Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Светлана:


29.03.2017
Вот и на руках права! С первого раза ) Огромное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс"! Это действительно лучшая автошкола в городе!!! Спасибо преподавателю теории АРАГИЛЯНУ ВИЛЕНУ АШОТОВИЧУ! Ваше умение доступно преподнести материал,острое чувство юмора, стихи про регулировщика надолго останутся в памяти! Спасибо моему первому инструктору ЛИТВИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! До Вас не верилось, что смогу сесть за руль, но уже на втором занятии мы весело ехали по городу! Спасибо МУРАСОВУ РУСЛАНУ! На первый взгляд строгому, но добродушному учителю, с очаровательной улыбкой ) Руслан - душа коллектива автошколы! Ребята-девчата, идите обучайтесь к нему и всё сдадите!!! Он настоящий профессионал! Обучение навсегда останется в моей памяти!
Елена:


29.03.2017
Спешу поделиться своей радостью, 15 января сдала экзамен с первого раза, мои права уже на руках, УРА! Это, несомненно, заслуга преподавателей, которые меня обучали и стали мне родными. КУЧУК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ- преподаватель теории, отзывчивый, приятный, грамотный, просто отличный человек! Всей группой В-31 его обожаем! Объясняет доступно, на жизненных примерах, время на его занятиях проходило не заметно. На экзамене переживал за нас больше, чем мы сами за себя! Александр Владимирович я буду очень скучать по Вам и вашим занятиям! Крепкого Вам здоровья и благополучия во всём!!!! Так же искренние слова благодарности хочу выразить моему инструктору по вождению- МУРАСОВУ РУСЛАНУ! В меру строгий, серьёзный, приятный в общении, учит уверенному поведению на дороге, сразу же сев за руль- учит включать голову, думать, быть сосредоточенным каждую секунду, не надеяться на кого то. Объясняет доступно каждую ситуацию -повороты, развороты и т.д,. Это то мне и помогло сдать экзамен с первого раза! Руслан- ТЫ ЛУЧШИЙ! Спасибо за всё!!! Честно, буду скучать! Уляновскавтотранс - САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Гаврилова:


29.03.2017
25 декабря закончили обучение в автошколе УльяновскАвтоТранс. Сдали экзамен, завтра получаем водительские удостоверения. Огромное спасибо всем, всем, всем за индивидуальный подход к каждому, за помощь в преодолении трудностей! Особая благодарность семье Карпенко. А наш инструктор самый лучший -Баскаков С.А. Благодаря ему мой сын сдал экзамены с первого раза! Всем советую проходить курс обучения только у него! Желаем дальнейших успехов в Новом году, здоровья и процветания!!!
Светлана:


29.03.2017
Всем доброго вечера! Хочу выразить огромную благодарность Лерману Игорю Романовичу преподавателю теории на Ленина 104. Группа В-24!!! Самый лучший преподаватель теории,объясняет все доходчиво. Всегда поможет если что то не понятно, объяснит ещё раз. Благодаря ему сдала теорию с первого раза без ошибок!!! Игорь Романович вы самый лучший!!!! Ещё выражаю Благодарность Кузьмину Михаилу Васильевичу, за хорошее отношение, доходчиво и понятно объяснял. Терпел все мои выпадки. Он настоящий специалист своего дела. Всегда поддерживал. Не давал унывать. Спасибо Вам за всё!!! Всем рекомендую его как самого лучшего инструктора.!!
Баринова:


29.03.2017
Всем Привет!!!Закончила курс обучения в Автошколе УльяновскАвтоТранс... И хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу!!! Спасибо Вам за ваше терпение, отзывчивость, умение доходчиво объяснять.. Олег Васильевич просто самый лучший преподаватель теории,объясняет все доходчиво, примеры приводит из своих жизненных ситуаций, спасибо за поддержку на экзамене, он прав ни чего страшного главное не трястись))) Всем советую проходить курс обучения только у него.. ТЦ Одесса!!! Большой плюс то что он не отказывает в помощи, бывали такие ситуации что- Что то не понятно, сидит до победного объясняет пока не поймешь!!! И конечно особая благодарность моему самому любимому инструктору Шайгородскому Алексею Леонидовичу.. Алексей Леонидович СПАСИБО ВАМ за ваш профессионализм, Терпение и поддержку,За ощущение полнейшей безопасности на дороге. За все время вождения от него ни разу не слышала хамства, ни какой либо критики в мой адрес. Хотя скажу честно, заслуживала этого сполна.))) Инструктор и педагог от Бога.. Научил меня с нуля БЕЗОПАСНОМУ вождению. не просто ездить, а еще и думать, уметь выполнять и не бояться: левых поворотов на бермудских треугольниках, узких заставленных улочек и широких, выскакивающих бабушек и неадекватных водителей, езду в час пик, разворотов на узких и широких улицах...СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО... Оставайтесь всегда таким же грамотным, терпеливым, внимательным, добрым и веселым! Удачи ВАМ во всем!!!! Хоть и говорят что с первого раза сдать все трудно,,, но я это сделала... Самое главное, я получила от обучения в этой автошколе огромное удовольствие. Желаю успехов и процветания!!!
Баринова:


29.03.2017
Добрый день.. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу.. Теорию объясняет доходчиво, приводит много примеров из своей личной практике, это очень хорошо, быстро запоминается.. Олег Васильевич очень отзывчивый, ни когда не отказывает в помощи, если не поняли-оставляет всех желающих кто хочет на самом деле понять, НЕ ЗА ЗУБРИТЬ.... я очень довольна своим учителем.. А так же хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Шайгородскому Алексею Леонидовичу.. он просто мастер своего дела.. Он настоящий учитель, его умение доходчиво и просто объяснить ситуацию и показать как правильно и нужно поступать и почему .Если вдруг не поняла,то спокойно повторит и еще раз закрепит данное упражнение. Рекомендую всем учиться всем именно у Алексея Леонидовича... Он просто класс.... на тормоз сразу не нажимает.. огромный плюс ему.... Сдала все с первого раза.. Я просто счастлива.. Спасибо всем большое...
Линиза:


29.03.2017
Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Вилену Ашотовичу, достойный учитель, который может донести информацию до каждого, хороший педогог! Инструктору Зубрилину Денису, понимающий человек, который имеет индивидуальный подход к каждому курсанту, хорошо обучает технике вождения, терпеливый, вежливый. Обучает так, чтобы курсант поверил в себя. Благодаря этому я все экзамены сдала с первого раза!!! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и качество обучения!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!!!
Айгуль:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ КЛИМКО за его профессионализм, доброту, отзывчивость. Я очень рада , что попала именно к НЕМУ , и хочу , чтобы еще многим так повезло !))) Алексей Владимирович спокойно и доходчиво все объяснял, разжевывал каждый момент на дороге, чтобы слепить из нас отличных водителей, он дает действительно нужные навыки. В свое дело он вкладывает всю свою душу, сопереживает нам, поддерживает, с ним было очень спокойно и весело. Об Алексее Владимировиче можно сказать еще очень и очень много хорошего. Я всем рекомендую в качестве инструктора именно его!!! Здоровья Вам, Алексей Владимирович, и спасибо за все, я Вас никогда не забуду. И хотелось бы сказать большое спасибо преподавателю теории Плешачковой Екатерине Сергеевне, за доступное и понятное объяснение.
Алина:


29.03.2017
Хочу выразить благодарность преподавателю теории Екатерине Сергеевне, она очень хорошо и доступно объясняла все правила ,поддерживала нас. Так же очень благодарна инструктору Климко Алексею Владимировичу, добрый, душевный человек,поддерживал,отлично всё объяснял, самый лучший инструктор! Сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго! Спасибо автошколе и всем сотрудникам!))
Ольга В-24:


29.03.2017
Хочу сказать СПАСИБО преподавателю теории Лерману Игорю Романовичу, сильный преподаватель !Только благодаря ему смогла сдать экзамен с первого раза . Всем рекомендую этого преподавателя
Татьяна:


29.03.2017
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам автошколы, в особенности Вилену Ашотовичу , за простую и доступную подачу материала и эффективную систему подготовки к экзаменам. Большую благодарность хочу выразить инструкторам: Стреневу Владимиру Викторовичу и Решетникову Валерию Евгеньевичу.Внимательные, терпеливые, всё доходчиво объясняю.Экзамен сдала с первого раза!) Желаю успехов в работе!!!!
Дмитрий:


29.03.2017
Выражаю благодарность всем сотрудникам автошколы, в особенности Кучук Александру Владимировичу, за простую и доступную подачу материала, эффективную систему подготовки к экзаменам. Большая благодарность инструкторам: Климко Алексею Владимировичу,Литвинову Сергею Александровичу и Сергей Сергеевичу. Каждый поделился со мной частицей своего профессионализма, обучая вождению автомобиля
Екатерина:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность!Своим инструкторам!Низамову Зуфару и Хайретдинову Инсуру!Огромное Вам спасибо!За Ваше терпение,за Ваш профессионализм в своей работе,за Ваш подход к каждому курсанту!Желаю Вам побольше понимающих курсантов!И огромных успехов в работе!Ещё раз!Огромное Вам спасибо!
Мария:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность,Новоульяновской Автошколе "Ульяновскавтотранс" за терпение,за понимание,за правильное обьяснение на доступном языке
Елена:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Зубрилину Денису!!!!! Благодаря ему я все сдала с 1 раза!!! Это очень чуткий,внимательный человечек!!! Все доступно объяснит,расскажет!!!! Побольше бы таких инструкторов!!!'
Алексей:


29.03.2017
Рекомендую , хорошие инструктора одыкватро разъяснять и научат отдельное спасибо Владимиру Александровичу.
Алексей:


29.03.2017
Достойная автошкола. Повезло с преподавателями. Сдал с первого раза, хотя и считал, что это невозможно. У инспектора ГИБДД, который у меня принимал экзамен, сегодня сдали с первого раза 3 человека. Все трое обучались у инструктора по вождению Колесникова Алексея Александровича (Skoda Rapid 704), считаю этот результат показателем высокого профессионализма инструктора Колесникова. Спасибо автошколе. До встречи на дорогах города)))
Ирина:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу, инструкторам Колесникову Алексею и Тусся Александру. Сегодня сдала экзамен с первого раза! До прихода в автошколу я даже за рулём не сидела и очень сильно переживала, что такого "чайника" как я просто нереально научить ездить. Но оказалось, что нет ничего невозможного! Всем рекомендую автошколу Ульяновскавтотранс.
Евгения:


29.03.2017
Когда встал выбор между автошколами,куда пойти учиться, по многочисленным советам, я начала читать отзывы различных автошкол. Меня очень привлекла школа ульяновскавтотранс своими отзывами, и я не раздумывая начала искать филиал поближе к дому. Это оказалось сделать очень просто, так как филиалы школы УАТ находятся почти в каждом районе. Мне очень хочется выразить огромную благодарность инструктору Зубрилину Денису!!! Просто всем всем рекомендую этого инструктора!!! Благодаря ему я сдала площадку с 1 раза, город с 1 раза!!! Он большой молодец и знает своё дело!!!
Ирина:


29.03.2017
хочу выразить огромную благодарность Малышеву Александру Геннадьевичу!!! отличный инструктор. сдала с первого раза. Объясняет понятным и доступным языком!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑