Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Анастасия:


29.03.2017
Огромное спасибо автошколе УАТ!!! Выбрала именно ее среди многих других из-за прекрасного преподавателя теории Романова Олега Васильевича!! Очень понятно все объяснял и переживал за каждого. Когда началось практическое вождение мне опять несказанно повезло: мои инструктора Стренев Владимир Викторович и Решетников Валерий Евгеньевич просто огромные мастера своего дела. Объясняли каждый перекресток! И вот, сегодня , 23 октября, я пошла сдавать экзамены! Теория- без ошибок! Площадка и город- с первого раза! И экзамен сдавать совсем не страшно. Всем успехов!!!
Алексей:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Климко Алексею Владимировичу. Сдавал в начале января 2013 года сдал все с первого раза. К нему же отправил учится свою супругу в этом году, она тоже сдала все с первого раза. Всегда советовал и буду советовать идти учится именно к Алексею Владимировичу, учит ездить отлично, а не как некоторые инструктора только на 1 и 2 передаче. Огромное Вам спасибо!!!!!
Елена:


29.03.2017
хочу выразить благодарность преподавателю теории Екатерине Сергеевне, очень хороший педагог, всегда поможет, подскажет. спасибо вам
Гафурова Ольга:


29.03.2017
Выражаю огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу за обучение теории,ОЛьхову Евгению инструктору по управлению транспортным средством,отличная Автошкола,замечательные преподаватели! Сдала все с первого раза,УРАААА,права на руках уже 17.10.15
Людмила В-36:


29.03.2017
Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе Ульяновск Автотранс! Действительно ,лучшая автошкола! Нисколько не пожалела,что пошла учиться именно туда! Хоть и не близко мне было ездить из-за места жительства,ни капельки не пожалела! Всё очень нравилось! Хотелось бы сказать спасибо преподавателю теории Полуэктовой Ирине Викторовне. Она объясняет очень доходчиво и понятно,вложила много знаний,благодаря ей все понятно и ясно. Извиняюсь за то,что не сдала теорию с первого раза,виновата сама,очень разволновалась. Так же хотелось бы сказать спасибо инструктору Малышеву Александру Геннадьевичу. Человек понимающий,веселый,хорошо учит ,было легко с ним учиться ,несмотря на то,что я мало слушалась))но все же человек очень старался,чтобы меня научить)) И,конечно,же отдельное спасибо второму моему инструктору Бураеву Михаилу! вот он взялся за меня так взялся! Я была не особо внимательной ,торопыга, но все же он переборол во мне эти качества ,благодаря ему сдала экзамен с первого раза))) Объясняет все на отлично,рассказывает что и как надо делать ,в общем,очень постарался,научил превосходно)Конечно же и превосходный результат был у меня) Сам по себе человек на позитиве,очень легко и классно с ним было кататься ,постоянно шутит и подкалывает ,вообщем,все было круто)) Плюс очень поддержал на самом экзамене,что очень было важно) Ещё раз огромное спасибо! Я очень счастлива!))) Успехов вам в работе,хороших,умных и понимающих учеников и всего самого прекрасного) Всем буду советовать эту автошколу)
punk rulezzz:


29.03.2017
Спасибо инструктору Сергею Сергеевичу, очень доступно все объясняет, сдал касегодня на категорию А с первого раза. Очень благодарен!!!
Ирина Лукьянова:


29.03.2017
Уважаемая администрация, очень прошу отметить замечательного инструктора, настоящего мастера своего дела ФОМИЧЕВА ВАЛЕРИЯ ВИКТОРОВИЧА. Мне повезло, что именно у него я училась. Он обращал внимание на все: на посадку, на работу с рулем, со сцеплением и даже переучивал, объясняя, что так правильно, лучше, безопаснее. Все перекрестки обрисовывал на магнитной доске, при езде вовремя давал советы, исправлял ошибки. Учиться у него было одно удовольствие. Большое спасибо, Вам, Валерий Викторович, за отличное обучение, за терпеливость, за тактичность. Желаю Вам больших успехов, хороших учеников и здоровья!
Ерахтина Анна группа В-9:


29.03.2017
Я хочу сказать спасибо нашей автошколе!))) вчера 9.10.15 я сдала экзамены в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА!! Спасибо Преподавателю теории Пивненко Ларисе Вячеславовне, она не только достойный учитель, который может донести информацию до каждого, но и каласально замечательный человек! И отдельно спасибо моему инструктору Зубрилину Динису Александоровичу!! Я долго сомневалась в выборе инструктора, но когда проанализировала все отзывы, то без сомнений выбрала этого инструктора, и ни капельки не пожалела, а наоборот, с каждым разом нахваливала и нахваливала!! Он может научить отлично водить даже самого неуверенного в себе человека, действительно профессионал своего дела и как человек он не хуже!)) если переживаете в выборе инструктора, то вам к Зубрилину Динису Александровичу! Не пожалеете!)) ну а уже сегодня я пойду получать свои права!!!!)))
Наталья группа 35-В:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо сотрудникам автошколы "Ульяновскавтотранс" за высокое качество обучения и профессионализм. Эти несколько месяцев обучения пролетели совершенно незаметно, но оставили неизгладимые впечатления! Была паника, слезы, страх и желание все бросить, преодолеть все это помогли мой инструктор и преподаватель. А именно это преподаватель теории ПЛЕШАЧКОВА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА, еще рас СПАСИБО ей за доступное и понятное объяснение, позитивную и доброжелательную атмосферу на занятиях, индивидуальный подход к каждому курсанту, ни один вопрос не остался без внимания. И ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению – ЖИВАЕВУ АНДРЕЮ ИВАНОВИЧУ. С первого занятия с ним я поняла, что это тот инструктор, с которым не страшно ни в каких ситуациях. Все объяснит, расскажет, ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали, делится ценными советами. Его поддержка и советы очень помогли. Здоровья вам и терпения! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Рекомендую всем, кто ищет автошколу, УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС - там действительно учат!
Охотников Егор (группа В-33):


29.03.2017
Хочу выразить благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс",теория и площадка были сданы с 1-ого раза,ну а город сдал со 2-ого!Теория сдана 20/20 и за это огромное спасибо моему преподавателю Романову Олегу Васильевичу, индивидуальный подход к каждому ученику,спасибо за поддержку,буквально за руку вёл нас на экзамен по теории!))ДА и вообще вся группа теорию и площадку сдала с 1 раза,о чём-то это,да говорит!Отдельное спасибо моему мастеру производственного обучения(инструктору) за практические занятия и советы,которые безусловно пригодились!!! Экзамены сданы,теперь только жду дня,когда получу водительское удостоверение.А если у вас остались сомнения какую автошколу выбрать,то вариант один-УльяновсАвтоТранс.ОНи лучшие!!!
Андрей:


29.03.2017
Спасибо УАТ, а именно Розе Хайдаровне Акчуриной и Руслану Кибакину! Сдал с первого раза. Лучшая автошкола Ульяновска
Елизавета:


29.03.2017
Хорошая автошкола, и преподовательский состав! Особенно хочу отметить инструктора по вождению Зубрилина Дениса, доступно и понятно объясняет, благодаря ему научилась вождению с нуля, и успешно сдала экзамен, однозначно рекомендую!!)))
Мария Хусаинова:


29.03.2017
Выражаю благодарность и признательность сотрудникам автошколы "УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС". Хотела бы отметить преподавателя теории Романова Олега Васильевича,за отличную подачу материала.Инструктора Зубрилина Дениса Александровича за его профессионализм,выдержку,доброжелательность и поддержку. Результат-11 СЕНТЯЮРЯ СДАЛА ЭКЗАМЕН С ПЕРВОГО РАЗА.Спасибо за Ваше терпение, и за приобретенные мной навыки!!!
Alina B-34:


29.03.2017
Настал мой черёд говорить спасибо автошколе, так как не могла уйти, не оставив после себя все свои позитивные мысли. Сегодня сдала экзамен с первого раза и моему счастью нет предела. Эти несколько месяцев обучения пролетели совершенно незаметно, но оставили неизгладимые впечатления на всю мою жизнь! Огромное спасибо моему автоинструктору – АНКИЛОВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! С первого занятия с ним я поняла, что это тот инструктор, с которым не страшно ни в каких ситуациях. Все объяснит, расскажет, ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали, делится ценными советами, которые далеко не всегда дают в автошколах. На маршрутах обращал внимание на нюансы, которые может не заметить даже человек, уже давно ездящий за рулем, но которые могут сыграть злую шутку с экзаменуемым. Сегодня на экзамене в ГИБДД очень помогала его поддержка и советы. А от дополнительных занятий сверх программы, я вообще, в восторге. Всем рекомендую, он ЛУЧШИЙ!
Трошина Наталья (группа В-33):


29.03.2017
Сегодня сдала экзамен со второго раза ,теорию и площадку с первого. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Ульяновскавтотранс" за то что помогли осуществить мою давнюю мечту стать водителем! В первую очередь хочу выразить свою признательность РОМАНОВУ ОЛЕГУ ВАСИЛЬЕВИЧУ за отличную теоретическую подготовку к экзамену в ГБДД,за организацию учебного процесса и его переживание за каждого курсанта! Хочу выразить также свою благодарность своему инструктору по вождению НЕВЗОРОВУ ВАСИЛИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ- вы профессионал своего дела. вы самый лучший!!!! Всем рекомендую ! Если кто-то еще выбирает автошколу- то только "Ульяновскавтотранс"!
зИНАИДА:


29.03.2017
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЭТОЙ ШКОЛЫ!! СДАЛА ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА!!
Мария:


29.03.2017
Выражаю благодарность коллективу автошколы "Ульяновскавтотранс",а в частности преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу, инструкторам Зубрилину Денису Александровичу и Бураеву Михаилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они являются мастерами своего дела!!! Результат - СДАЛА ЭКЗАМЕН С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!!!!! Всем рекомендую ВАС!!!
Екатерина В-6:


29.03.2017
впервые села за руль в автошколе и сдала все с первого раза!) огромное спасибо преподавателю теории -Розе Хайдаровне, без вас я бы точно не справилась и конечно инструктору - Кибакину Руслану за терпение и обучение
Абдулвалеев Ильдар группа В-35:


29.03.2017
Отличная автошкола! Хочу поблагодарить инструктора по вождению Никитина Алика Владимировича и преподователя теории Плешачкову Екатерину Сергеевну. За профессионализм,мастерство, отзывчивость и доброжелательность. Буду рекомендовать всем знакомым.
Александр:


29.03.2017
Хочу поблагодарить инструктора вашей автошколы Никитина А.В.хороший инструктор мастер своего дела

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑