Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Ольга:


20.08.2021
Хочется выразить благодарность Сергею Александровичу, за отличное преподнесение учебного материала и огромное терпение. Ни грамма не пожалела, что выбрала данную автошколу.
Катерина:


15.08.2021
Выражаю огромную благодарность инструктору- Михаилу Васильевичу!Спасибо Вам за терпение, труд и Ваш профессионализм. Очень доступно свё объясняли, указывали на ошибки, прорабатывали каждое упражнение, всегда были спокойны и вежливы! Вы мастер своего дела! Огромное спасибо что воплотили мою мечту в жизнь!!! Буду Вас рекомендовать всем своим знакомым и друзьям)))
Вадим:


15.08.2021
Учился в автошколе на корунковой. Хороший учитель, все объяснил на пальцах. Спасибо
Александр:


14.08.2021
Инструкторам по вождению Захаричеву Никите и Ермохину Дмитрию хотелось бы выразить большую признательность за неравнодушие к тому, что вы делаете, чувство ответственности за результат своей непростой работы, профессионализм, высокую компетентность, терпеливость и индивидуальный подход. Они решают твои конкретные проблемы и дают важные советы по правилам. Легкие в общении, спокойные, сдержанные, отлично объясняют и во всем помогают. Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Спасибо всему коллективу автошколы «Ульяновскавтотранс» !
Владислав:


14.08.2021
Автошкола очень хорошая. Подготавливает учеников отлично! Отдельную благодарность выражаю Сергею Александровичу с улицы Корунковой д.15. Если и учиться на права, то только в этой школе!
Эльвира:


13.08.2021
Выражаю огромную благодарность Перинской Ольге Алексеевне! Замечательный педагог и человек, подходит к обучению с душой, действительно даёт знания! Благодаря Ольге Алексеевне сдала с первого раза!
Камиль:


11.08.2021
Хорошая автошкола. Спасибо Михаилу Вахтанговичу, что обучил меня грамотному вождению. Он хороший инструктор, советую его всем.
Диана:


11.08.2021
Огромное спасибо моему преподавателю по вождению Михаилу Васильевичу. Научилась ездить с нуля и получила отличные знания, что позволило мне сдать экзамен. Каждому рекомендую попасть именно в эту автошколу и именно к этому преподавателю.
Дмитрий:


09.08.2021
Большое спасибо, Михаил Васильевичу Кузьмину (Лада Гранта К663СН. За полгода я научился водить и неплохо выучил главные улицы засвияжья и киндяковки, теперь хорошо там ориентируюсь)) Михаил Васильевич понятно все объяснил и ответил на вопросы в течении обучения. Очень помогли видосы в ютубе. Всем рекомендую
Вадим:


06.08.2021
Сдал сегодня город! Обучался у Михаила Васильевича на гранте. Обучил всему с нуля, Помог подготовиться к экзамену , показал все маршруты сдачи экзамена.
Елена Романова:


16.07.2021
Ощущения от обучения исключительно радостные. Было интересно и на теоретических занятиях, и на вождении, потому что мне очень повезло с преподавателями. Теорию вёл Олег Зотов, и для меня, абсолютного чайника, было всё понятно и логично, в голове постепенно сложилась чёткая картинка, что и как должно быть. Итог: теоретический экзамен сдан с первой попытки за 4,5 минуты. Вождение (неожиданно для меня самой) стало важным и ожидаемым событием с первого занятия. Я училась у Рамиля Юсупова и Александра Анисимова. Сначала я их воспринимала как волшебников, потом - как наставников. Подробные объяснения, столько, сколько нужно, чтобы я поняла, подсказки, как выполнить действие правильнее и аккуратнее, на что обратить внимание, поддержка, похвала, тактичные, но понятные замечания - это было на каждом занятии. На вождение я бежала как на праздник, потому что хочется, потому что интересно. Экзамен сдала со второго раза, в первый раз не справилась с волнением и поторопилась. Я выражаю огромную благодарность автошколе и безмерно благодарю тех, кто меня учил: Олега Зотова, Рамиля Юсупова, Александра Анисимова! Спасибо за все эмоции, за то, что терпели меня, давали время научиться, разрешали ошибаться, не торопили, доверяли. Успехов вам в вашей дальнейшей работе! А я буду очень стараться быть аккуратным и внимательным водителем. Если кратко, то учиться было так здорово, что даже жаль, что учёба закончилась. Это было прекрасное время, и я буду очень скучать по чудесной, послушной учебной машине Лада Гранта В376ТР.
Наталья:


05.07.2021
Всем привет! Ребят, хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет при выборе автошколы и инструктора. С теорией проблем не возникло, очень хорошо поняла материал и плюс помогло самостоятельное решение тестов. Самое сложное это практика, плюс по новому стандарту, где все элементы выполняются в городе. Обучалась на машине Ситроен номер 373 с инструктором Рустамом. С первого занятия впечатления были самые наилучшие. Я сразу предупредила, что ранее уже сидела за рулём, но очень боюсь и не понимаю саму технику вождения. Рустам сразу успокоил и заверил, что всему научусь. Очень грамотный, тактичный, ни разу не накричал (хотя я часто вставала в ступор и нервничала). На 3 занятии, сидеть за рулём уже было не так тревожно, а к 10-му я уже совсем как опытный водитель передвигалась по городу. Параллельная парковка, гараж и эстакада на площадке мне давались с трудом, но в городских условиях, с четкими и понятными объяснениями Рустама я начала выполнять элементы все лучше и лучше. На сдачу я шла с уверенностью, что все получится. Перед экзаменом Рустам настрочил меня на сдачу с первого раза. Я была в себе уверена, но слышала, что с 1 раза не сдают. Но какого было мое удивление, услышать от инспектора на первой попытке сдачи «поздравлю, вы сдали» Итог: ребята, советую вам выбирать самый комфортный автомобиль, а так же отнестись со всей важностью к выбору инструктора. Рустам, спасибо тебе огромное, за твоё терпение, за мотивацию и за навыки вождения, которые ты мне дал!
Юлия:


01.07.2021
Огромное спасибо автошколе за обучение. Отдельная благодарность преподавателю теории Сергею Александровичу (филиал на Корунковой). Всё подробно объяснял, приводил конкретные примеры. Благодаря ему, мы знаем как выходить из любой ситуации на дороге. На каждом занятии проходили проверку домашнего задания, это очень сильно мотивирует к подготовке и изучению теории поэтапно. Огромное спасибо автошколе и преподавателю за полученные знания! (Пришла именно к Сергею Александровичу по рекомендации знакомых, теперь буду сама всем советовать идти к нему) На теорию шла со 100% уверенностью и сдала с 1 раза без ошибок! Спасибо УАТ!
Светлана:


01.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу (Корунковой 15). Вы преподаватель выше всех похвал! Спасибо вам за ваш труд.
Зоя:


01.07.2021
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, за слаженную работу, комфортное обучение, за оперативное решение вопросов. Отдельное Спасибо Сергею Александровичу Ш. с ним уроки теории давались легко, любой не понятный нам вопрос, он всегда объяснит "на пальцах". Очень ответственный подход в подготовке к сдаче теоретического экзамена, как итог сдача в нашей группе, под руководством Сергея Александровича- 99%.
Наташа:


30.06.2021
Всем привет! Ребят, хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет при выборе автошколы и инструктора. Для каждого, кто сдаёт на права встаёт целая проблема при выборе автошколы, преподавателя теории и самое главное ИНСТРУКТОРА. С теорией проблем не возникло, очень хорошо поняла материал и плюс помогло самостоятельное решение тестов. Самое сложное это практика, плюс по новому стандарту, где все элементы выполняются в городе. Обучалась на машине Ситроен номер 373 с инструктором Рустамом. С первого занятия впечатления были самые наилучшие. Я сразу предупредила, что ранее уже сидела за рулём, но очень боюсь и не понимаю саму технику вождения. Рустам сразу успокоил и заверил, что всему научусь. Очень грамотный, тактичный, ни разу не накричал (хотя я часто вставала в ступор и нервничала). На 3 занятии, сидеть за рулём уже было не так тревожно, а к 10-му я уже водила совсем как опытный водитель
Евгения:


28.06.2021
В дополнение к предыдущему отзыву) самую главную благодарность хочется выразить инструктору Селезневу Владимиру Александровичу) спасибо за ваше терпение, упорство, спасибо что научили ездить!) спасибо что помогли побороть страх ездить за рулем!) спасибо что нашли ко мне подход!) с вами было максимально комфортно учиться, вы даже слона научите управлять автомобилем
Евгения:


25.06.2021
Огромное спасибо всему учебному центру Ульяновкавтотранс! Все сотрудники очень вежливы, все разжуют и в рот положат "особо одаренным" курсантам! Хочется отметить преподавателя теории Сергея Александровича (филиал на Коркунова). Очень ответственно подходит к обучению, ни один вопрос не остался без ответа! На сдачу экзамена по теории почти за руку проводил, все документы подготовил, в нужном порядке сложил! А самое главная благодарность моим инструкторам- Сергею Александровичу Керчину, за умение ездить медленно и никуда не спешить
Наталья:


22.06.2021
Спасибо огромное, Игорь Романович, Михаил Вахтангович и Вячеслав Владимирович! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Не заметно пролетели два с половиной месяца моего обучения в автошколе Ульяновскавтотранс! С удовольствием еще бы поучилась. Теорию интересно и понятно объясняет Игорь Романович, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Поэтому и экзамен по теории сдан с легкостью с первого раза. Далее посвящается Михаилу Вахтанговичу, человек с железными терпением. Я училась водить «с нуля», было страшно, сложно, но он помог мне справится со всеми трудностями, научил без проблем парковаться и заезжать в гараж (есть у него приёмчик один), всегда давал советы как поступить в той или иной ситуации на экзамене. Вячеслав Владимирович вселил в меня уверенность, что все у меня получится и веру в то, что я хороший водитель, постоянно тренировал меня в городе задавая задания, которые могут вызвать затруднения на практическом экзамене. И вот через два месяца практической езды, я с уверенностью могу сказать, что не боюсь садиться за руль и могу ездить по городу. Быть инструктором непросто - каждый неуч норовит: Поломать твою коробку, пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, перепутает педаль. Бесконечное терпенье - Вам положена медаль! Большое человеческое спасибо Вам!!!
Алина:


19.06.2021
Выражаю свою благодарность автошколе «Ульяновскавтотранс»! Превосходно подготовилась к теоретическому экзамену , преподаватель Александр Андреевич. Спасибо вам! Так же я подготовилась к практическому экзамену в городе вместе с Лиходеевым Дмитрием Борисовичем! Спасибо за отличную практику как в городе , так и на площадке! Занятия проходили очень комфортно, без нервов, никто не кричал и не ругался. Все мифы о нервных инструкторах и преподавателях остались для меня лишь мифами) Сдала теорию с 1 раза и город с 2 раза.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑