Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Ирина:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Ульяновскавтотранс)Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Романов Олег Васильевич замечательный преподаватель)А отдельную огроооомнейшую благодарность хочу выразить инструктору Климко Алексею Владимировичу.Он замечательный инструктор! Смело могу сказать, что это профессионал своего дела. Большое ему спасибо за его терпение и поддержку) спасибо Вам большое за все уроки вождения!
Анастасия С:


29.03.2017
Выражаю благодарность автошколе Ульяновскавтотранс-адекватные преподаватели-комфортные условия-гибкий график-Рекомендую.Вождение проходило с хорошим преподавателем на Рено Логан-Мурасов Рустам. Он реально отличный инструктор. Доходчиво всё объясняет и учит выполнять грамотно все маневры на дороге, т.е. остаётся чёткое понимание почему и зачем манёвр выполняется так, а не иначе. Если что-то не получается или занервничала на дороге, то быстро приободряет парой шуток В общем сама довольна и всем рекомендую!!!!!!!
Дмитрий:


29.03.2017
Обучался в автошколе "Ульяновскавтотранс". Преподавателем теории был Арагилян Вилен Ашотович. Инструктором был Ермишин Алексей Валентинович. Каждому отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность! Вилен Ашотович давал огромную мотивацию к учебе. Он разъяснял все, и не один вопрос не остался без ответа. С Алексеем Валентиновичем занятия проходили в спокойной, несуетливой обстановке, что так редко встретишь. От него доступным, человеческим языком я узнал для себя очень многое, что мне пригодилось на экзаменах и на дорогах после сдачи экзаменов. В целом обучение в "УАТ" мне понравилось. Время пролетело незаметно. Сравнивая "УАТ" с автошколами знакомых, я понимаю, что "УАТ" имеет огромное количество преимуществ. Ни о чем не жалею с выбором в школе. Остался довольным от обучаения в "Ульяновскавтотранс".
Юлия Л:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность автошколе (ул 40 лет Победы 7) и всему коллективу этой школе! Сдала с первого раза и за это спасибо преподавателю теории Розе Хайдаровне объясняет все очень доходчиво, приводит очень много примеров из жизни и также спасибо инструктору по вождению Руслану К. за его терпение, спокойствие, профессионализм на высшем уровне! УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС вы самые лучшие, всем рекомендую только эту школу!!!!
Юлия В:


29.03.2017
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями об обучении в данной школе. Обучалась в филиале по адресу Пушкинская,4А. Теорию преподавал Карпейкин Сергей Александрович, очень доходчиво объяснял, занятия проходили в дружелюбной обстановки. На занятия хотелось БЕЖАТЬ за новыми знаниями!!!Инструктор по вождению Мурасов Руслан-ИНСТРУКТОР с большой буквы, об научил меня с нуля всему, очень много полезной информации, доступно и доходчиво поясняя каждые нюансы. Методика его обучения очень хороша! ОЧЕНЬ рекомендую!!!!Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш профессионализм!
Мариш:


29.03.2017
Выражаю искреннюю благодарность преподавателю теоретической части-Романову Олегу Васильевичу. Доступно объясняет и к каждому может найти подход. С Вами было интересно заниматься и приятно общаться. Олег Васильевич, спасибо Вам за то, что Вы любите свою работу и своих учеников. Огромное спасибо моему инструктору-Кузьмину Андрею Михайловичу. Наши занятия проходили в дружелюбной и теплой атмосфере. Несмотря на молодой возраст, Андрей Михайлович опытный, внимательный и доступно объясняющий инструктор. Однозначно у меня были лучшие преподаватели. Олег Васильевич, Андрей Михайлович, благодаря вашей вере в мои силы, я сдала всё с первого раза (12.08.2016). Лучшая автошкола-это УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС!
Ольга:


29.03.2017
Замечательная школа! Шикарно преподается теория Розой Хайдаровной!!! Знания отличные, и как следствие экзамен по теории был сдан с первого раза. Отличные навыки по вождению. Всему коллективу автошколы "Ульяновскавтотранс" (ул. 40 лет Победы, д. 7) огромное спасибо и успехов в работе!!!!
Олеся:


29.03.2017
Выражаю благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс". Сдала всё с первого раза!=))) Большое спасибо преподавателю теории Вилену Ашотовичу Арагилян, понятно объясняет материал,приводит примеры из жизни,было очень интересно. Отдельное огромное спасибо выражаю Андрею Михайловичу Кузьмину - инструктор по вождению. Андрей, замечательный инструктор! Объясняет всё очень понятно,вкладывает в курсанта все силы,очень ответственный, относится к ученикам с пониманием,любит свою работу и отдаётся ей целиком- профессионал своего дела!
Надя:


29.03.2017
Сегодня получила водительское удостоверение! Хочу сказать огромное спасибо Пирогову Дмитрию Геннадьевичу! Отличный инструктор и просто хороший человек. Ответственно подходит к своей работе, все понятно объясняет и очень переживает за своих учеников. За полтора месяца научил ездить человека вообще без опыта вождения Сдала город со второго раза, но только из-за своего сильного волнения первый раз. Это очень мешает! В общем, советую всем выбирать этого инструктора! Также хочется выразить благодарность Карпейкину Сергею Александровичу, преподавателю по теории. ПДД сдали все из нашей группы с первого раза Ульяновскавтотранс - лучшая школа!
Оlga Karpova:


29.03.2017
Очень долго не решалась идти учиться вождению,была уверена, что это не моё.Когда все-таки решилась, школу выбрала методом "тыка",и надо же как удачно. Благодаря вашей школе я сдала экзамен в гибдд с перврго раза,хотя впервые села за руль полтора месяца назад.Отдельное спасибо моему инструктору С.А. Баскакову.Мне очень с ним повезло. Он профессионал в своем деле,талантливый педагог и просто хороший человек,которому не безразличны его ученики. Я очень довольна,что не зря потратила своё время и деньги. С удовольствием буду рекомендовать вашу школу своим знакомым.
Виталий гр В - 38:


29.03.2017
Самая лучшая школа в городе! Своя площадка для практических занятий, на которой будет сдача экзамена ГИБДД. Профессиональные преподаватели! Огромное спасибо Шалынину Сергею Александровичу за уникальное умение подачи материала, который сразу остается в голове.Огромнейшее спасибо КУЗЬМИНУ АНДРЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ я к нему пришел с нулевым опытом вождения, так он сначала вселил в меня уверенность, затем научил вождению, очень внимательный и терпеливый! МИХАЛЫЧ я видел как ты переживаешь за своих курсантов успехов тебе и твоему папе ты человек с большой буквы.
Таня:


29.03.2017
Мне очень понравилось обучение в автошколе. Хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича за то что легко и доступно объяснял теорию, Кузьмина Андрея Михайловича за то чтот доступно и педагогично объяснял мне как правильно управлять автомобилем. Сдала всё с первого раза! Спасибо большое автошколе)
Чараев Егор:


29.03.2017
Я, как курсант, сдавший с первого раза все экзаменационные этапы, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ автошколу УльяновскАвтоТранс всем, кто не может определиться с выбором. А именно - филиал на Рябикова 75 ( ТЦ Одесса ) в лице Романова Олега Васильевича!!! Профессионал своего дела - Он поможет вам научиться плавать в правилах дорожного движения, как рыба в воде. На любой ваш вопрос найдется развернутый ответ, который удовлетворит абсолютно любого! Спасибо огромное, Олег Васильевич, за огромный вклад в осуществление моей мечты! Не меньшую благодарность хочется выразить моему инструктору, Миронову Андрею Владимировичу (Приора В838НХ)!!! Этот Человек научил меня чувствовать автомобиль, как часть самого себя. Внимательно выслушивал интересующие меня вопросы и незамедлительно отвечал на них, раскладывая все по полочкам. Андрей Владимирович поможет вам научиться чувствовать все, что происходит на дороге за несколько шагов вперед. Спокойный и рассудительный. Премного благодарен, Андрей Владимирович!!! И если ваш выбор пал на автошколу УльяновскАвтоТранс (в чем я не сомневаюсь), то доверьтесь этим людям, последуйте моему примеру. От вас требуется лишь внимание и немного терпения, это в ваших интересах, и вод.удостоверение у вас в кармане! Спасибо, УльяновскАвтоТранс!
Регина:


29.03.2017
Огроооомное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс" (ул. 40 лет Победы, д. 7) и директору Наталье Николаевне за то, что переживала за нас! Я каталась с инструкторами Вадимом Владимировичем и Ильясом Сиразетдиновым. Спасибо им за терпение и выдержку! Много раз им приходилось толдычить одно и то же, чтобы мы все запомнили До сдачи экзамена в ГИБДД мы не просто откатывали часы для галочки, а рассматривали всевозможные варианты проездов перекрестков, улиц. Что касается площадки, то непосильным упражнением для меня была эстакада! Глохла каждый раз при въезде)) Но с 4 раза она удалась. Инструкторы объясняли до последнего,пока не начало получаться. Теорию, площадку и экзамен в ГИБДД сдала с 1 раза! Многие говорят, что это невозможно, но благодаря труду инструкторов и собственному желанию все стало реально! Так что вперед, верьте в свои силы
Ксения:


29.03.2017
проходила обучение в новгородском филиале УАТ. сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! это заслуга моего самого терпеливого и квалифицированного инструктора Сергея Титова. очень рекомендую! Роза Хайдаровна - преподаватель теоретической части ПДД. неимоверно талантливый преподаватель! раскладывает все полочкам, приводит примеры из практики, что очень облегчает понимание и запоминание. отвечает на ВСЕ вопросы. к тому же заряжает позитивом! вообще все курсанты довольны своими инструкторами. машин много, все оборудованы видеокамерами. организация на экзамене в ГИБДД шикарная, нас отвезли, Роза Хайдаровна была с нами все время сдачи теории, документы по папочкам разложили и выдали каждому в руки, инструкторы позаботились о нашем обеде. я тщательно выбирала автошколу и очень благодарна коллективу заволжского филиала Ульяновскавтотранс!
Вера:


29.03.2017
Огромное спасибо Кузьмину Андрею Михайловичу!Благодаря ему сдала все с первого раза.Объяснял все четко и ясно ,от каждого занятия оставалось море эмоций.Если хотите без проблем получить права, тогда рекомендую автошколу УАТ, и инструктора Кузьмина А.М.
Евгения:


29.03.2017
Вчера сдавали экзамены в ГАИ.На руках права и это хороший итог по проделанной работе.Я честно ходила 2 раза в неделю на теорию,потому как мне там на месте сразу могли ответить на вопрос, а вопросы были. Билеты учила сама дома и на работе и в транспорте.... все через некоторое время становится понятным, именно понятным, а не выученным. На экзаменах проблем с теорией не испытала. Автодром нормальный, учат до автоматизма выполнять все элементы- В ГАИ сдала сама. Город, как Восток-дело тонкое!)мы во время учебы"откатали" с моим инструктором, зовут его Рустам, очень много,реально не могу ни к чему придраться, развороты-повороты-парковки, перекрестки, перестроение...хорошо и уверенно себя чувствовала.Школу рекомендую. Учат и организуют все хорошо. Ни одного конфликта. Только очень это все долго длится. Запаситесь терпением и настойчивостью.Желаю всем удачных экзаменов и безаварийной езды. Женя 25 лет, Спасибо "Ульяновскавтотранс"
Анастасия:


29.03.2017
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю по теории Лабитову А.А. и инструктору по вождению Мурасову Р.Э. Сдала все экзамены с ПЕРВОГО раза!!!! Теорию очень понятно и доступно объясняли, все занятия проходили в тёплой и уютной атмосфере, где я не только учила все Правила дорожного движения, но и находилась в приятной компании! Что касается вождения, абсолютно все занятия происходили в дружеской атмосфере! Инструктор просто СУПЕР!!! Очень всё доступно объясняет и, что для меня было важно!, без криков! Очень добрый, но в меру строгий. Каждый перекрёсток, каждый знак очень подробно объяснял. Спасибо огромное УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС за таких прекрасных преподавателей ОЧЕНЬ рада что пошла именно в эту автошколу! Всем советую, не пожалеете!
Аида:


29.03.2017
Очень долго и тщательно выбирала автошколу и не ошиблась) Сдала все с первого раза! Хотела бы выразить благодарность Шалынину Сергею Александровичу за занятия по теории с личными красочными примерами. И поблагодарить Тараканова Василия Алексеевича за огромное терпение и умение объяснить девушке как и в каких ситуациях поступить за рулем! самый лучший инструктор !!!
Ирина:


29.03.2017
Автошколу выбирала по преподавателю теории. Рекомендовали Александра Владимировича Кучук в филиале на проспекте Гая 59/2А. Огромнейшая благодарность Александру Владимировичу!!! Его система обучения курсантов максимально адаптирована для любых учеников.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑