теорию, площадку и город с 1 раза! Хочется выразить особую благодарность преподавателю теории Пивненко Ларисе Вячеславовне и мастеру производственного обучения Кузьмину Михаилу Васильевичу. Настоящие профессионалы своего дела. Теория. Наверное это первые мои учебные занятие где мне не хотелось спать) Ларису Вячеславовну всегда было интересно слушать. Хотя я и отставал от других по знаниям ПДД, всего лишь за 1.5 месяца Лариса Вячеславовна доходчиво объяснила мне каждые тонкости ПДД и буквально "вбила" мне в голову каждую страницу правил и билетов. Результат теории в ГАИ - Экзамен сдан с 1 раза. Спасибо Вам большое! Практика и вождение. Очень повезло с машиной и с инструктором. Михаил Васильевич всегда спокойно объяснял и никогда не кричал. После его курса вождения для меня любой сложный перекресток это как проселочная дорога где не нужно никаких усилий. Теперь я могу развернутся и припарковаться даже там где не уместится велосипедист Оценивать обстановку на дороге? Порой мне казалось что Михаил Васильевич научил меня её не просто оценивать, но и угадывать Это не просто обучение, это профессиональная подготовка. Машина Приора 597. Машина мечта для начинающих. Электроусилитель руля. Проходить повороты как резать горячим ножом масло. Порой ехал по городу, мечтал и забывался и слышал в ответ "что ты медлишь когда нужно действовать". Коробка передач и сцепление - не одного греха. Переключать передачи можно двумя пальцами без каких либо усилий. Бывало выжимал на поворотах, так и хотелось всегда включить 4 передачу и разогнаться, но Михаил Васильевич всегда предупреждал " куда ты спешишь, смотри на знаки". Результат- город с 1 раза. Итог. 11 мая пошел учится 22 июля сдавал. 23 получил права. Спасибо Лариса Вячеславовна и Михаил Васильевич ,а так же автошколе Ульяновскавтотранс! Рекомендую
Галина:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность преподователю теории Романову Олегу Васильевичу за подробное объяснение,терпение и индивидуальный подход к каждому ученику.И конечно огромное спасибо моему инструктору ЗАМАЛЬДИНОВУ ШАМИЛЮ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!Объясняет грамотно и доступно каждую ситуацию. Он очень добрый, позитивный человек , опытный водитель и терпеливый инструктор! ДЯДЯ ШАМИЛЬ-ВЫ ЛУЧШИЙ!!!СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Наталья:


29.03.2017
От всей души хочу поблагодарить коллектив автошколы Ульяновскавтотранс! Спасибо огромное инструктору Мурасову Руслану за тактичное, терпеливое отношение. Села за руль в первый раз в автошколе и благодаря грамотному и профессиональному обучению Руслана сдала все с первого раза! (15.07.2016г., группа В-31). Также хочу поблагодарить преподавателя теории Лермана Игоря Романовича! Занятия проходили очень интересно, подробно разбирались разные ситуации. Впечатления об автошколе только положительные, все действия преподавателей и сотрудников направлены на то, чтобы действительно обучить вождению!
Людмила:


29.03.2017
Сдала экзамен с первого раза! Хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича за отличное преподавание теории! Профессионал своего дела! Все очень подробно объяснял и показывал на примере дорог нашего города. Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Александр:


29.03.2017
Очень хорошо и подробно объясняют все тонкости ПДД. Каждую мелочь разъясняют доступным языком и начинаешь понимать суть правил дорожного движения) Хочется выразить благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу за его умение объяснять сложные ситуации на перекрёстках, спокойствие и его сдержанность, ведь поводов было немало) В общем хорошая автошкола с грамотными педагогами и с профессиональными инструкторами) Рекомендую!
Ilmira:


29.03.2017
Хочу сказать спасибо Климко Алексею Владимировичу и Лазоренко Сергею Сергеевичу! Очень доступно все объясняют, понятно и самое главное интересно)) с удовольствием ходила на занятия) Благодаря им у меня все получилось
Кристина:


29.03.2017
Вот и я решила оставить свой отзыв) Сдала экзамен с первого раза. Сделала единственный вывод, главное не нервничать. Никто никого "не валит". Отдельно хочу поблагодарить нашего преподавателя по теории Лабитова Александра Андреевича! Все так доступно и понятно объяснял, всегда приводил жизненные примеры) Я их на всю жизнь запомнила)) Даже супруг удивлялся моим познаниям))) Вся наша группа сдала теорию с первого раза и без единой ошибки! За все мое время обучения у меня было 3 инструктора. Хочу выразить недовольство в адрес руководства. С самого начала за машиной закреплено 2 инструктора, они и должны довести курсанта до экзамена. Но почему то руководители перевели одного инструктора на другую машину (на время отпуска другого инструктора) посередине обучения, а мне дали вообще третьего инструктора. Я была огорчена, так не делают... Слава Богу заменяющий инструктор был хороший ) Зовут его Сергей, фамилии к сожалению не знаю ( Ну и лучший инструктор Шайгородский Алексей Леонидович!!!! Большое Вам спасибо за терпение и труд) Все "разжевывал" и объяснял на пальцах и рисунках) Всем советую!
Павел:


29.03.2017
До учебы в автошколе всегда боялся даже самой мысли, что придется самому управлять автомобилем. Но, благодаря инструкторам Ульяновскавтотранса, я с каждым занятием чувствовал себя все уверенней, а вскоре мне даже стало нравиться водить машину. Инструкторы Вадим Аверкиев и Ильяс Сиразетдинов терпеливо учили водить машину в реальных условиях, рассматривая всевозможные дорожные ситуации, а не просто натаскивая на сдачу экзамена. Благодаря им я сдал "город" с первого раза, а за руль сажусь с желанием и уверенностью.
Елена Царева:


29.03.2017
Хочу Выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю КУЧУК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!!За его умение и старание данести всю верную информацию и знания ПДД!!!За его терпение ,за доброту,строгость,за понимание и отзывчивость!!!!!За все знания которые я получила Благодарна Александру Владимировичу!Благодаря Ему и Уважаемым Инструктарам Я СДАЛА!И ТЕПЕРЬ Я НАЧИНАЮЩИЙ ВОДИТЕЛЬ)))инструкторам ПАВЛОВУ МИХАИЛЦ и ПЕГАНОВУ ВАЛЕРИЮ отдельное спасибо Саасибо за знания и терпение!!!!Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ!!!СПАСИБО!!!Так же хочу выразить благодарность Светлане Николаевне!!!!!
Кристина:


29.03.2017
Ну что ж, все экзамены позади, права у меня уже в кармане! Отдельно хочется выразить благодарность педагогам и инструкторам! Вилену Ашотовичу, нашему преподавателю по теории. Преподаватель, который всё ясно и доступно объясняет, и на все мои, порой не очень умные, вопросы так же находил время и объяснения. За юмор и жизнелюбие. За интересные семинары. И инструктору Алексею Владимировичу Климко, за уроки не только вождения, но и жизни. Было всегда приятно приходить на занятия. Спасибо за терпеливость, за толерантность и за спокойствие. Очень приятно, что за время учебы никто никогда не повысил на меня голос, хотя было за что) И приятно, что инструктор переживает наравне с тобой. Казалось бы, таких как ты у него десятки, а то и сотни, но вот ты сидишь на кресле водителя, сдаешь экзамен, руки трясутся, во рту сохнет, коленки дрожат. И чувствуешь, что инструктор и сам в напряжении, переживает. Спасибо и за это! С нами сдавали ребята из других автошкол, и многие жаловались и на преподавателей, и на инструкторов, и на сами автомобили. Конечно, везде есть свои плюсы и минусы, но минусов на себе я не ощутила, пока проходила обучение. Скажу честно, сдала город не с первого раза, а со второго. Но по своей глупости! Именно глупости, назвать по-другому нельзя. И зря клевещут на инспекторов ГАИ, что те валят. Никто не валит, а наоборот даже очень сочувствуют, когда не получается. Просто намного легче сказать, что это они дураки, а я умный и всё умею. Вижу здесь много хороших искренних отзывов. На самом деле, так и есть! Всем огромное спасибо, я теперь водитель!)
Натаплья Шутова:


29.03.2017
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы, в особенности преподавателю теории - Ирине Викторовне и инстректору-Станиславу Александровичу - вы лучшие!!! Мастера своего дела, благодаря которым сдала экзамен с первого раза. Спасибо вам большое, я очень рада, что обучалась именно у вас.
Ксения:


29.03.2017
Выражаю благодарность преподавателю теории Вилену Ашотовичу за профессионализм, позитивный настрой. Отлично преподнес всю информацию по ПДД , искренне переживал за каждого курсанта , в результате вся группа сдала с первого раза экзамен по теории. Слова искренней благодарности преподавателю "практики" Ермишину Алексею! Площадку сдала без особых усилий с первого раза , город со второго раза(сказалось волнение). Все занятия проходили в спокойной атмосфере , Алексей всегда шел на встречу , объяснял доходчиво и на языке доступном для "чайника". Спасибо Вам всем большое , заветные права получены спустя 3 месяца после начала занятий!!!
Денис:


29.03.2017
Искренно Благодарю коллектив автошколы а именно: Арифулинну Лилию Абдулхаковну, Лермона Игоря Романовича, Галину Васильевну, Лазаренко Сергея Сергеевича,Кузнецова Юрия Николаевича и инструктора по вождению категории D Алексея,извините фамилию и отчество не знаю,но 19-20.062016 он готовил нас к экзамену. Учился я на категории A.D.E. все экзамены сдал с первого раза,благодаря коллективу автошколы.Все они профессионалы своего дела и могут правильно объяснить и на учить как теории так и практике,что свидетельствует моя сдача экзаменов. Дай Бог им всем крепкого здоровья,терпения и удачи во всех благих начинаниях. По больше бы таких преподавателей. Огромное Спасибо Всем!!!
Валерия:


29.03.2017
Самая лучшая автошкола, самые лучшие преподаватели-в Ульяновскавтотрансе! Если Вы хотите владеть ПДД в идеале и сдать все с первого раза, то все сюда!(ТЦ "Одесса".Преподаватель теории Романов Олег Васильевич-мастер своего дела,объяснит все доступным яыком, все расскажет и покажет на "пальцах". Инструктор по вождению Зыков Андрей Андреевич, с ним не только площадка Вам будет по "зубам",но и город!Я даже представить не могла,что можно все сдать сразу с первого раза,особенно город.Но все получилось, теория,площадка и город-и все с первого раза!Спасибо Вам большое!Всем рекомендую Ульяновскавтотранс!!!
Максим:


29.03.2017
Народ, сегодня с 1го раза сдал! Огромная благодарность персоналу школы за профессионализм и качество обучения! Особо хочу отметить инструктора (Пирогов Дмитрий Геннадьевич, Datsun on-DO) и Плешачкову Екатерину Сергеевну. Объясняют доступно. В общем, всё очень грамотно и профессионально. Шёл на экзамен без волнения. Всё сдал уверенно. Ещё раз большое СПАСИБО всему коллективу Ульяновскавтотранс!!! Само собой, мои самые наилучшие рекомендации! Все только в Ульяновскавтотранс!
Наталья К.:


29.03.2017
Как и многие я выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась выбрав УАТ. Уже много написано отзывов про Ульяновскавтотранс и много сказано слов благодарности, добавлю ещё кое что от себя))) Обучение я проходила в Заволжском филиале, который располагается в ТЦ Велес. Теорию нам преподавала Роза Хайдаровна, хочу выразить ей огромную благодарность! Преподавателя лучше, чем она, я не встречала. После её занятий всё вставало на свои места, настолько грамотно и доходчиво она подаёт информацию. Итог теоретический экзамен сдан без ошибок. В этой автошколе все инструктора профессионалы в своём деле, но мне достался самый лучший из них))) Кибакин Руслан.Только благодаря ему я не бросила всю эту затею с получением прав)) и сдала все этапы экзамена с первого раза. Руслан очень позитивный и тактичный человек, даже когда что то не получалось он меня всегда поддерживал и подбадривал. Я до сих пор удивляюсь его трудоспособности, он готов не есть, не спать))) экзаменационный маршрут нами был откатан вдоль и поперёк! Рада что попала именно к этому инструктору. Хочу сказать спасибо всему коллективу Заволжского филиала УАТ! Вы лучшие.
Наталья К.:


29.03.2017
Ещё полгода назад я была совершенно уверена в том - что я не водитель и мне было очень комфортно на кресле пассажира, но жизнь диктует свои правила. И вот настал момент выбирать автошколу. Как и многие, выбирала её по отзывам — и не ошиблась. Уже много отзывов написано про Ульяновскавтотранс и много сказано слов благодарности. добавлю еще кое-что от себя…))) Обучалась я в Заволжском филиале, который располагается в ТЦ Велес. Теорию нам преподавала Роза Хайдаровна, хочу выразить ей огромную благодарность! преподавателя лучше, чем она, я не встречала. После её занятий всё вставало на свои места, настолько грамотно и доходчиво она подаёт информацию! Итог, теоретический экзамен сдан без ошибок. В этой автошколе все инструктора профессионалы в своём деле, но мне достался самый лучший из них))) Кибакин Руслан . Только благодаря ему я не бросила всю эту затею с получением прав и сдала все этапы экзамена с первого раза. Очень позитивный и тактичный человек, даже когда что то не получалось он меня всегда поддерживал и подбадривал. Удивлялась и до сих пор удивляюсь его трудоспособности, он готов не есть, не спать))) экзаменационный маршрут нами был откатан вдоль и поперёк!)) Рада, что попала именно к нему. Хочу сказать спасибо всему коллективу заволжского филиала УАТ! Вы лучшие
Елена:


29.03.2017
Автошкола Ульяновскавтотранс- лучшая в городе! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу, за его индивидуальный подход к каждому курсанту, за его интересные и доступные уроки, на которые хочется приходить снова и снова, он мастер своего дела! Моими инструкторами по вождению были Бажанов Валентин и Дементьев Дмитрий, спасибо вам огромное за ваше терпение, за ваш труд и отличное знание своего дела, вы научили меня вождению с нуля!!!!!! большое вам всем спасибо и итог: сдача экзамена с первого раза, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Андрей:


29.03.2017
Очень хорошая авто школа. Сдал ВСЕ с ПЕРВОГО раза. Хорошие преподаватели объясняют все хорошо.Хочу выразить благодарность своим инструкторам Бажанов В.В и Дементьев Д.Е очень хорошо преподают объясняют все доступным языком всегда готовы помочь.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑