Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Светлана:


22.01.2018
Выражаю благодарность инструктору Абукову Александру. Спасибо Вам за профессионализм, терпение и спокойствие.
Сажида:


19.01.2018
Я ещё не волшебник я только учусь в автошколе на Карбышева 38 . Я хочу поблагодарить нашего преподавателя по теории ПДД Улюкова Леонида Егоровича за высокий профессионализм, доброту и участие желание помочь нам в освоении такого сложного ПДД С ним читаешь правила как сказку на каждом слове раскрываешь глаза и новые значения и все это намертво ложится в памяти и все это благодаря ему. Хорошего здоровья настроения и побольше учеников желаю вам Леонид Егорович Всем рекомендую учебу под его началом просто доступно доходчиво
Максим:


16.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность Кузьмину Михаилу Васильевичу . Это замечательный инструктор, который очень понятно и доходчиво все объясняет. Он интересный , радостный ,порядочный и уравновешенный человек. Желаю вам успехов и терпения в дальнейшем Всем рекомендую именно Михаила Васильевича
Елена Оленина:


15.01.2018
Хочется выразить огромные слова благодарности преподавателю теории Лерману Игорю Романовичу!Благодаря его подготовке, 12.01.2018 сдала экзамен по теории с первого раза, без ошибок и за 5 минут! Игорь Романович обладает уникальными ораторскими способностями, лекции запоминаются легко благодаря его умению правильно подбирать интонацию в голосе, делать паузы в предложениях так, что запоминается все с первого раза. И в то же время говорил всегда просто и ненавязчиво. Всегда четко и без промедления отвечал на поставленные вопросы, грамотно разбирал и объяснял задачи, приводил примеры из собственной практики и относительно дорог города Ульяновска. Игорь Романович, Ваша теоретическая подготовка по таким сложным темам как проезд перекрестков и сигналы регулировщика, очень помогла на занятиях по вождению. Вы - преподаватель с большой буквы!!! Спасибо Вам, Игорь Романович, желаю Вам благополучия и успехов в работе! А я буду настраиваться на экзамен по вождению 19.01.2018!
Мария Пархейкина:


15.01.2018
Права получила! Счастье есть! И, конечно, в этом заслуга преподавателей школы. Хочется сказать огромное спасибо теоретику Шамсутдинову Рафаэлю Саитовичу (филиал р.п. Цильна) за хорошие интересные занятия, за доброе человеческое отношение, за позитивные настрои в обучении, результат-сдача экзамена по теории с первого раза. Мои инструктора по вождению Говендяев Николай Викторович и Тусся Александр (машина Шкода Рапид 704), вам огоромное-огромное, наигромаднейшее СПАСИБО! За обучение вождению, за громотные объяснения, за хорошее настроение на занятиях, за ваше терпение, когда у меня что-то не получалось (или может сама не хотела чтоб получалось…), но если б не вы, не видать мне прав водительских!))) Я очень счастлива, что на уроки вождения я попала именно к вам, огромное вам СПАСИБО!!! Ещё хочется сказать большое спасибо Юлии,за то что всегда шла на встречу и помогала перенести занятия при необходимости, за моральную поддержку- СПАСИБО! И большое спасибо Ларисе Николаевне, неустающей записывать нас, двоечников, на пересдачи!))) Всему коллективу школы СПАСИБО!!! И хочется пожелать всем процветания, благополучия, успехов. Как хорошо, что есть такая школа УльяновскАвтоТранс!
Юрий:


09.01.2018
"У меня есть права!"- могу теперь смело говорить я, и большая заслуга в этом Михаила Васильевича Кузьмина. Все занятия проходили в непринужденной обстановке, в удобное время, даже в выходные и праздники, даже когда понадобилось занятие перед экзаменом накануне поздно вечером, Михаил Васильевич не отказал, нашел время и помог подготовиться. Михаил Васильевич очень грамотный, терпеливый, спокойный инструктор, что немаловажно на дороге, когда находишься в напряжении. После занятий с Михаил Васильевичем сажусь в машину уверенно, спокойно, трезво оцениваю ситуацию на дороге, смело нажимаю на педали))) Спасибо Вам за работу!
Анна:


19.12.2017
Поддерживаю положительные отзывы о Романове Олеге Васильевиче! Но не хочется обойти вниманием и инструктора по вождению, Кузьмина Михаила Васильевича! Не хватит слов, чтобы высказать ему благодарность за терпение, высокий профессионализм, умение донести все свое мастерство и передать весь свой опыт по управлению машиной! Спасибо огромное, Вам Олег Васильевич и Вам, Михаил Васильевич, благодаря Вашему профессионализму я смогла сдать все экзамены и получить водительское удостоверение, с первой попытки! Еще раз огромное Вам спасибо!
Владимир:


17.12.2017
Автошкола на высоте, не пожалел что пошёл учиться именно туда. Романов Олег Васильевич лучший учитель, достойно объясняет. Из моей группы теорию сдали 27 человек (100% сдача). На экзамене переживал не меньше нас. Зубрилин Денис Александрович (калина 881)хороший инструктор, с ним я сразу же нашёл общий язык, всегда шёл мне навстречу, хорошо всё объясняет. В итоге площадка и город, всё с первого раза. Всем советую эту автошколу!
Светлана:


16.12.2017
Хочу поблагодарить преподавателя теории Романова Олега Васильевича за его профессионализм и полную отдачу своему делу! Олег Васильевич, я очень рада, что училась именно у Вас. Спасибо, что всегда переживаете за своих курсантов, за их успеваемость. Что не даете нам расслабляться. Как итог - высокие результаты в целом по группе при сдаче теории. Очень ответственный и преданный своему делу человек!
Константин:


18.11.2017
Спасибо этой школе за обучение, все супер!
Ирина:


11.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ульяновскавтотранс,а так же преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу.Это не просто интересный и умный человек,он доводил каждого курсанта до победного как своё собственное дитя.Благодаря ему я сдала торию с первого раза,занятия с ним были очень интересными и весёлыми.Не зря Вы самый лучший преподаватель!Также огромная благодарность инструкторам Дмитрию Ермохину и Игорю Аббакумову...Спасибо за ваши труды,спасибо за ваше терпение,сколько я вам нервов то поматала в самом начале...Как я боялась других автомобилей,но благодаря Ваши советам,большей практики в городе этот страх исчез.Вы не просто хорошие инструктора,Вы добрые,интересные,весёлые люди,к которым я ходила на вождения не как на урок вождения,а как к друзьям...мне Вас будет не хватать,а так же любимой машинки Рено Логан А003ЕТ. Экзамен был с Дмитрием,он подбадривал как мог,в итоге площадка с 1 раза,город с 1 раза!Я очень рада,что выбрала именно Вашу автошколу,так как большой выбор машин,множество филиалов по всему городу и конечно же плюсом является наличие собственной площадки,где в последующем и будет проходить экзамен.
Эльвира Ринатовна Авалеева:


09.11.2017
«У меня есть права» -могу смело говорить, и большая заслуга в этом моего инструктора Михаила Васильевича Кузьмина. Это было не просто,но я безгранична рада что именно вы были моим учителем!!! После обучения в автошколе у меня оставалось много вопросов, меня не покидало чувство страха перед дорогой!!! Михаил Васильевич очень грамотный ,терпеливый ,спокойный и лояльный инструктор. Он помог мне трезво оценивать каждую сложившуюся ситуацию на дороге и всегда подробно разъяснял ошибки допущенные во время занятий!!!Спасибо Вам за внимание, безграничное терпение, выдержку и высокий проффесионализм!!Спасибо,что научили правильно использовать полученные теоретические знания, за интересные уроки ,несмотря на то что, то я была не самой способной ученицей и за вашу поддержку в которой я так нуждалась!!!Желаю вам всегда адекватных учеников и успехов в работе!!!
Роман:


04.11.2017
Да! Вот и у меня есть права! УАТ - действительно лучшая школа города, как заявляли многие! Хочу поблагодарить нашего замечательного преподавателя теории Плеханова Г.В., моих инструкторов, с кем мне приходилось учиться езде: Виктора Федоровича, Марата, Сергея! А также не могу не поблагодарить прекрасного, к тому же очень ответственного секретаря Наташу с филиала на Филатова 9! Очень-очень-очень рад, что учился именно в этой замечательной школе!
Максим:


03.11.2017
Почему пошел в УАТ? Географическое положение удобное. Перед тем как пойти учиться, не читал никаких отзывов, а просто пошел туда, где было удобно. Доволен ли я обучением? Очень доволен! Что касается теоретической подготовки - огромная благодарность Шабанову Евгению Владимировичу. Особо хочу отметить практическую подготовку с инструкторами Пегановым Валерием Юрьевичем и Павловым Михаилом Александровичем на серебристой Калине под номером В187РЕ. Лично для меня было плюсом обучаться с 2-мя инструкторами, потому что каждый из них обращал внимание на разные детали при подготовке, что в итоге положительным образом сказалось на обучении. Результат: теория - со 2-го раза, площадка - с 1-го, город - со 2-го раза.
Феофанова Наталья:


03.11.2017
Теперь я тоже водитель!!!!Сколько трудов и сил было вложено!!!!!Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Марату (филиал автошколы в новом городе)за его терпение, понимание,сопереживание...Это человек с железными нервами!!!!!Которому я бесконечно благодарна за его труд, за уроки по вождению.Спасибо огромное, Марат!!!!!Ты-лучший инструктор!!!!!
ольга:


31.10.2017
Ульяновскавтотранс-лучшая автошкола города.А Стренёв Владимир и Решетников Валерий-лучшие мастера своего дела.Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю по теории-Романову Олегу Васильевичу.Вы лучшие!Ура я с правами!
Татьяна:


28.10.2017
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Ульяновскавтотранс (ТЦ Велес, Новый город), а в особенности,Акчуриной Розе Хайдаровне, это блестящий профессионал своего дела, очень доступно,с жизненными примерами, объясняет теорию,невозможно не сдать с первого раза!Моему инструктору, Равилю Измайлову, отдельное Спасибо, за все, чему он меня научил с нуля, за самые веселые покатушки, все понятно и доступно объясняет, благодаря ему, я теперь с правами. Также хочу поблагодарить Артема Станевича, дополнительное вождение с ним помогло мне сдать город. Ни разу не пожалела, что пошла учиться в Ульяновскавтотранс.
Азат:


27.10.2017
Хочу поблагодарить своих инструкторов Стренева Владимира Викторовича и Решетникова Велерия Евгеньевича,эти инструктора профессионалы своего дела,я сдал экзамен на "В" все с первого раза!! Сдавал на нексии 552. А так же хочу поблагодарить своего теоретика Людмилу Владимировну-она профи в своем деле))
Татьяна:


23.10.2017
Хочу выразить огромною благодарность своим инструкторам по вождению ,пеганову в.ю и павлову м.а это настоящие мастера своего дела,доступно и доходчиво проводили занятия,благодаря этому сдала с первого раза.хочечся пожелать того же и учителям теории((
Ольга:


23.10.2017
Огромное спасибо преподавателю теории Карсунскому Сергею Александровичу.Очень понравился его метод работы.Теорию сдала с 1-го раза без ошибок.А также спасибо инструкторам по вождению Бажанову Валентину и Дементьеву Дмитрию за их терпение)))площадку сдала с 1-го раза(до этого опыта вождения не было),город хоть и не с первого,но там были только мои ошибки.так что рекомендую УАТ!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑