Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Елена:


29.03.2017
Спасибо автошколе Ульяновскавтотранс и преподавателю Александру Владимировичу Кучук в филиале на проспекте Гая! Материал был доступен и понятен, отношение к обучающимся было внимательное и уважительное. Всем рекомендую эту автошколу!
Наталья:


29.03.2017
Группа В-53 хочет выразить благодарность автошколе Ульяновскавтотранс в лице преподавателя Кучука Александра Владимировича. За весь курс обучения Александр Владимирович был очень тактичен и профессионально подготовлен, лекции воспринимались легко и просто, на все интересующие нас вопросы мы получали ответы очень понятно и доступно. Спасибо вам! Рекомендации очень хорошие!!!
Татьяна Т.:


29.03.2017
Мне повезло трижды: 1. Я обратилась в автошколу Ульяновскавтотранс (о чем не пожалела ни разу), 2. Теорию нам читал Карпейкин Сергей Александрович - кладезь знаний, опыта и остроумия (Пушкинская 4А). Было интересно всегда! Даже занятие по медицине - что-то из серии тимбилдинга. 3. А инструктор по вождению Лиходеев Дмитрий Борисович (Шевроле Круз - одна такая в городе) - вообще подарок судьбы. Сплошной позитив от занятий, даже если я проштрафилась. Переживал как за родных когда сдавали, тратил свои выходные на нас, а главное - учил видеть и думать... Да, город я сдала с первого раза. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Доброе имя выпускника автошколы Ульяновскавтотранс я буду носить с честью!
Елена Шуенкова:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы Ульяновскавтотранс. Проходила обучение на Корункой 15, за курс подготовки к теории хочеться выразить благодарность Шалынину Сергею Александровичу. И особенно отдельная благодарность инструктору Гоношилину Владимиру Александровичу за его доброту, вежливость, индивидуальный подход, мне было очень приятно с вами заниматься и просто общаться, даже не хочеться уходить, настолько вошло в привычку каждый день ходить в Гаи и видеть до боли любимую машину и вас. С Вами всегла была теплая атмосфера несмотря на погоду,настроение и прочие минусы жизни. Именно вы дали те основные знания с которыми я пройду по жизни. Именно вы верили в меня и за день до экзамена говорили ты у меня умница все сдашь, и я сдала. Вы мастер своего дела. И я от души желаю успехов в дальнейшем. Я никогда вас не забуду. Буду заезжать в гости. Ульяновскавтотранс лучшая автошкола. И имеет огромное преимущество-своя площадка. Безумно рада,что попала именно сюда,я не пожалела ни капли,Советую всем)))
Aндрей:


29.03.2017
Отличная школа, особенно огромное спасибо мастеру Алексею Климко, крайне опытный инструктор, всегда может объяснить непонятный момент, душевный, обучает на все 200% Прекрасная школа, прекрасные мастера, и еще раз спасибо Алексею!!!
Анастасия:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу за его доброту,отзывчивость и индивидуальный подход к каждому ученику,с этим преподавателем было очень интересно заниматься и просто общаться!Спасибо вам! Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Кузьмину Андрею Михайловичу!Не смотря на молодой возраст,Андрей очень опытный,ответственный,внимательный преподователь,доступно объясняющий все нюансы!Этот человек-мастер своего дела!!!наши занятия всегда проходили в тёплой атмосфере и всегда весело)Спасибо ему за терпеливость и веру в своих курсантов ! Благодаря этим лучшим преподавателям ,я сдала все с первого раза(09.09.16) Самая лучшая школа-это УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС!!!
Александр Полосухин:


29.03.2017
Хочется выразить благодарность филиалу УАТ располагающимся по адресу 40 Лет Победы дом 7. Особенно преподавателю Розе Хайдаровне и методисту Наталье Николаевне. Большое спасибо за хорошую подготовку.
Ирина:


29.03.2017
Обучалась вождению в школе Ульяновскавтотранс. Всё очень понравилось, доступно и интересно преподавала теорию Татьяна Николаевна. Инструктора научили водить машину, хотя до прихода в школу за рулем не сидела ни разу. Спасибо вам!!!
Настя:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Особенно моим инструкторам - Алексею Владимировичу Климко и Сергею Сергеевичу Лазаренко! Настоящие профессионалы своего дела! Все занятия проходили в дружественной атмосфере. Всегда меня поддерживали и подбадривали, СПАСИБО ВАМ!)) И ещё большое СПАСИБО преподавателю теории - Кучуку Александру Владимировичу!!! Очень доступно и понятно объясняет на примерах из жизни. Мне очень понравилось!
Наталья:


29.03.2017
Здравствуйте! У нас вашу автошколу закончили моя мама и мой брат. Сейчас появилась возможность записаться в автошколу и мне. Они обучались у Пивненко Л. В. Скажите, пожалуйста, когда и как можно записаться к ней в группу. Обучаться мне удобнее на Ефремова так как удобнее добираться с района.
Зуля:


29.03.2017
Спасибо большое самому лучшему инструктору - Михаилу Васильевичу Кузьмину!! Очень хорошо и доходчиво объясняет, всегда царила душевная и теплая атмосфера, которая очень помогала при езде! Всегда было над чем посмеяться☺ может найти подход к любому ученику! а еще, как я считаю, самое главное качество Михаила Васильевича- это человечность! Он всегда готов помочь и выручить ! Спасибо огромное, безумно рада, что попала именно к Вам!!!!!12.08.2016
Ирина:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Ульяновскавтотранс)Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Романов Олег Васильевич замечательный преподаватель)А отдельную огроооомнейшую благодарность хочу выразить инструктору Климко Алексею Владимировичу.Он замечательный инструктор! Смело могу сказать, что это профессионал своего дела. Большое ему спасибо за его терпение и поддержку) спасибо Вам большое за все уроки вождения!
Анастасия С:


29.03.2017
Выражаю благодарность автошколе Ульяновскавтотранс-адекватные преподаватели-комфортные условия-гибкий график-Рекомендую.Вождение проходило с хорошим преподавателем на Рено Логан-Мурасов Рустам. Он реально отличный инструктор. Доходчиво всё объясняет и учит выполнять грамотно все маневры на дороге, т.е. остаётся чёткое понимание почему и зачем манёвр выполняется так, а не иначе. Если что-то не получается или занервничала на дороге, то быстро приободряет парой шуток В общем сама довольна и всем рекомендую!!!!!!!
Дмитрий:


29.03.2017
Обучался в автошколе "Ульяновскавтотранс". Преподавателем теории был Арагилян Вилен Ашотович. Инструктором был Ермишин Алексей Валентинович. Каждому отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность! Вилен Ашотович давал огромную мотивацию к учебе. Он разъяснял все, и не один вопрос не остался без ответа. С Алексеем Валентиновичем занятия проходили в спокойной, несуетливой обстановке, что так редко встретишь. От него доступным, человеческим языком я узнал для себя очень многое, что мне пригодилось на экзаменах и на дорогах после сдачи экзаменов. В целом обучение в "УАТ" мне понравилось. Время пролетело незаметно. Сравнивая "УАТ" с автошколами знакомых, я понимаю, что "УАТ" имеет огромное количество преимуществ. Ни о чем не жалею с выбором в школе. Остался довольным от обучаения в "Ульяновскавтотранс".
Юлия Л:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность автошколе (ул 40 лет Победы 7) и всему коллективу этой школе! Сдала с первого раза и за это спасибо преподавателю теории Розе Хайдаровне объясняет все очень доходчиво, приводит очень много примеров из жизни и также спасибо инструктору по вождению Руслану К. за его терпение, спокойствие, профессионализм на высшем уровне! УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС вы самые лучшие, всем рекомендую только эту школу!!!!
Юлия В:


29.03.2017
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями об обучении в данной школе. Обучалась в филиале по адресу Пушкинская,4А. Теорию преподавал Карпейкин Сергей Александрович, очень доходчиво объяснял, занятия проходили в дружелюбной обстановки. На занятия хотелось БЕЖАТЬ за новыми знаниями!!!Инструктор по вождению Мурасов Руслан-ИНСТРУКТОР с большой буквы, об научил меня с нуля всему, очень много полезной информации, доступно и доходчиво поясняя каждые нюансы. Методика его обучения очень хороша! ОЧЕНЬ рекомендую!!!!Спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш профессионализм!
Мариш:


29.03.2017
Выражаю искреннюю благодарность преподавателю теоретической части-Романову Олегу Васильевичу. Доступно объясняет и к каждому может найти подход. С Вами было интересно заниматься и приятно общаться. Олег Васильевич, спасибо Вам за то, что Вы любите свою работу и своих учеников. Огромное спасибо моему инструктору-Кузьмину Андрею Михайловичу. Наши занятия проходили в дружелюбной и теплой атмосфере. Несмотря на молодой возраст, Андрей Михайлович опытный, внимательный и доступно объясняющий инструктор. Однозначно у меня были лучшие преподаватели. Олег Васильевич, Андрей Михайлович, благодаря вашей вере в мои силы, я сдала всё с первого раза (12.08.2016). Лучшая автошкола-это УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС!
Ольга:


29.03.2017
Замечательная школа! Шикарно преподается теория Розой Хайдаровной!!! Знания отличные, и как следствие экзамен по теории был сдан с первого раза. Отличные навыки по вождению. Всему коллективу автошколы "Ульяновскавтотранс" (ул. 40 лет Победы, д. 7) огромное спасибо и успехов в работе!!!!
Олеся:


29.03.2017
Выражаю благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс". Сдала всё с первого раза!=))) Большое спасибо преподавателю теории Вилену Ашотовичу Арагилян, понятно объясняет материал,приводит примеры из жизни,было очень интересно. Отдельное огромное спасибо выражаю Андрею Михайловичу Кузьмину - инструктор по вождению. Андрей, замечательный инструктор! Объясняет всё очень понятно,вкладывает в курсанта все силы,очень ответственный, относится к ученикам с пониманием,любит свою работу и отдаётся ей целиком- профессионал своего дела!
Надя:


29.03.2017
Сегодня получила водительское удостоверение! Хочу сказать огромное спасибо Пирогову Дмитрию Геннадьевичу! Отличный инструктор и просто хороший человек. Ответственно подходит к своей работе, все понятно объясняет и очень переживает за своих учеников. За полтора месяца научил ездить человека вообще без опыта вождения Сдала город со второго раза, но только из-за своего сильного волнения первый раз. Это очень мешает! В общем, советую всем выбирать этого инструктора! Также хочется выразить благодарность Карпейкину Сергею Александровичу, преподавателю по теории. ПДД сдали все из нашей группы с первого раза Ульяновскавтотранс - лучшая школа!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑