Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Ученик:


19.03.2017
Большое спасибо инструктору по вождению Невзорову Василию Владимировичу! Очень замечательный человек, знает свое дело! Кому-то на первый взгляд он может показаться слишком требовательным, но это только на первый взгляд! Потом сами ему спасибо скажете! Обучит правильной езде в городе по всем правилам буквально за 5 секунд! Кто сомневается насчет инструктора из новых групп, записывайтесь на Ладу Калину (М 126 ВХ 73) к Невзорову В.В.! И получите права за один день! Василий Владимирович, так держать!
Курсант:


19.03.2017
От всей души благодарю преподавателя по теории Козырева Сергея Александровича! Очень хороший преподаватель, теорию объясняет на доступном языке, с примерами из жизни, что надолго запоминается и помогает при решении билетов. Ко всем ученикам относится внимательно, за всех переживает. Большое Вам СПАСИБО!
Курсант:


19.03.2017

Почему некоторые отзывы отображаются иероглифами? Мне, кажется, что все мнения, даже если они в грубой форме, имеют место быть! И не все отзывы отображаются на сайте!

Комментарий администрации:

Уважаемый Курсант спасибо Вам за теплые слова и критику в наш адрес. Только не понятно что Вы конкретно имеете ввиду, мы предполагаем что речь идет о спаме который появляется на наших страницах , конечно мы обязаны следить за безопасностью нашего сайта

санёк:


19.03.2017
сегодня на права сдал ,обязан этому событию я Стефану Андреевичу)) инструктор "от души" идите обучаться вождению только к нему))))
Ученик:


19.03.2017
Очень хорошая автошкола! Скольких знакомых переспрашивал перед тем, как выбрать автошколу, самые положительные отзывы только об Ульяновскавтотранс! Теорию преподают безупречно, интересно! Практика замечательная, все инструктора очень внимательные, все подробно объясняют! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сергей:


19.03.2017
сама хорошая автошкола!) теорию припадают хорошо, практику тоже.. сдал на права с первого раза.. 56 группа кто еще сдал с первого раза ?))
курсант:


19.03.2017
здравствуйте особую благодарность за теорию Козыреву С.А. все объясняет доходчиво! спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!
гость:


19.03.2017
здравствуйте инструктор Михаил Вахтангович очень сильно в городе торопит все быстро ему надо и быстро!(может человек быстро все как он не может делать) нужно время и опыт) последовательность движения не говорит! видно что у инструктора сдают нервы с такой работой! один сплошной негатив! с другим инструктором занимаюсь все нормально! По теории притензий НЕТ!!!!!!!
kursant:


19.03.2017
Мои впечатления от автошколы: 1. Теорию преподают хорошо - претензий нет. С другой стороны чтобы успешно сдать теоретический экзамен достаточно купить сборник экзаменационных вопросов и раз пять их прорешать или потренироваться на сайте типа пдд-онлайн и, я гарантирую это, - вы потратите на подготовку гораздо меньше времени, чем просиживая часы на теоретических лекциях в автошколе. 2. Практика - сильно зависит от того как повезет с инструктором. Школа на сайте пишет о возможности учебы в выходные дни. Хм, теоретически да, но отнюдь не все машины доступны по такому графику, будьте готовы, что основное время практических занятий выпадет на рабочее время. 3. Позиционируется школой как плюс - обучение на той же площадке, на которой принимается экзамен. Однако,имейте в виду, что реально эта площадка сильно загружена и можно много времени убить на ожидание в очередях. Да и сама площадка в крайне раздолбанном состоянии 4. Самое интересное - сдача экзамена. Автошкола имеет множество филиалов и реально обучает много людей. Если вы не попадете в число счастливчиков сдавших все с первого раза, то будьте готовы к тому, что запишут на повторную пересдачу недели через три, причем не на машину, на которой учились. Организация экзамена - безобразная. Обычное дело, что приглашают к 8:30 утра, а сдача города может начаться в 18:30 Если кто-то думает, что автошкола большая, рядом с ГИБДД, типа все схвачено - вы глубоко ошибаетесь, сдавать придется по-настоящему без всяких поблажек и возможности "договориться". Учитывая через какой интервал записывают можно успеть за три месяца после теории попробовать пересдать город только 4-5 раз. P.S. Ну деревянные парты и туалет фиг знает где (это про филиал на Ефремова) - это просто мелочи.
ПОЭТ:


19.03.2017

Учебный комбинат - "Ульяновскавтотранс"
Учился кто у нас - тот водит просто класс!
Учебный комбинат - иди скорей сюда!
Получишь быстро ты свои права!

алена:


19.03.2017
автошкола отличная!!!инструктора прекрасные!!
Влюбленная:


19.03.2017

Уважаемое руководство и те кто отвечает на вопросы на этом сайте подскажите какое семейное положение у Шалаева Николая Владимировича?!!! Похоже я нашла свою судьбу!!! Жду с нетерпением ответа. Я понимаю, что нескромно писать на сайте.....но больше мне никто не поможет. Его ученица из группы В-4.

Комментарий администрации:

Шалаев Николай Владимирович женат

курсант:


19.03.2017
Добрый вечер! Автошкола Ульяновскавтотранс очень хорошая автошкола,грамотные инструктора, а также отличные преподаватели теории, советую всем идти туда учиться!!!!! Инструктора Фарид и Денис- мастера своего дела!!!
Курсант:


19.03.2017
Здравствуйте! От души хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы «Ульяновскавтотранс» за организацию учебного процесса! Обучение очень понравилось. Высокий уровень теоретической и практической подготовки. Спасибо преподавателю по теории – Пивненко Ларисе Вячеславовне – за талант преподавания и фантастическое владение профессией!!! Она отвечала на все интересующие нас вопросы, преподавала доступно и интересно. Занятия проходили в доброжелательной обстановке, лекции были очень грамотно построены, увлекательны, скучно на них не было никогда. Отдельная огромная благодарность инструктору по вождению, Климко Алексею Владимировичу! Он учил не только правильно и внимательно водить машину, но и помог справиться с неуверенностью и адаптацией в качестве водителя. Научил преодолевать страх перед дорогой, не бояться скорости и рядом едущих машин. Инструктор классный, с юмором, объяснял все конкретно и доходчиво, учил не просто для «галочки», а действительно подготовил к выезду на дороги города. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему!!! Выражаю благодарность всему коллективу автошколы. В ГАИ все было четко, сплоченно и организовано. Хочется отметить поддержку на экзамене в ГАИ со стороны заместителя директора автошколы Игоря Вячеславовича и наших инструкторов, их искренние переживания за нас и искреннюю радость нашим победам! Процветания и успехов Вам!!! Очень советую «Ульяновскавтотранс» всем тем, кто еще определяется с выбором автошколы.
Благодарная ученица:


19.03.2017
Я закончила автошколу Ульяновскавтотранс. Получила долгожданный документ. Поработать пришлось! Еще раз убеждаюсь, что обучение - процесс нелегкий (хотя сама вот уже 25 лет как обучаю...) Всегда приятно, когда твои старания сопровождают интересные педагоги способные и поддержать перепуганную дамочку и подшутить и научить нужным вещам. С теорией справиться мне помогла Лариса Вячеславовна - здесь присутствовало все: и дидактический напор, и жизненный опыт, и юмор. Выполнив главный совет Ларисы Вячеславовны: прорешать билеты не менее 6 раз, сдала в ГАИ без единой ошибки. Вождение - особая страница биографии: учитывая тот факт, что когда-то я уже обучалась вождению (правда на грузовике) и имея опыт управления мотоциклом и картом, была уверена, что мне научиться водить легковой автомобиль не составит труда. Однако, не тут-то было - и испуг, и бестолковость, и нескоординованность всех функций: мышления, движения и реакции на изменяющуюся дорожную ситуацию - вот тот неполный набор проблем, с которыми мне пришлось столкнуться при обучении. на счастье мне ДОСТАЛСЯ (совершенно случайно) толковый инструктор - Климко Алексей Владимирович. И как у него на меня терпения хватило, ума не приложу! Между нами говоря - разъяснить человеку последовательность действий и правила поведения на дороге несложно, дальше уже количеством раз достигается положительная динамика усвоения, и показать, как нужно трогаться, переключать скорости и поворачивать тоже не фокус, а вот добиться формирования у обучаемого сложного навыка все осуществить в комплексе и с определенной скоростью - это большое мастерство и терпение иметь нужно. И реакция у Алексея Владимировича моментальная - ты еще не успеешь чего-нибудь натворить непоправимого, а он уже подстраховал! Просто завидую такому педагогическому таланту. Когда я первый раз собиралась на площадку, меня предупредили, что после первого занятия я плакать буду от отчаяния, что ничего не получается (я своей сестре, которая давно за рулем позвонила и она мне радостно сообщила о том, что когда она первый раз отзанималась на площадке - инструктор плакал - она сбила его автомобилем все, что можно было сбить). "Вдохновленная такими напутствиями, я отправилась на подгибающихся ногах на занятие... но оно прошло просто превосходно, Алексей Владимирович просто, понятно, как говорят в педагогике "пошагово" все объяснил - я на всю жизнь запомнила. И потом все занятия на площадке одно удовольствие приносили, да и в ГАИ я площадку неплохо сдала, хоть от волнения кое-где на линии наехала, а потом уже на своей машине поехали с мужем на площадку и я так лихо все проделала, что он признал, что меня хорошо научили. Процесс обучения и оформления документов организован хорошо, никаких сложностей не было, сразу видно, что все продумано до мелочей. спасибо большое автошколе Ульяновскавтотранс. Теперь осваиваю самостоятельное вождение под песенку "Выпускница автошколы" С благодарностью, выпускница автошколы на Ленина и Ефремова улице, О...
Кристина:


19.03.2017
ВСЕ НА ПУШКИНСКУЮ!!! Самый лучший филиал, хороший преподаватель теории Неижмак. Сдала с первого раза теорию и площадку. УРа! Через неделю сдала город! Все оч круто)))
Александр:


19.03.2017
Большое человеческое спасибо моему преподавателю теории Козыреву С.А. это преподаватель который переживает за своих учеников. Я не сразу сдал город, мне он дался тяжело. В эту пятницу перед экзаменом он увидел меня, подошел, дал мне несколько советов и главное психологически убедил что я сдам! На экзамен я шел с такой уверенностью, что был полностью спокоен. Я ему поверил и мне это очень помогло! Сегодня уже сам на своей машине. Спасибо Вам большое. Классная автошкола и люди в ней работающие!
Эксперт:


19.03.2017
Хочу высказать только добрые слова признательности в адрес прекрасной, веселой, обаятельной и обворожительной женщины, нашего преподавателя ПДД – Пивненко Ларисы Вячеславовны! Лариса Вячеславовна по своему уникальный человек, знающий цену себе и умеющий не только шутить, но и строго спросить, если это потребуется. Она безукоризненно знает предмет, доходчиво, по кусочкам доносит его до нас. Надеюсь, что с такой подготовкой я сдам с первого раза и теорию и практику. Лариса Вячеславовна – огромное Вам человеческое спасибо, низкий поклон = дай бог Вам счастья!
В-4:


19.03.2017
здравствуйте! я обучаюсь в новой группе на ефремова. для обучения как я поняла необходимы экзаменационные билеты. в том месте где я заключала договор их продают но очень дорого. искать их по книжным магазинам с маленьким ребенком мне сложно. было бы здорово, если бы их выдавали в автошколе бесплатно. может начальство поддержит мое предложение?!
курсантка:


19.03.2017
Выражаю благодарность руководству автошколы за отличный подход к ученикам. Особое спасибо инструктору Гоношилину Владимиру Александровичу. Я очень сильно боялась что у меня будут проблемы с вождением. Очень. Его уверенность и опыт мне очень помогли. После занятий я такая счастливая. У меня всё получается! УРА!!!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑