Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Кристина:


29.03.2017
Огромное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс" за прекрасную подготовку и настоящих профессионалов! Слова благодарности хотелось бы сказать строгому, но справедливому Романову Олегу Васильевичу за теоретический курс. Без знаний никто от него не уйдёт. Спасибо экипажу машины В420НР Клименко А.В. и Лазаренко С.С. за терпение и понимание. В случае "несдачи", главное-не опускать руки, даже если мест на "свою" машину нет. На доп.вождении прекрасные инструктора. Эдуард Константинович - Фольксваген поло В136НВ отлично подготовит любого курсанта к пересдаче. СПАСИБО, автошкола!!! Долгих лет процветания и смышлёных курсантов
Каленюк А.:


29.03.2017
Спасибо сдал с первого раза все экзамены, благодарен Розе Хайдаровне и инструктору Руслану Кибакину! Не пожалел что обратился именно к этим специалистам своего дела!!!
Степанов Илья:


29.03.2017
Хочу в первую очередь поблагодарить автошколу УльяновскАвтоТранс в лице Полуэктовой Ирины Викторовны за очень доступную и понятную подачу теоретического материала. И отдельное спасибо моему инструктору Алексею ( Lada Kalina E801EO ). Это человек с нереальным терпением. Без излишних эмоций и нервозности он учил управлять автомобилем. Каждый раз ооочень рано утром он встречал меня уже бодрым и позитивным!! Помимо этого давал ценные советы, которые мне уже пригодились при управлении своего собственного авто. СПАСИБО!!!
Котельников.С.С:


29.03.2017
Доброго времени суток.Сдал экзамен с первого раза,за это хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича,а также инструкторов по вождению Бажанова В.В и Дементьева Д.Е.
Игорь:


29.03.2017
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность отделу на ул.40 летия Победы т/ц «Велес». Большое спасибо Розе Хайдаровне за прекрасное обучении теории, все было очень понятно и интересно объяснено! Огромное спасибо моему инструктору - Титову Сергею, за его терпение, полезные советы и очень классное обучение в целом!!! Желаю всем успехов и удачи на дорогах!
Евгений С.:


29.03.2017
Доброго времени суток. Искренне хочу отблагодарить автошколу УльяновскАвтоТранс на качественное обучение. Отдельное спасибо моему преподавателю Карпейкину Сергею Александровичу. Он знает толк в своем деле, умеет преподнести всю информацию очень понятно и доступно. Большое спасибо инструкторам, которые научили меня практической части, они позволили сдать мне экзамен с первого раза. Огромное вам спасибо! #садисьпрокачу
Исаева Ю.:


29.03.2017
хочу сказать огромное спасибо двум людям преподавателю и инструктору, Кучуку Александру Владимирочиву ,что научил меня правилам ПДД и обьяснил все нюансы,и отдельное спасибо Баскакову Станиславу Александровичу за то,что научил чувствовать машину и водить,и что до последнего верил в меня,что я сдам с первого раза,всем огромное спасибо,всех очень люблю
Гюльнара:


29.03.2017
Ура!!! Я сдала на права с первого раза 11.11.2016!!! Обучение проходило в Заволжском филиале Ульяновскавтотранс на ул. 40 лет Победы, д. 7 (ТЦ Велес)! Наконец-то я пришла в себя после получения прав, и могу оставить свой отзыв )) Хочу выразить искренние слова благодарности инструкторам Аверкиеву Вадиму Владимировичу и Сиразетдинову Ильясу! Отличные инструктора, очень опытные, сдержанные, но, в то же время веселые и добродушные. Доходчиво все объясняют. Спасибо вам большое за все, чему вы научили меня, за то, что терпели мои тупости, и очень доходчиво объясняли. Хочу пожелать вам здоровья, профессиональных успехов и хорошо обучаемых курсантов. Также хочу поблагодарить преподавателя теории Розу Хайдаровну – она так умело "раскладывала по полочкам" ПДД, что просто невозможно было не сдать теорию с первого раза и без единой ошибки!
Елена:


29.03.2017
Хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича (преподавателя филиала на ул. Рябикова, т/ц "Одесса" за Ваш труд, старания, за индивидуальный подход к каждому, за доброе отношение и понимание!!! Также хочу сказать спасибо своим инструкторам Валерию Решетникову и Владимиру Стернёву!!!
илья:


29.03.2017
Хочу выразить свою благодарность этой школе, за своевременное обучение, все доступно и понятно, сдал все экзамены с первого раза, советую всем обучаться в этой школе.
B60:


29.03.2017
Спасибо большое Романову Олегу Васильевичу ! Сдала теорию с первого раза,без каких-либо проблем.
Кристина:


29.03.2017
Проходила обучение на Ефремова 52В . Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории - Полуэктовой Ирине Викторовне и своему инструктору - Лиходееву Дмитрию Борисовичу(Очень хорошо и доходчиво объясняет, всегда царила душевная и теплая атмосфера, которая очень помогала при езде!!) Благодаря им я сдала всё с 1-го раза. УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС вы самые лучшие, всем рекомендую только эту школу!!!!
Солдатенков Иван:


29.03.2017
Огромное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс"! Всё сдал с первого раза! Спасибо Полуэктовой Ирине Викторовне за обучение теории - после прохождения курса все ПДД стали понятными, а сложные теоретические вопросы не вызывали никаких затруднений. Что касается вождения, то огромнейшая благодарность Михаилу Васильевичу Кузьмину - его педагогические качества просто на высшем уровне, занятия с ним придали необходимой уверенности на дороге и значительно улучшили качество моего вождения, любой маневр дается без затруднений! Кроме того, стоит отметить такие из его качеств, как терпеливость и доброжелательность - когда я совершал ошибки, Михаил Васильевич спокойно, не повышая голоса, указывал мне на них и объяснял, как их избежать. Также, он довольно общителен и обладает неплохим чувством юмора, что, несомненно, является плюсом. Стоит также сказать и об автомобиле - кататься на Приоре Михаила Васильевича было одно удовольствие - никаких поломок, удобные педали, податливое управление, приятный внешний вид. В общем, инструктор просто отличный, рекомендую всем, кто хочет научиться вождению!
Елена:


29.03.2017
Спасибо автошколе Ульяновскавтотранс и преподавателю Александру Владимировичу Кучук в филиале на проспекте Гая! Материал был доступен и понятен, отношение к обучающимся было внимательное и уважительное. Всем рекомендую эту автошколу!
Наталья:


29.03.2017
Группа В-53 хочет выразить благодарность автошколе Ульяновскавтотранс в лице преподавателя Кучука Александра Владимировича. За весь курс обучения Александр Владимирович был очень тактичен и профессионально подготовлен, лекции воспринимались легко и просто, на все интересующие нас вопросы мы получали ответы очень понятно и доступно. Спасибо вам! Рекомендации очень хорошие!!!
Татьяна Т.:


29.03.2017
Мне повезло трижды: 1. Я обратилась в автошколу Ульяновскавтотранс (о чем не пожалела ни разу), 2. Теорию нам читал Карпейкин Сергей Александрович - кладезь знаний, опыта и остроумия (Пушкинская 4А). Было интересно всегда! Даже занятие по медицине - что-то из серии тимбилдинга. 3. А инструктор по вождению Лиходеев Дмитрий Борисович (Шевроле Круз - одна такая в городе) - вообще подарок судьбы. Сплошной позитив от занятий, даже если я проштрафилась. Переживал как за родных когда сдавали, тратил свои выходные на нас, а главное - учил видеть и думать... Да, город я сдала с первого раза. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Доброе имя выпускника автошколы Ульяновскавтотранс я буду носить с честью!
Елена Шуенкова:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы Ульяновскавтотранс. Проходила обучение на Корункой 15, за курс подготовки к теории хочеться выразить благодарность Шалынину Сергею Александровичу. И особенно отдельная благодарность инструктору Гоношилину Владимиру Александровичу за его доброту, вежливость, индивидуальный подход, мне было очень приятно с вами заниматься и просто общаться, даже не хочеться уходить, настолько вошло в привычку каждый день ходить в Гаи и видеть до боли любимую машину и вас. С Вами всегла была теплая атмосфера несмотря на погоду,настроение и прочие минусы жизни. Именно вы дали те основные знания с которыми я пройду по жизни. Именно вы верили в меня и за день до экзамена говорили ты у меня умница все сдашь, и я сдала. Вы мастер своего дела. И я от души желаю успехов в дальнейшем. Я никогда вас не забуду. Буду заезжать в гости. Ульяновскавтотранс лучшая автошкола. И имеет огромное преимущество-своя площадка. Безумно рада,что попала именно сюда,я не пожалела ни капли,Советую всем)))
Aндрей:


29.03.2017
Отличная школа, особенно огромное спасибо мастеру Алексею Климко, крайне опытный инструктор, всегда может объяснить непонятный момент, душевный, обучает на все 200% Прекрасная школа, прекрасные мастера, и еще раз спасибо Алексею!!!
Анастасия:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу за его доброту,отзывчивость и индивидуальный подход к каждому ученику,с этим преподавателем было очень интересно заниматься и просто общаться!Спасибо вам! Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Кузьмину Андрею Михайловичу!Не смотря на молодой возраст,Андрей очень опытный,ответственный,внимательный преподователь,доступно объясняющий все нюансы!Этот человек-мастер своего дела!!!наши занятия всегда проходили в тёплой атмосфере и всегда весело)Спасибо ему за терпеливость и веру в своих курсантов ! Благодаря этим лучшим преподавателям ,я сдала все с первого раза(09.09.16) Самая лучшая школа-это УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС!!!
Александр Полосухин:


29.03.2017
Хочется выразить благодарность филиалу УАТ располагающимся по адресу 40 Лет Победы дом 7. Особенно преподавателю Розе Хайдаровне и методисту Наталье Николаевне. Большое спасибо за хорошую подготовку.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑