Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Дмитрий:


29.03.2017
Выражаю благодарность всем сотрудникам автошколы, в особенности Кучук Александру Владимировичу, за простую и доступную подачу материала, эффективную систему подготовки к экзаменам. Большая благодарность инструкторам: Климко Алексею Владимировичу,Литвинову Сергею Александровичу и Сергей Сергеевичу. Каждый поделился со мной частицей своего профессионализма, обучая вождению автомобиля
Екатерина:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность!Своим инструкторам!Низамову Зуфару и Хайретдинову Инсуру!Огромное Вам спасибо!За Ваше терпение,за Ваш профессионализм в своей работе,за Ваш подход к каждому курсанту!Желаю Вам побольше понимающих курсантов!И огромных успехов в работе!Ещё раз!Огромное Вам спасибо!
Мария:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность,Новоульяновской Автошколе "Ульяновскавтотранс" за терпение,за понимание,за правильное обьяснение на доступном языке
Елена:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Зубрилину Денису!!!!! Благодаря ему я все сдала с 1 раза!!! Это очень чуткий,внимательный человечек!!! Все доступно объяснит,расскажет!!!! Побольше бы таких инструкторов!!!'
Алексей:


29.03.2017
Рекомендую , хорошие инструктора одыкватро разъяснять и научат отдельное спасибо Владимиру Александровичу.
Алексей:


29.03.2017
Достойная автошкола. Повезло с преподавателями. Сдал с первого раза, хотя и считал, что это невозможно. У инспектора ГИБДД, который у меня принимал экзамен, сегодня сдали с первого раза 3 человека. Все трое обучались у инструктора по вождению Колесникова Алексея Александровича (Skoda Rapid 704), считаю этот результат показателем высокого профессионализма инструктора Колесникова. Спасибо автошколе. До встречи на дорогах города)))
Ирина:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу, инструкторам Колесникову Алексею и Тусся Александру. Сегодня сдала экзамен с первого раза! До прихода в автошколу я даже за рулём не сидела и очень сильно переживала, что такого "чайника" как я просто нереально научить ездить. Но оказалось, что нет ничего невозможного! Всем рекомендую автошколу Ульяновскавтотранс.
Евгения:


29.03.2017
Когда встал выбор между автошколами,куда пойти учиться, по многочисленным советам, я начала читать отзывы различных автошкол. Меня очень привлекла школа ульяновскавтотранс своими отзывами, и я не раздумывая начала искать филиал поближе к дому. Это оказалось сделать очень просто, так как филиалы школы УАТ находятся почти в каждом районе. Мне очень хочется выразить огромную благодарность инструктору Зубрилину Денису!!! Просто всем всем рекомендую этого инструктора!!! Благодаря ему я сдала площадку с 1 раза, город с 1 раза!!! Он большой молодец и знает своё дело!!!
Ирина:


29.03.2017
хочу выразить огромную благодарность Малышеву Александру Геннадьевичу!!! отличный инструктор. сдала с первого раза. Объясняет понятным и доступным языком!!!
Нелли:


29.03.2017
Сегодня сдала экзамен эмоции переполняют))))) сдала все с первого раза хотя мне многие говорили что это не возможно я думаю все зависит от инструктора и преподавателя.Немного про инструктора я получила очень хороший навык по вождению Денис Зубрилин очень внимательный чуткий человечек для своего молодого возраста он многова достиг никогда не крикнет обьяснит успокоит поможет просто много слышишь как отзываются курсанты об других инстукторах я и не верила что есть другие как Денис мне повезло что именно я к нему попала.Всем буду советовать его! Мне уже скоро 50 и тяжело с уже с формировавшимся характером кого то слушать но его не возможно было не слушать он все обьяснит что и как и ты уже не едишь а порхаешь . Спасибо тебе Денис! И машина всегда в чистоте это тоже очень важно! И по теории у меня был Вильен Ашотович чудо преподователь! Всем советую школу Автотранс иинструктора ДЕНИСА ЗУБРИЛИНА!!!!!!!!!!!
Айгуль В14:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность лучшим инструкторам автошколы "Ульяновскавтотранс" - Климко Алексею Владимировичу и Литвину Сергею Александровичу!!!!! Спасибо Вам за высокое качество обучения и профессионализм, за ваше терпение и поддержку...дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы ещё многим курсантом как и мне посчастливилось обучиться вождению именно у вас!!! Также отдельное спасибо преподавателю теории Плешачковой Екатерине Сергеевне, за доступное и понятное объяснение, за ваши переживания и просто за то что все это время вы были рядом))). ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Рекомендую всем, кто ищет хороших инструкторов!
Lakky:


29.03.2017
Хочу выразить большую благодарность всем работникам автошколы. В особенности Кучуку Александру Владимировичу. Объясняет все очень хорошо и доходчиво! Много примеров из жизни что делает занятия еще более интересными. А его методы внутренних зачетов ))) Огромная благодарность инструктору Мурасову Руслану. Если обучаться на автомате то только к нему. Спокойный, вежливый, внимательный. Объясняет так что с первых занятий все получается легко. Всегда обратит внимание на ошибки, подскажет и объяснит как правильно. Спасибо! Действительно ,лучшая автошкола! Нисколько не пожалела,что пошла учиться именно к вам! Рекомендую!
Владислав:


29.03.2017
Екатерина Сергеевна очень хороший преподаватель. Я сдал теорию с первого раза без ошибок, всё благодаря ей. Так хорошо объясняет, что понимаешь все с первого раза. И главное доступно, с душой. Спасибо огромное! если бы все преподаватели, которых я встречал, были такими же, то я бы давно стал ученым
Владислав:


29.03.2017
На вчера записался на доп вождение на Логан с Эдуардом Константиновичем. Уже давно не ездил, а вчера сел как будто в первый раз. Но быстро все вспомнил, понял все свои ошибки, вспомнил что да как, Эдуард хорошо объяснил что к чему. А сегодня пересдавал экзамен, и сдал. Спасибо Эдуарду!
Владислав:


29.03.2017
Огромное спасибо Никитину Олегу Владимировичу! Очень хороший, добрый инструктор, доступно объясняет. Когда едешь, создается впечатление, что рядом едет родной человек. С таким человеком быстро учишься.
Светлана:


29.03.2017
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс",теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго!Теорию сдала без ошибок и за это огромное спасибо преподавателю Романову Олегу Васильевичу (объяснял все своими словами, полученная информация легко усваивалась). И отдельное большущее спасибо моему инструктору Руслану (пежо 406) за твой высокий профессионализм, терпение, понимание и доброту!Ты лучший! Желаю тебе успехов, хороших учеников и удачи во всем!
Сергей:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу. Дело в том, что хороший автоинструктор не ограничивается теми навыками и правилами вождения, которые необходимы для сдачи экзаменов, а вырабатывает у своих учеников уверенность внутреннюю способность правильно реагировать на любую дорожную ситуацию. Михаил мне в этом очень помог. Благодаря ему я сдал вождение с первого раза, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Анастасия:


29.03.2017
Хочу выразить большую благодарность отличному инструктору ЛИХОДЕЕВУ ДМИТРИЮ БОРИСОВИЧУ! И сказать спасибо за полученные знания ШАБАЛИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Школа отличная!
Анастасия:


29.03.2017
Огромное спасибо автошколе УАТ!!! Выбрала именно ее среди многих других из-за прекрасного преподавателя теории Романова Олега Васильевича!! Очень понятно все объяснял и переживал за каждого. Когда началось практическое вождение мне опять несказанно повезло: мои инструктора Стренев Владимир Викторович и Решетников Валерий Евгеньевич просто огромные мастера своего дела. Объясняли каждый перекресток! И вот, сегодня , 23 октября, я пошла сдавать экзамены! Теория- без ошибок! Площадка и город- с первого раза! И экзамен сдавать совсем не страшно. Всем успехов!!!
Алексей:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Климко Алексею Владимировичу. Сдавал в начале января 2013 года сдал все с первого раза. К нему же отправил учится свою супругу в этом году, она тоже сдала все с первого раза. Всегда советовал и буду советовать идти учится именно к Алексею Владимировичу, учит ездить отлично, а не как некоторые инструктора только на 1 и 2 передаче. Огромное Вам спасибо!!!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑