Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Екатерина:


17.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Шалынину Сергею Александровичу, за очень интересный теоретический курс, не сухую теорию, а с жизненными примерами и наставлениями. Очень рада, что выбрала эту школу т именно этот филиал, спасибо!!!
Наталья:


17.01.2020
Добрый вечер.Я обучалась в филиале на ул. Корунковой 15а у замечательного педагога-Шалынина Сергея Александровича!Сергей Александрович приподнес всю теоретическую часть максимально понятно и доступно,был очень внимателен к каждому ученику,поддерживал и воодушевлял перед экзаменом.Так же хотелось бы выделить и поблагодарить инструктора-Антонова Сергея Владимировича! На занятиях по вождению был всегда доброжелателен и терпим к любой ошибке.От обучения остались только положительные эмоции и знания!
Екатерина:


11.01.2020
Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Лерман Игорю Романовичу и инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу.Учиться у них было очень интересно и познавательно. Занятия и по теории, и по практике всегда были очень продуктивными, насыщенными яркими примерами. Если хотите действительно научиться водить, то, не раздумывая, записывайтесь к ним на обучение.
Дима:


10.01.2020
Большую благодарность выражаю автошколе, а в частности Кузьмину Михаилу Васильевичу, площадку сдал с 1-го раза, город с 2-го, спасибо!
Дарья:


10.01.2020
Большое спасибо Ульяновскавтотранс. В особенности преподавателю теории Игорю Романовичу (обучалась в филиале по ул. Ленина) и практики Александру (Калина 881). Всё подробно объяснялось и показывалось. Благодаря их стараниям и терпению, и теория, и практика были сданы с первого раза.
Эльвира:


04.01.2020
Ура!!! Наконец-то получила свои долгожданные права. Хочу выразить огромное спасибо "Ульяновскавтотранс" за полученные знания. Училась в филиале, который находиться в тц"Одесса" на Рябикова. В особенности хочу отметить своих преподавателей по теории Романов О. В. и по практике Замальтдинов Ш. А. Олег Васильевич на занятиях все подробно объяснял, приводил различные жизненные примеры. С первого урока и вплоть до экзаменов был с нами и всяческий поддерживал всю нашу группу.И конечно же огромное спасибо хочу сказать своему инструктор Шамилю Адигамовичу. Очень терпеливый, тактичный. Всему научил с нуля.Благодаря знаниям и умениям которые вы дали,отлично сдала и площадку и город. Ульяновскавтотранс спасибо, вы супер!!!
Наталья Е:


27.12.2019
Хочу поблагодарить и выразить огромную признательность своему педагогу по теории Лерман Игорю Романовичу за очень интересные занятия, доступность восприятия и понимания теории, всё чётко и по теме!!! Особое уважение и благодарность хочу выразить и своему инструктору Анисимову Александру!!! За его сдержанность, понимание и поддержку!!! Низкий вам поклон и уважение!!! Спасибо огромное! Всем рекомендую автошколу Ульяновскавтотранс!!! Молодцы
Дмитрий:


21.12.2019
Обучался на Ефремова 52 Все очень понравилось, сдал все экзамены с первого раза. Благодарность инструкторам Мордовенкову Николаю и Матвеев Дмитрию за их наставления.
Людмила Л.:


14.12.2019
Обучалась в филиале Корунковой15а. Большое спасибо Сергею Александровичу. Всё объясняет доступно, если что-то непонятно, всегда всё объяснит ещё раз. Данный филиал выбрала именно по рекомендациям и советую всем. Экзамен по теории сдан, благодаря ему!!!
Сергей:


10.12.2019
Спасибо большое менеджеру и преподавателю в филиале на гая,очень отзывчивые люди. И самое главное они профисионалы я очень рад что обратился именно к ним! Спасибо за хороших профисионалов!
Гузелия:


06.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретического курса Шалынину Сергею Александровичу. Обучалась на Корунковой 15а. Отличный Преподаватель,объяснял все хорошо. Сдал экзамен с первого раза. Советую всем!
Наталья:


06.12.2019
Спасибо преподавателю по теории Шалынину Сергею Александровичу за интересные занятия. Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно,к каждому ученику свой подход.
Кристина:


06.12.2019
Выражаю огромную благодарность Шалынину Сергею Александровичу, за качественную теоретическую подготовку к экзамену! Спасибо за все данные Вами знания! Сергей Александрович настоящий профессионал своего дела, преподаватель с Большой буквы!!! На каждом занятии сложные ситуации объяснял простым и доступным всем языком, дал знания которые пригодятся на всю жизнь! Благодарю за Ваш профессионализм!!! Теория сдана с первого раза!!!
Резида:


05.12.2019
Сегодня наконец-то получила свои долгожданные права, хочу поблагодарить преподавателя теории Романова Олега Васильевича, объяснял так, что было понятно все с первого раза. Всегда присутствовал на всех практических экзаменах, подбирал слова поддержки, после них было морально легче идти на экзамены. Спасибо большое. Всем рекомендую данную автошколу
Екатерина Баннова:


05.12.2019
Благодаря автошколе Ульяновскавтотранс наконец-то получила долгожданное водительское удостоверение. Отдельную благодарность хотела выразить филиалу на проспекте Гая, д. 59. Теоретические занятия вел у нас Кучук Александр Владимирович! Везде бы вели лекции так, как припадает он! Наша группа сидела и слушала с открытыми ртами! В аудитории стояла тишина! За 3 года техникума и 3,5 университета, ни на одной паре не было такого! Материал не просто доносился до учеников, его буквально разжёвывали и клали в рот! В общем, непонятно невозможно. Результатом теоретических занятий стала сдача теоретического экзамена в ГАИ с первого раза! При чем, я не была самым прилежным учеником и посетила не 100% занятий. Вся наша группа сдала теорию с первого раза! Практические занятия мне посчастливилось проводить с Кузьминым Михаилом Васильевичем! Это профессионал своего дела! Он не только занимался со мной вождением, но и теорию на досуге мог проговорить при необходимости! С первого дня занятий мне давали все необходимые знания, прививали навыки вождения на профессиональном уровне, рассказывали и показывали проезд каждого участка всех маршрутов. Все нюансы, даже по секрету хитрости были вложены в мою голову! Каждый сложный для меня участок был отработан до автоматизма. От занятий я получала не только знания, но и удовольствие. Михаил Васильевич не только поделился со мной своим опытом и знаниями, но и стал для меня наставником, к которому я могла обратиться не только по вопросам обучения, но и по личным вопросам, которые не остались без ответа. Спасибо Вам, Михаил Васильевич, за ваше терпение, поддержку!
Елена:


05.12.2019
Добрый день. Выражаю слова благодарности в целом автошколе "Ульяновскавтотранс" и в частности моему инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу за тактичность и грамотность преподавания. Объясняет все доступно, терпеливо, если нужно повторит еще и еще раз. Профессионал, одним словом. Те кому немаловажен не только опыт инструктора, но и человеческие качества, комфортное общение, то только к Михаилу Васильевичу. Спасибо вам еще раз.
Елена Торгашова:


03.12.2019
Добрый день. Я хочу оставить слова благодарности моему имрррирмрр Кузьмину Михаилу Васильевичу. Родители учили меня ходить, Михаил Васильевич учил меня водить автомобиль и делал это на удивление терпеливо и внимательно, мы женщины особого склада мышления, но он нашел подход, сделав это очень грамотно. Все новые маневры перед занятием мы рассматривали и проговариваривали заранее, Михаил Васильевич объяснял мне все нюансы и мы ехали. Меня удивила выдержка моего инструктора и за это ему огромное спасибо. Я буду рекомендовать своим знакомым именно этого специалиста.
Евгения:


30.11.2019
Получила права с первого раза благодаря автошколе "Ульяновскавтотранс". Преподаватели школы-профессионалы своего дела. Обучение проходила в филиале школы по адресу ул.Рябикова, 75 (ТЦ "Одесса"). Выражаю слова благодарности Романову О. В., преподавателю теории. Олег Васильевич объяснял всё очень подробно, доходчиво, с разбором разных дорожных ситуаций из личного опыта. Поэтому на экзамене проблем не возникло, сдала без ошибок. Также большое спасибо хочу сказать инструктору по вождению, Замальдинову Ш. А. Шамиль Адигамович доброжелательный, тактичный, объясняет всё чётко, ясно, имеет огромное терпение, что очень немаловажно. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу!!! Всем рекомендую автошколу "Ульяновскавтотранс".
Дарья:


29.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу. На занятиях по вождению все доходчиво и понятно объясняет. Было очень приятно находиться за рулем автомобиля Михаила Васильевича. Благодаря урокам вождения, я научилась правильно оценивать дорожную обстановку и спокойно чувствовать себя за рулем автомобиля.
Максим:


29.11.2019
Хочу поблагодарить Мордовенкова Н.А. за подготовку к сдаче экзамена всё сдал очень благодарен

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑