Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Юлия:


30.06.2019
Хочу сказать большое спасибо за полученные знания Ольге Алексеевне! Если попадёте к ней, то будете теорию знать на ОТЛИЧНО!!!! Очень легко и познавательно проходят занятия, приводится много примеров из жизни и самое главное - разбираются сложные вопросы и нюансы на дорогах. Вся группа сдала теорию с первого раза! Спасибо Ольге Алексеевне! Вы настоящий профессионал!
Валентина:


21.06.2019
Хочу выразить благодарность Лерману Игорю Романычу)) самый лучший уроки проводит очень интересно и все понятно) очень хорошо усваивается. И своим любимым инструкторам Селезневу Владимиру и Деменьтьеву Дмитрию) спасибо всем за полученный опыт) экзамены в процессе)
Марина:


15.06.2019
Проходила обучение в автошколе с 18 марта по 6 июня 2019г., группа В-2/6 (филиал на Промышленной). Большое спасибо преподавателю теории Зотову О.Г. за прекрасную и профессиональную подготовку! Всё, что требовал Олег Геннадьевич на занятиях очень пригодилось во время сдачи теоретического экзамена. Как итог - сдача теоретического экзамена с первого раза!))) Отдельные слова благодарности моим инструкторам по вождению(к сожалению, не знаю их фамилий, автомобиль LADA Kalina E801EO) - Алексею Валентиновичу и Андрею Александровичу. До автошколы за рулем ни разу не сидела. Оба инструктора очень терпеливо и доходчиво объясняли и отвечали на все мои вопросы. Спасибо Вам огромное!!! Благодаря Вам сдала площадку и город с первого раза!)
Анастасия:


09.06.2019
7 июня наша группа СДАЛА теоретический экзамен в ГИБДД. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Ольге Алексеевне за профессионализм в своём деле. Большое спасибо за то что она грамотно и доступно предоставила материал. Приводились конкретные примеры с участками дорог нашего города и разбирались все ситуации которые могут возникнуть на дорогах. Каждое занятие отвечали на экзаменационные тесты по пройденному материалу и каждый вопрос обсуждался и коментировался (хотя я знаю, что в других школах вообще на занятиях тесты не разбирают). Огромное Вам спасибо от всей нашей группы В-1б. Всем советую обучаться именно у Ольги Алексеевны!!!
Оксана:


09.06.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне! Благодаря ей ВСЯ НАША ГРУППА сдала теорию с первого раза!!! На экзамен шли, не заучивая, а зная все вопросы! На уроках всё более чем доступно объясняла, так же была поддержка онлайн 24/7. Огромное ей спасибо!!!!
Дмитрий:


07.06.2019
Ольга Алексеевна! Спасибо огромное за Ваш профессионализм,за Ваше умение точно и правильно донести до нас материал! Вы настоящий Асс своего дела! Так держать!!! Всем начинающим рекомендую!!!
Вера:


06.06.2019
Училась на права в школе Ульяновск авто транс по адресу ул. Ефремова 52. Ни разу не пожалела что пошла именно туда, очень приветливые и добрые люди, которые расскажут все об обучении и помогут в любой ситуации. Хочу сказать спасибо моему педагогу по теории Ольге Алексеевне. Она профессионал своего дела. Материал подавался доступным языком, каждый вопрос по теории разбирался дополнительно, все непонятные моменты прорешивались ещё раз. Знания ППД я получила замечательные и сдала экзамен с первого раза. Но кроме теории для меня было важно выбрать хорошего инструктора. И мне повезло. Моим инструктором был Живаев Андрей Иванович. Сказать что он замечательный человек, ничего не сказать. Он очень открытый, добрый, интересный, а главное настоящий профессионал. Занятия с ним проходили быстро. Правила и техника выполнения того или иного упражнения отрабатывались до автоматизма. Каждый непонятный момент он объяснял, если не понятно было объяснял ещё раз и так до того момента, пока не поймёшь. С учётом того что на первом занятии я впервые села за руль для меня было большой удачей и везением что я попала именно к нему. Поэтому хочу сказать Андрею Ивановичу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за его терпение, понимание и профессионализм.
Ольга:


05.06.2019
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Ульяновскавтотранс! Безмерно благодарна инструкторам по вождению: Стренёву Владимиру и Антонову Сергею ! За терпение, спокойствие, чувство юмора, советы и поддержку не только на занятиях но и во время экзамена!
Ирина:


04.06.2019
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН С 1-ГО РАЗА!!!)Хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕЙ ШКОЛЕ, А ОСОБЕННО ИНСТРУКТОРУ БАСКАКОВУ СТАНИСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!Именно он верил в меня до последнего и придавал мне всё больше уверенности с каждым днём обучения.СПАСИБО за профессионализм и подход к работе , за терпение и труд.
Наталья:


31.05.2019
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дементьеву Дмитрию Евгеньевичу. Обучил вождению с нуля. На третьем занятии меня посетила мысль, зачем мне нужно уметь водить машину. Но занятия с Дмитрием Евгеньевичем прогнали эти мысли из моей головы и теперь я с заветными правами!!! Очень спокойный, терпеливый инструктор. Объясняет доходчиво. Настоящий профессионал! Всем советую идти учиться к Дементьеву Д.Е.
Вера:


29.05.2019
Училась на права в школе Ульяновск авто транс по адресу ул. Ефремова 52. Ни разу не пожалела что пошла именно туда, очень приветливые и добрые люди, которые расскажут все об обучении и помогут в любой ситуации. Хочу сказать спасибо моему педагогу по теории Ольге Алексеевне. Она профессионал своего дела. Материал подавался доступным языком, каждый вопрос по теории разбирался дополнительно, все непонятные моменты прорешивались ещё раз. Знания ППД я получила замечательные и сдала экзамен с первого раза. Но кроме теории для меня было важно выбрать хорошего инструктора. И мне повезло. Моим инструктором был Живаев Андрей Иванович. Сказать что он замечательный человек, ничего не сказать. Он очень открытый, добрый, интересный, а главное настоящий профессионал. Занятия с ним проходили быстро. Правила и техника выполнения того или иного упражнения отрабатывались до автоматизма. Каждый непонятный момент он объяснял, если не понятно было объяснял ещё раз и так до того момента, пока не поймёшь. С учётом того что на первом занятии я впервые села за руль для меня было большой удачей и везением что я попала именно к нему. Поэтому хочу сказать Андрею Ивановичу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за его терпение, понимание и профессионализм.
Юлия:


20.05.2019
Училась в автошколе " ульяновскавтотранс" по адресу 40 Лет Победы д.7 у инструктора Станевич Артёма. Очень понравилось, сдала со второго раза, инструктор замечательный, все объяснял доступно и понятно. Очень рада что училась именно в этой автошколе))
Галина:


13.05.2019
8 мая сдала экзамен по теории с первого раза!!! Во многом - это заслуга моего преподавателя Ольги Алексеевны!Объясняла всё доступно, на живых примерах (перекрёстки и дороги нашего города).То,что казалось для меня не очень понятным (сигналы регулировщика,подача сигналов водителей рукой и многое другое),было преподнесено великолепно!Это запомнится на всю жизнь!Мало обладать знаниями,надо ещё уметь донести их до других. Очень-очень благодарна ей!Всем рекомендую Ольгу Алексеевну!!!
Владлена Ульянова:


29.04.2019
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Ульяновскавтотранс» ( филиал в Велесе ) , спасибо Вам , за отличное обучение ! Большое спасибо преподавателю по теории , Роза Хайдаровна прекрасно проводит занятия и очень доступно все объясняет до самых мелочей ! И самая большая благодарность моему замечательному инструктору Руслану Кибакину . Права получила совсем недавно , но на дороге чувствую себя уверенно ! На занятия ходила с огромным удовольствием, Руслан так же раскладывал все по полочкам, никакой лишней информации, а только то, что на самом деле пригодится !Очень рекомендую Руслана как инструктора , точно не пожалеете ! Благодаря ему , сейчас получаю огромное удовольствие от вождения ! Ещё раз огромное спасибо и процветания вашей автошколе ! Всем удачных экзаменов и удачи на дорогах !
Лилия:


18.04.2019
Сдала с первого раза!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе, проходила обучение в ТЦ "Сфера" пр.Академика Филатова 9А. Спасибо преподавателю по теории Плеханову Геннадию Владимировичу за познавательные и интересные занятия.Слушать лекции всегда было легко и интересно, весь материал быстро усваивался!И отдельное гигантское спасибо моему инструктору Степанову Виктору Федоровичу!Вы переживали вместе с нами на экзаменах, поддерживали,шутили,объясняли все тонкости, лучший инструктор, всем рекомендую! Отличная автошкола. Спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм.
Николай:


14.04.2019
Хочу поблагодарить инструктора Михайлова Сергея за профессионализм проявленный во время обучения. Он спокойно, грамотно и доходчиво объяснял все нюансы вождения как в городе, так и на площадке, а самое главное, что все это мне помогло сдать экзамен.
Мария:


14.04.2019
Здравствуйте) Хочу сказать большое спасибо вашей Автошколе) Лучшая школа из всех! Огромное спасибо преподавателю по теории) Кучук Александр Владимирович, вы лучший! Очень доходчиво всё объясняет, рассказывает) Невозможно не понять! )) Теорию естественно сдала с первого раза!) Огромное спасибо так же хочу сказать инструктору по вождению Иванову Сергею) Всё грамотно объяснит и покажет, что как правильно, и не правильно. Всё детально расскажет как вести себя на дороге в городских условиях) Научит вас «дружить» с машиной)) рекомендую данного инструктора, не пожалеете)) С его помощью и поддержкой сдала площадку и город с первого раза!!! ) Огромное вам спасибо))
Екатерина:


09.04.2019
Оказалась именно в автошколе Ульяновскавтотранс потому, что порекомендовали определенного инструктора, и не пожалела! Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, ждать себя не заставили. Я объяснила позицию, что обучаться мне нужно начать так скоро, что прям даже еще вчера!) поняли с первых слов и сказали ожидайте, Вам перезвонит преподаватель теории и обо всем договоритесь. Шалынин Сергей Александрович-преподаватель теории (филиал на Корунковой), перезвонил сразу, и спросил, когда МНЕ удобно подойти. При встрече сказал, что сейчас есть группа, у которой уже прошли несколько занятий, и есть место.Группа В-89. Темы, которые были мной пропущены Сергей Александрович предложил провести обучение мне отдельно, если я сама в них не смогу разобраться. Теорию преподавал очень понятным и доступным языком. Живаев Андрей Иванович (лада гранта 703) - оправдал все хорошее,услышанное о нем из рекомендаций! Огромная благодарность ему! Очень рада, что получилось попасть именно к нему! 05.04.2019 я сдала город с первого раза!!!обучил с нуля! Сколько терпения-объяснял все! если не понятно с первого раза-повторял сотню, пока не приблизимся к желаемому результату, все ситуации разбирали, даже которые мне не встречались, но могли! Отвечал на все вопросы, всегда шел навстречу, ни одного занятия не отменял. Не курил, матом не ругался, не кричал-так что дурной пример не подавал; с юмором (Как дополнительные бонусы)))) Поддержка была на протяжении всего обучения и в дни экзамена, что все получится! Лучший инструктор! всем советую! Спасибо всему коллективу автошколы за Вашу работу!
Ольга Кувшинова:


29.03.2019
Добрый вечер всем!!!Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу!!!!Спасибо Вам за ваш профессионализм,грамотность,умение доходчиво объяснять дорожные ситуации,спокойно указывать на допущенные ошибки и разбирать их до мелочей!Благодаря Вам ,я научилась вождению в городских условиях,стала увереннее чувствовать себя за рулем.Занятия всегда проходили в спокойной,комфортной обстановке ,поэтому я их посещала с большим удовольствием!!! Всем курсантам рекомендую обучение у Михаила Васильевича!!!Профессионал своего дела!!!Всем удачных экзаменов!!!!
Эльмира:


29.03.2019
Ура! Я сегодня сдала экзамен!!! И все это благодаря замечательному инструктору, человеку с большой буквы Кузьмину Михаилу Васильевичу! Всем его рекомендую, Михаил Васильевич подходит ко всему не формально,а действительно хочет добиться результата.Всё очень спокойно и понятно объясняет, не кричит, хотя иногда и надо бы)) (за наши ошибки) Я получила не только знания, но и уверенность в себе, как в водителе, пусть пока и начинающем.Если таких инструкторов, как он, будет больше, увеличится и количество грамотных водителей на наших дорогах! Желаю вам здоровья, терпения и талантливых учеников!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑