Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Любовь:


21.10.2017
Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе. Преимущества, которые есть у Ульяновскавтотранс - это не просто слова. Квалифицированные преподаватели, широкий выбор машин, а также возможность тренироваться именно на экзаменационной площадке - это огромный плюс. Также хочется выразить благодарность мастеру производственного обучения - Анкилову Сергею за добросовестный труд, ответственность и отзывчивость. Научить с нуля водить, вытерпеть все эмоциональные переживания курсантов, вселить уверенность - все это под силу только мастеру своего дела и человеку с большой буквы. Огромное спасибо!
Анастасия:


20.10.2017
Выражаю автошколе "Ульяновскавтотранс" слова благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.Особую благодарность выражаю преподавателю Кучук Александру Владимировичу,который проявил себя в процессе обучения,как высококвалифицированный специалист.Огромное спасибо своим инструкторам:Пеганову Валерию Юрьевичу и Павлову Михаилу Александровичу, профессионалы своего дела.Все конкретно,доступно,спокойно обьясняли.Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов.
Ирина:


04.10.2017
«Выражаю автошколе «Ульяновскавтотранс» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю преподавателю Сергею Александровичу, который проявил себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый им материал доступен и легко усваиваивается. Высоко ценим его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо своему инструктору: Баскакову Станиславу. Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать — моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем — только благодаря ему! Желаем всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!»
Виктория:


30.09.2017
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность сотруднику этой школы это Кузьмину Михаилу Васильевичу(практика). Мастер своего дела. Сдержанный, обходительный. Сдала экзамены. Что мне понравилось в его методе обучения, так это то, что на каком бы перекрестке я не совершила ошибку мы выходили из машины и проходили этот перекресток, и объяснял все до мелочей и любую ситуацию. Садились и заново до тех пор когда не проеду по всем правилам этого перекрестка. Он мне дал ту базу знаний и маневрирований, которую я запомнила и с успехом применяю на дорогах.СПАСИБО БОЛЬШОЕ МИХАИЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ и этой школе за то что я с правами.
Евгения:


28.09.2017
Огромное спасибо хочется сказать самым лучшим и любимым инструкторам Михаилу и Валерию,если идти в уат то только к ним)❤
Вадим:


22.09.2017
Я просто в шоке от того, насколько отлажена работа с курсантами в этой автошколе! Сегодня сдал экзамен и все с первого раза! Огромное спасибо хочется сказать Олегу Васильевичу Романову-неимоверно классный инструктор и прекрасный человек, прямо как друг мне был! Благодаря его работе и работе инструктов Пантелеева Сергея Владимировича и Зубкова Сергея сдал все в один день без особых усилий, так как за 2,5 месяца научился водить с нуля уверенно УАТ - это автошкола, где все по-взрослому Если хотите поскорее получить заветное удостоверение и прочные знания ПДД, то только в УАТ :)
Дарья:


16.09.2017
Не жалею, что я пошла учиться именно в эту автошколу. Арагилян Вилен Ашотович, преподавать теории от бога, доходчиво, понятно и интересно все объясняет. На занятия по теории ходила с огромным удовольствием! Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому обучающемуся, умение подать материал в доступной форме, человек который не отрабатывает свои часы, а именно настроенный на положительный результат,вся группа сдала теорию с первого раза. Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору Пигалову Валерию Юрьевичу("Калина" *187**)! Корректный, терпеливый и бдительный инструктор, объясняет все очень доходчиво, разбирает каждую ошибку, допущенную во время вождения! Ни каких лишних разговоров, все четко и по делу, "по военному". Я рекомендую Валерия Юрьевича как высококлассного инструктора и настоящего профессионала своего дела, кто хочет научиться водить, а не интересно провести время! Обучение у него позволит быстро и уверенно научиться водить автомобиль! Спасибо Вам большое за Ваше отношение, терпение и труд!
Олег Бестужев:


13.09.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ульяновскавтотранс. Ну и в частности Карсунскому Сергею Александровичу,за подготовку к теоретическому экзамену,да и вообще,за знания ПДД. Так же выражаю благодарность Романову Константину(Kia Spectra 655),за терпение во время вождения,за знания и навыки. Теорию и площадку сдал с первого раза. Город с третьего,но исключительно из-за своих ошибок. Огромное спасибо)))
Виктория Мирончева:


13.09.2017
Спасибо Ульяновскавтотранс! Долгожданные права в кармане,мечта сбылась! Отдельное спасибо хочется сказать самому лучшему инструктору на свете! Станислав Александрович Спасибо!! Он научил меня водить без страха,не боясь дороги и встречных автомобилей.Каждый раз,когда у меня что-то не получалось я была готова сдаться и отказаться от мечты,но Станислав Александрович всегда поддерживал меня и возвращал боевой дух!
Леся:


08.09.2017

Всем привет! Очень рада, что выбрала для своего обучения вождению именно эту школу. Моими инструкторами были Говендяев Николай Викторович и Еджибадзе Михаил Вахтангович, а теорию вел Шалынин Сергей Александрович. До обучения за руль не садилась и ничего не умела, но экзамены сдала легко, успешно!!! Показали и что под капотом и советы по парковке дали. А без грамотного объяснения запомнить ПДД думаю было бы почти нереально. Обучаться было весело и интересно. Остались только хорошие впечатления. Очень рада, можно сказать счастлива - права у меня)) - спасибо!

Венера:


07.09.2017
Добрый день!Две недели назад окончила обучение в вашей автошколе, впечатления только положительные и позитивные! При выборе автошколы рассматривала разные варианты, читала отзывы, честно, немного смущали, но и одновременно радовали те отзывы, в которых говорилось, что люди сдают экзамен с первого раза. Не верилось... но я почувствовала это на себе, это реально! И реальностью это стало благодаря моему инструктору Ермишину Алексею (автомобиль Лада Калина 801). Алексей четко и спокойно всё объяснял, доступно и грамотно разъяснял дорожные ситуации. При этом морально поддерживал, давал полезные практические советы. Каждого курсанта он встречал с улыбкой, задавал позитивный настрой, и занятие проходило в непринужденной обстановке. Огромное Вам спасибо! Внимательных, старательных учеников и успеха в работе! Также хочется сказать большое спасибо преподавателям по теории Шалынину Сергею Александровичу (филиал ул.Корунковой, 15) и Круглову Евгению Геннадьевичу, спасибо за ваши знания, моральную поддержку и веру в то, что у нас всё получится! Всего вам доброго!
Румия:


04.09.2017
Добрый вечер.Автошкола "Ульяновскавтотранс" самая лучшая!!! Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории Плешачкову Екатерину Сергеевну за отзывчивость,доступность объяснения и индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо моему инструктору Миридонову Вячеславу Владимировичу(белая лада гранта 893), научил с "нуля " управлять транспортным средством,правильно оценивать дорожную ситуацию.Хороший инструктор,с огромным багажом знаний,умением все подробно рассказать,подбодрить.
Анастасия:


03.09.2017
Добрый день! В школу я пришла с нулевыми знаниями и навыками вождения. За 2 месяца обучения я стала ездить и не боятся других авто на дороге) хочу выразить благодарность терпеливому инструктору - Мурасову Руслану. Руслан объяснял все нюансы вождения очень подробно и как результат, я сдала экзамен с 1 раза!!! Теперь всем друзьям и знакомым я рекомендую именно эту школу! Спасибо!
Менделеев Олег:


03.09.2017
Сдал с 1 раза!:) За что хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Архандееву Илье Васильевичу. Мастер с большим опытом и житейской мудростью. Как для меня, лучшего инструктора не найти было. Все доходчиво объяснял, грамотно обучал, заставлял проезжать "нелюбимые" перекрестки и участки экзаменационных маршрутов очень много раз, за что теперь я очень ему благодарен. Так же как и площадку - ни единой ошибки на экзамене. И вообще, спасибо "УАТ" за наличие такой материальной базы, за такой педагогический состав, за чуткое отношение к курсантам. Желаю вам только успехов и процветания. Кто с вами, тот с ПРАВАМИ!:)
Ильназ:


31.08.2017
Всем доброго времени суток! Хочу сказать, что два месяца обучения прошли быстро и незабываемо. Все мои ожидания от учебы оправдались, и УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС - это именно та школа, в которую я рекомендую теперь всем своим друзьям и знакомым идти. Теорию мне преподавал абсолютный профессионал своего дела, настоящая "ходячая энциклопедия" Романов Олег Васильевич в ТЦ "Одесса" на ул. Рябикова 75. На все занятия ходил с большим удовольствием. Что касается практики, то учился на приоре в272хх с отличными, я бы даже сказал превосходными инструкторами, а именно Бажанов В.В. и Деменьтев Д.Е. Мастера своего дела, объясняли всё доходчиво, если что то не понял, повторяли. В целом, я ими несказанно доволен. Мне очень повезло как с преподавателем по теории, так и с инструкторами. Настоятельно рекомендую именно данную автошколу)
Анастасия Ч:


23.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам по вождению Стреневу ВВ и Решетникову ВЕ, самые лучшие инструктора и настоящие профи. А также хочется сказать спасибо преподу по теории Карпекину СА
Татьяна:


16.08.2017
У меня был самый лучший инструктор по вождению - Пирогов Дмитрий Геннадьевич. Самый добрый инструктор , ни разу не кричал , все доступно и понятно объяснял. Спасибо ему за то что смог всему научить.
Динар:


16.08.2017
Без споров лучшая автошкола Ульяновска , намного дешевле и без проблем пересдачи и учеба , огромное спасибо Дмитрию Генадьевичу , научил многому !) и машине датсун!)))) хотя обманул , есть и дешевле , но нет уверенности в тех автошколах , знакомый учитлся за 5.000р, на пересдачу попасть не могу , у меня же за 9.000р спокойно пересдал , и площадка бесплатно , а где то 420 Р просто покататься !!
Мария Э.:


15.08.2017
Закончила автошколу УАТ два месяца назад. Тоже выбирала,чтобы теория была рядом с домом. Рядом у меня филиал на Гая. Преподает там Кучук А.В.- преподаватель от Бога. Я сама работник образования и такие учителя,которые могут объяснить всё так понятно и доходчиво простыми словами- на вес золота. Ходила на теорию как на праздник. А его система подготовки к тестам-это вообще супер!! Не сдали теорию из нашей группы только пара человек,которые вообще ничего не делали! Я бы только ради теории пошла именно в этот филиал!!! С инструкторами по вождению мне тоже очень повезло. У меня были Анкилов Сергей и Шайгородский Алексей. Вождение мне давалось плохо сначала,и я удивлялась как эти молодые мужчины меня терпели)) откуда у них столько сил не выкинуть меня из машины :D по миллиону раз объясняли мне одно и то же,если не понимала,то рисовали мне всё на бумажке. Основные занятия и правда дают маловато практики именно по городу,потому что много времени теряется на площадке в очередях. Именно поэтому я брала много дополнительных занятий. Советую брать доп.занятия с инструктором,объяснения которого вам более понятны (для меня это был Анкилов Сергей).На дополнительных занятиях инструктор "гонял" меня по тем местам и перекресткам,с которыми у меня были трудности. Именно поэтому к концу обучения я уже не боялась ничего:никаких поворотов,разворотов,богдашек и прочего-а уж эти углы я теперь делаю с закрытыми глазами))) И на экзамене инструктор меня поддерживал и у меня всё получилось с первого раза. Обучение в этой автошколе вспоминаю с радостью,и если бы можно было еще раз это всё пройти,выбрала бы эту автошколу без раздумий. P.S. извиняюсь за много букв,но,кстати,те,кого якобы,не устроил инструктор-вы могли его и поменять. Это говорят на первом же собрании в автошколе,и у нас некоторые меняли. Всем удачи в обучениий,а автошколе успехов,процветания и побольше талантливых учеников.
Ирина:


14.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Ульяновскавтотранс, за отличное обучение. Особая благодарность моему инструктору Кибакину Руслану, научил всему, ведь я была полный 0 в вождении). Также хочу поблагодарить Розу Хайдаровну за отличное преподавание теории, все очень доступно объясняет. Рекомендую эту автошколу, ведь благодаря ей я стала полноценным водителем категории В и сдала экзамен с первого раза)

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑