Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Гузель:


06.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность Юдину Александру Григорьевичу! Очень терпеливый,добрый,понимающий!!!(лада гранта,белая)С удовольствием ходила на его занятия)))Советую!) очень рада что пошла именно в эту школу!)))
Юлия:


02.06.2018
Я сегодня со второго раза сдала город!!!!!!! Огромное спасибо Автошколе Ульяновскавтотранс которая находится на проспекте Гая, тут работает самый лучший преподаватель по теории Кучук Александр Владимирович, он доносит информацию так, что не возможно просто не усвоить ее. Хочется сказать огромное спасибо своему инструктору Лиходееву Дмитрию Борисовичу за его огромное терпение со мной, он всегда объяснял столько раз сколько было нужно, что бы я поняла как правильно надо ездить. Он самый лучший инструктор для меня!!!!!!!!!!!!!!! И даже когда я не сдала город с первого раза у меня даже не было в мыслях поменять инструктора.
Екатерина:


28.05.2018
Довольна процессом обучения и результатами обучения в школе. Спасибо Александру Григорьевичу за переданный опыт и неравнодушное отношение!
Екатерина:


25.05.2018
Я присоединяюсь к словам Натальи в предыдущем отзыве! Учиться у такого инструктора как Кузьмин Михаил Васильевич одно удовольствие! Его спокойствие, терпеливость здорово помогли мне освоить навыки вождения автомобиля.По началу учёбы казалось, что я никогда не осилю эту науку, порой были моменты паники....НО, благодаря Михаилу Васильевичу, в моей голове всё укладывалось по полочкам. Каждое занятие отрабатывалось на 100% и приносило свои плоды.Кузьмин Михаил Васильевич отличный инструктор и просто хороший человек( что очень важно для меня)!Спасибо огромное ему за это!!!
Наталья:


21.05.2018
УРА! 18 мая я сдала "город"! Даже не верится… Эмоции переполняют! Ещё в начале весны мне казалось, что освоить навык вождения мне не под силу. Но вот прошло три месяца, и я получаю заветное водительское удостоверение! Выражаю огромную благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс" и лучшему (и это не преувеличение!) инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу! Пунктуальный, вежливый, спокойный инструктор, а еще отличный психолог, порядочный человек и просто профессионал своего дела! Только благодаря Михаилу Васильевичу я избавилась от своей неуверенности и страхов. Результат нашей совместной работы – площадка с первого раза, город – со второго. Уроки вождения с Михаилом Васильевичем – это во-первых комфортная, доброжелательная атмосфера, в которой проходили занятия. Во-вторых – это профессионализм и уверенность на дороге. В те моменты, где я терялась, всегда был начеку и помогал справиться с ситуацией. В-третьих – это наличие методики преподавания, занятия с практическими советами и упражнениями. Отрабатывали всё постепенно, занятие за занятием, терпеливо, спокойно. Не получалось что-то – повторяли по нескольку раз. А не получалось у меня многое. Спасибо Вам за терпение! Отдельное спасибо за помощь и психологический настрой перед началом экзамена. Вы говорили такие простые, но такие нужные слова. Как это важно! Спасибо огромное! Всем потенциальным курсантам советую инструктора по вождению Кузьмина Михаила Васильевича.
Наталья:


19.05.2018
УРА! Вчера я сдала город! Даже не верится… Эмоции переполняют! Ещё в начале весны мне казалось, что освоить навык вождения мне не под силу. Но вот прошло три месяца, и я получаю заветное водительское удостоверение! Выражаю огромную благодарность ЛУЧШЕМУ (и это не преувеличение!) инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу! Пунктуальный, вежливый, спокойный инструктор, а еще отличный психолог, порядочный человек и профессионал своего дела! Только благодаря Вам я избавилась от своей неуверенности и страхов. Ваша бразильская система – просто супер! Результат нашей совместной работы – площадка с первого раза, город – со второго. Уроки вождения с Вами – это во-первых комфортная, доброжелательная атмосфера, в которой проходили занятия. Для меня, как человека впервые севшего за руль, это было весьма важно. Во-вторых – это профессионализм и уверенность на дороге. В те моменты, где я терялась, Вы всегда были начеку и помогали справиться с ситуацией. Страх порой сковывал настолько, что дыхание перехватывало, но в нужный момент Вы мне говорили: «Не забываем дышать», и спокойствие возвращалось. В-третьих – это наличие методики преподавания. Не просто сели-поехали, а действительно занятия с практическими советами и упражнениями. Отрабатывали всё постепенно, занятие за занятием, терпеливо, спокойно. Не получалось что-то – повторяли по нескольку раз. А не получалось многое. Спасибо Вам за терпение! Отдельное спасибо за помощь и психологический настрой перед началом экзамена. Вы говорили такие простые, но такие нужные слова. Как это важно! Спасибо огромное! Всем потенциальным курсантам советую инструктора по вождению Кузьмина Михаила Васильевича.
Юлия:


17.05.2018
Всем доброго дня! Я очень долго думала и размышляла над тем,а стоит ли мне садится за руль и получится ли у меня водить автомобиль. Наверно у всех был опыт, когда твои родственники(друзья,парень,муж и т.д.) в надежде за час получить супер водителя,сажают тебя на кресло водителя и через пять минут ора и нецензурной лексики напрочь отбивают желание вообще прикасаться к рулю,вселяю полную неуверенность в своих силах и возможностях.Я не была исключением,поэтому по совету подруги пошла именно в автошколу. С самого первого занятия я поняла, что не ошиблась с выбором школы для обучения вождению,т.к. методы и организация работы очень мне близки.Все настолько четко и понятно организованно, что нужно лишь следовать рекомендациям и обучение будет в удовольствие.И даже если возникают трудности,тебе всегда идут навстречу и никогда не бросят в трудный момент.Спасибо большое Романовую Олегу Васильевичу -нашему преподавателю теоретического курса и наставнику,благодаря которому наша группа в полном составе с легкостью сдала экзамен по теории с первого раза и была подготовлена к дальнейшим этапам.На занятиях он настолько доступно и понятно объяснял материал,что все словно по полочкам откладывалось в голове и уже не было шансов забыть или что-то не понять.Но даже если возникали вопросы,наш преподаватель еще неоднократно все всем объяснял.Кстати,если вы настроены на результат, обязательно ходите на теорию, так будет гораздо легче справиться со всеми вопросами,в том числе и практическими.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы и моим инструкторам за профессионализм,терпение и отзывчивость.Если возникали проблемы или не было возможности посетить практическое занятие ,мне всегда шли на встречу и по одному звонку все решалось.А работа инструктора,мне кажется,это не только обучение навыкам вождения,но и немного психология-ведь нужно вселить в курсанта уверенность в своих силах,но при этом ,строго и честно указывая на ошибки и оплошности,не отбить желание водить. И спасибо большое моим инструкторам(Валерию Юрьевичу и Михаилу Александровичу) с их разными,но одинаково эффективными методами работы все получилось!12.05.2018г я с первого раза сдала площадку и город.И теперь заветные права у меня в кармане,но все это благодаря слаженной работе коллектива автошколы вцелом.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Илфат:


12.05.2018
Очень рад и счастлив ,что пошёл именно в эту автошколу ! Потому что ,на занятия по теории и на вождение ходишь с удовольствием.Хочу выразить большую благодарность Романову Олегу Васильевичу -преподаватель по теории ,за его огромный вклад ,всё грамотно объясняет ,сразу начинаешь соображать что да как, ЕГО труд реально бесценен!!! Ещё хочу выразить большую благодарность Чернышевой Наталье Ивановне -инструктор за ее труд , за ее стальные нервы ,в конце концов За ее НАСТРОЙ на ЭКЗАМЕНАХ ! Благодаря этим замечательным людям я сдал на права ,все 3 этапа с первого раза! Советую и вам дорогие друзья учится на права именно в Ульяновскавтотранс!)
Екатерина:


05.05.2018

Действительно, инструкторы в данной школе замечательные! А вот площадка в плачевном состоянии и никому нет до нее дела. Может стоит заделать все ямы, чтобы школа не только людьми-инструкторами славилась, но и в целом была на высоте.

Комментарий администрации:

Добрый день! В ближайшее время планируется ремонт площадки. Планировалось провести ремонт не много раньше, но были небольшие трудности с организацией которая занимается ремонтом. 

Екатерина:


02.05.2018
Всем привет! Действительно в этой школе обучаться одно удовольствие. Три месяца пролетели,как один день. Большое спасибо преподавателю теории Екатерине Сергеевне!!! Благодаря ей наша группа вся сдала теоретический экзамен с первого раза. Хочется отметить инструктора по вождению Юдина Александра Григорьевича. Благодаря ему научилась уверенно чувствовать себя за рулём и на дороге. Желаю всему коллективу здоровья и всего самого наилучшего!
Елена:


28.04.2018
Здравствуйте!Позвольте выразить огромную благодарность инструктору Валерию Фомичёву.Мое обучение в Автошколе ещё продолжается.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Валерием.Желаю моему инструктору повышения в зарплате,здоровья ,семейного благополучия.Также хочу сказать спасибо Юлии Васильевне и Вячеславу Евгеньевичу за понимание и внимательное отношение.РS:как можно записаться на повторный экзамен(площадка)4 мая.Где и сколько оплатить.Возможна ли оплата через госуслуги?Заранее благодарю.
Елена Оленина:


20.04.2018
Выражаю огромные слова благодарности инструктору по вождению Тетеруку Андрею Александровичу! Это человек с большим опытом вождения, очень доходчиво, грамотно, а главное спокойно все объясняет. А его терпению можно просто позавидовать. Всем рекомендую учиться у Тетерука Андрея Александровича!!!
Ирина Садилова:


18.04.2018
Добрый день,всем !Хочется поделиться своими впечатлениями. Училась в школе Ульяновскавтотранс в ТЦ"Одесса "Узнала про школу на сайте,училась три месяца. Отличная школа, подготовка на все 5 баллов. Хочется выразить огромную благодарность за чёткий труд и профессиональное обучение своих курантов, Романову Олегу Васильевичу!Также, не могу не отметить своих инструкторов.Калмыков Александр Владимирович и Пирогов Дмитрий Геннадьевич!От души, всем говорю, большое спасибо! Я получила свои водительские права. Я сдала теорию и площадку с первого раза.А город со второго. Поэтому, кому очень хочется быть водителем своей собственной машины,и получить заветные водительские права,идите учитесь,получайте знания и удачи на дорогах!
Инна:


30.03.2018
Мой инструктор- Михайлова Ирина Леонидовна (Лада Гранта-автомат) - инструктор с большой буквы. Человек профессиональный,чуткий,грамотный,умеющий подобрать индивидуальный подход к каждому (не однократно видела,как она общается с другими "учениками"). Несмотря на долгие годы в этой профессии не потеряла интерес к своему делу и заинтересованность в результатах. Благодаря Ирине Леонидовне я сдала и площадку и город с первого раза.
катерина виноградова:


19.03.2018
После долгих мытарств, сложного инструктора, мне рекомендовали продолжить обучение (на автомате) в автошколе " УАТ" у ИРИНЫ ЛЕОНИДОВНЫ МИХАЙЛОВОЙ. Это человек, прирождённый инструктор! ИРИНА ЛЕОНИДОВНА всегда спокойно и терпеливо переносила все мои ошибки, доходчиво объясняла снова и снова. Экзамен "Площадка" сдала легко с первого раза. ИРИНА ЛЕОНИДОВНА❤
Максим:


16.03.2018
Сдал все экзамены,теперь жду день рождения,чтобы получить права,огромное спасибо Романову Олегу Васильевичу,Абукову Александру Николаевичу за полученные знания,всё доходчиво,открыты для индивидуальной помощи,всё очень классно короче,не пожалел нисколько! Всем удачи и здоровья
Дарья:


15.03.2018
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о своем обучении в УАТ. пошла именно в эту автошколу, потому что обучение теории было в непосредственной близости от дома, мне это было важно. За теоретические занятия хочу выразить благодарность Шабанову Евгению Владимировичу. На его занятиях было легко, если не сказать - весело)))) информация была доведена в полном объеме, вся группа сдала теорию с первого раза, спасибо! Отдельное СПАСИБО, конечно, инструктору по вождению - Кузьмину Михаилу Васильевичу(приора 579) На занятия бежала! Если что-то не получалось сразу, объяснял спокойно, столько, сколько нужно))))) На сегодняшний день за рулем в самостоятельном "плаванье" уже месяц, полученный опыт и знания на занятиях очень помогают, на дороге с первого дня чувствую себя уверенно, результатом очень довольна!!!
Елена Асафьева:


14.03.2018
Доброй ночи!В 2017 году проходила обучение в автошколе УЛЬЯЯНОВСКАВТОТРАНС. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно преподавателю теоретического курса Рафаэлю, а так же моим инструкторам Моисееву Валерию Алексеевичу и Моисееву Дмитрию. Благодаря их умелому руководству моим обучением я сдала экзамен с первого раза и получила водительское удостоверение. И вот уже год я активный автолюбитель. Благодаря тем навыкам, которые я получила на курсах за прошедший год я не являлась участником ни одного ДТП. Огромное спасибо!
Александр:


13.03.2018
Здравствуйте! Меня зовут Александр, в прошлом году обучился в центре "Перспектива" (обучение лиц с ограниченными возможностями). Так вот хочу сказать, что у меня началась новая жизнь. Я стал больше передвигаться по городу, что для таких людей как я очень важно! Спасибо огромное за такую возможность! Единственное что хочется пожелать, так это сделать такое обучение бесплатным.
Надежда:


12.03.2018
Я обучалась в Центре "Перспектива" в конце 2017 года, у меня ребенок-инвалид и мне предоставили возможность пройти обучение по льготной программе для семей, воспитывающих особых детей. Огромное человеческое Спасибо, что Вы обращаете внимание и помогаете нам. Участие в этой программе - хорошая помощь, особенно важна для мам, которым необходимо быть мобильными, всё успевать, воспитывая детей-инвалидов. У меня много знакомых мамочек, которые тоже мечтают о такой возможности, но не у всех позволяют средства. Иногда хватает только на жизнь и лекарства для детей...

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑