Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Евгения:


29.03.2017
УРААА!!!!! Сдала все с первого раза!!!!! Хочу выразить благодарность преподавателю теории Лабитову А.А., объяснил все на доступном языке, с примерами из практики, да и с шутками. Вопросов по теории не возникло, разобрали все спорные ситуации и сложные вопросы. Но огромное спасибо, хочется сказать инструктору по практическим занятиям Замальдинову Ш.. Вот это человечище, занятия проходили на одном дыхании, никаких криков, все доступно и спокойно. Я даже не думала, что таких "чайников" как я можно научить водить, но он это сделал. Каждое занятие делали работу над ошибками. Ох уж эти перекрестки.... Инструктор с большой буквы. Вообщем, ребята, все в ульяновскавтотранс!!!! СПАСИБО!!!
Наталья У. В-32:


29.03.2017
Очень долго выбирала автошколу и выбрала УльяновскАвтотранс. В особенности хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории-Романову Олегу Васильевичу, за его терпение с нами. Очень хорошо и подробно объясняет, к каждому находит подход. Если кто либо не понимал, он объяснял ещё раз после занятий, жертвуя своим временим. Спасибо вам огромное, Олег Васильевич . Ещё хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Невзорову Василию Владимировичу. Он- АС своего дела, добрый и справедливый, таких сейчас мало. Огромное человеческое спасибо вам за терпение. Всем советую УАТ, они действительно лучшие!!!
ЕКАТЕРИНА:


29.03.2017
Хочу сказать большое спасибо самому лучшему и классному инструктору КЛИМКО АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!! ИНСТРУКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!!!!!!!!: )
Эльнара:


29.03.2017
Здравствуйте. Выражаю благодарность авто школе Ульяновскавтотранс и всему его коллективу в особенности Романову Олегу Васильевичу, и инструктору Зубрилину Александру за их профессионализм в подготовке начинающих водителей. Обучилась и сдала на права с первого раза. Рекомендую эту школу всем кто выбирает автошколу для обучения
Наташа З:


29.03.2017
Теперь я водитель!Хотя 2,5 месяца назад даже представить себе не могла,как вести себя за рулем)Начинала обучение "с нуля".Огромная благодарность моему инструктору-МУРАСОВУ РУСЛАНУ!РУСЛАН-вы лучший!Строгий,но добродушный учитель.Никогда не кричал(хотя было за что),все непонятные дорожные ситуации объяснял "от и до".На вождение ходила с удовольствием.Благодаря ему я научилась водить. Также хочется поблагодарить преподавателя по теории - ПИВНЕНКО ЛАРИСУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ!Прекрасный педагог и просто замечательная женщина.Всех учеников знает по именам,к каждому находит подход.Объясняет легко и доступно. В общем автошколой осталась довольна!Всем советую идти учиться сюда!Главное желание,а педагоги и инструктора всему научат!
Алексей:


29.03.2017
Здравствуйте. Начну с того что подразделения Ульяновскавтотранс находятся по всему городу и поэтому можно выбрать любое из удобных для вас мест. ( Я выбрал поближе к дому ). Очень хорошо и доходчиво объясняли ПДД, поэтому с теорией как правило проблем особых нет. Во время вождения вам все расскажут,покажут и объяснят. Хочу выразить большую благодарность Олегу Васильевичу за его труд!
Лилия В-32:


29.03.2017
Очень тщательно выбирала автошколу.И выбрала "Ульяновскавтотранс". И оказалось не зря! Хочу выразить огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу (ТЦ "Одесса". Он мастер своего дела! Доступно объясняет теорию, находит подход к каждому курсанту!Также хочу поблагодарить инструктора Невзорова Василия Владимировича!Очень позитивный, справедливый человек!Все доходчиво объяснил! Спасибо вам за ваше терпение,за ваш труд и отличное знание своего дела!Я даже представить не могла, что можно сдать все с первого раза! Оказалось, это реально!Теперь я с правами! Советую всем "Ульяновскавтотранс"!
Анастасия:


29.03.2017
Сдала всё с первого раза, благодаря великолепному специалисту и профессионалу своего дела - Ермишину Алексею!!!!! Огромное спасибо за Ваше доброжелательное отношение, за Ваше терпение и поддержку!!!!!Я безумно рада, что училась именно у Вас!!!! ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!
Ирина:


29.03.2017
Хочу выразить благодарность школе Ульяновскавтотранс и особенно руководителю филиала, располагающемуся в тц ОДЕССА, Романову Олегу Васильевичу. У меня было ограничено время на учебу и сдачу экзамена и стандартные программы мне не подходили. Олег Васильевич пошел мне навстречу, помог подобрать инструктора и удобное время для обучения. Инструктор тоже оказался внимательным к моим ошибкам и вопросам. Спасибо Пирогову Дмитрию Геннадьевичу. Задания площадки отрабатываются на той самой площадке, где будет проходить экзамен, так что к экзамену курсант уже знает все выбоины в асфальте. Для сдачи города важно сконцентрироваться и не дать волнению помешать в решении поставленных задач, а остальному вас научит инструктор. Всем удачи! Надеюсь, что на дорогах будут встречаться только правильно обученные водители.
Ильдар:


29.03.2017
Ну что сказать. ТОП 1 школа города Ульяновска. Еще два месяца назад в мае читая комментарии разных автошкол решился пойти в "Ульяновскавтотранс". Нисколько не пожалел. Сдал в один день теорию, площадку и город с 1 раза! Хочется выразить особую благодарность преподавателю теории Пивненко Ларисе Вячеславовне и мастеру производственного обучения Кузьмину Михаилу Васильевичу. Настоящие профессионалы своего дела. Теория. Наверное это первые мои учебные занятие где мне не хотелось спать) Ларису Вячеславовну всегда было интересно слушать. Хотя я и отставал от других по знаниям ПДД, всего лишь за 1.5 месяца Лариса Вячеславовна доходчиво объяснила мне каждые тонкости ПДД и буквально "вбила" мне в голову каждую страницу правил и билетов. Результат теории в ГАИ - Экзамен сдан с 1 раза. Спасибо Вам большое! Практика и вождение. Очень повезло с машиной и с инструктором. Михаил Васильевич всегда спокойно объяснял и никогда не кричал. После его курса вождения для меня любой сложный перекресток это как проселочная дорога где не нужно никаких усилий. Теперь я могу развернутся и припарковаться даже там где не уместится велосипедист Оценивать обстановку на дороге? Порой мне казалось что Михаил Васильевич научил меня её не просто оценивать, но и угадывать Это не просто обучение, это профессиональная подготовка. Машина Приора 597. Машина мечта для начинающих. Электроусилитель руля. Проходить повороты как резать горячим ножом масло. Порой ехал по городу, мечтал и забывался и слышал в ответ "что ты медлишь когда нужно действовать". Коробка передач и сцепление - не одного греха. Переключать передачи можно двумя пальцами без каких либо усилий. Бывало выжимал на поворотах, так и хотелось всегда включить 4 передачу и разогнаться, но Михаил Васильевич всегда предупреждал " куда ты спешишь, смотри на знаки". Результат- город с 1 раза. Итог. 11 мая пошел учится 22 июля сдавал. 23 получил права. Спасибо Лариса Вячеславовна и Михаил Васильевич ,а так же автошколе Ульяновскавтотранс! Рекомендую
Галина:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность преподователю теории Романову Олегу Васильевичу за подробное объяснение,терпение и индивидуальный подход к каждому ученику.И конечно огромное спасибо моему инструктору ЗАМАЛЬДИНОВУ ШАМИЛЮ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!Объясняет грамотно и доступно каждую ситуацию. Он очень добрый, позитивный человек , опытный водитель и терпеливый инструктор! ДЯДЯ ШАМИЛЬ-ВЫ ЛУЧШИЙ!!!СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Наталья:


29.03.2017
От всей души хочу поблагодарить коллектив автошколы Ульяновскавтотранс! Спасибо огромное инструктору Мурасову Руслану за тактичное, терпеливое отношение. Села за руль в первый раз в автошколе и благодаря грамотному и профессиональному обучению Руслана сдала все с первого раза! (15.07.2016г., группа В-31). Также хочу поблагодарить преподавателя теории Лермана Игоря Романовича! Занятия проходили очень интересно, подробно разбирались разные ситуации. Впечатления об автошколе только положительные, все действия преподавателей и сотрудников направлены на то, чтобы действительно обучить вождению!
Людмила:


29.03.2017
Сдала экзамен с первого раза! Хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича за отличное преподавание теории! Профессионал своего дела! Все очень подробно объяснял и показывал на примере дорог нашего города. Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Александр:


29.03.2017
Очень хорошо и подробно объясняют все тонкости ПДД. Каждую мелочь разъясняют доступным языком и начинаешь понимать суть правил дорожного движения) Хочется выразить благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу за его умение объяснять сложные ситуации на перекрёстках, спокойствие и его сдержанность, ведь поводов было немало) В общем хорошая автошкола с грамотными педагогами и с профессиональными инструкторами) Рекомендую!
Ilmira:


29.03.2017
Хочу сказать спасибо Климко Алексею Владимировичу и Лазоренко Сергею Сергеевичу! Очень доступно все объясняют, понятно и самое главное интересно)) с удовольствием ходила на занятия) Благодаря им у меня все получилось
Кристина:


29.03.2017
Вот и я решила оставить свой отзыв) Сдала экзамен с первого раза. Сделала единственный вывод, главное не нервничать. Никто никого "не валит". Отдельно хочу поблагодарить нашего преподавателя по теории Лабитова Александра Андреевича! Все так доступно и понятно объяснял, всегда приводил жизненные примеры) Я их на всю жизнь запомнила)) Даже супруг удивлялся моим познаниям))) Вся наша группа сдала теорию с первого раза и без единой ошибки! За все мое время обучения у меня было 3 инструктора. Хочу выразить недовольство в адрес руководства. С самого начала за машиной закреплено 2 инструктора, они и должны довести курсанта до экзамена. Но почему то руководители перевели одного инструктора на другую машину (на время отпуска другого инструктора) посередине обучения, а мне дали вообще третьего инструктора. Я была огорчена, так не делают... Слава Богу заменяющий инструктор был хороший ) Зовут его Сергей, фамилии к сожалению не знаю ( Ну и лучший инструктор Шайгородский Алексей Леонидович!!!! Большое Вам спасибо за терпение и труд) Все "разжевывал" и объяснял на пальцах и рисунках) Всем советую!
Павел:


29.03.2017
До учебы в автошколе всегда боялся даже самой мысли, что придется самому управлять автомобилем. Но, благодаря инструкторам Ульяновскавтотранса, я с каждым занятием чувствовал себя все уверенней, а вскоре мне даже стало нравиться водить машину. Инструкторы Вадим Аверкиев и Ильяс Сиразетдинов терпеливо учили водить машину в реальных условиях, рассматривая всевозможные дорожные ситуации, а не просто натаскивая на сдачу экзамена. Благодаря им я сдал "город" с первого раза, а за руль сажусь с желанием и уверенностью.
Елена Царева:


29.03.2017
Хочу Выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю КУЧУК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!!За его умение и старание данести всю верную информацию и знания ПДД!!!За его терпение ,за доброту,строгость,за понимание и отзывчивость!!!!!За все знания которые я получила Благодарна Александру Владимировичу!Благодаря Ему и Уважаемым Инструктарам Я СДАЛА!И ТЕПЕРЬ Я НАЧИНАЮЩИЙ ВОДИТЕЛЬ)))инструкторам ПАВЛОВУ МИХАИЛЦ и ПЕГАНОВУ ВАЛЕРИЮ отдельное спасибо Саасибо за знания и терпение!!!!Я СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ!!!СПАСИБО!!!Так же хочу выразить благодарность Светлане Николаевне!!!!!
Кристина:


29.03.2017
Ну что ж, все экзамены позади, права у меня уже в кармане! Отдельно хочется выразить благодарность педагогам и инструкторам! Вилену Ашотовичу, нашему преподавателю по теории. Преподаватель, который всё ясно и доступно объясняет, и на все мои, порой не очень умные, вопросы так же находил время и объяснения. За юмор и жизнелюбие. За интересные семинары. И инструктору Алексею Владимировичу Климко, за уроки не только вождения, но и жизни. Было всегда приятно приходить на занятия. Спасибо за терпеливость, за толерантность и за спокойствие. Очень приятно, что за время учебы никто никогда не повысил на меня голос, хотя было за что) И приятно, что инструктор переживает наравне с тобой. Казалось бы, таких как ты у него десятки, а то и сотни, но вот ты сидишь на кресле водителя, сдаешь экзамен, руки трясутся, во рту сохнет, коленки дрожат. И чувствуешь, что инструктор и сам в напряжении, переживает. Спасибо и за это! С нами сдавали ребята из других автошкол, и многие жаловались и на преподавателей, и на инструкторов, и на сами автомобили. Конечно, везде есть свои плюсы и минусы, но минусов на себе я не ощутила, пока проходила обучение. Скажу честно, сдала город не с первого раза, а со второго. Но по своей глупости! Именно глупости, назвать по-другому нельзя. И зря клевещут на инспекторов ГАИ, что те валят. Никто не валит, а наоборот даже очень сочувствуют, когда не получается. Просто намного легче сказать, что это они дураки, а я умный и всё умею. Вижу здесь много хороших искренних отзывов. На самом деле, так и есть! Всем огромное спасибо, я теперь водитель!)
Натаплья Шутова:


29.03.2017
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы, в особенности преподавателю теории - Ирине Викторовне и инстректору-Станиславу Александровичу - вы лучшие!!! Мастера своего дела, благодаря которым сдала экзамен с первого раза. Спасибо вам большое, я очень рада, что обучалась именно у вас.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑