Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Гюльнара:


29.03.2017
Ура!!! Я сдала на права с первого раза 11.11.2016!!! Обучение проходило в Заволжском филиале Ульяновскавтотранс на ул. 40 лет Победы, д. 7 (ТЦ Велес)! Наконец-то я пришла в себя после получения прав, и могу оставить свой отзыв )) Хочу выразить искренние слова благодарности инструкторам Аверкиеву Вадиму Владимировичу и Сиразетдинову Ильясу! Отличные инструктора, очень опытные, сдержанные, но, в то же время веселые и добродушные. Доходчиво все объясняют. Спасибо вам большое за все, чему вы научили меня, за то, что терпели мои тупости, и очень доходчиво объясняли. Хочу пожелать вам здоровья, профессиональных успехов и хорошо обучаемых курсантов. Также хочу поблагодарить преподавателя теории Розу Хайдаровну – она так умело "раскладывала по полочкам" ПДД, что просто невозможно было не сдать теорию с первого раза и без единой ошибки!
Елена:


29.03.2017
Хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича (преподавателя филиала на ул. Рябикова, т/ц "Одесса" за Ваш труд, старания, за индивидуальный подход к каждому, за доброе отношение и понимание!!! Также хочу сказать спасибо своим инструкторам Валерию Решетникову и Владимиру Стернёву!!!
илья:


29.03.2017
Хочу выразить свою благодарность этой школе, за своевременное обучение, все доступно и понятно, сдал все экзамены с первого раза, советую всем обучаться в этой школе.
B60:


29.03.2017
Спасибо большое Романову Олегу Васильевичу ! Сдала теорию с первого раза,без каких-либо проблем.
Кристина:


29.03.2017
Проходила обучение на Ефремова 52В . Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории - Полуэктовой Ирине Викторовне и своему инструктору - Лиходееву Дмитрию Борисовичу(Очень хорошо и доходчиво объясняет, всегда царила душевная и теплая атмосфера, которая очень помогала при езде!!) Благодаря им я сдала всё с 1-го раза. УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС вы самые лучшие, всем рекомендую только эту школу!!!!
Солдатенков Иван:


29.03.2017
Огромное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс"! Всё сдал с первого раза! Спасибо Полуэктовой Ирине Викторовне за обучение теории - после прохождения курса все ПДД стали понятными, а сложные теоретические вопросы не вызывали никаких затруднений. Что касается вождения, то огромнейшая благодарность Михаилу Васильевичу Кузьмину - его педагогические качества просто на высшем уровне, занятия с ним придали необходимой уверенности на дороге и значительно улучшили качество моего вождения, любой маневр дается без затруднений! Кроме того, стоит отметить такие из его качеств, как терпеливость и доброжелательность - когда я совершал ошибки, Михаил Васильевич спокойно, не повышая голоса, указывал мне на них и объяснял, как их избежать. Также, он довольно общителен и обладает неплохим чувством юмора, что, несомненно, является плюсом. Стоит также сказать и об автомобиле - кататься на Приоре Михаила Васильевича было одно удовольствие - никаких поломок, удобные педали, податливое управление, приятный внешний вид. В общем, инструктор просто отличный, рекомендую всем, кто хочет научиться вождению!
Елена:


29.03.2017
Спасибо автошколе Ульяновскавтотранс и преподавателю Александру Владимировичу Кучук в филиале на проспекте Гая! Материал был доступен и понятен, отношение к обучающимся было внимательное и уважительное. Всем рекомендую эту автошколу!
Наталья:


29.03.2017
Группа В-53 хочет выразить благодарность автошколе Ульяновскавтотранс в лице преподавателя Кучука Александра Владимировича. За весь курс обучения Александр Владимирович был очень тактичен и профессионально подготовлен, лекции воспринимались легко и просто, на все интересующие нас вопросы мы получали ответы очень понятно и доступно. Спасибо вам! Рекомендации очень хорошие!!!
Татьяна Т.:


29.03.2017
Мне повезло трижды: 1. Я обратилась в автошколу Ульяновскавтотранс (о чем не пожалела ни разу), 2. Теорию нам читал Карпейкин Сергей Александрович - кладезь знаний, опыта и остроумия (Пушкинская 4А). Было интересно всегда! Даже занятие по медицине - что-то из серии тимбилдинга. 3. А инструктор по вождению Лиходеев Дмитрий Борисович (Шевроле Круз - одна такая в городе) - вообще подарок судьбы. Сплошной позитив от занятий, даже если я проштрафилась. Переживал как за родных когда сдавали, тратил свои выходные на нас, а главное - учил видеть и думать... Да, город я сдала с первого раза. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Доброе имя выпускника автошколы Ульяновскавтотранс я буду носить с честью!
Елена Шуенкова:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы Ульяновскавтотранс. Проходила обучение на Корункой 15, за курс подготовки к теории хочеться выразить благодарность Шалынину Сергею Александровичу. И особенно отдельная благодарность инструктору Гоношилину Владимиру Александровичу за его доброту, вежливость, индивидуальный подход, мне было очень приятно с вами заниматься и просто общаться, даже не хочеться уходить, настолько вошло в привычку каждый день ходить в Гаи и видеть до боли любимую машину и вас. С Вами всегла была теплая атмосфера несмотря на погоду,настроение и прочие минусы жизни. Именно вы дали те основные знания с которыми я пройду по жизни. Именно вы верили в меня и за день до экзамена говорили ты у меня умница все сдашь, и я сдала. Вы мастер своего дела. И я от души желаю успехов в дальнейшем. Я никогда вас не забуду. Буду заезжать в гости. Ульяновскавтотранс лучшая автошкола. И имеет огромное преимущество-своя площадка. Безумно рада,что попала именно сюда,я не пожалела ни капли,Советую всем)))
Aндрей:


29.03.2017
Отличная школа, особенно огромное спасибо мастеру Алексею Климко, крайне опытный инструктор, всегда может объяснить непонятный момент, душевный, обучает на все 200% Прекрасная школа, прекрасные мастера, и еще раз спасибо Алексею!!!
Анастасия:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу за его доброту,отзывчивость и индивидуальный подход к каждому ученику,с этим преподавателем было очень интересно заниматься и просто общаться!Спасибо вам! Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Кузьмину Андрею Михайловичу!Не смотря на молодой возраст,Андрей очень опытный,ответственный,внимательный преподователь,доступно объясняющий все нюансы!Этот человек-мастер своего дела!!!наши занятия всегда проходили в тёплой атмосфере и всегда весело)Спасибо ему за терпеливость и веру в своих курсантов ! Благодаря этим лучшим преподавателям ,я сдала все с первого раза(09.09.16) Самая лучшая школа-это УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС!!!
Александр Полосухин:


29.03.2017
Хочется выразить благодарность филиалу УАТ располагающимся по адресу 40 Лет Победы дом 7. Особенно преподавателю Розе Хайдаровне и методисту Наталье Николаевне. Большое спасибо за хорошую подготовку.
Ирина:


29.03.2017
Обучалась вождению в школе Ульяновскавтотранс. Всё очень понравилось, доступно и интересно преподавала теорию Татьяна Николаевна. Инструктора научили водить машину, хотя до прихода в школу за рулем не сидела ни разу. Спасибо вам!!!
Настя:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Особенно моим инструкторам - Алексею Владимировичу Климко и Сергею Сергеевичу Лазаренко! Настоящие профессионалы своего дела! Все занятия проходили в дружественной атмосфере. Всегда меня поддерживали и подбадривали, СПАСИБО ВАМ!)) И ещё большое СПАСИБО преподавателю теории - Кучуку Александру Владимировичу!!! Очень доступно и понятно объясняет на примерах из жизни. Мне очень понравилось!
Наталья:


29.03.2017
Здравствуйте! У нас вашу автошколу закончили моя мама и мой брат. Сейчас появилась возможность записаться в автошколу и мне. Они обучались у Пивненко Л. В. Скажите, пожалуйста, когда и как можно записаться к ней в группу. Обучаться мне удобнее на Ефремова так как удобнее добираться с района.
Зуля:


29.03.2017
Спасибо большое самому лучшему инструктору - Михаилу Васильевичу Кузьмину!! Очень хорошо и доходчиво объясняет, всегда царила душевная и теплая атмосфера, которая очень помогала при езде! Всегда было над чем посмеяться☺ может найти подход к любому ученику! а еще, как я считаю, самое главное качество Михаила Васильевича- это человечность! Он всегда готов помочь и выручить ! Спасибо огромное, безумно рада, что попала именно к Вам!!!!!12.08.2016
Ирина:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Ульяновскавтотранс)Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Романов Олег Васильевич замечательный преподаватель)А отдельную огроооомнейшую благодарность хочу выразить инструктору Климко Алексею Владимировичу.Он замечательный инструктор! Смело могу сказать, что это профессионал своего дела. Большое ему спасибо за его терпение и поддержку) спасибо Вам большое за все уроки вождения!
Анастасия С:


29.03.2017
Выражаю благодарность автошколе Ульяновскавтотранс-адекватные преподаватели-комфортные условия-гибкий график-Рекомендую.Вождение проходило с хорошим преподавателем на Рено Логан-Мурасов Рустам. Он реально отличный инструктор. Доходчиво всё объясняет и учит выполнять грамотно все маневры на дороге, т.е. остаётся чёткое понимание почему и зачем манёвр выполняется так, а не иначе. Если что-то не получается или занервничала на дороге, то быстро приободряет парой шуток В общем сама довольна и всем рекомендую!!!!!!!
Дмитрий:


29.03.2017
Обучался в автошколе "Ульяновскавтотранс". Преподавателем теории был Арагилян Вилен Ашотович. Инструктором был Ермишин Алексей Валентинович. Каждому отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность! Вилен Ашотович давал огромную мотивацию к учебе. Он разъяснял все, и не один вопрос не остался без ответа. С Алексеем Валентиновичем занятия проходили в спокойной, несуетливой обстановке, что так редко встретишь. От него доступным, человеческим языком я узнал для себя очень многое, что мне пригодилось на экзаменах и на дорогах после сдачи экзаменов. В целом обучение в "УАТ" мне понравилось. Время пролетело незаметно. Сравнивая "УАТ" с автошколами знакомых, я понимаю, что "УАТ" имеет огромное количество преимуществ. Ни о чем не жалею с выбором в школе. Остался довольным от обучаения в "Ульяновскавтотранс".

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑