Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Юлия:


01.07.2021
Огромное спасибо автошколе за обучение. Отдельная благодарность преподавателю теории Сергею Александровичу (филиал на Корунковой). Всё подробно объяснял, приводил конкретные примеры. Благодаря ему, мы знаем как выходить из любой ситуации на дороге. На каждом занятии проходили проверку домашнего задания, это очень сильно мотивирует к подготовке и изучению теории поэтапно. Огромное спасибо автошколе и преподавателю за полученные знания! (Пришла именно к Сергею Александровичу по рекомендации знакомых, теперь буду сама всем советовать идти к нему) На теорию шла со 100% уверенностью и сдала с 1 раза без ошибок! Спасибо УАТ!
Светлана:


01.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу (Корунковой 15). Вы преподаватель выше всех похвал! Спасибо вам за ваш труд.
Зоя:


01.07.2021
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, за слаженную работу, комфортное обучение, за оперативное решение вопросов. Отдельное Спасибо Сергею Александровичу Ш. с ним уроки теории давались легко, любой не понятный нам вопрос, он всегда объяснит "на пальцах". Очень ответственный подход в подготовке к сдаче теоретического экзамена, как итог сдача в нашей группе, под руководством Сергея Александровича- 99%.
Наташа:


30.06.2021
Всем привет! Ребят, хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет при выборе автошколы и инструктора. Для каждого, кто сдаёт на права встаёт целая проблема при выборе автошколы, преподавателя теории и самое главное ИНСТРУКТОРА. С теорией проблем не возникло, очень хорошо поняла материал и плюс помогло самостоятельное решение тестов. Самое сложное это практика, плюс по новому стандарту, где все элементы выполняются в городе. Обучалась на машине Ситроен номер 373 с инструктором Рустамом. С первого занятия впечатления были самые наилучшие. Я сразу предупредила, что ранее уже сидела за рулём, но очень боюсь и не понимаю саму технику вождения. Рустам сразу успокоил и заверил, что всему научусь. Очень грамотный, тактичный, ни разу не накричал (хотя я часто вставала в ступор и нервничала). На 3 занятии, сидеть за рулём уже было не так тревожно, а к 10-му я уже водила совсем как опытный водитель
Евгения:


28.06.2021
В дополнение к предыдущему отзыву) самую главную благодарность хочется выразить инструктору Селезневу Владимиру Александровичу) спасибо за ваше терпение, упорство, спасибо что научили ездить!) спасибо что помогли побороть страх ездить за рулем!) спасибо что нашли ко мне подход!) с вами было максимально комфортно учиться, вы даже слона научите управлять автомобилем
Евгения:


25.06.2021
Огромное спасибо всему учебному центру Ульяновкавтотранс! Все сотрудники очень вежливы, все разжуют и в рот положат "особо одаренным" курсантам! Хочется отметить преподавателя теории Сергея Александровича (филиал на Коркунова). Очень ответственно подходит к обучению, ни один вопрос не остался без ответа! На сдачу экзамена по теории почти за руку проводил, все документы подготовил, в нужном порядке сложил! А самое главная благодарность моим инструкторам- Сергею Александровичу Керчину, за умение ездить медленно и никуда не спешить
Наталья:


22.06.2021
Спасибо огромное, Игорь Романович, Михаил Вахтангович и Вячеслав Владимирович! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Не заметно пролетели два с половиной месяца моего обучения в автошколе Ульяновскавтотранс! С удовольствием еще бы поучилась. Теорию интересно и понятно объясняет Игорь Романович, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Поэтому и экзамен по теории сдан с легкостью с первого раза. Далее посвящается Михаилу Вахтанговичу, человек с железными терпением. Я училась водить «с нуля», было страшно, сложно, но он помог мне справится со всеми трудностями, научил без проблем парковаться и заезжать в гараж (есть у него приёмчик один), всегда давал советы как поступить в той или иной ситуации на экзамене. Вячеслав Владимирович вселил в меня уверенность, что все у меня получится и веру в то, что я хороший водитель, постоянно тренировал меня в городе задавая задания, которые могут вызвать затруднения на практическом экзамене. И вот через два месяца практической езды, я с уверенностью могу сказать, что не боюсь садиться за руль и могу ездить по городу. Быть инструктором непросто - каждый неуч норовит: Поломать твою коробку, пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, перепутает педаль. Бесконечное терпенье - Вам положена медаль! Большое человеческое спасибо Вам!!!
Алина:


19.06.2021
Выражаю свою благодарность автошколе «Ульяновскавтотранс»! Превосходно подготовилась к теоретическому экзамену , преподаватель Александр Андреевич. Спасибо вам! Так же я подготовилась к практическому экзамену в городе вместе с Лиходеевым Дмитрием Борисовичем! Спасибо за отличную практику как в городе , так и на площадке! Занятия проходили очень комфортно, без нервов, никто не кричал и не ругался. Все мифы о нервных инструкторах и преподавателях остались для меня лишь мифами) Сдала теорию с 1 раза и город с 2 раза.
Диана:


18.06.2021
Очень хочется выразить огромную благодарность автошколе "Автотранс", так как обучили теории и вождение с нуля. Безусловно, преподавателю ПДД, который обЪяснял все на пальцах (на генерала мельникова 6). Отдельное спасибо инструкторам за свое терпение и доходчивое объяснение( Антонову С.В. и Сафиулову Ф.Х.). ОБучалась на калине 187, все тонкости, сложные моменты были изучены, время проходило очень быстро,так как интересно было на уроках. Спасибо!
Дина:


18.06.2021
Выбирая автошколу, я остановилась на «Ульяновскавтотранс» по рекомендации друзей и родственников и не прогадала. На теоретические занятиях, проводимых в удобном формате, было приятно появляться благодаря отличной подаче информации Перинской Ольги Алексеевны. Она мотивировала всю группу и рассказывала только по делу, без воды. Просто огромное спасибо за профессионализм и труд)
Елена:


18.06.2021
Огромная благодарность преподавателю по теории Перинской Ольге Алексеевне! У Ольги Алексеевны настоящий талант очень доходчиво доносить информацию, объяснять логику, и с неповторимым юмором добиваться результатов от своих курсантов. Сегодня сдали экзамен все, кто был допущен. Мы все очень старались, но с ее помощью учиться было легко и интересно.
Владислав:


18.06.2021

Спасибо автошколе Ульяновскавтотранс за помощь в сдаче теории категории В в лице Перинской Ольги. Преподаватель с высоким стажем находит подход для каждого студента, с кем-то лояльно, а с кем-то строго чтобы сдать теоретический экзамен. В целом, мне понравилось, информацию объясняет доходчиво и внятно, если есть вопросы ответит в развернутом виде. Ставлю оценку: 5+

Артемьева Юлия:


18.06.2021
Огромное спасибо Ольге Алексеевне Перинской. Прекрасный преподаватель. Всё ясно и чётко.
Irina1966:


17.06.2021

Сегодня у меня был последний день занятий по вождению в рамках обязательной программы обучения, а, значит, пришло время и мне оставить здесь свой отзыв. По жизни ко всем своим учителям отношусь с глубоким уважением и почтением. Учить людей вождению это не только знания и умения, вложенные в тебя, но и ответственность за твою жизнь. Вот так – не больше и не меньше! В связи с этим выражаю искреннюю благодарность Лиходееву Дмитрию Борисовичу и Радаеву Эдуарду Константиновичу – моим наставникам и ангелохранителям. Благодаря своим автоучителям, я смогла перебороть страх дорог и машин и уже мечтаю о дальних поездках и больших – больше 40 км/час – скоростях)))) Если же вам как и мне выпадет удача оказаться «под управлением» Дмитрия Лиходеева и Эдуарда Гадаева, знайте, что эти инструкторы научат вас делать «змейку» и «гараж», откатают с вами не один экзаменационный маршрут, обязательно сделают разбор типовых ошибок, а в качестве бонуса дадут пару лайфхаков, которые наверняка пригодятся на дороге! Моим Учителям Дмитрию и Эдуарду, проявившим чудеса терпения, понимания и поддержки, а также всему коллективу автошколы от всей души желаю гладких дорог, высоких доходов, крепкого здоровья и благодарных учеников!

Винера:


11.06.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс"за превосходное обучение.Огромное спасибо преподавателю по теории Романову О.В. и инструкторам по вождению Пантелееву С.В. и Говендяеву Н.В. (Шкода Рапид е704нм).Обучение теории проводилось в режиме онлайн ,после чего можно было пересмотреть запись-это было очень удобно для меня ,вся информация доводилась до учеников доходчиво ,если что то было не понятно возвращались к этому вопросу и разбирали по новой ,благодаря чему я сдала теорию с первого раза .Обучение практическому вождению проходило и на площадке и в городе .Очень опытные ,внимательные и профессионалы своего дела инструктора,терпеливо относились к моим ошибкам и недочетам на дороге- объясняли все доступно,понятно ,без лишних эмоции.Спасибо что научили управлять транспортным средством практически с нуля и чувствовать себя уверенно во время управления транспортным средством .Всем кто хочет научиться ездить за рулем уверенно и без страха,вам в эту автошколу и к этим преподавателям!Спасибо большое)))
Ирина:


11.06.2021
Хочу выразить свою Благодарность автошколе"Ульяновскавтотранс"! В первую очередь преподователю теоретического курса Романову Олегу Васильевичу. За его прекрасные и доступные лекции,не каждому преподователю дано так классно и доступно преподнести тяжелый материал. Также,своему инструктору,высококлассному специалисту,профессионалу в области обучения вождению Замальтдинову Шамилю Адигамовичу! За его терпение,трудолюбие,недосыпание,старание,переживание.За его тяжелый труд,когда из нас "ЧАЙНИКОВ"он сделал"профессионалов".Я научилась чувствовать себя уверенно в управлении автомобиля,уверенно на дороге, и все это благодоря ему.Буду рекомендовать его всем знакомым. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Иван:


09.06.2021
Отличная школа, с теорией проблем не было, за это спасибо Лерману. Хотел бы отдельно поблагодарить Сафиуллова и Антонова. Спасибо что научили управлять тс и чувствовать себя уверенно за рулём.
Данила:


08.06.2021
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс" за прекрасное обучение!!! Особенно замечательному преподавателю теории Перинской Ольге Алексеевне!. Занятия проводились дистанционно, все доходчиво и доступно. Также хочется выразить огромную благодарность инструкторам Сафиулову Ф.Х. и Антонову С.В.(Лада Калина В 187 РЕ)!!! Очень опытные и внимательные инструктора. Терпеливо относились к моим ошибкам , логично объясняли и разбирали дорожные ситуации. Спасибо вам за все!!!
Бабкен:


01.06.2021
Хотел бы выразить благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс" за превосходное обучение. Огромное спасибо преподатавателю по теории, Романову Олегу Васильевичу, и инструкторам по вождению, Юсупову Рамилю Кямилевичу и Анисимову Александру Владимировичу (Лада Гранта, в376тр)! Олег Васильевич - прекрасный преподаватель, который действительно поможет сдать теорию с первого раза! Наши занятия проходили в режиме "онлайн", в любое время можно было пересмотреть все занятия в записи. Олег Васильевич проводит зачёты, которые позволяют закрепить каждый пройденный теоретический блок. Отличная система обучения и великолепный преподаватель! Благодаря Олегу Васильевичу без единой ошибки сдал теорию с первого раза! Практические занятия поначалу проходили на площадке, где я научился базовым навыкам по вождению (3-4 занятия). Оставшиеся 24 занятия проходили непосредственно в городе. Александр Владимирович и Рамиль Кямилевич учат применять теоретические знания на практике. После практических занятий ничего непонятного не остаётся, потому что инструкторы объясняют абсолютно всё! Это самые лучшие инструкторы, которые помогли мне так же сдать город с первого раза! Теперь с уверенностью могу сказать, что страха ездить одному нет. Если хотите научиться реально и без проблем ездить на машине, то вам к Анисимову Александру Владимировичу и Юсупову Рамилю Кямилевичу!
Зиля:


29.05.2021
Хотела бы выразить благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс", а именно: инструктору по теории, Романову Олегу Васильевичу, и инструкторам по вождению, Юсупову Рамилю Кямилевичу и Анисимову Александру Владимировичу (Лада Гранта, в376тр)! Обучение теории проводилось онлайн, можно было посмотреть в записи в любое удобное время. Олег Васильевич использует современные методы обучения, проводит не только экзамены, но и зачёты по каждому теоретическому блоку. Обучение вождению проводилось на площадке (3 занятия), остальное время было отведено на практику в городе. Александр Владимирович и Рамиль Кямилевич помогают закрепить теоретический материал на практике, объясняя его доступным языком. Благодаря серьёзным и плодотворным занятиям мне удалось сдать теоретический и практический экзамены с первого раза! Теперь мне не страшно ездить в городе, всем рекомендую учиться у этих инструкторов!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑