Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Екатерина:


16.11.2020
Ура!!! Желанные права на руках! Хочется сказать большое спасибо замечательному инструктору автошколы «Ульяновскавтотранс».  Антонов Сергей Владимирович – профессионал своего дела. Ведь, чтобы быть хорошим автоинструктором, мало просто уметь водить самому, нужно быть еще и хорошим преподавателем. Я попала к нему абсолютным новичком. Мне очень понравился подход Сергея Владимировича к ученикам: его терпение, спокойствие и доброжелательность располагали к быстрому освоению навыков. Полуторачасовые занятия проходили незаметно, но эффективно, выполняли упражнения на автодроме, далее выезжали в город и выполняли задания (причем большинство заданий из тех, что считаются сложными - это повороты налево на загруженных перекрестках и развороты) по всем учебным маршрутам. На занятия ходила с большим удовольствием, с таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно и уверенно! Сергей, корректно объяснял мои ошибки, что нужно делать чтобы их больше не допускать. Благодаря его профессиональному обучению я сдала все с первого раза, площадку и город и хочу выразить огромную благодарность за полученные знания, за прекрасное знакомство и за то чувство уверенности за рулём которое я получила! Если вы хотите научиться водить машину, то я вам очень-очень рекомендую Антонова Сергея Владимировича на калине с ГОС номером 187 в качестве инструктора, это действительно профессионал своего дела!
Анастасия:


15.11.2020
От всей души хочу поблагодарить своих наставников и преподавателей! Дистанционные теоретические занятия, которые проводила Ольга Алексеевна, проходили очень интересно, увлекательно, а главное продуктивно! Не было никакой зебрежки и давления со стороны преподавателя, а теоретический экзамен был сдан с первого раза. Отдельная благодарность Сергею Владимировичу и Валерию Юрьевичу! Занятия проходили спокойно, все ошибки и пути их исправления доходчиво объяснялись, инструктора отвечали на все вопросы и способствовали скорейшему освоению необходимых водителю навыков. Как итог экзамен на площадке был сдан с первого раза, а в городе со второго.
Мария:


02.11.2020
Хотелось бы выразить благодарность Михаилу Вахтанговичу! спокойный преподаватель,без лишних эмоций объясняет правила вождения,вежливый и терпеливый!
Анна:


02.11.2020
Отличная автошкола! Из-за пандемии теорию изучали дистанционно. Проблем не возникло, Олег Васильевич все организовал и объяснял прекрасно. С практикой тоже все на 5+. Спасибо инструктору Михаилу, ходила на вождение как на праздник. Теорию и площадку сдала с первого раза, город- с третьего. Спасибо!
Дмитрий:


21.10.2020
Хочу сказать спасибо большое всем работникам автошколы. И хорошим авто инструкторам за хорошее обучения. Спасибо большое
Дмитрий:


17.10.2020
Выражаю свою благодарность всем работникам автошколы. Своим хорошим и общительным авто инструктором за хорошее обучения и объяснение езды. Спасибо большое что с вашей автошколой отучился и исполнил свою мечту.СПОСИБО БОЛЬШОЕ ))))))
Елена:


11.10.2020
Выражаю благодарность всем работникам школы Ульяновскавтотранс а особенно Кузьмину Михаилу Васильевичу за профессиональное последовательное терпеливое обучение.Он не только помог на практике применить полученные теоретические навыки но и вселил уверенность что все получится.И в результате получение прав.Ура!!!
Максим:


11.10.2020
Сбылась моя мечта! 09.10.2020 г. я сдал площадку и город с первого раза, а на следующий день получил своё водительское удостоверение. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению - Михаилу Васильевичу! Это настоящий Профессионал своего дела! На занятиях грамотно и четко рассказывает на что обращать внимание, какие есть нюансы на дорогах, всегда укажет на ошибки и объяснит, как их избежать. Уроки вождения проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. Михаил Васильевич очень вежливый и грамотный специалист. Всем рекомендую обучаться и совершенствовать свои навыки у Михаила Васильевича!!!! Успехов Вам и хороших учеников!
Ирина К.:


10.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Михаилу Васильевичу, это профессионал высокого уровня. Он очень доходчиво и грамотно обучил меня вождению. Уже во время занятий я стала очень уверенно чувствовать себя на дороге. Мы обращали внимание на знаки, на правильный проезд перекрестков, на повороты и развороты. Михаил Васильевич обучил меня, как это делать правильно и рационально, а если у меня что-то не получалось то мы снова возвращались на данный участок маршрута и отрабатывали повторно элементы вождения. Я рекомендую его, как инструктора, который подготовит и к сдаче экзаменов по вождению и к дальнейшей водительской деятельности.Так же хотелось бы отметить, что транспортное средство (Лада Гранта 663)находилось всегда в идеальном состоянии, в котором приятно было находиться на занятии. Ещё раз хочу сказать спасибо Вам за ваш труд, за терпение и ваши нервы!Ровных дорог вам и способных курсантов!
Елена Галибина:


10.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе!Преподавателю по теории,Сергею Александровичу!проходила обучение на Корунковой 15" умеет донести информацию и обучить и главное интересно!спасибо вам большое,вы замечательный педагог!Всем своим друзьям и знакомым буду советовать - если за правами то только к ВАМ!
Сергей Р:


06.10.2020
Недавно начал проходить обучение в автошколе. Теория преподается на понятном языке, с примерами из жизни. Большой выбор машин и график посещений можно подобрать по себя, я к примеру хожу каждый день. Так в целом все хорошо.
Олеся:


05.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории -Сергею Александровичу! Всё понятно и доступно,и главное интересно
Найля:


02.10.2020
При выборе автошколы, даже не задумываясь пошла прямиком в ульяновск автотранс. И ни грамма не пожалела об этом. Огромное спасибо преподавателю теории Перинской Ольге Алексеевне. Всё по полочкам разложила, объяснила так, что теорию сдала без ошибок с первого раза. Ещё хочу выразить огромную благодарность инструкторам Анкилову Сергею Анатольевичу и Божанову Валентину Владимировичу (Лада Веста М 576 МЕ) . Знаю, что им было сложно со мной, но они смогли сделать из меня водителя. Всё сдала с первого раза. Отличная автошкола и преподавательский состав. Спасибо Вам!
Резеда:


02.10.2020
Хочу выразить благодарность преподавателю теории Ольге Алексеевне! Замечательный педагог и мастер своего дела, объясняет все доступно и понятно! Спасибо Вам большое, благодаря вашим урокам, теорию сдала с 1 раза и без проблем!
Марат:


30.09.2020
Очень компетентный и отзывчивый педагог Сергей Александрович, доносит информацию в нужное русло , приводит примеры с жизненного опыта, буду советовать другим данного прекрасного педагога
Ирина:


30.09.2020
Сергей Александрович очень профессиональный педагог, который умеет донести информацию и обучить. Все прекрасно обучалась пару лет назад
Александра:


27.09.2020
25 сентября сдала экзамен в городе с первого раза. Училась у Михаила Васильевича с самого начала. На них он не просто объяснял, как выполнять манёвры, но и учил оценивать дорожную обстановку. Это давало уверенность в вождении и теперь мне не страшно садиться за руль
Ирина:


24.09.2020
Хочу сказать огромное спасибо Инструктору Дементьеву Дмитрию Евгеньевичу, за его умение доносить информацию на все 200%, за его веру в меня и поэтому экзамен сдан с 1 раза!!! за его поддержку, за обучению поведения на дороге, как не паниковать, уверенности на дороге. Дмитрий Евгеньевич, вы лучший инструктор в этой Автошколе!!!
Евгения:


18.09.2020
Огромное спасибо Кузьмину Михаилу Васильевичу за профессионализм и терпение, которые он передает своим ученикам! Пришла на дополнительное обучение после не совсем удачного опыта вождения с другим инструктором. После буквально нескольких занятий стала намного уверенней на дороге, перестала паниковать. Очень важно, что теперь знаю, как поступать в той или иной ситуации, и почему именно так. Экзамен сдала с первого раза благодаря профессионализму Михаила Васильевича. Спасибо еще раз! Буду рекомендовать всем, как отличного специалиста, мастера своего дела!
Ольга:


16.09.2020
Хочу выразить благодарность всей автошколе "Ульяновскавтотранс"!!! Очень довольна результатом обучения!! Преподаватель по теории Романов Олег Васильевич, мастер своего дела, благодаря ему учить ПДД было достаточно просто и интересно, приводил примеры из собственного жизненного опыта. Также хочется отметить своих автоинструкторов Лиходеева Дмитрия и Радаева Эдуарда, помогли преодолеть трудности и страхи, дельные советы и замечания, которые точно нужны. Машина (Лада Гранта 270) всегда была в отличном состоянии, учиться вождению было одно удовольствие! Спасибо Вам за позитивную обстановку на занятиях! Рекомендую!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑