Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Максим:


03.11.2017
Почему пошел в УАТ? Географическое положение удобное. Перед тем как пойти учиться, не читал никаких отзывов, а просто пошел туда, где было удобно. Доволен ли я обучением? Очень доволен! Что касается теоретической подготовки - огромная благодарность Шабанову Евгению Владимировичу. Особо хочу отметить практическую подготовку с инструкторами Пегановым Валерием Юрьевичем и Павловым Михаилом Александровичем на серебристой Калине под номером В187РЕ. Лично для меня было плюсом обучаться с 2-мя инструкторами, потому что каждый из них обращал внимание на разные детали при подготовке, что в итоге положительным образом сказалось на обучении. Результат: теория - со 2-го раза, площадка - с 1-го, город - со 2-го раза.
Феофанова Наталья:


03.11.2017
Теперь я тоже водитель!!!!Сколько трудов и сил было вложено!!!!!Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Марату (филиал автошколы в новом городе)за его терпение, понимание,сопереживание...Это человек с железными нервами!!!!!Которому я бесконечно благодарна за его труд, за уроки по вождению.Спасибо огромное, Марат!!!!!Ты-лучший инструктор!!!!!
ольга:


31.10.2017
Ульяновскавтотранс-лучшая автошкола города.А Стренёв Владимир и Решетников Валерий-лучшие мастера своего дела.Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю по теории-Романову Олегу Васильевичу.Вы лучшие!Ура я с правами!
Татьяна:


28.10.2017
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Ульяновскавтотранс (ТЦ Велес, Новый город), а в особенности,Акчуриной Розе Хайдаровне, это блестящий профессионал своего дела, очень доступно,с жизненными примерами, объясняет теорию,невозможно не сдать с первого раза!Моему инструктору, Равилю Измайлову, отдельное Спасибо, за все, чему он меня научил с нуля, за самые веселые покатушки, все понятно и доступно объясняет, благодаря ему, я теперь с правами. Также хочу поблагодарить Артема Станевича, дополнительное вождение с ним помогло мне сдать город. Ни разу не пожалела, что пошла учиться в Ульяновскавтотранс.
Азат:


27.10.2017
Хочу поблагодарить своих инструкторов Стренева Владимира Викторовича и Решетникова Велерия Евгеньевича,эти инструктора профессионалы своего дела,я сдал экзамен на "В" все с первого раза!! Сдавал на нексии 552. А так же хочу поблагодарить своего теоретика Людмилу Владимировну-она профи в своем деле))
Татьяна:


23.10.2017
Хочу выразить огромною благодарность своим инструкторам по вождению ,пеганову в.ю и павлову м.а это настоящие мастера своего дела,доступно и доходчиво проводили занятия,благодаря этому сдала с первого раза.хочечся пожелать того же и учителям теории((
Ольга:


23.10.2017
Огромное спасибо преподавателю теории Карсунскому Сергею Александровичу.Очень понравился его метод работы.Теорию сдала с 1-го раза без ошибок.А также спасибо инструкторам по вождению Бажанову Валентину и Дементьеву Дмитрию за их терпение)))площадку сдала с 1-го раза(до этого опыта вождения не было),город хоть и не с первого,но там были только мои ошибки.так что рекомендую УАТ!!!
Любовь:


21.10.2017
Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе. Преимущества, которые есть у Ульяновскавтотранс - это не просто слова. Квалифицированные преподаватели, широкий выбор машин, а также возможность тренироваться именно на экзаменационной площадке - это огромный плюс. Также хочется выразить благодарность мастеру производственного обучения - Анкилову Сергею за добросовестный труд, ответственность и отзывчивость. Научить с нуля водить, вытерпеть все эмоциональные переживания курсантов, вселить уверенность - все это под силу только мастеру своего дела и человеку с большой буквы. Огромное спасибо!
Анастасия:


20.10.2017
Выражаю автошколе "Ульяновскавтотранс" слова благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.Особую благодарность выражаю преподавателю Кучук Александру Владимировичу,который проявил себя в процессе обучения,как высококвалифицированный специалист.Огромное спасибо своим инструкторам:Пеганову Валерию Юрьевичу и Павлову Михаилу Александровичу, профессионалы своего дела.Все конкретно,доступно,спокойно обьясняли.Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов.
Ирина:


04.10.2017
«Выражаю автошколе «Ульяновскавтотранс» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю преподавателю Сергею Александровичу, который проявил себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый им материал доступен и легко усваиваивается. Высоко ценим его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо своему инструктору: Баскакову Станиславу. Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать — моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем — только благодаря ему! Желаем всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!»
Виктория:


30.09.2017
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность сотруднику этой школы это Кузьмину Михаилу Васильевичу(практика). Мастер своего дела. Сдержанный, обходительный. Сдала экзамены. Что мне понравилось в его методе обучения, так это то, что на каком бы перекрестке я не совершила ошибку мы выходили из машины и проходили этот перекресток, и объяснял все до мелочей и любую ситуацию. Садились и заново до тех пор когда не проеду по всем правилам этого перекрестка. Он мне дал ту базу знаний и маневрирований, которую я запомнила и с успехом применяю на дорогах.СПАСИБО БОЛЬШОЕ МИХАИЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ и этой школе за то что я с правами.
Евгения:


28.09.2017
Огромное спасибо хочется сказать самым лучшим и любимым инструкторам Михаилу и Валерию,если идти в уат то только к ним)❤
Вадим:


22.09.2017
Я просто в шоке от того, насколько отлажена работа с курсантами в этой автошколе! Сегодня сдал экзамен и все с первого раза! Огромное спасибо хочется сказать Олегу Васильевичу Романову-неимоверно классный инструктор и прекрасный человек, прямо как друг мне был! Благодаря его работе и работе инструктов Пантелеева Сергея Владимировича и Зубкова Сергея сдал все в один день без особых усилий, так как за 2,5 месяца научился водить с нуля уверенно УАТ - это автошкола, где все по-взрослому Если хотите поскорее получить заветное удостоверение и прочные знания ПДД, то только в УАТ :)
Дарья:


16.09.2017
Не жалею, что я пошла учиться именно в эту автошколу. Арагилян Вилен Ашотович, преподавать теории от бога, доходчиво, понятно и интересно все объясняет. На занятия по теории ходила с огромным удовольствием! Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому обучающемуся, умение подать материал в доступной форме, человек который не отрабатывает свои часы, а именно настроенный на положительный результат,вся группа сдала теорию с первого раза. Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору Пигалову Валерию Юрьевичу("Калина" *187**)! Корректный, терпеливый и бдительный инструктор, объясняет все очень доходчиво, разбирает каждую ошибку, допущенную во время вождения! Ни каких лишних разговоров, все четко и по делу, "по военному". Я рекомендую Валерия Юрьевича как высококлассного инструктора и настоящего профессионала своего дела, кто хочет научиться водить, а не интересно провести время! Обучение у него позволит быстро и уверенно научиться водить автомобиль! Спасибо Вам большое за Ваше отношение, терпение и труд!
Олег Бестужев:


13.09.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ульяновскавтотранс. Ну и в частности Карсунскому Сергею Александровичу,за подготовку к теоретическому экзамену,да и вообще,за знания ПДД. Так же выражаю благодарность Романову Константину(Kia Spectra 655),за терпение во время вождения,за знания и навыки. Теорию и площадку сдал с первого раза. Город с третьего,но исключительно из-за своих ошибок. Огромное спасибо)))
Виктория Мирончева:


13.09.2017
Спасибо Ульяновскавтотранс! Долгожданные права в кармане,мечта сбылась! Отдельное спасибо хочется сказать самому лучшему инструктору на свете! Станислав Александрович Спасибо!! Он научил меня водить без страха,не боясь дороги и встречных автомобилей.Каждый раз,когда у меня что-то не получалось я была готова сдаться и отказаться от мечты,но Станислав Александрович всегда поддерживал меня и возвращал боевой дух!
Леся:


08.09.2017

Всем привет! Очень рада, что выбрала для своего обучения вождению именно эту школу. Моими инструкторами были Говендяев Николай Викторович и Еджибадзе Михаил Вахтангович, а теорию вел Шалынин Сергей Александрович. До обучения за руль не садилась и ничего не умела, но экзамены сдала легко, успешно!!! Показали и что под капотом и советы по парковке дали. А без грамотного объяснения запомнить ПДД думаю было бы почти нереально. Обучаться было весело и интересно. Остались только хорошие впечатления. Очень рада, можно сказать счастлива - права у меня)) - спасибо!

Венера:


07.09.2017
Добрый день!Две недели назад окончила обучение в вашей автошколе, впечатления только положительные и позитивные! При выборе автошколы рассматривала разные варианты, читала отзывы, честно, немного смущали, но и одновременно радовали те отзывы, в которых говорилось, что люди сдают экзамен с первого раза. Не верилось... но я почувствовала это на себе, это реально! И реальностью это стало благодаря моему инструктору Ермишину Алексею (автомобиль Лада Калина 801). Алексей четко и спокойно всё объяснял, доступно и грамотно разъяснял дорожные ситуации. При этом морально поддерживал, давал полезные практические советы. Каждого курсанта он встречал с улыбкой, задавал позитивный настрой, и занятие проходило в непринужденной обстановке. Огромное Вам спасибо! Внимательных, старательных учеников и успеха в работе! Также хочется сказать большое спасибо преподавателям по теории Шалынину Сергею Александровичу (филиал ул.Корунковой, 15) и Круглову Евгению Геннадьевичу, спасибо за ваши знания, моральную поддержку и веру в то, что у нас всё получится! Всего вам доброго!
Румия:


04.09.2017
Добрый вечер.Автошкола "Ульяновскавтотранс" самая лучшая!!! Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории Плешачкову Екатерину Сергеевну за отзывчивость,доступность объяснения и индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо моему инструктору Миридонову Вячеславу Владимировичу(белая лада гранта 893), научил с "нуля " управлять транспортным средством,правильно оценивать дорожную ситуацию.Хороший инструктор,с огромным багажом знаний,умением все подробно рассказать,подбодрить.
Анастасия:


03.09.2017
Добрый день! В школу я пришла с нулевыми знаниями и навыками вождения. За 2 месяца обучения я стала ездить и не боятся других авто на дороге) хочу выразить благодарность терпеливому инструктору - Мурасову Руслану. Руслан объяснял все нюансы вождения очень подробно и как результат, я сдала экзамен с 1 раза!!! Теперь всем друзьям и знакомым я рекомендую именно эту школу! Спасибо!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑