Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Анна:


27.03.2019
Огромное спасибо автошколе Ульяновскавтотранс и отдельная благодарность моему инструктору Михайловой Ирине Леонидовне!!! Мне 56 лет и я никогда не сидела на месте водителя! Многие "доброжелательные" люди говорили, что я не справлюсь. Ирине Леонидовне пришлось учить меня всему с нуля. Результат превзошел все ожидания - с первого раза сдала экзамены!!!! Спасибо за профессионализм, умение найти нужные слова и истинно педагогический подход к обучению и веру в учеников! Новым курсантам рекомендую прохождение обучения у Ирины Леонидовны! Наш успех - Ваш труд! Желаю ответственных курсантов!
Эльвира:


26.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Пантелеев Сергею Владимировичу (белая калина гос.№ О 475 ОО) за его профессионализм, за терпение.Каждое наше занятие было результативным, полезны. Сергей Владимирович подробно объясняет особенности сложных маневров и имеет четкую программу подготовки.Спокоен и уравновешен, что, в моем случае, позитивно повлияло и на меня, снизив стресс от обучения вождению. В итоге - город сдала со 2 раза (я считаю это отлично)! Всем рекомендую обучаться у Сергея Владимировича!!! Ещё хочется поблагодарить учителя теории Романов Олега Васильевича. Много писать не буду результат говорит сам за себя. Теорию вся группа сдала с первого раза!!!Олег Васильевич переживает за каждого ученика, и благодаря его самоотдаче, доступному объяснению материала мы показали отличный результат. Спасибо Вам большое!!!

Анна Родионова:


07.03.2019
6 марта получила долгожданные права! И хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе! Очень рада, что попала именно к вам! Отдельно хочу поблагодарить Шабанова Евгения Владимировича, который преподавал теорию! Вся группа сдала теорию с первого раза! Спасибо! И конечно, хотела выразить огромную благодарность инструктору Живаеву Андрею Ивановичу! Научил всему с нуля! Сдала город со второго раза! Считаю, что заслуга полностью Андрея Ивановича, потому что всё понятно объяснял, с ним почувствовала себя уверенно на дороге! Спасибо большое!!!
Светлана:


01.03.2019
Я хочу выразить огромную благодарность Зотову Олегу Геннадьевичу за его высокий профессионализм, ответственность и просто похвалить его как талантливого преподавателя и очень хорошего человека. В автошколе на Промышленнной 76 а училась с 07.10.2018 по 07.02.2019 ,теорию знала отлично и сдала, конечно, с первого раза. Пробелов не было, Олег Геннадьевич все непонятное объяснил на очень доступном языке. Тратил на нас свое личное время. Ему было очень важно, чтобы мы действительно во всем разбирались и все понимали. Благодаря ему у нас и в группе были очень теплые и добрые отношения между собой, мы все даже подружились. Мало сегодня таких преподавателей, как Олег Геннадьевич. Спасибо ему!
Ангелина Ивочкина:


21.02.2019
«Ульяновскавтотранс» -лучшая автошкола. Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Зубрилину Александру Александровичу за его профессионализм и подход к работе , за терпение и труд. Все доходчиво объяснял, обучаться было легко, комфортно и спокойно. Всем рекомендую идти именно к нему!
Елена:


18.02.2019
Если обращать в автошколу, то только сюда. Огромное спасибо за терпение и профессионализм преподавателям «Ульяновскавтотранс». Училась с 22.08 по 01.11.2018 г. Зотов Олег Геннадьевич, преподаватель теории (Промышленная, 76А), объясняет все доходчиво, рассказывает примеры, теорию было легко применить на практике. Результат не заставил себя ждать…теория с первого раза без единой ошибки. Архандеев Илья Васильевич столько терпения и мастерства! Научил с нуля. Инструктор от Бога! Площадка с первого раза, город со второго! Теперь я с правами!
Светлана Борис:


17.02.2019
Совсем недавно получила права,хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу,за его профессионализм и поддержку.Как я была далека от этого, и тем не менее все получилось!Учебная машина стала родной,жалко расставаться было, Михаил Васильевич большой профессионал,рекомендую учится у него,не пожалеете! Ещё хочется поблагодарить учителя теории Крохмалюк Виктора Александровича. Занятия проходили в теплой дружеской обстановке, все рассказывал по полочкам,приводил примеры все было понятно.Очень рада, что училась в "Ульяновскавтотранс" хорошие люди было приятно приходить учится. Желаю вам успехов в работе! Мужчин с наступающим праздником!
Екатерина:


16.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Михайлову Сергею за его профессионализм. За терпение (да, ведь это немаловажный фактор ) и индивидуальный подход к каждому курсанту. За то,что ни один мой вопрос так и не остался не отвеченным или не понятым. Всегда всё доходчиво и ясно объяснит от «А» до «Я» ,а затем покажет, как это должно происходить на практике вождения. Очень благодарна ему за это)
Роза:


08.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Зотову Олегу Геннадьевичу, за его профессионализм и полную отдачу своему делу! Олег Геннадьевич,я очень рада ,что училась именно у Вас.Неимоверно талантливый преподаватель,раскладывает все по полочкам,приводит примеры из практики,что очень облегчает понимание.Как итог-сдача теории с первого раза, впереди площадка и город!Желаю Вам всегда адекватных учеников и успехов в работе!!!
Наталья Казанцева:


21.01.2019
Доброе утро, всем! С октября 2018 по вчерашний день - январь 2019, я проходила обучение в автошколе "Ульяновскавтотранс" на улице Рябикова 75 т/ц " Одесса". Всем желающим научиться водить автомобиль, настоятельно рекомендую записаться на обучение именно в эту школу. Мой выбор определился после звонка на номер 58-14-00, где доброжелательным голосом Наталья Сергеевна рассказала мне о школе, о возможности научиться и получить права на вождение автомобиля с автоматической коробкой передач, и о предстоящем обучении теории блоками со сдачей внутренних зачётов и экзаменов. Огромная благодарность моим преподавателям: преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу и мастеру производственного обучения Михайловой Ирине Леонидовне. Спасибо Олегу Васильевичу за подачу материала, обучаться было интересно и доступно, в школе много наглядных пособий: стендов с дорожными знаками, аудио и видео записей, мед инвентаря. Мой результат: сдача теории с первой попытки и без ошибок. Спасибо, Ирине Леонидовне, за веру в меня, подачу практического вождения с объяснением всех точностей и применяемости ПДД на практике в различных дорожных условиях, не один мой вопрос по вождению не остался без ответа. Мой результат: сдача площадки с первой попытки, сдача города с первой попытки. Теперь дело за малым - получение водительского удостоверения на вождение а/м категории В с АКПП. СПАСИБО!!!
Сергей:


17.01.2019
Вчера сдал последний экзамен, город. Завтра за правами ☺ Эмоции так и плещут!!!
Кристина:


27.12.2018
Обучалась в автошколе на Ленина, большое спасибо за полученные теоретические знания Игорю Романовичу, всё подробно объяснял, разряжал обстановку шутками! Хочу выразить отдельную благодарность своему инструктору по вождению- Михайлову Сергею Владимировичу. Когда пришла в автошколу-за рулём не сидела ни разу, научил всему с нуля. Каждое занятие проходило с пользой, объяснял многие тонкости и хитрости, облегчая тем самым прохождение некоторых упражнений. Спасибо за правильный подход, нужные слова, за терпение, веру и понимание! Желаю дальнейших успехов и примерных курсантов!
Юлия:


25.12.2018
Училась в автошколе, которая находится в Велесе. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподователю теории-Розе Хайдаровне, она прекрасно объясняла, буквально показывала все на пальцах. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению-Артему!!!Это человек, который научил меня от и до, проходя в автошколу, я не имела ни малейшего понятия об автомобиле. Артём действительно мастер своего дела!
Сергей:


23.12.2018
Спасибо большое Михаилу Кузьмину!!! Очень профессиональный инструктор с большим стажем! Обучение было прекрасное! Всё по делу и ничего лишнего!!! Спокойный без дёрганий и тд! Итог я всё сдал без проблем!!! Большое спасибо! Рекомендую ребята
Анастасия:


22.12.2018
Большое спасибо педагогу по теории- Вилену Ашотовичу и по практике - Коптеву Александру.Кто учился с ними, тот с правами! Теория объяснялась очень понятно, и училось все легко и просто. Отдельное спасибо Александру Евгеньевичу за практические занятия! Занятия проходили без напряжения, были изучены все маршруты. Всем рекомендую данных педагогов!
Альберт:


21.12.2018
Выражаю огромную благодарность Михаилу Васильевичу Кузьмину. Инструктор с большой буквы. Терпение - это его сила. Сдал экзамены без проблем благодаря такому замечательному инструктору!!!!
Виктория:


14.12.2018
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Стреневу В.В. И Антонову С. Сдала все с первого раза. Инструкторы внимательны,все ошибки объясняют доходчиво и терпеливо. Если что-то не понятно, вежливо объясняют все, пока не дойдёт. Поддержали на экзамене, за что отдельное спасибо! Я очень довольна результатом.
Владимир:


12.12.2018
Отдельная благодарность Юдину Александру Григорьевичу, самый стоящий инструктор во всей автошколе , огромная заслуга его в том , что в нем есть жилка именно учителя который может донести до учащегося и терпение чтобы учащийся понял.
Станислав:


12.12.2018
(Проходил обучение в велесе) Был инструктор Артем , очень спокойный, хорошо и доступно объясняет, качественный учитель, рад что попал к нему
Ксения:


11.12.2018
Хочется поблагодарить педагогический состав автошколы, в лице педагога по теории- Вилена Ашотовича и педагога по практической части занятий - Коптева Александра. Благодаря знаниям теоретической части экзамен был сдан с первого раза, информация приподносилась очень доходчиво и интересно.Что касается практической части занятий, то хочется сказать отдельное "Спасибо" Александру за грамотный подход к процессу обучения,где были изучены все экзаменационные маршруты,тонкости во время сдачи экзаменов, изменения в ПДД,изменения и установка новых знаков и правила проезда в данных местах.Обучаться было очень комфортно,спокойно,без повышенных тонов,а наоборот,на нотке юмора и позитива.Рекомендую всем идти именно к Александру,и сдача экзамена в кратчайшие сроки вам обеспечена!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑