Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Елена:


29.03.2017
Здравствуйте! Ушедший 2016 год под самое своё завершение сделал мне подарок!))) 30 декабря я сдала вождение по городу!Сегодня получила права. Хочу выразить большую благодарность всей автошколе УАТ и лично инструктору Бузову Сергею за профессионализм,терпение,хорошее настроение и личное переживание за экзамен.Всем удачи на дорогах!
Татьяна П.:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору Наталье Ивановне (чёрная калина) за её профессионализм, железные нервы и доброжелательность. Было очень комфортно заниматься с ней! Голос не повышает, спокойно объясняет и исправляет ошибки, отвечает на вопросы и разъясняет все непонятные моменты на дороге,Наталья Ивановна очень хорошо настроила меня на экзамен, за что огромное ей СПАСИБО! Я в первый раз сдавала город с ней(до этого 3 раза сдавала на другой машине и не могла сдать), а с Натальей Ивановной наконец то сдала, причём абсолютно спокойно, не нервничая, в комфортной доброжелательной атмосфере, что для учеников очень важно, тк очень много ошибок ляпается на экзамене из-за нервной напряжённой обстановки. Всем своим знакомым буду советовать именно её! PS: курсанты, не понимаю на что вы надеетесь придя на экзамен ни разу не посидев за рулём машины на которой вы будете сдавать?! Хотите сдать - возьмите доп занятия, познакомьтесь с машиной, с инструктором, вам поправят ошибки, инструктор познакомится с вами и вашими слабыми местами при управлении ТС, всё проработает и ещё и морально настроит на успешную сдачу!
Наталья А.:


29.03.2017
Здравствуйте. Для меня обучение вождению всегда было чем-то запредельным и недосягаемым. Да и сидеть справа куда более комфортнее. Сесть за руль заставила необходимость. В школу учиться пошла вместе со своей дочерью. Спасибо педагогу по теории, Вилен Ашотовичу, который преподаёт так интересно, ярко и образно, что всё очень легко запоминается. Терпеливо повторяет, что не понято, не один раз. Практически с каждым занимается индивидуально. Так что теорию сдали практически все с первого раза. Спасибо инструктору Пирогову Дмитрию Геннадьевичу за подготовку на площадке, особенно за «поехали, поехали!», «смотреть вперед и… в сторону поворота», особенно за преодоление страха и приобретении уверенности. Вначале занятий я даже змейку не могла проехать правильно, но благодаря ему площадка сдана легко и четко. С городом было сложнее. Экзамены сдавала в сентябре 2016 года. Два раза завалила. Вернуться к пересдаче смогла только через два месяца. Моя дочь посоветовала инструктора – Чернышёву Наталью Ивановну, с помощью которой она легко сдала город и уже получила права. Но тут появилась новая проблема: дорога из летней превратилась в зимнюю. Пришлось практически учиться всему заново. Наталья Ивановна терпеливо, профессионально и оооочень корректно проводила обучение за рулем. Требования и правила вождения объясняла методически грамотно и доступно! Не раз мне еще пришлось открыть методичку и читать ПДД, за что ей отдельное спасибо. Это все было только для моей пользы. Помнит все «косяки», допущенные на предыдущих уроках и старается их отработать. Занятия проходили в удобное для меня время, пунктуально и время занятий отрабатывалось в полном объеме. Наталья Ивановна за короткое время сделала невозможное: город сдан. Я очень благодарна Наталье Ивановне за профессионализм и мастерство, с которым она поделилась со мной, за моральную поддержку на экзамене. Надеюсь руководство непременно оценит и поощрит Ваш труд. Моему сыну 16 лет и он хочет водить машину. Я точно знаю в какой школе и у каких инструкторов он будет обучаться. Спасибо автошколе «Ульяновскавтотранс».
Сергей:


29.03.2017
Большое спасибо коллективу школы за качественное обучение! Все этапы сдачи - с первого раза! Внимательное отношение инструкторов, гибкий подход к расписанию занятий, требовательность и настойчивость. Отдельные слова благодарности преподавателю Розе Хайдаровне Акчуриной и инструктору Наталье Ивановне Чернышевой за пример профессионализма и терпения.
Кристина:


29.03.2017
Огромное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс" за прекрасную подготовку и настоящих профессионалов! Слова благодарности хотелось бы сказать строгому, но справедливому Романову Олегу Васильевичу за теоретический курс. Без знаний никто от него не уйдёт. Спасибо экипажу машины В420НР Клименко А.В. и Лазаренко С.С. за терпение и понимание. В случае "несдачи", главное-не опускать руки, даже если мест на "свою" машину нет. На доп.вождении прекрасные инструктора. Эдуард Константинович - Фольксваген поло В136НВ отлично подготовит любого курсанта к пересдаче. СПАСИБО, автошкола!!! Долгих лет процветания и смышлёных курсантов
Каленюк А.:


29.03.2017
Спасибо сдал с первого раза все экзамены, благодарен Розе Хайдаровне и инструктору Руслану Кибакину! Не пожалел что обратился именно к этим специалистам своего дела!!!
Степанов Илья:


29.03.2017
Хочу в первую очередь поблагодарить автошколу УльяновскАвтоТранс в лице Полуэктовой Ирины Викторовны за очень доступную и понятную подачу теоретического материала. И отдельное спасибо моему инструктору Алексею ( Lada Kalina E801EO ). Это человек с нереальным терпением. Без излишних эмоций и нервозности он учил управлять автомобилем. Каждый раз ооочень рано утром он встречал меня уже бодрым и позитивным!! Помимо этого давал ценные советы, которые мне уже пригодились при управлении своего собственного авто. СПАСИБО!!!
Котельников.С.С:


29.03.2017
Доброго времени суток.Сдал экзамен с первого раза,за это хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича,а также инструкторов по вождению Бажанова В.В и Дементьева Д.Е.
Игорь:


29.03.2017
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность отделу на ул.40 летия Победы т/ц «Велес». Большое спасибо Розе Хайдаровне за прекрасное обучении теории, все было очень понятно и интересно объяснено! Огромное спасибо моему инструктору - Титову Сергею, за его терпение, полезные советы и очень классное обучение в целом!!! Желаю всем успехов и удачи на дорогах!
Евгений С.:


29.03.2017
Доброго времени суток. Искренне хочу отблагодарить автошколу УльяновскАвтоТранс на качественное обучение. Отдельное спасибо моему преподавателю Карпейкину Сергею Александровичу. Он знает толк в своем деле, умеет преподнести всю информацию очень понятно и доступно. Большое спасибо инструкторам, которые научили меня практической части, они позволили сдать мне экзамен с первого раза. Огромное вам спасибо! #садисьпрокачу
Исаева Ю.:


29.03.2017
хочу сказать огромное спасибо двум людям преподавателю и инструктору, Кучуку Александру Владимирочиву ,что научил меня правилам ПДД и обьяснил все нюансы,и отдельное спасибо Баскакову Станиславу Александровичу за то,что научил чувствовать машину и водить,и что до последнего верил в меня,что я сдам с первого раза,всем огромное спасибо,всех очень люблю
Гюльнара:


29.03.2017
Ура!!! Я сдала на права с первого раза 11.11.2016!!! Обучение проходило в Заволжском филиале Ульяновскавтотранс на ул. 40 лет Победы, д. 7 (ТЦ Велес)! Наконец-то я пришла в себя после получения прав, и могу оставить свой отзыв )) Хочу выразить искренние слова благодарности инструкторам Аверкиеву Вадиму Владимировичу и Сиразетдинову Ильясу! Отличные инструктора, очень опытные, сдержанные, но, в то же время веселые и добродушные. Доходчиво все объясняют. Спасибо вам большое за все, чему вы научили меня, за то, что терпели мои тупости, и очень доходчиво объясняли. Хочу пожелать вам здоровья, профессиональных успехов и хорошо обучаемых курсантов. Также хочу поблагодарить преподавателя теории Розу Хайдаровну – она так умело "раскладывала по полочкам" ПДД, что просто невозможно было не сдать теорию с первого раза и без единой ошибки!
Елена:


29.03.2017
Хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича (преподавателя филиала на ул. Рябикова, т/ц "Одесса" за Ваш труд, старания, за индивидуальный подход к каждому, за доброе отношение и понимание!!! Также хочу сказать спасибо своим инструкторам Валерию Решетникову и Владимиру Стернёву!!!
илья:


29.03.2017
Хочу выразить свою благодарность этой школе, за своевременное обучение, все доступно и понятно, сдал все экзамены с первого раза, советую всем обучаться в этой школе.
B60:


29.03.2017
Спасибо большое Романову Олегу Васильевичу ! Сдала теорию с первого раза,без каких-либо проблем.
Кристина:


29.03.2017
Проходила обучение на Ефремова 52В . Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории - Полуэктовой Ирине Викторовне и своему инструктору - Лиходееву Дмитрию Борисовичу(Очень хорошо и доходчиво объясняет, всегда царила душевная и теплая атмосфера, которая очень помогала при езде!!) Благодаря им я сдала всё с 1-го раза. УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС вы самые лучшие, всем рекомендую только эту школу!!!!
Солдатенков Иван:


29.03.2017
Огромное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс"! Всё сдал с первого раза! Спасибо Полуэктовой Ирине Викторовне за обучение теории - после прохождения курса все ПДД стали понятными, а сложные теоретические вопросы не вызывали никаких затруднений. Что касается вождения, то огромнейшая благодарность Михаилу Васильевичу Кузьмину - его педагогические качества просто на высшем уровне, занятия с ним придали необходимой уверенности на дороге и значительно улучшили качество моего вождения, любой маневр дается без затруднений! Кроме того, стоит отметить такие из его качеств, как терпеливость и доброжелательность - когда я совершал ошибки, Михаил Васильевич спокойно, не повышая голоса, указывал мне на них и объяснял, как их избежать. Также, он довольно общителен и обладает неплохим чувством юмора, что, несомненно, является плюсом. Стоит также сказать и об автомобиле - кататься на Приоре Михаила Васильевича было одно удовольствие - никаких поломок, удобные педали, податливое управление, приятный внешний вид. В общем, инструктор просто отличный, рекомендую всем, кто хочет научиться вождению!
Елена:


29.03.2017
Спасибо автошколе Ульяновскавтотранс и преподавателю Александру Владимировичу Кучук в филиале на проспекте Гая! Материал был доступен и понятен, отношение к обучающимся было внимательное и уважительное. Всем рекомендую эту автошколу!
Наталья:


29.03.2017
Группа В-53 хочет выразить благодарность автошколе Ульяновскавтотранс в лице преподавателя Кучука Александра Владимировича. За весь курс обучения Александр Владимирович был очень тактичен и профессионально подготовлен, лекции воспринимались легко и просто, на все интересующие нас вопросы мы получали ответы очень понятно и доступно. Спасибо вам! Рекомендации очень хорошие!!!
Татьяна Т.:


29.03.2017
Мне повезло трижды: 1. Я обратилась в автошколу Ульяновскавтотранс (о чем не пожалела ни разу), 2. Теорию нам читал Карпейкин Сергей Александрович - кладезь знаний, опыта и остроумия (Пушкинская 4А). Было интересно всегда! Даже занятие по медицине - что-то из серии тимбилдинга. 3. А инструктор по вождению Лиходеев Дмитрий Борисович (Шевроле Круз - одна такая в городе) - вообще подарок судьбы. Сплошной позитив от занятий, даже если я проштрафилась. Переживал как за родных когда сдавали, тратил свои выходные на нас, а главное - учил видеть и думать... Да, город я сдала с первого раза. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Доброе имя выпускника автошколы Ульяновскавтотранс я буду носить с честью!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑