Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Вадим:


06.08.2021
Сдал сегодня город! Обучался у Михаила Васильевича на гранте. Обучил всему с нуля, Помог подготовиться к экзамену , показал все маршруты сдачи экзамена.
Елена Романова:


16.07.2021
Ощущения от обучения исключительно радостные. Было интересно и на теоретических занятиях, и на вождении, потому что мне очень повезло с преподавателями. Теорию вёл Олег Зотов, и для меня, абсолютного чайника, было всё понятно и логично, в голове постепенно сложилась чёткая картинка, что и как должно быть. Итог: теоретический экзамен сдан с первой попытки за 4,5 минуты. Вождение (неожиданно для меня самой) стало важным и ожидаемым событием с первого занятия. Я училась у Рамиля Юсупова и Александра Анисимова. Сначала я их воспринимала как волшебников, потом - как наставников. Подробные объяснения, столько, сколько нужно, чтобы я поняла, подсказки, как выполнить действие правильнее и аккуратнее, на что обратить внимание, поддержка, похвала, тактичные, но понятные замечания - это было на каждом занятии. На вождение я бежала как на праздник, потому что хочется, потому что интересно. Экзамен сдала со второго раза, в первый раз не справилась с волнением и поторопилась. Я выражаю огромную благодарность автошколе и безмерно благодарю тех, кто меня учил: Олега Зотова, Рамиля Юсупова, Александра Анисимова! Спасибо за все эмоции, за то, что терпели меня, давали время научиться, разрешали ошибаться, не торопили, доверяли. Успехов вам в вашей дальнейшей работе! А я буду очень стараться быть аккуратным и внимательным водителем. Если кратко, то учиться было так здорово, что даже жаль, что учёба закончилась. Это было прекрасное время, и я буду очень скучать по чудесной, послушной учебной машине Лада Гранта В376ТР.
Наталья:


05.07.2021
Всем привет! Ребят, хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет при выборе автошколы и инструктора. С теорией проблем не возникло, очень хорошо поняла материал и плюс помогло самостоятельное решение тестов. Самое сложное это практика, плюс по новому стандарту, где все элементы выполняются в городе. Обучалась на машине Ситроен номер 373 с инструктором Рустамом. С первого занятия впечатления были самые наилучшие. Я сразу предупредила, что ранее уже сидела за рулём, но очень боюсь и не понимаю саму технику вождения. Рустам сразу успокоил и заверил, что всему научусь. Очень грамотный, тактичный, ни разу не накричал (хотя я часто вставала в ступор и нервничала). На 3 занятии, сидеть за рулём уже было не так тревожно, а к 10-му я уже совсем как опытный водитель передвигалась по городу. Параллельная парковка, гараж и эстакада на площадке мне давались с трудом, но в городских условиях, с четкими и понятными объяснениями Рустама я начала выполнять элементы все лучше и лучше. На сдачу я шла с уверенностью, что все получится. Перед экзаменом Рустам настрочил меня на сдачу с первого раза. Я была в себе уверена, но слышала, что с 1 раза не сдают. Но какого было мое удивление, услышать от инспектора на первой попытке сдачи «поздравлю, вы сдали» Итог: ребята, советую вам выбирать самый комфортный автомобиль, а так же отнестись со всей важностью к выбору инструктора. Рустам, спасибо тебе огромное, за твоё терпение, за мотивацию и за навыки вождения, которые ты мне дал!
Юлия:


01.07.2021
Огромное спасибо автошколе за обучение. Отдельная благодарность преподавателю теории Сергею Александровичу (филиал на Корунковой). Всё подробно объяснял, приводил конкретные примеры. Благодаря ему, мы знаем как выходить из любой ситуации на дороге. На каждом занятии проходили проверку домашнего задания, это очень сильно мотивирует к подготовке и изучению теории поэтапно. Огромное спасибо автошколе и преподавателю за полученные знания! (Пришла именно к Сергею Александровичу по рекомендации знакомых, теперь буду сама всем советовать идти к нему) На теорию шла со 100% уверенностью и сдала с 1 раза без ошибок! Спасибо УАТ!
Светлана:


01.07.2021
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу (Корунковой 15). Вы преподаватель выше всех похвал! Спасибо вам за ваш труд.
Зоя:


01.07.2021
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы, за слаженную работу, комфортное обучение, за оперативное решение вопросов. Отдельное Спасибо Сергею Александровичу Ш. с ним уроки теории давались легко, любой не понятный нам вопрос, он всегда объяснит "на пальцах". Очень ответственный подход в подготовке к сдаче теоретического экзамена, как итог сдача в нашей группе, под руководством Сергея Александровича- 99%.
Наташа:


30.06.2021
Всем привет! Ребят, хочу поделиться своими впечатлениями и дать совет при выборе автошколы и инструктора. Для каждого, кто сдаёт на права встаёт целая проблема при выборе автошколы, преподавателя теории и самое главное ИНСТРУКТОРА. С теорией проблем не возникло, очень хорошо поняла материал и плюс помогло самостоятельное решение тестов. Самое сложное это практика, плюс по новому стандарту, где все элементы выполняются в городе. Обучалась на машине Ситроен номер 373 с инструктором Рустамом. С первого занятия впечатления были самые наилучшие. Я сразу предупредила, что ранее уже сидела за рулём, но очень боюсь и не понимаю саму технику вождения. Рустам сразу успокоил и заверил, что всему научусь. Очень грамотный, тактичный, ни разу не накричал (хотя я часто вставала в ступор и нервничала). На 3 занятии, сидеть за рулём уже было не так тревожно, а к 10-му я уже водила совсем как опытный водитель
Евгения:


28.06.2021
В дополнение к предыдущему отзыву) самую главную благодарность хочется выразить инструктору Селезневу Владимиру Александровичу) спасибо за ваше терпение, упорство, спасибо что научили ездить!) спасибо что помогли побороть страх ездить за рулем!) спасибо что нашли ко мне подход!) с вами было максимально комфортно учиться, вы даже слона научите управлять автомобилем
Евгения:


25.06.2021
Огромное спасибо всему учебному центру Ульяновкавтотранс! Все сотрудники очень вежливы, все разжуют и в рот положат "особо одаренным" курсантам! Хочется отметить преподавателя теории Сергея Александровича (филиал на Коркунова). Очень ответственно подходит к обучению, ни один вопрос не остался без ответа! На сдачу экзамена по теории почти за руку проводил, все документы подготовил, в нужном порядке сложил! А самое главная благодарность моим инструкторам- Сергею Александровичу Керчину, за умение ездить медленно и никуда не спешить
Наталья:


22.06.2021
Спасибо огромное, Игорь Романович, Михаил Вахтангович и Вячеслав Владимирович! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Не заметно пролетели два с половиной месяца моего обучения в автошколе Ульяновскавтотранс! С удовольствием еще бы поучилась. Теорию интересно и понятно объясняет Игорь Романович, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Поэтому и экзамен по теории сдан с легкостью с первого раза. Далее посвящается Михаилу Вахтанговичу, человек с железными терпением. Я училась водить «с нуля», было страшно, сложно, но он помог мне справится со всеми трудностями, научил без проблем парковаться и заезжать в гараж (есть у него приёмчик один), всегда давал советы как поступить в той или иной ситуации на экзамене. Вячеслав Владимирович вселил в меня уверенность, что все у меня получится и веру в то, что я хороший водитель, постоянно тренировал меня в городе задавая задания, которые могут вызвать затруднения на практическом экзамене. И вот через два месяца практической езды, я с уверенностью могу сказать, что не боюсь садиться за руль и могу ездить по городу. Быть инструктором непросто - каждый неуч норовит: Поломать твою коробку, пешехода задавить. То заглохнет на подъеме, перепутает педаль. Бесконечное терпенье - Вам положена медаль! Большое человеческое спасибо Вам!!!
Алина:


19.06.2021
Выражаю свою благодарность автошколе «Ульяновскавтотранс»! Превосходно подготовилась к теоретическому экзамену , преподаватель Александр Андреевич. Спасибо вам! Так же я подготовилась к практическому экзамену в городе вместе с Лиходеевым Дмитрием Борисовичем! Спасибо за отличную практику как в городе , так и на площадке! Занятия проходили очень комфортно, без нервов, никто не кричал и не ругался. Все мифы о нервных инструкторах и преподавателях остались для меня лишь мифами) Сдала теорию с 1 раза и город с 2 раза.
Диана:


18.06.2021
Очень хочется выразить огромную благодарность автошколе "Автотранс", так как обучили теории и вождение с нуля. Безусловно, преподавателю ПДД, который обЪяснял все на пальцах (на генерала мельникова 6). Отдельное спасибо инструкторам за свое терпение и доходчивое объяснение( Антонову С.В. и Сафиулову Ф.Х.). ОБучалась на калине 187, все тонкости, сложные моменты были изучены, время проходило очень быстро,так как интересно было на уроках. Спасибо!
Дина:


18.06.2021
Выбирая автошколу, я остановилась на «Ульяновскавтотранс» по рекомендации друзей и родственников и не прогадала. На теоретические занятиях, проводимых в удобном формате, было приятно появляться благодаря отличной подаче информации Перинской Ольги Алексеевны. Она мотивировала всю группу и рассказывала только по делу, без воды. Просто огромное спасибо за профессионализм и труд)
Елена:


18.06.2021
Огромная благодарность преподавателю по теории Перинской Ольге Алексеевне! У Ольги Алексеевны настоящий талант очень доходчиво доносить информацию, объяснять логику, и с неповторимым юмором добиваться результатов от своих курсантов. Сегодня сдали экзамен все, кто был допущен. Мы все очень старались, но с ее помощью учиться было легко и интересно.
Владислав:


18.06.2021

Спасибо автошколе Ульяновскавтотранс за помощь в сдаче теории категории В в лице Перинской Ольги. Преподаватель с высоким стажем находит подход для каждого студента, с кем-то лояльно, а с кем-то строго чтобы сдать теоретический экзамен. В целом, мне понравилось, информацию объясняет доходчиво и внятно, если есть вопросы ответит в развернутом виде. Ставлю оценку: 5+

Артемьева Юлия:


18.06.2021
Огромное спасибо Ольге Алексеевне Перинской. Прекрасный преподаватель. Всё ясно и чётко.
Irina1966:


17.06.2021

Сегодня у меня был последний день занятий по вождению в рамках обязательной программы обучения, а, значит, пришло время и мне оставить здесь свой отзыв. По жизни ко всем своим учителям отношусь с глубоким уважением и почтением. Учить людей вождению это не только знания и умения, вложенные в тебя, но и ответственность за твою жизнь. Вот так – не больше и не меньше! В связи с этим выражаю искреннюю благодарность Лиходееву Дмитрию Борисовичу и Радаеву Эдуарду Константиновичу – моим наставникам и ангелохранителям. Благодаря своим автоучителям, я смогла перебороть страх дорог и машин и уже мечтаю о дальних поездках и больших – больше 40 км/час – скоростях)))) Если же вам как и мне выпадет удача оказаться «под управлением» Дмитрия Лиходеева и Эдуарда Гадаева, знайте, что эти инструкторы научат вас делать «змейку» и «гараж», откатают с вами не один экзаменационный маршрут, обязательно сделают разбор типовых ошибок, а в качестве бонуса дадут пару лайфхаков, которые наверняка пригодятся на дороге! Моим Учителям Дмитрию и Эдуарду, проявившим чудеса терпения, понимания и поддержки, а также всему коллективу автошколы от всей души желаю гладких дорог, высоких доходов, крепкого здоровья и благодарных учеников!

Винера:


11.06.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс"за превосходное обучение.Огромное спасибо преподавателю по теории Романову О.В. и инструкторам по вождению Пантелееву С.В. и Говендяеву Н.В. (Шкода Рапид е704нм).Обучение теории проводилось в режиме онлайн ,после чего можно было пересмотреть запись-это было очень удобно для меня ,вся информация доводилась до учеников доходчиво ,если что то было не понятно возвращались к этому вопросу и разбирали по новой ,благодаря чему я сдала теорию с первого раза .Обучение практическому вождению проходило и на площадке и в городе .Очень опытные ,внимательные и профессионалы своего дела инструктора,терпеливо относились к моим ошибкам и недочетам на дороге- объясняли все доступно,понятно ,без лишних эмоции.Спасибо что научили управлять транспортным средством практически с нуля и чувствовать себя уверенно во время управления транспортным средством .Всем кто хочет научиться ездить за рулем уверенно и без страха,вам в эту автошколу и к этим преподавателям!Спасибо большое)))
Ирина:


11.06.2021
Хочу выразить свою Благодарность автошколе"Ульяновскавтотранс"! В первую очередь преподователю теоретического курса Романову Олегу Васильевичу. За его прекрасные и доступные лекции,не каждому преподователю дано так классно и доступно преподнести тяжелый материал. Также,своему инструктору,высококлассному специалисту,профессионалу в области обучения вождению Замальтдинову Шамилю Адигамовичу! За его терпение,трудолюбие,недосыпание,старание,переживание.За его тяжелый труд,когда из нас "ЧАЙНИКОВ"он сделал"профессионалов".Я научилась чувствовать себя уверенно в управлении автомобиля,уверенно на дороге, и все это благодоря ему.Буду рекомендовать его всем знакомым. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Иван:


09.06.2021
Отличная школа, с теорией проблем не было, за это спасибо Лерману. Хотел бы отдельно поблагодарить Сафиуллова и Антонова. Спасибо что научили управлять тс и чувствовать себя уверенно за рулём.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑