Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Екатерина:


29.03.2017
После обучения в автошколе "Ульяновскавтотранс" 26.02.2016 г. я сдала экзамен на Логане номер 305. Сегодня получила права. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению- МУРАСОВУ РУСТАМУ ! Объясняет грамотно и доступно каждую ситуацию. Он очень добрый, позитивный человек, опытный водитель и терпеливый инструктор! Рустам - ТЫ ЛУЧШИЙ! Спасибо за всё!!! Так же слова благодарности выражаю преподавателю теории КУЧУК АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ - отзывчивый, приятный, грамотный, просто отличный человек! Всей группой В - 31 мы его обожаем! Объясняет доступно, на жизненных примерах. Рустам и Александр Владимирович ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я буду очень скучать по Вам и вашим занятиям! Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия во всём!!!! Ульяновскавтотранс - САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Ольга:


29.03.2017
Хотела бы выразить слова благодарности преподавателю Арагиляну Вилену Ашотовичу и инструктору Лиходееву Дмитрию Борисовичу за их огромное желание передать свои знания, навыки, умения курсантам. С большим удовольствием ходила на занятия, хотя спрос был строгий, но это только мотивировало!!! Хотелось бы пожелать всему коллективу ООО "Автошкола Ульяновскавтотранс" во главе с Карпенко Сергеем Яковлевичем успехов, процветания и новых достижений!!!
Екатерина группа В-36:


29.03.2017
Проходила обучение на права категории В в филиале автошколы "Ульяновскавтотранс" (ул. Промышленная 76 А) и 05.02.2016 сдала на права с первого раза!!! За это хочу особенно поблагодарить нашего замечательного преподавателя по теории - Пивненко Ларису Вячеславовну. Помимо того, что она грамотный педагог (в полном объеме доносит до курсантов правила дорожного движения, отвечает на все возникшие вопросы, приводит примеры из жизни), она еще и отзывчивый человек: имеет индивидуальный подход к каждому и помогает настроиться на успешную сдачу экзамена и приятное вождение (теорию вся группа сдала с первого раза)). Спасибо и моему инструктору по вождению Ермишину Алексею Валентиновичу!!! Благодаря его спокойствию и профессионализму, умению "на пальцах" объяснить азы вождения я и получила права с первого раза! Благодарность ему и за ответы на любые вопросы, за подсказки на будущее как выходить из нетипичных ситуаций и за человеческое отношение! Сдать самому на права сразу можно, главное внимательность на дороге и желание!
Анастасия В-28:


29.03.2017
Добрый день!!!Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс",за прекрасного преподавателя теории Романова Олега Васильевича,за его уроки,за его отличное объяснение всех правил дорожного движения.Это прекрасно,когда есть такие люди,как Олег Васильевич,спасибо ему за его бесценный труд. Еще хочу поблагодарить своего инструктора Пантелеева Сергея,это просто замечательный человек,который умеет все очень четко объяснить и рассказать,без всяких нервов или каких-либо высказываний.Спасибо за его железное терпение,спокойствие и подаренное отличное настроение на каждом уроке вождения,начиная с самого первого дня.Учиться практике с ним было легко и просто.Сергей учил не только тому,как правильно ехать,но и тому, как следует себя вести на дороге,как реагировать на ту или иную ситуацию,которая может сложиться в поездке,научил правильно мыслить за рулем,чувствовать себя уверенно и спокойно.Я очень счастлива,что попала именно к такому инструктору. Счастья не было предела,хотелось прям визжать от радости,когда получила права,сдавала 12.02.2016)) Всему коллективу автошколы "Ульяновскавтотранс" хочу пожелать всяческих побед,успехов,отличного настроения и безграничного счастья!!!
Светлана:


29.03.2017
Обучалась в филиале на ул.Корунковой д.15 у Шалынина Сергея Александровича! Преподаватель суперский, все доступно и доходчиво обьясняет! Огромный плюс, что на Корунковой есть дневное обучение, мне было очень удобно т.к у меня маленький ребёнок!
Валентина группа В-36:


29.03.2017
Закончив обучение в автошколе "Ульяновскавтотранс " хочется выразить слова благодарности преподавателю по теоретической части филиала на ул.Генерала Мельникова - Лабитову Александру Андреевичу за его доступное разъяснение учебного материала и чувство ответственности за своих учеников. Особая благодарность моим инструкторам - Бажанову Валентину и Дементьеву Дмитрию за терпение и качественное обучение навыкам вождения. В общем школа хорошая во всех отношениях, график занятий в учебной части составляют с учётом пожеланий курсантов, коллектив замечательный. Всем начинающим водителям советую именно эту автошколу!!!
В-38:


29.03.2017
Сдали с братом с первого раза, хоришие преподаватели и инструктора. Обучались на Корунковой у Сергея Александровича
Мария:


29.03.2017
Случайно наткнулась на этот сайт и решила сейчас оставить свой отзыв об этой замечательной автошколе спустя год))) Т. к когда сдала с первого раза была в эфории счастья))) Теории я обучалась у Шалынина С.А- просто замечательные преподаватель, обьясняет все доходчиво и на жизненных примерах) дорогу освоила быстро благодаря замечательным инструкторам теперь всем своим друзьям советую эту автошколу, а главное отличного преподавателя теории Шалынина Сергея Александровича. Спасибо Вам огромное
дмитрий:


29.03.2017
Сдача 12.02.2016 с первого раза. Этим обязан профессионализму отличного инструктора Ермишина Алексея Валентиновича. Наши занятия проходили позитивно и информативно, инструктор объясняет не только как сдать практическую часть экзамена, но и как водить безопасно вдальнейшем, как вылезти из сугроба или ямы(не вылезая из автомобиля). Алексей определил слабые стороны на площадке и отшлифовал до нужного уровня. Очень переживал за эстакаду, а благодаря компетентным советам въехал с первого раза. Город сдавал спустя 7 часов томительного ожидания, волнения были и была уверенность что завтра пойду получать права. Сегодня (14.02)впервые сажусь за руль сам. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Романов Олег Васильевич с его наставления проходит первая часть экзамена - теория. Преподает теорию на рябикова (тц Одесса). Обучает так, чтобы группа сдала без ошибок. 1 сборный билет - 20 вопросов - 20 правильных ответов и с первым позитивном бегом на площадку. На занятиях, хоть они и длятся по 2 часа, засыпать не приходится, совместно с учебным материалом делится с курсантами советами, смешными историями и проводит интерактивные игры. СПАСИБО за труд и терпение с нашей группой 39.
Ильдар:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Мурасову Рустаму ,за грамотное и доступное обучение .Я с первого раза сдал "площадку" и "город" .Спасибо Вам большое за ваше терпение, отзывчивость, умение доходчиво объяснять.Оставайтесь всегда терпеливым,внимательным,добрым и отзывчивым.Вы-профессионал своего дела.С уважением,Аюпов Ильдар.
Екатерина:


29.03.2017
12.02.2016 СДАЛА ЭКЗАМЕН с первого раза! огромное спасибо Сергею Александровичу, и инструктору Мурасову Рустаму ВСЁ ПРОСТО И ЗДОРОВО ДОБАВИТЬ НЕ ЧЕГО
Марина:


29.03.2017
"Ульяновскавтотранс" -лучшая автошкола с отличным педагогическим составом! Отличные инструктора и преподаватели. Всем,кто хотел бы получить права-рекомендую! Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Зубрилину Денису Александровичу и преподавателю Романову Олегу Васильевичу! Чудо-люди и чудо-преподаватели!
Альберт:


29.03.2017
Хочу выразить огромное спасибо автошколе "УльяновскАвтоТранс" за хорошее и качественное обучение! Все доступно и понятно объясняют, сам все сдал с первого раза! Так же отдельная благодарность инструктору Фролову Сергею, обязательно выбирайте его и не прогодайте! А так же спасибо преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу!
Антон:


29.03.2017
Огромное спасибо инструкторам Бураеву Михаилу и Александру Геннадьевичу, благодаря их профессионализму был обучен и благополучно сдал с первого раза, а так же филиалу на Генерала Мельникова с преподавателем Лабитов Александр Андреевич.
Наталья:


29.03.2017
сегодня сдала город с 1 раза! ура! никогда бы не подумала, что меня можно научить водить))) огромное спасибо Тусся Александру и Колесникову Алексею! все понятно объясняют, разбирают пошагово каждый перекресток, проезд, маневр... я очень рада, что мне посчастливилось учиться у них. машина шкода 704! машина новая, едешь на одном дыхании.
Мария:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению – Станиславу Александровичу Баскакову – он по-настоящему профессионал от Бога, что большая редкость в наше время!!! Я с первого раза сдала «площадку» и «город» 29.01.2016 – и это благодаря Вам, Станислав Александрович! Вы великолепный специалист, профессионал своего дела! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш труд, внимание, поддержку, за Ваше терпение и чуткость к нам «неумехам», за Ваше понимание к нам! Вы когда надо справедливо ругаете нас, всегда только за дело - Вы настоящий учитель! Вы всегда приветливы, и доброжелательны, что значит – человек всегда на позитиве! Спасибо, что есть такие специалисты, как Вы! Надеюсь, что я, Ваша ученица, стану таким же первоклассными и профессиональными водителем, как Вы! А я в свою очередь буду к этому очень стремиться! Хочу пожелать Вам, Станислав Александрович, огромного здоровья, успехов, удачи, везения, благополучия, мира над головой и всего самого доброго, оставайтесь всегда таким отзывчивым и гуманным и жизнерадостным человеком, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам! И конечно же зеленого света на дорогах! Также хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю теории – Плешачковой Екатерине Сергеевне! Я теорию сдала с первого раза без единой ошибки! Екатерина Сергеевна великолепный педагог, все объясняет внятно, доходчиво и понятно! Любой непонятный момент объяснит и пояснит лично каждому! Спасибо огромное за знания и навыки, которые Вы мне дали! Всегда приветлива, внимательна, тактична, доброжелательна и вежлива! Спасибо за поддержку и переживания за нас! Успехов, удачи и главное здоровья Вам и Вашим близким! Автошколе хочу пожелать успехов и процветания, побольше умных и понятливых курсантов! Спасибо за такие кадры, побольше бы таких специалистов!!! Ульяновскавтотранс – лучшая автошкола!!!! Правда говорят – кто с нами – тот с правами! Спасибо Вам, что Вы есть! Надеюсь Вы будете гордится своими выпускниками! С глубоким уважением и благодарностью, Ваш выпускник, Сураева Мария, В-34!
Ирина:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс". Ни разу не пожалела о своём выборе! Преподаватель по теории - КУЧУК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ, объяснял всё очень понятно, доступно, используя примеры. Все мы - ученики группы В-31, очень благодарны ему за отзывчивость, терпение и главное знания, которые он нам передал! Также особую огромнейшую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению - БАСКАКОВУ СТАНИСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! ЭТО ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Он очень добрый, позитивный человек, опытный водитель и терпеливый учитель! Очень чувствовалось его желание научить правильному вождению!!! Обучение проходило в очень понятной и доступной форме. Все ошибки и недочёты, всегда объяснялись грамотно и главное спокойно! С самого начала делал акцент на внимательность и сосредоточенность за рулём. На вождение всегда ходила с удовольствием! Стас, спасибо огромное за твой профессионализм, за навыки - которым ты меня обучил, за твоё умение приободрить и за поддержку на экзамене!!! Обучение в автошколе "УАТ", останется для меня очень добрым и эмоционально ярким периодом!) Всем огромное спасибо! Буду по вам скучать!!!
Григорий:


29.03.2017
сегодня сдал, инструктор был С.А.Баскаков. Веселый и позитивный человек, до этого ни разу не сидел за рулем, а сейчас уверенно управляю автомобилем. Всем настоятельно рекомендую этого инструктора
Геля:


29.03.2017
Обучалась в конце 2015 г. у Лермана Игоря Романовича. Замечательный педагог, отлично владеет материалом и великолепно доносит его до учеников. Очень важно, что теория всегда подкрепляется практическими примерами и большинство из них из собственной практики. И еще, отличительной чертой Игоря Романовича является дисциплина и понимание предмета каждым обучающимся, с запросом обратной связи по каждой теме. "Педагог от бога"-это про Лермана! Большое Вам спасибо за ваш Труд и Вклад в каждого автомобилиста!
Ксения:


29.03.2017
Хочу выразить большую благодарность автошколе УльяновскАвтоТранс, 23 января получила свои права!) 15 января сдала теорию и площадку с первого раза, город сдала 23 числа со второго. Огромную благодарность хотелось бы выразить Кучуку Александру Владимировичу, изучать теорию с ним было легко, приятно, интересно. На первое занятие я шла с ужасным настроением, думала отсижу час и быстрее домой дальше тухлить)) Но Александр Владимирович так вовлек в работу, в обучение, я развеялась, и с улыбкой шла домой) И так каждое занятие с группой В-31 и Александров Владимировичем) Так же хотелось бы отметить одного из инструкторов, с которым мне довелось ездить - Пеганов В.Ю. Вот уж профессионал так профессионал. Все объяснял, указывал на ошибки, учил как правильно выполнять маневры, было очень приятно и спокойно с ним ездить, а это для меня было очень важно, ведь с нервами сосредоточенным не будешь) Спасибо УАТ!) А я уже сегодня впервые выезжаю в город на своей машине!) Все, кто еще сомневается какую школу выбрать, даже не думайте, УАТ!!))

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑