Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Таня:


29.03.2017
Мне очень понравилось обучение в автошколе. Хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича за то что легко и доступно объяснял теорию, Кузьмина Андрея Михайловича за то чтот доступно и педагогично объяснял мне как правильно управлять автомобилем. Сдала всё с первого раза! Спасибо большое автошколе)
Чараев Егор:


29.03.2017
Я, как курсант, сдавший с первого раза все экзаменационные этапы, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ автошколу УльяновскАвтоТранс всем, кто не может определиться с выбором. А именно - филиал на Рябикова 75 ( ТЦ Одесса ) в лице Романова Олега Васильевича!!! Профессионал своего дела - Он поможет вам научиться плавать в правилах дорожного движения, как рыба в воде. На любой ваш вопрос найдется развернутый ответ, который удовлетворит абсолютно любого! Спасибо огромное, Олег Васильевич, за огромный вклад в осуществление моей мечты! Не меньшую благодарность хочется выразить моему инструктору, Миронову Андрею Владимировичу (Приора В838НХ)!!! Этот Человек научил меня чувствовать автомобиль, как часть самого себя. Внимательно выслушивал интересующие меня вопросы и незамедлительно отвечал на них, раскладывая все по полочкам. Андрей Владимирович поможет вам научиться чувствовать все, что происходит на дороге за несколько шагов вперед. Спокойный и рассудительный. Премного благодарен, Андрей Владимирович!!! И если ваш выбор пал на автошколу УльяновскАвтоТранс (в чем я не сомневаюсь), то доверьтесь этим людям, последуйте моему примеру. От вас требуется лишь внимание и немного терпения, это в ваших интересах, и вод.удостоверение у вас в кармане! Спасибо, УльяновскАвтоТранс!
Регина:


29.03.2017
Огроооомное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс" (ул. 40 лет Победы, д. 7) и директору Наталье Николаевне за то, что переживала за нас! Я каталась с инструкторами Вадимом Владимировичем и Ильясом Сиразетдиновым. Спасибо им за терпение и выдержку! Много раз им приходилось толдычить одно и то же, чтобы мы все запомнили До сдачи экзамена в ГИБДД мы не просто откатывали часы для галочки, а рассматривали всевозможные варианты проездов перекрестков, улиц. Что касается площадки, то непосильным упражнением для меня была эстакада! Глохла каждый раз при въезде)) Но с 4 раза она удалась. Инструкторы объясняли до последнего,пока не начало получаться. Теорию, площадку и экзамен в ГИБДД сдала с 1 раза! Многие говорят, что это невозможно, но благодаря труду инструкторов и собственному желанию все стало реально! Так что вперед, верьте в свои силы
Ксения:


29.03.2017
проходила обучение в новгородском филиале УАТ. сегодня сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! это заслуга моего самого терпеливого и квалифицированного инструктора Сергея Титова. очень рекомендую! Роза Хайдаровна - преподаватель теоретической части ПДД. неимоверно талантливый преподаватель! раскладывает все полочкам, приводит примеры из практики, что очень облегчает понимание и запоминание. отвечает на ВСЕ вопросы. к тому же заряжает позитивом! вообще все курсанты довольны своими инструкторами. машин много, все оборудованы видеокамерами. организация на экзамене в ГИБДД шикарная, нас отвезли, Роза Хайдаровна была с нами все время сдачи теории, документы по папочкам разложили и выдали каждому в руки, инструкторы позаботились о нашем обеде. я тщательно выбирала автошколу и очень благодарна коллективу заволжского филиала Ульяновскавтотранс!
Вера:


29.03.2017
Огромное спасибо Кузьмину Андрею Михайловичу!Благодаря ему сдала все с первого раза.Объяснял все четко и ясно ,от каждого занятия оставалось море эмоций.Если хотите без проблем получить права, тогда рекомендую автошколу УАТ, и инструктора Кузьмина А.М.
Евгения:


29.03.2017
Вчера сдавали экзамены в ГАИ.На руках права и это хороший итог по проделанной работе.Я честно ходила 2 раза в неделю на теорию,потому как мне там на месте сразу могли ответить на вопрос, а вопросы были. Билеты учила сама дома и на работе и в транспорте.... все через некоторое время становится понятным, именно понятным, а не выученным. На экзаменах проблем с теорией не испытала. Автодром нормальный, учат до автоматизма выполнять все элементы- В ГАИ сдала сама. Город, как Восток-дело тонкое!)мы во время учебы"откатали" с моим инструктором, зовут его Рустам, очень много,реально не могу ни к чему придраться, развороты-повороты-парковки, перекрестки, перестроение...хорошо и уверенно себя чувствовала.Школу рекомендую. Учат и организуют все хорошо. Ни одного конфликта. Только очень это все долго длится. Запаситесь терпением и настойчивостью.Желаю всем удачных экзаменов и безаварийной езды. Женя 25 лет, Спасибо "Ульяновскавтотранс"
Анастасия:


29.03.2017
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю по теории Лабитову А.А. и инструктору по вождению Мурасову Р.Э. Сдала все экзамены с ПЕРВОГО раза!!!! Теорию очень понятно и доступно объясняли, все занятия проходили в тёплой и уютной атмосфере, где я не только учила все Правила дорожного движения, но и находилась в приятной компании! Что касается вождения, абсолютно все занятия происходили в дружеской атмосфере! Инструктор просто СУПЕР!!! Очень всё доступно объясняет и, что для меня было важно!, без криков! Очень добрый, но в меру строгий. Каждый перекрёсток, каждый знак очень подробно объяснял. Спасибо огромное УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС за таких прекрасных преподавателей ОЧЕНЬ рада что пошла именно в эту автошколу! Всем советую, не пожалеете!
Аида:


29.03.2017
Очень долго и тщательно выбирала автошколу и не ошиблась) Сдала все с первого раза! Хотела бы выразить благодарность Шалынину Сергею Александровичу за занятия по теории с личными красочными примерами. И поблагодарить Тараканова Василия Алексеевича за огромное терпение и умение объяснить девушке как и в каких ситуациях поступить за рулем! самый лучший инструктор !!!
Ирина:


29.03.2017
Автошколу выбирала по преподавателю теории. Рекомендовали Александра Владимировича Кучук в филиале на проспекте Гая 59/2А. Огромнейшая благодарность Александру Владимировичу!!! Его система обучения курсантов максимально адаптирована для любых учеников.
Лилия:


29.03.2017
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича за отличное преподавание теории. А также инструкторов Валерия Васильевича и Вячеслава Владимировича. Они терпеливо учили водить машину, благодаря им я сдала с уверенностью экзамен с первого раза. Спасибо большое!!!!!!!!!
Екатерина:


29.03.2017
Экзамены сданы с первого раза!!!:-) Хочу выразить огромную благодарность инструктору ЕРМИШИНУ АЛЕКСЕЮ. От вей души хотелось бы поблагодарить Вас за проявленные терпения, спокойствие, понимание и лояльность при обучении вождению. Вы всегда были неизменно вежливы и спокойны в любой ситуации. Вы самый лучший!!!!!:-) И спасибо преподавателю по теории Шалынину Сергею. Все объясняет на доступном и понятном языке, приводит примеры из реальной жизни. Всем рекомендую Ульяновкавтотранс.
Дмитрий:


29.03.2017
Выражаю благодарность преподавателю теории Кучук Александру Владимировичу от группы В-35. Особую благодарность моим инструкторам Ермохину Дмитрию Евгеньевичу и Аббакумову Игорю Михайловичу (Рено 003). Настоящие профессионалы, очень доходчиво все разъясняли. С ними были разобраны проезды всех перекрестков и все улицы экзаменационных маршрутов. Были найдены все самые удобные места для разворотов, определены все опасные места.
Евгения:


29.03.2017
УРААА!!!!! Сдала все с первого раза!!!!! Хочу выразить благодарность преподавателю теории Лабитову А.А., объяснил все на доступном языке, с примерами из практики, да и с шутками. Вопросов по теории не возникло, разобрали все спорные ситуации и сложные вопросы. Но огромное спасибо, хочется сказать инструктору по практическим занятиям Замальдинову Ш.. Вот это человечище, занятия проходили на одном дыхании, никаких криков, все доступно и спокойно. Я даже не думала, что таких "чайников" как я можно научить водить, но он это сделал. Каждое занятие делали работу над ошибками. Ох уж эти перекрестки.... Инструктор с большой буквы. Вообщем, ребята, все в ульяновскавтотранс!!!! СПАСИБО!!!
Наталья У. В-32:


29.03.2017
Очень долго выбирала автошколу и выбрала УльяновскАвтотранс. В особенности хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории-Романову Олегу Васильевичу, за его терпение с нами. Очень хорошо и подробно объясняет, к каждому находит подход. Если кто либо не понимал, он объяснял ещё раз после занятий, жертвуя своим временим. Спасибо вам огромное, Олег Васильевич . Ещё хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Невзорову Василию Владимировичу. Он- АС своего дела, добрый и справедливый, таких сейчас мало. Огромное человеческое спасибо вам за терпение. Всем советую УАТ, они действительно лучшие!!!
ЕКАТЕРИНА:


29.03.2017
Хочу сказать большое спасибо самому лучшему и классному инструктору КЛИМКО АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!! ИНСТРУКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!!!!!!!!: )
Эльнара:


29.03.2017
Здравствуйте. Выражаю благодарность авто школе Ульяновскавтотранс и всему его коллективу в особенности Романову Олегу Васильевичу, и инструктору Зубрилину Александру за их профессионализм в подготовке начинающих водителей. Обучилась и сдала на права с первого раза. Рекомендую эту школу всем кто выбирает автошколу для обучения
Наташа З:


29.03.2017
Теперь я водитель!Хотя 2,5 месяца назад даже представить себе не могла,как вести себя за рулем)Начинала обучение "с нуля".Огромная благодарность моему инструктору-МУРАСОВУ РУСЛАНУ!РУСЛАН-вы лучший!Строгий,но добродушный учитель.Никогда не кричал(хотя было за что),все непонятные дорожные ситуации объяснял "от и до".На вождение ходила с удовольствием.Благодаря ему я научилась водить. Также хочется поблагодарить преподавателя по теории - ПИВНЕНКО ЛАРИСУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ!Прекрасный педагог и просто замечательная женщина.Всех учеников знает по именам,к каждому находит подход.Объясняет легко и доступно. В общем автошколой осталась довольна!Всем советую идти учиться сюда!Главное желание,а педагоги и инструктора всему научат!
Алексей:


29.03.2017
Здравствуйте. Начну с того что подразделения Ульяновскавтотранс находятся по всему городу и поэтому можно выбрать любое из удобных для вас мест. ( Я выбрал поближе к дому ). Очень хорошо и доходчиво объясняли ПДД, поэтому с теорией как правило проблем особых нет. Во время вождения вам все расскажут,покажут и объяснят. Хочу выразить большую благодарность Олегу Васильевичу за его труд!
Лилия В-32:


29.03.2017
Очень тщательно выбирала автошколу.И выбрала "Ульяновскавтотранс". И оказалось не зря! Хочу выразить огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу (ТЦ "Одесса". Он мастер своего дела! Доступно объясняет теорию, находит подход к каждому курсанту!Также хочу поблагодарить инструктора Невзорова Василия Владимировича!Очень позитивный, справедливый человек!Все доходчиво объяснил! Спасибо вам за ваше терпение,за ваш труд и отличное знание своего дела!Я даже представить не могла, что можно сдать все с первого раза! Оказалось, это реально!Теперь я с правами! Советую всем "Ульяновскавтотранс"!
Анастасия:


29.03.2017
Сдала всё с первого раза, благодаря великолепному специалисту и профессионалу своего дела - Ермишину Алексею!!!!! Огромное спасибо за Ваше доброжелательное отношение, за Ваше терпение и поддержку!!!!!Я безумно рада, что училась именно у Вас!!!! ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑