Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Инна:


30.03.2018
Мой инструктор- Михайлова Ирина Леонидовна (Лада Гранта-автомат) - инструктор с большой буквы. Человек профессиональный,чуткий,грамотный,умеющий подобрать индивидуальный подход к каждому (не однократно видела,как она общается с другими "учениками"). Несмотря на долгие годы в этой профессии не потеряла интерес к своему делу и заинтересованность в результатах. Благодаря Ирине Леонидовне я сдала и площадку и город с первого раза.
катерина виноградова:


19.03.2018
После долгих мытарств, сложного инструктора, мне рекомендовали продолжить обучение (на автомате) в автошколе " УАТ" у ИРИНЫ ЛЕОНИДОВНЫ МИХАЙЛОВОЙ. Это человек, прирождённый инструктор! ИРИНА ЛЕОНИДОВНА всегда спокойно и терпеливо переносила все мои ошибки, доходчиво объясняла снова и снова. Экзамен "Площадка" сдала легко с первого раза. ИРИНА ЛЕОНИДОВНА❤
Максим:


16.03.2018
Сдал все экзамены,теперь жду день рождения,чтобы получить права,огромное спасибо Романову Олегу Васильевичу,Абукову Александру Николаевичу за полученные знания,всё доходчиво,открыты для индивидуальной помощи,всё очень классно короче,не пожалел нисколько! Всем удачи и здоровья
Дарья:


15.03.2018
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о своем обучении в УАТ. пошла именно в эту автошколу, потому что обучение теории было в непосредственной близости от дома, мне это было важно. За теоретические занятия хочу выразить благодарность Шабанову Евгению Владимировичу. На его занятиях было легко, если не сказать - весело)))) информация была доведена в полном объеме, вся группа сдала теорию с первого раза, спасибо! Отдельное СПАСИБО, конечно, инструктору по вождению - Кузьмину Михаилу Васильевичу(приора 579) На занятия бежала! Если что-то не получалось сразу, объяснял спокойно, столько, сколько нужно))))) На сегодняшний день за рулем в самостоятельном "плаванье" уже месяц, полученный опыт и знания на занятиях очень помогают, на дороге с первого дня чувствую себя уверенно, результатом очень довольна!!!
Елена Асафьева:


14.03.2018
Доброй ночи!В 2017 году проходила обучение в автошколе УЛЬЯЯНОВСКАВТОТРАНС. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно преподавателю теоретического курса Рафаэлю, а так же моим инструкторам Моисееву Валерию Алексеевичу и Моисееву Дмитрию. Благодаря их умелому руководству моим обучением я сдала экзамен с первого раза и получила водительское удостоверение. И вот уже год я активный автолюбитель. Благодаря тем навыкам, которые я получила на курсах за прошедший год я не являлась участником ни одного ДТП. Огромное спасибо!
Александр:


13.03.2018
Здравствуйте! Меня зовут Александр, в прошлом году обучился в центре "Перспектива" (обучение лиц с ограниченными возможностями). Так вот хочу сказать, что у меня началась новая жизнь. Я стал больше передвигаться по городу, что для таких людей как я очень важно! Спасибо огромное за такую возможность! Единственное что хочется пожелать, так это сделать такое обучение бесплатным.
Надежда:


12.03.2018
Я обучалась в Центре "Перспектива" в конце 2017 года, у меня ребенок-инвалид и мне предоставили возможность пройти обучение по льготной программе для семей, воспитывающих особых детей. Огромное человеческое Спасибо, что Вы обращаете внимание и помогаете нам. Участие в этой программе - хорошая помощь, особенно важна для мам, которым необходимо быть мобильными, всё успевать, воспитывая детей-инвалидов. У меня много знакомых мамочек, которые тоже мечтают о такой возможности, но не у всех позволяют средства. Иногда хватает только на жизнь и лекарства для детей...
Олеся:


12.03.2018
Я пришла на обучение после того, как услышала о том, что в этой школе открыт Центр по подготовке водителей и действует льготная программа обучения для лиц с ограниченными возможностями и родителей детей-инвалидов. Для меня эта возможность стала шансом передвигаться без ограничений с моим "особенным ребенком".СПАСИБО, что у нас есть такой Центр, ведь обучаться за полную стоимость для меня было невозможно. А теперь я могу и езжу со своими детками куда угодно. Я только сейчас понимаю как много теряла пока у меня не было водительского удостоверения. И еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Всем знакомым вас рекомендую.
Екатерина:


12.03.2018
Выражаю огромнейшую благодарность Кузьмину Михаилу Васильевичу (приора 579)! Это не просто инструктор, а великолепный педагог, терпеливый и позитивный человек! Без его супер-советов и обучению никогда не поверила бы в себя. Если хотите не просто получить права, а действительно научиться водить автомобиль, то вперёд только к нему! Не пожалеете! Очень скучаю по занятиям)
Лилия:


12.03.2018
Поздравляю коллектив Центра "Перспектива" с получением очередной субсидии на обучение инвалидов. Я обучалась в 2016 году, тогда нам тоже сделали хорошую скидку на обучение за счет гранта. Теперь я уже второй год за рулем. Ни на минуту не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу. Там действительно учат!
Надежда:


07.03.2018
Ура, теперь я с правами! Пошла учиться в школу Ульяновскавтотранс по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Сдала город с первого раза, благодаря опытным инструкторам и преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу. Огромный плюс в том, что здесь своя экзаменационная площадка, на которой ты в будущем без проблем сдаешь экзамен. Буду всем советовать только эту школу. Всем удачи!
Светлана:


28.02.2018
Хочу сказать спасибо инструктору Артему Станевичу. На протяжении всего времени проявил себя как профессионал в своем деле. Не был строг и груб, все объяснял четко и даже если не понимала чего-то повторял по сотни раз!Спасибо вам большое за навыки, так же спасибо всему педагогическому составу.
Павел:


27.02.2018
Огромное спасибо инструктору Султанова Ильдару на чёрном Datsun ,всегда все доходчиво объясняет. Помогает бороться со страхом на дороге.Идите к нему не пожалеете!!!
Оксана:


18.02.2018
Доброе утро всем!Хочу сказать большое спасибо своему инструктору МИХАЙЛОВОЙ ИРИНЕ!Её профессионализм и терпение помогают курсантам достичь желаемого результата! Удачи Вам, ровных дорог, способных и ответственных учеников!
Екатерина:


17.02.2018
Огромную благодарность хочу выразить преподавателю теории Карсунскому А.С.Очень грамотно и доходчиво все объясняет. Также отдельное спасибо моему инструктору БАСКАКОВУ СТАНИСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ он мастер своего дела, самый лучший инструктор!!!! Научил всему, что нужно знать по технике вождения авто! С душой относится ко всем курсантам и переживает абсолютно за всех,если что-то не получается. Всем советую обучаться вождению у него!!!!!!
Владимир:


16.02.2018
Всей автошколе «Ульяновскавтотранс» - спасибо! Могу высказать только положительные рекомендации об этой автошколе и её коллективе!!! Большое спасибо моему инструктору по вождению, очень позитивному, квалифицированному специалисту Ирине Леонидовне Михайловой! Легко сдал вождение! Приходите и у вас в этой школе все будет хорошо.
Ольга:


16.02.2018
Спасибо «Автошколе Ульяновскавтотранс» за хорошо подготовленных специалистов, которые грамотно и ответственно подходят к своей работе! Хотелось бы выразить благодарность инструктору по вождению Михайловой Ирине Леонидовне! Спасибо за знания и практические советы! Приходите в эту школу и вас научат быть хорошим водителем!
Александр:


16.02.2018
Инструктором по вождению у меня была Ирина Леонидовна Михайловна. С ней я вождение сдал с первого раза. Очень легко было во время занятий: спокойно без лишних ненужных эмоций. Поэтому всем советую, если на практику вождения, то только к ней! Еще раз спасибо большое.
Морозова Л. В.:


16.02.2018
Хочу выразить благодарность директору Карпенко Александру Сергеевичу и зав. по уч. Полуэктовой Ирине Викторовне ООО «Автошкола Ульяновскавтотранс», за отличные условия, предоставляемые для обучения качественного преподавания теории и практики вождении. Особую благодарность и огромное спасибо, хочу высказать своему инструктору по вождению Михайловой Ирине Леонидовне! Это очень терпеливый, грамотный, уравновешенный инструктор! Она очень четко и методически грамотно все объясняет. Ирина Леонидовна своим оптимизмом умеет снять волнение, настроить и поверить в себя! Спасибо Вам за ваши советы, за домашние задания- разбор схем, которые мне очень помогли, за четкие разъяснения правил дорожного движения, дорожных ситуации. Я очень советую этого инструктора, записывайтесь к ней и вы останетесь довольны! Спасибо администрации автошколы за прекрасных инструкторов по теории и практике! Вы лучшая автошкола в городе! Огромного всем здоровья!
Максим:


14.02.2018
Прошёл обучение в данной автошколе на категорию "В", Результатом доволен на все 100%, все этапы сдачи на категорию сдал с первого раза!!! Процесс обучения поставлен в правильном ключе, благодаря профессиональным преподавателям, мастерам вождения, администрации. Порадовала приятная скидка на обучение перед новым годом. Желаю Ульяновскавтотрансу профессиональных кадров, способных курсантов и великолепного настроения, так держать!!! P.S. группа B91, отдельный респект преподавателю теории Олегу Васильевичу, мастеру по вождению Александру (KIA RIO)

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑