Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Елена:


29.03.2017
Всем доброго времени суток! 16 августа сдала экзамен с первого раза! Радость не описать словами! Хочется поблагодарить преподавателя теории Лермана Игоря Романовича за интересные лекции, ходить на которые было удовольствием. Сказать спасибо инструкторам по вождению Тараканову Василию Алексеевичу и огромное СПАСИБО Ольхову Евгению Викторовичу за обучение, терпение, тактичность, моральную поддержку и спокойствие во время занятий! Это очень важно начинающему водителю! Желаю всем одногруппникам В-31 хорошо сдать переэкзаменовку и получить права! Удачи!!!
Кристина:


29.03.2017
УАТ огромное спасибо за обучение!!! На самом деле это самая сильная автошкола в Ульяновске, уже не первый раз убеждаюсь в том, что курсанты из данной школы выпускаются со знаниями, они знают что и как делать на дороге, очень хорошо подкованы теоретически. За теорию огромное спасибо Шалынину Сергею Александровичу!!!Вся его теория была основана на примерах из жизни, поэтому на все занятия я шла с удовольствием! Андрей Андреевич, спасибо Вам большое за уроки вождения! За практические занятия благодарю инструктора Зыкова Андрея!!! Андрей Андреевич учил меня водить с самого начала, до этого ни разу не сидела за рулем. Я очень боялась водить, но он придал мне уверенности. Заранее обговаривал какими должны быть мои действия, корректировал если что-то не получалось. С первого дня стали ездить по городу, благодаря этому страх пропал полностью. Андрей Андреевич рисовал схемы выполнения упражнений на площадке, проезда перекрестков. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза, потому что весь маршрут мы неоднократно проезжали. Каждый день хотелось ходить на вождение. К тому же, Андрей Андреевич ни разу не опаздывал на занятия и все положенные часы мы проехали полностью. Я желаю всем такого инструктора!!! Огромное спасибо Вам!!!
Анютка Максимова:


29.03.2017
Здравствуйте УАТ!!! Хочу выразить огромную благодарность за высокое качество работы!!! Всё сдала с первого раза!!! С преподавателями очень повезло!!! Теперь даже расставаться грустно!!! Хочу поблагодарить преподавателя теории Шалынина Сергея Александровича (Корунковой 15), за такие интересные уроки, за доброту, за помощь, за вложение души в каждый урок и за полученные знания!!! Понравилось то, что Сергей Александрович не только сухо объясняет правила, но и приводит примеры, а также ориентиры. От этого материал усваивается намного лучше!!! Спасибо Вам огромное!!! Благодарю самого лучшего инструктора Решетникова Валеру. На вождение летела на всех парусах!!! Валер, огромное спасибо за все практические навыки, за твое ангельское терпение, за поддержку и уверенность на экзамене, которую ты в меня вложил!!! От всей души СПАСИБО!!! УАТ, Я ВАС НЕ ЗАБУДУ!!!
Алексей:


29.03.2017
Спасибо большое автошколе в новом городе особое спасибо лучшему инструктору города Емельянову Николаю Владимировичу!!! самый лучший инструктор он точно научит ездить), я желаю вам Николай Владимирович счастья,крепкого здоровья, благополучия ну и всех земных благ!
Конфета:


29.03.2017
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Невзорову Василию!За его мастерство ,внимание и ободряющий настрой на экзамен!!!Площадку с 1 раза,теорию )без ошибок)а в город поехала -и уже почти все-но я перепутала команды и сделала разворот вместо поворота!!))Буду внимательнее на пересдаче!
Зверюга я:


29.03.2017
Емельянов Николай Владимирович, вы - самый лучший инструктор по вождению, мастер своего дела!!! Спасибо Вам!!! Сдала все с первого раза!!!
Курсант:


29.03.2017
Автошкола просто отличная! Очень хорошо и просто объясняют, все понятно! Внутренний экзамен сдал с 1го раза, теперь осталось дождаться 18 лет, и в ГИБДД!
ученица:


29.03.2017
хочу выразить огромную благодарность моему инструктору павлову михаилу за грамотное обучение вождению.экзамен сдала с первого раза
Лиза Димитриева:


29.03.2017
Большое спасибо этой автошколе,преподавателю теории- Пивненко Ларисе Вячеславовне и преподавателю практики-Пеганову Валерию Юрьевичу!!!!Теорию и площадку сдала с первого раза,город с 3 го,никто не заваливал,просто предыдущие 2 раза от "нервоза" сама ошибалась!!!
Ученица бывшая:


29.03.2017

Соглашусь с отзывом Обиженная курсантка (дата: Март 31 2013 11:29:39) по поводу времени занятий! Но у другого преподавателя. Когда ставили занятия на 19:00, то инструктор предлагал перенести занятие на более раннее время (неудобное для меня), а если я отказывалась, то занятие превращалось в ад! В город выезжать он отказывался, приводил нелепые отмазки, что якобы поздно уже, потом его не пустят в гараж... Что за бред??? Для чего же тогда у вас существует такое позднее время для занятий???? Прошу обратить внимание руководителей школы на данный факт!

Комментарий администрации:

Администрация автошколы крайне возмущена поведением нашего преподавателя.
Подобное просто не допустимо.Мы готовы разобраться с данной ситуацией , просьба обратиться к нам
по телефону 42-05-05

Анна:


29.03.2017
Обучалась в группе В 1 Н.Г. преподователь теории Татьяна Николаевна супер. Инструктор Тихонов Владимир обьясняет дохотчиво без нервов.Сдала с первого раза.СПАСИБО.
курсанты:


29.03.2017
Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории группы В-7 Полуэктовой Ирине Викторовне. Огромное спасибо Вам за интересные лекции.Ирина Викторовна очень талантливый преподаватель, замечательный человек и просто обоятельная женщина. Мы никогда не думали,что преподаватель может так переживать за своих учеников на экзамене. Были конечно в группе и те,кто не сдал ,но исключительно по своей вине. На лекциях Ирина Викторовна преподавала материал на все сто. Спасибо Вам огромное,Ирина Викторовна,за ваш труд!!!!!!!!!!!
Наталья:


19.03.2017
Огромное спасибо школе "Ульяновскавтотранс" ! Кучук Александру Владимировичу- преподавателю теории. Очень интересно и доступно излагает материал, Наглядное мультимедиа дополняет каждую тему, что просто обязывает запомнить ПДД,Спасибо Вам!!! Особенное спасибо Кадреву Николаю Ивановичу - моему инструктору вождения. Преподаватель от Бога! До сих пор вспоминаю каждый его комментарий и совет по поводу моего вождения! Очень спокойный, внимательный, рассудительный преподаватель! Только положительные рекомендации об этой автошколе и её коллективе!!!
Елена:


19.03.2017
Хочу сказать большое спасибо тем кто занимается "он-лайн" обучением! Кто работает над этим, усовершенствует программу, старается сделать все проще и качественнее! Мне очень нравится заниматься в моем любимом домашнем кресле Правда скоро на вождение.....его из дома не изучишь.....
Дениска:


19.03.2017
Автошкола прикольная, преподователь Шалаев Николай Владимирович объясняет все доходчиво, и понятно. Сдал теорию с 1 раза, а вот с практикой облом, поставили на май. Теперь 2 недели ждать, а то и больше. Причина тому, СЛИШКОМ МНОГО КУРСАНТОВ. Ну, а так, всем советую эту автошколу, не пожалеете))))
Гузелечка:


19.03.2017
Добрый вечер! Автошкола просто супер!!!!!!!!!!!! Респект и уважуха инструктору Пирогову Д.Г. и преподавателю теории Кучук А.В. все доступно, доходчиво и понятно объясняют. Так держать!!!!
Чистиков В.В.:


19.03.2017
Здравствуйте!По окончании обучения хотелось оставить положительный отзыв об вашей автошколе.Мы с супругой проходили обучение у вас /группа Б-4/и остались всем очень довольны!Хочется отдельно отметить преподавателя теории Шалаева Николая Владимировича за доходчивое изложение всех ньюансов ПДД и вежливое отношение к обучаемым!!!Так же отдельную благодарность инструкторам-Мухорямову Р.Р.и Каюмову И.К. за их профессионализм, огромное терпение и выдержку-эти парни реально знают своё дело!!!Наши пожелания автошколе так держать!!!Вы профессионалы своего дела!!!Огромное Вам спасибо!!! P.S.Экзамен сдавали 12.04.2013г.-всё сдано с первого захода!
юрий:


19.03.2017

Сдавал "Город". Не сдал. Причина - некачественный прием экзамена сотрудником ГИБДД. Сдавал инспектору ГИБДД по имени Валентин. У него из двух десятков курсантов ( это при мне ) сдали 1-2. Поговорили между собой, ошибки минимальные, но зато притянутые за уши к максимальному баллу 5. Жаль инструкторов школы - работают на совесть, весь свой опыт нам, курсантам.Сами собой напрашиваются некоторые ввопросы:где же они, опытные сотрудники ГИБДД? Что это за инспектор? Знает ли он сам правила ПДД на 100%? Сдал ли он сам экзамен для того, чтобы принимать экзамены у других? Какими документами это подтверждается? Пишите все, кто со мной согласен. Ситуацию надо разруливать сразу. В коне концов мы закончили одну из лучших автошкол города и надо побороться за ее честь. Хотелось бы знать мнение руководства автошколы по этому вопросу.

Комментарий администрации:

Уважаемый Юрий, спасибо Вам за отзыв. Конечно же мы согласны с Вами , что любую ситуацию лучше решать сразу. ГИБДД автошколе дает право в случае спорных вопросов сообщать обо всех моментах в экзаменационный отдел для того, чтобы помочь Вам и другим курсантам в будущем.Для разрешения подобных ситуаций , нам необходимо знать все подробности сдачи вашего экзамена
Результаты мы готовы довести до вашего сведения

Надежда:


19.03.2017
Всем Привет! Я училась в филиале на улице Корунковой 15.Даже жалко, что учеба закончилась, хотя пришлось и потрудиться. Хочу поблагодарить за интересные уроки по теории Шалынина Сергея Александровича, который не просто сухо рассказывает правила дорожного движения, а также приводит много примеров из жизни ,что бывает, если эти правила нарушишь. Как то сразу в голове откладывается. Также хочу поблагодарить своего инструктора Кукушкина Сергея Геннадиевича. Я училась с нуля, а права получила с первого раза (даже сама не ожидала).Считаю, что это большая заслуга Сергея Геннадиевича, хорошо научил. Информация для тех, кто будет еще сдавать экзамены. Карту всех возможных маршрутов можно посмотреть здесь: http://www.gai-map.narod.ru/Map25.pdf. Эту самую карту мы разбирали на последнем уроке перед экзаменами. Всем удачи!
Светлана:


19.03.2017
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить эту автошколу за высокую и качественную работу преподавателей теории и практической части вождения, эти люди знают свою работу. Особая благодарность преподавателю теории: Шалынину С.А. и инструктору: Жупику С.А. Что косается комментария со стороны Ученица... (дата: Апрель 05 2013 10:13:56), то полностью не согласна с Вашим мнением, коллектив в этой автошколе очень даже вежливый и понимающий. Может просто стоило себя вести спокойно и не показывать со своей стороны агрессии. Кто-му же многие читающие, задают себе вопрос? не странно ли-то, что долгое время не могли сдать экзамен, а придя в другую автошколу сдали с первого раза. Лично я сдавала экзамен, как вы уверяете всех не через 3-4 недели, а как положено каждые 7 дней. Да мы платит не малые деньги за обучение, но это не значит, что теперь можно выплёскивать всяку грязь на эту автошколу если у вас, что то не сложилось. Не оспорим тот факт,что каждое имеет право на своё мнение, что-то только это мнение говориться не лично а через писанину. Может стоит Ученица поменять в себе что-то и в своём отношение к окружающим, Вас людям.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑