Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Дарья:


29.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность автошколе УльяновскАвтоТрнас по адресу: Ефремова 52, за прекрасного преподавателя ПДД: Перинскую Ольгу Алексеевну! Наша группа занимались в онлайн форме. Теорию читала-рассказывала идеально, было даже не заметно как пролетало время. Она помогала не только в вопросах касаемо школы, но и вопросы которые были в разных ситуациях, всегда помогала и если кто-то что-то не понял, смело переспрашивали, без страха. И Ольга Алексеевна объясняла. Ольга Алексеевна спасибо огромное Вы Преподаватель с большой буквы. Также хочу поблагодарить инструктора Зубрилина Александра Александровича. Замечательный человек, которые расскажет и покажет всё, что он знает. Именно с Александром Александровичем я села впервые за руль и он самый лучший преподаватель! Спасибо большое Вам!
Виктория:


24.05.2021
Хочу выразить благодарность инструктору Матвееву Д.А. Благодаря его профессиональным навыкам и терпению, я сдала экзамен на права. Учиться у него одно удовольствие. Объясняет всё очень доходчиво и без лишних эмоций. Спасибо большое
Алена:


18.05.2021
Всем здравствуйте ,хотела бы выразить благодарность лучшему инструктору -Кузьмину Михаилу Васильевичу ! Михаил Васильевич объяснял все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине.Очень внимателен ,объясняет всё детально и доходчиво, спокойно разбирает все ошибки. Учит правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах, подсказывает, как поступить лучше. Благодаря ему я сдала все экзамены, и теперь я счастливый человек с правами! Так что, если Вам необходимо научиться вождению ,не уверены в себе, боитесь водить автомобиль - идите на обучение к Михаилу Васильевичу, не пожалеете никогда, будете только благодарны!!! Спасибо вам большое !!!
Татьяна:


17.05.2021
Добрый день. Хочу оставить отзыв об инструкторе по вождению Ольге Павловне, первый раз за руль села именно с ней, объясняла все понятно, доступным языком. Площадку сдала с ней с первого раза. На уроках вождения объясняла все тонкости, уроки пролетали как одна минута. Спасибо.
Елена:


12.05.2021
Слова искренней благодарности. Как в женскую голову приходит мысль "Хочу водить машину", - да просто. Раз - пришла и не уходит. Потом мысль начинает жить, обрастать мечтами, развиваться. А мы в это время ищем хорошую автошколу по друзьям, знакомым, в интернете. Все нашли. Прошли курс обучения с "нуля" - кнопочки, фонарики, схемы мелом на школьной доске, вопросы - ответы, опять вопросы - ответы, задачи, зачеты, экзамены. Нашей группе "воскресного дня" очень повезло с преподавателем - Круглов Евгений Геннадьевич. Опыт, юмор, доброжелательность и высокий профессионализм. В итоге теорию сдала на отлично. Дальше - выбор инструктора по вождению. Как выбирает женщина - умный, вежливый, доходчиво все объясняет, а главное - спокойный, даже очень спокойный, ведь мы за руль садимся впервые в жизни. Мы не просто путаем педали, мы подчас сразу обе нажимаем, поэтому у инструктора должны быть стальные нервы и любимый напиток чай с ромашкой. В итоге - Кузьмин Михаил Васильевич, по-моему, лучший инструктор в городе. Занятия в удобное для ученика время, все четко, ясно, без крика и лишней суеты, закрепление навыков и работа над ошибками. Я так вообще села за руль в 55. Мало кто верил, а Михаил Васильевич сказал "никуда не денешься, - пришла учиться, значит поедешь". Результат - площадка с первого раза без ошибок, город правда с третьего, но нам можно, мы же девочки. В заключении хочу выразить слова искренней благодарности автошколе за высокий профессионализм, грамотное обучение теории и практике. А Михаилу Васильевичу - за терпение, приобретенные знания и опыт, за веру в своих учеников. Теперь рекомендовать всем буду только школу "Ульяновскавтотранс" и инструктора М.В. Кузьмина.
Марина:


07.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретической части Ольге Алексеевне ! За умение донести знания в нужной форме до учеников ! Спасибо большое за Ваш труд !
Оксана Лягина:


07.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе за прекрасного преподавателя ПДД Перинскую Ольгу АЛЕКСЕЕВНУ!!!! Мы занимались в онлайн, что очень удобно было. Теорию читала отлично, всё доступно объясняла, грамотно. От неё по большей части зависела сдача теории в ГИБДД. Сегодня я её сдала без единой ошибки. Ольга Алексеевна спасибо за Ваш огромный труд!!!! Также хочу поблагодарить инструктора Рустама Энесовича. Замечательный человек и грамотный инструктор. Хотя практическая часть ещё впереди, но уже хочется сказать ему спасибо за все что вложил в меня.

Светлана:


03.05.2021
Добрый день! Хочу поблагодарить учителя теории Сергея Александровича за обучение теории филиал на Корунковой 15, сдача теории с первого раз!!! Это возможно)
Алексей:


02.05.2021
сдача теории без ошибок и полным пониманием материала без ошибок, возможно? Возможно! Благодаря, Шалынину Сергею Александровичу! Подача материала вместе с красочными примерами из жизни. Филиал на ул. Корунковой, 15.
Мариям:


30.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ульяновскавтотранс". Сказать в первую очередь спасибо руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Преподаватель по теории был Лерман Игорь Романович. Я вас вспоминаю с теплотой и улыбкой. Объяснял все очень грамотно, доступно и интересно, иногда с юмором и примерами из жизни. Инструктор Замальдинов Шамиль Адигамович - профессионал своего дела и замечательный человек. Очень ответственный, внимательный, вежливый, добрый. Спасибо вам за полученные знания, навыки, и терпение . Ходила на занятия с огромным удовольствием. Вы лучшие! Успехов, процветания школе!!!
Марина:


27.04.2021

23.04.2021,сдала теорию, без ошибок! Благодаря, Шалынину Сергею Александровичу! Филиал на ул. Корунковой, 15. Грамотная, а самое главное, доступная подача материала! Как и с преподавателем теории, мне очень повезло, так и с практикой, попала к инструктору Александру Тусся. Замечательный специалист! Всё чётко и по делу! Надеюсь его не подвести 30.04.2021 !

Влад:


24.04.2021

Сдавал экзамен по новому регламенту 23.04.2021. Сдал с первого раза. До этого ни разу не пытался сдавать ни по старому, ни по новому регламенту и обучался вообще в другой автошколе нашего города. Перед экзаменом взял 6-7 доп занятий у Михаила Васильевича. После этого научился чувствовать автомобиль и более полноценно оценивать ситуацию на дороге. Перед тем, как пошёл в автошколу никакого опыта вождения и сидения за рулём не было, даже не знал какие педали за что отвечают. Счастья полные штаны, безумно рад что теперь с правами, а все это благодаря ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ-Михаилу Васильевичу и автошколе УАТ.

Басова Людмила:


21.04.2021
Большое спасибо Лерман Игорю Романовичу за занятия по теории, вначале, я думала, что это- не реально всё понять и выучить. Постепенно всё получилось,экзамен по теории благополучно сдан.Большое спасибо!!!
Кладчикова Светлана Александровна:


20.04.2021
Дополнить свой отзыв хочу. Мой преподаватель Сергей Александрович, школа на Корункова,15 . Я довольна обучением, подача материала хорошая, доступная.
Кладчикова Светлана Александровна:


20.04.2021
Хочу сказать огромное спасибо за хорошую подачу материала, внимание, которое было уделено каждому. За время, потраченное на дополнительное объяснение. Хороший преподаватель. Буду его рекомендовать своим друзьям.
Юлия:


20.04.2021
Спасибо огромное преподавателю теории Сергею Александровичу за понятные, подробные лекции. Также очень благодарна инструктору Дмитрию за его спокойствие, вежливость, неравнодушие. Отпрашиваться с работы не было возможности и в автошколе сделали удобный график для меня - вечерами и в выходные дни. Филиал подобрала рядом с домом. Всем рекомендую данную автошколу!
Татьяна:


15.04.2021
Хочу сказать слова благодарности своему преподавателю теории Романов у Олегу Васильевичу! Внимательный, умный, с чувством юмора, Педагог с большой буквы! Хочу также поблагодарить инструкторов - Селезнева Владимира Александровича и Керчина Сергея Александровича за ваше терпение и профессионализм!
Наталья:


15.04.2021
Добрый день! Хочется ответить на негативные отзывы об автошколе и инструкторах по вождению. Сама обучалась в этой школе. На данный момент уже имею водительское удостоверение и являюсь полноправным участником дорожного движения. Прежде чем писать негативные отзывы, товарищи, начните сначала с себя. Все мы люди. Вы приходите в автошколу учиться управлять автомобилем и в последующем будете также участниками дорожного движения, что потребует от вас больших умений, внимания, ответственности. Так вот, инструкторы и пытаются из всех сил научить вас правильно и безопасно управлять автомобилем в условиях реального дорожного движения. И это для них, так же как и для учеников, очень тяжелый труд. Тяжело всем, и ученикам, и инструкторам. Совет тем, кто приходит учиться: чтобы хоть чему-то научиться, нужно внимательно слушать человека, который пытается тебя научить, вникать во все, пытаться как можно больше знаний и опыта перенять у инструктора, а не заниматься выяснением отношений и пытаться увидеть в словах или жестах инструктора какую-то оскорбительную подоплеку. Инструкторы в автошколе - это те же преподаватели, а не обслуживающий персонал для учеников. Сама являюсь педагогом, и знаю, какой это труд учить людей, тем более уже взрослых людей, да еще в условиях опасной дорожной обстановки. Так что, уважаемые, прежде чем оскорблять и обвинять в некомпетентности и невоспитанности людей, которые вас обучают, начтите воспитывать себя. Всем удачи!
Ирина:


10.04.2021
Проходила обучения в автошколе на проспекте Гая у Кучук Александра Владимировича. Хочу сказать, что обучение очень профессиональное, все моменты на дороге обсуждались, все вопросы по пдд рассматривались доступно и понятно. Вождение с начала было тяжело, но инструктор очень опытный и контактный, и в итоге я подготовлена на отлично. Спасибо автошколе и всему коллективу, кто с нами был все время обучения.
Елена:


08.04.2021
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Розе Хайдаровне. Все уроки проведены четко, доступным языком и с долей позитива. Уроки посещала с удовольствием! Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Стеневич Артему Викторовичу. Добрый, воспитанный молодой человек, с которым чувствуешь себя комфортно, нет страха ошибиться, потому что уверен в помощи, поддержке и вежливому обращению к ученику! Компетентный в своем деле: научил меня правильно управлять транспортным средством, применять ПДД на практике, грамотно делать развороты и т.д. Все экзамены сдала с первого раза!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑