Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Аня:


12.08.2017
Вчера сдала экзамен в ГАИ с первого раза и хочу посоветовать автошколу 《Ульяновскавтотранс》 всем желающим получить права. Преподаватель Роза Хайдаровна очень приятная женщина, всё доступно объясняет, было приятно посещать ее занятия. Инструктора лучше Руслана Анатольевича и пожелать нельзя. Очень терпеливый, отвечает на все вопросы и отрабатывает все ошибки, так что на экзамен я шла уверенно. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Дмитрий:


12.08.2017
Здравствуйте! Т.к. прохождение всех экзаменов для себя считаю успешным, решился написать отзыв. Начну с того, что я с управлением авто до этого никогда не сталкивался, поэтому и теория и практика для меня были в новинку. Во первых спасибо за теорию, а именно Арагилян Вилен Ашотовичу. Да по студенчески, Да тебя просят слушать и не отвлекаться, Да тебя просят присутствовать на всех уроках, учить домашнее задание и предупреждать в случае отсутствия, Да есть система оценок, где тебя сравнивают с остальными, но для меня как для семьянина это работает, потому как и без вождения есть моменты в жизни на которые приходиться отвлекаться. По практике, ну просто огромное спасибо Кузьмину Андрею. Во первых он видит Ваши способности где и какие у Вас возникают сложности и дает рекомендации в соответствие с Вашим стилем вождения. Во вторых это терпеливый подход, он никогда не повысит голоса или позволит себе ругнуться, а знаете солько случаев таких на дороге....вот так вот. В третьих он слидит за своим авто, будьте уверены, что к Вашему занятию она будет всегда как новенькая. Ну и за просто человеческие отношения!!! P.S. Пара рекомендаций: Скачайте приложение на гаджет и уделяйте как минимум 30минут в день на изучение теории, по бумажкам как то не очень заходит (мой результат все экзамены без ошибок). 54 часа придумали не просто так, опыта если нет, значит водите как можно часто, чтобы у инспектора не было ощущения что Вы первый раз за руль сели. На чем учились на том и сдавайтесь. (город я сдал с первого раза, площадку завалил по своей же глупости - перепутал маяки). Всем, удачи!!!
Ольга:


09.08.2017
Не жалею, что когда встал вопрос о необходимости вождения автомобиля я пошла учиться именно в эту автошколу. Арагилян Вилен Ашотович, преподавать теории, доходчиво, понятно и интересно все объясняет. На занятия по теории ходила с огромным удовольствием, не пропуская ни одного урока! Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому обучающемуся, умение подать материал в доступной форме. Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу! Михаил Васильевич корректный, терпеливый и бдительный инструктор, объясняет все очень доходчиво, разбирает каждую ошибку, допущенную во время вождения! Я рекомендую Михаила Васильевича как высококлассного инструктора и настоящего профессионала своего дела! Обучение у него позволит быстро и уверенно научиться водить автомобиль! Спасибо Вам большое!
Анна:


06.08.2017
Сдала все с первого раза! Инструктору по вождению Чернышовой Наталье Ивановне большое спасибо. На уроках объясняла все по делу, главное слушать и вникать. Помнит все ошибки, и исправляет их вместе с вами...а на ошибках мы и учимся! Так что всем удачи !!!
Ольга:


03.08.2017
Здравствуйте! По окончанию обучения решила оставить положительный отзыв о школе. Хотелось бы выразить отдельную благодарность преподавателю теории Шабанову Е. Талантливый преподаватель и позитивный человек. Очень доходчиво объяснял даже сложные понятия, вроде центра тяжести автомобиля, приводил полезные аналогии из своего опыта, без лишней "воды", с удовольствием отвечал на любые наши вопросы). Также хотелось бы отметить качественную работу инструкторов по вождению Гоношилина В.А. и Бураева М.А. Очень ответственные преподаватели, специалисты своего дела. Несмотря на полное отсутствие какого-либо опыта вождения, научили управлять автомобилем за короткий срок, помогли преодолеть неуверенность в себе. Спасибо вам за ваше терпение! Большим плюсом данной автошколы является наличие собственной учебной площадки (это и было главным аргументом при выборе автошколы). Упражнения на ней с нами доводили до автоматизма, что очень помогало в дальнейшем при сдаче экзамена. Все организационные вопросы также на высоте. Из минусов, можно назвать пожалуй, только большая занятость машин, что предсказуемо в связи с большим количеством обучающихся в ней.
Настя:


02.08.2017
Хочу сказать большое спасибо инструктору-Кузьмину Андрею Михайловичу за терпение,поддержку и советы. Андрей очень добрый,внимательный и терпеливый инструктор. Объясняет все понятно и доступно. Очень терпеливо объясняет повторяющиеся ошибки. На занятия к нему ходила с удовольствием.
Илья:


30.07.2017
Отличная школа, огромное спасибо Лерману Игорю Романовичу за популярно и доступно донесенную теорию до наших не особо светлых голов) И спасибо Бузову Сергею за обучение вождению, записывайтесь не пожалеете, сдал все с первого раза, главное слушайте и вникайте в слова своих инструкторов) всем удачи)
Николай:


28.07.2017

В этой школе самые отличные учителя, сдал экзамены с первого раза, благодарю своих наставников за все что в меня вложили так что ребята это самая лучшая школа.

Эльмира:


08.07.2017
Обучалась теории у Олега Васильевича в ТЦ Одесса, действительно человек предан своей работе, всё объяснит и покажет. Только вчера сдала теорию, площадку и город с первого раза! Благодарна также инструкторам, особенно Олегу Эдуардовичу на дэу Матиз! Теперь меня ждут обычные будни водителя, но все советы и подсказки никогда не забуду. Если учиться, то только в УльяновскАвтотранс!
Ася:


06.07.2017
Училась в другой автошколе,но по ряду причин обратилась в вашу школу. Пришла записаться на экзамен и была приятно удивлена. Девушки, которые записывают (если правильно запомнила Лариса Николаевна) все понятно мне обьяснили и посоветовали. И 1 июль я уже сдала город. Сдавала на гранте 807,инструктор Ольга Павловна. Огромное Вам спасибо. Отличная школа и хорошо организована работа. Ольге Павловне спасибо за мастерство и быструю подготовку к экзаменам.
Гузель:


01.07.2017
Отличная школа! Училась в филиале на Ефремова 52 В. Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Плешачковой Екатерине Сергеевне! Человек полностью отдается своей работе,искренне переживала за нас! Все доступно объясняла! Благодаря ей теорию сдала без единой ошибки! Инструкторами по вождению у меня были Тетерук Андрей Александрович и Юдин Александр Григорьевич! Машина ВАЗ 2113 А553ХМ! Хотя первые дни вождения давались мне нелегко, благодаря их поддержке и методике сдала ПЛОЩАДКУ и ГОРОД с ПЕРВОГО РАЗА!!! Спасибо им БОЛЬШОЕ!!! За ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!!! Вы лучшие!!:)
Сергей:


30.06.2017
Недавно закончил обучение в данной автошколе, сдал с первого раза. Хочу отметить преподавателя по теории Лермана Игоря Романовича, за то что подробно и с примерами преподает теорию, иногда приводил некоторые примеры для правильного решения. И хочется сказать большое спасибо за Наталье Ивановне Чернышевой за обучению правильному вождению, которое как раз и требуют инспекторы ГАИ. Обязательно вас выслушает и даст верный совет, хорошо помнит ваши ошибки и с вами же будет их исправлять
Дарья:


29.06.2017
Классная автошкола!!! Сдала со 2 раза, спасибо огромное моему инструктору Валерию Геннадьевичу! А так же хотела бы выразить отдельную благодарность менеджерам Марии и Ларисе Николаевне за то что грамотно все объяснили и помогли записаться именно на тот день, который мне надо было.
Курсант:


19.06.2017
Крутая школа, советую всем!!! Клевые преподаватели!
Леха:


19.06.2017
Все отлично,сдал с первого раза
Илья:


02.06.2017
Спасибо преподавателям за знания! Советую всем!!!
Марина:


25.05.2017
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы «УльяновскАвтоТранс», наиболее признательна преподавателю теоретической части Романову Олегу Васильевичу, на уроки которого ходила всегда с большим желанием и боялась пропустить хоть одно занятие. Теория преподается им четко, ясно, доходчиво (часто рассказывал примеры из собственной жизни) и поэтому легко все понималось. Олег Васильевич чутко следил за каждым курсантом, уточняя есть ли у нас понимание изложенной темы. А как приятно понимать, что перед экзаменами этот человек готов с любым отстающим учеником заниматься столько , сколько ему потребуется, лишь бы курсант выучил теорию так как положено и успешно сдал экзамен, не бросает на произвол судьбы и на полное самообучение. Моими обучающими мастерами на Калине М126ВХ были Керчин Сергей и Колмыков Александр. Сказать честно, с Сергеем занятия проходили легче и приятнее. А с Александром было сложнее, напряженнее, но все же терпимо. Им я тоже благодарна. Теперь все страсти обучения в автошколе позади. Слава Богу! Я с первого раза сдала теорию и площадку и вскоре город. Теперь у меня начались будни водителя, пока еще тяжелые, так как я всего три дня с правами )), но я знаю, что все будет хорошо! Буду советовать своей дочери и знакомым поступать неприменно в автошколу УльяновскАвтоТранс. У них много филиалов во всех уголках Ульяновска, можно найти даже в шаговой доступности. Я занималась в ТЦ «Одесса»(кстати перед занятиями там можно вкусно и недорого покушать в кафешке), а после занятий домой ходила пешком. Площадка, на которой идут занятия по вождению, для курсантов УльяновскАвтотранс бесплатная, это большая экономия. И еще много-много плюсов. Выбирайте только автошколу УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС!!!
Татьяна:


20.05.2017
Учиться в этой автошколе мне было очень интересно! Теория далась легко, благо преподаватель у нас очень доходчиво и с юмором все объяснял, большое спасибо Арагиляну Вилену Ашотовичу!А вот с практикой мне сначала не повезло... По стилю общения мне не очень подошел первый инструктор, хотя он и старался, просто человек такой:) В общем, после третьего занятия я попросила дать мне другого инструктора. Какое счастье, что меня определили к Моисееву Валерию Алексеевичу и Моисееву Дмитрию Валерьевичу! Профессионалы и замечательные люди, меня поражает,с каким уважением и заботой они относятся к своим ученикам. Все мои тревоги и страхи, что "в моей возрасте уже поздно, реакции никакой и т.д." - все это очень быстро рассеялось под их чутким руководством. Я сдала площадку с первого раза! Город сдала со второго раза (в первый раз сделала простейшую ошибку только по своей невнимательности, все-таки переволновалась). Я уже получила права! Всем советую "Ульяновскавтотранс", здесь действительно очень хорошо учат! Многие мои знакомые учились именно здесь и наши мнения совпадают:) Всем удачи на дорогах!
Олеся Быкова:


20.05.2017
Я пришла на обучение после того как услышала в новостях на "Авторадио", о том что в этой школе есть льготная программа обучения для лиц с ограниченными возможностями и родителей детей-инвалидов. Для меня эта возможность стала шансом передвигаться без ограничений с моим "особенным ребенком". позвонила и меня сразу записали в группу что относилась к ТЦ "Сфера" на пр-те Ак. Филатова,9а. Выражаю при огромнейшее спасибо педагогу по теории Плеханову Геннадию Владимировичу(учиться у него было одно удовольствие, всегда приводил примеры из жизни,что было очень познавательно). Отдельное спасибо и педагогу по вождению Станевич Артему Викторовичу(лада-приора о034вн), это уникальный человечек, всегда спокойно и терпеливо переносил все наши косяки, заниматься у него с первого дня было огромным удовольствием,если что-то не получалось, пытался выяснить и разъяснить почему и за-за чего это происходит. Очень рада что попала именно к этим педагогам. Даже жалко что все это закончилось, первое время даже ,словно, чего-то не хватало. Спасибо и всем сотрудникам которые каким-либо образом принимали участие в нашем обучении. СПАСИБО, что у нас есть такая автошкола. Благодаря всем вам я сдала на права со второго раза 3 марта,а 4 марта я уже была с водительским удостоверением. И это так ошарашило моего мужа, он не ожидал что я так быстро получу права,но обещание сдержал и через 2 недели он мне подарил мою первую машинку. Так что теперь я могу и езжу со своими детками куда угодно. Я только сейчас понимаю как много теряла пока у меня не было водительского удостоверения. И еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Всем знакомым вас рекомендую.
Елена:


17.05.2017
Два года назад я обучалась в автошколе Ульяновскавтотранс.Я очень благодарна преподавателю теории-Романову Олегу Васильевичу.Занятия проходили очень плодотворно и интересно.Теорию и площадку сдали все в группе с первого раза.Город-со второй попытки сдала.Мне очень помог в вождении Гоношилин Владимир Александрович.Жаль,что к нему я попала только во второй половине вождения.Он вселил в меня уверенность в моих способностях,которую я потеряла с первым инструктором-Еджибадзе Михаилом Вахтанговичем.Но Влад.Алекс.профессионал своего дела,очень терпеливый и порядочный.Только такие люди должны работать инструкторами.Спасибо вам огромное!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑