Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Ксения:


29.03.2017
Выражаю благодарность преподавателю теории Вилену Ашотовичу за профессионализм, позитивный настрой. Отлично преподнес всю информацию по ПДД , искренне переживал за каждого курсанта , в результате вся группа сдала с первого раза экзамен по теории. Слова искренней благодарности преподавателю "практики" Ермишину Алексею! Площадку сдала без особых усилий с первого раза , город со второго раза(сказалось волнение). Все занятия проходили в спокойной атмосфере , Алексей всегда шел на встречу , объяснял доходчиво и на языке доступном для "чайника". Спасибо Вам всем большое , заветные права получены спустя 3 месяца после начала занятий!!!
Денис:


29.03.2017
Искренно Благодарю коллектив автошколы а именно: Арифулинну Лилию Абдулхаковну, Лермона Игоря Романовича, Галину Васильевну, Лазаренко Сергея Сергеевича,Кузнецова Юрия Николаевича и инструктора по вождению категории D Алексея,извините фамилию и отчество не знаю,но 19-20.062016 он готовил нас к экзамену. Учился я на категории A.D.E. все экзамены сдал с первого раза,благодаря коллективу автошколы.Все они профессионалы своего дела и могут правильно объяснить и на учить как теории так и практике,что свидетельствует моя сдача экзаменов. Дай Бог им всем крепкого здоровья,терпения и удачи во всех благих начинаниях. По больше бы таких преподавателей. Огромное Спасибо Всем!!!
Валерия:


29.03.2017
Самая лучшая автошкола, самые лучшие преподаватели-в Ульяновскавтотрансе! Если Вы хотите владеть ПДД в идеале и сдать все с первого раза, то все сюда!(ТЦ "Одесса".Преподаватель теории Романов Олег Васильевич-мастер своего дела,объяснит все доступным яыком, все расскажет и покажет на "пальцах". Инструктор по вождению Зыков Андрей Андреевич, с ним не только площадка Вам будет по "зубам",но и город!Я даже представить не могла,что можно все сдать сразу с первого раза,особенно город.Но все получилось, теория,площадка и город-и все с первого раза!Спасибо Вам большое!Всем рекомендую Ульяновскавтотранс!!!
Максим:


29.03.2017
Народ, сегодня с 1го раза сдал! Огромная благодарность персоналу школы за профессионализм и качество обучения! Особо хочу отметить инструктора (Пирогов Дмитрий Геннадьевич, Datsun on-DO) и Плешачкову Екатерину Сергеевну. Объясняют доступно. В общем, всё очень грамотно и профессионально. Шёл на экзамен без волнения. Всё сдал уверенно. Ещё раз большое СПАСИБО всему коллективу Ульяновскавтотранс!!! Само собой, мои самые наилучшие рекомендации! Все только в Ульяновскавтотранс!
Наталья К.:


29.03.2017
Как и многие я выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась выбрав УАТ. Уже много написано отзывов про Ульяновскавтотранс и много сказано слов благодарности, добавлю ещё кое что от себя))) Обучение я проходила в Заволжском филиале, который располагается в ТЦ Велес. Теорию нам преподавала Роза Хайдаровна, хочу выразить ей огромную благодарность! Преподавателя лучше, чем она, я не встречала. После её занятий всё вставало на свои места, настолько грамотно и доходчиво она подаёт информацию. Итог теоретический экзамен сдан без ошибок. В этой автошколе все инструктора профессионалы в своём деле, но мне достался самый лучший из них))) Кибакин Руслан.Только благодаря ему я не бросила всю эту затею с получением прав)) и сдала все этапы экзамена с первого раза. Руслан очень позитивный и тактичный человек, даже когда что то не получалось он меня всегда поддерживал и подбадривал. Я до сих пор удивляюсь его трудоспособности, он готов не есть, не спать))) экзаменационный маршрут нами был откатан вдоль и поперёк! Рада что попала именно к этому инструктору. Хочу сказать спасибо всему коллективу Заволжского филиала УАТ! Вы лучшие.
Наталья К.:


29.03.2017
Ещё полгода назад я была совершенно уверена в том - что я не водитель и мне было очень комфортно на кресле пассажира, но жизнь диктует свои правила. И вот настал момент выбирать автошколу. Как и многие, выбирала её по отзывам — и не ошиблась. Уже много отзывов написано про Ульяновскавтотранс и много сказано слов благодарности. добавлю еще кое-что от себя…))) Обучалась я в Заволжском филиале, который располагается в ТЦ Велес. Теорию нам преподавала Роза Хайдаровна, хочу выразить ей огромную благодарность! преподавателя лучше, чем она, я не встречала. После её занятий всё вставало на свои места, настолько грамотно и доходчиво она подаёт информацию! Итог, теоретический экзамен сдан без ошибок. В этой автошколе все инструктора профессионалы в своём деле, но мне достался самый лучший из них))) Кибакин Руслан . Только благодаря ему я не бросила всю эту затею с получением прав и сдала все этапы экзамена с первого раза. Очень позитивный и тактичный человек, даже когда что то не получалось он меня всегда поддерживал и подбадривал. Удивлялась и до сих пор удивляюсь его трудоспособности, он готов не есть, не спать))) экзаменационный маршрут нами был откатан вдоль и поперёк!)) Рада, что попала именно к нему. Хочу сказать спасибо всему коллективу заволжского филиала УАТ! Вы лучшие
Елена:


29.03.2017
Автошкола Ульяновскавтотранс- лучшая в городе! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу, за его индивидуальный подход к каждому курсанту, за его интересные и доступные уроки, на которые хочется приходить снова и снова, он мастер своего дела! Моими инструкторами по вождению были Бажанов Валентин и Дементьев Дмитрий, спасибо вам огромное за ваше терпение, за ваш труд и отличное знание своего дела, вы научили меня вождению с нуля!!!!!! большое вам всем спасибо и итог: сдача экзамена с первого раза, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Андрей:


29.03.2017
Очень хорошая авто школа. Сдал ВСЕ с ПЕРВОГО раза. Хорошие преподаватели объясняют все хорошо.Хочу выразить благодарность своим инструкторам Бажанов В.В и Дементьев Д.Е очень хорошо преподают объясняют все доступным языком всегда готовы помочь.
Екатерина:


29.03.2017
Я прошла обучение в этой автошколе, в Филиале на Рябикова 75(ТЦ Одесса) и осталась очень довольна!хочется сказать огромное спасибо Романову Олегу Васильевичу, он отлично объяснял все правила и все их нюансы, даже если оставались вопросы не жалел и личного времени что бы на эти вопросы ответить.он отлично готовит каждого курсанта к экзамену в ГАИ.Вождением занималась с инструктором Зыковым Андреем Андреевичем. Профессионал своего дела, всегда вежливый, и терпеливый,доходчиво объясняет все тонкости вождения. Все три этапа экзамена в ГАИ сдала с первого раза! Желаю и вам попасть к таким профессионалам!
Лариса Петровна:


29.03.2017
Приношу огромную благодарность преподавателю школы "Ульяновскавтотранс"Романову Олегу Васильевичу (ТЦ ОДЕССА), инструкторам Кликовкину В.В. и Миридонову В.В. за то, что помогли с первого раза пройти все испытания. Советую тем, кто хочет сдать все экзамены с первого раза, идти учиться к ним.
Мария:


29.03.2017
Наилучшая автошкола в Ульяновске!Во первых большой плюс что они единственные в городе,кто обучает езде на той площадке,где потом сдают экзамены в ГАИ.Теорию преподавала Екатерина Сергеевна,замечательный человек,знает свою работу от и до,все доступно объясняет.На экзамене за нас было столько переживаний.Вообщем по теории не было никаких вопросов.Инструктор Ермохин Дмитрий,профессионал своего дела,если честно впечатления только положительные.Хорошо и грамотно объясняет,очень терпеливый и сдержанный.Учит всему что необходимо на экзамене.Каждый день площадка по 30 минут,остальное время только город.Вообщем инструктор оттачивает вождение на 5.Мои итоги:теория без ошибок,площадка с первого раза,город с легкостью со второго раза(первый раз перетомились все,город ждали очень долго и минус был предпраздничный день перед первым мая,на дорогах ужас что творилось).Рекомендую только УАТ.
Евгения:


29.03.2017
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы, в особенности преподавателю теории - Кучуку Александру Владимировичу,инструкторам - Стренёву Владимиру и Решетникову Валерию - вы лучшие!!! Мастера своего дела, благодаря которым сдала экзамен с первого раза Спасибо вам большое, я очень рада, что обучалась именно у вас с
Элечка:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы)МУРАСОВ РУСТАМ-лучший из лучших инструкторов!!!благодаря навыкам,которым обучил меня этот профессионал,сдала всё с первого раза!Грамотно и доступно объяснил всё,что должен знать начинающий водитель,для комфортного передвижения по нашим дорогам.Также хочу поблагодарить преподавателя теории КУЧУК АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!!Мастер своего дела,сдала теорию с первого раза и без единой ошибки,благодаря профессионализму наставника. Самая мегакрутая автошкола!!!Вежливые и общительные преподаватели!!!Приятная,комфортная обстановка!!! Всем советую обучаться только в этой автошколе!!! Ещё раз огромное спасибо всему коллективу автошколы!!!
Алена:


29.03.2017
Вот позади 2 месяца занятий и я водитель!!! С первого раза все этапы- это заслуга лучших преподавателей города. Спасибо огромное Полуэктовой Ирине Викторовне за отличную подачу теории, это не тупая зубрежка билетов и правил, а именно разбор каждой ситуации в отдельности. Спасибо огромное моему талантливому инструктору - Климко Алексею Владимировичу, чудо человек, очень позитивный, добрый и в то же время справедливый. Занятия проходили на одном дыхании, хотелось снова и снова приходить на них, даже когда что то не получалось, мы не опускали руки и тренировались (Алексей Владимирович помнит как я не могла трогаться на перекрестках...) Благодаря его профессионализму и терпению мы добились итогового результата. Огромное спасибо моему второму инструктору - Лазаренко Сергею, несмотря на то, что мы провели несколько занятий, Сергей объяснил мне тонкости работы на площадке, дал ценные советы, которые я использовала в последующем. Все кто еще сомневается в выборе автошколы, ребята только Ульяновскавтотранс!!! Проверено на собственном опыте!!! Стрелкова Алена.
Юлия:


29.03.2017
Здравствуйте! Я хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Пивненко Ларисе Вячеславовне, уроки проходили очень интересно, объясняет все понятно, после ее уроков даже можно книжку не открывать. Спасибо огромное моим инструкторам, Колесникову Алексею и Тусся Александру, за терпение, за внимание! ! ! Спасибо школе УАТ!
Светлана:


29.03.2017
Здравствуйте! Хочу начать с того, что весь коллектив автошколы УльяновскАвтоТранс очень дружелюбный и располагающий к себе, не пожалеете если придете сюда учиться. Огромное спасибо Полуэктовой Ирине Викторовне за великолепную подачу теоретического материала. Все четко, ясно и понятно. Занятия проходили в теплой дружественной атмосфере. Здесь можно было не боятся допустить ошибку, Ирина Викторовна все объяснит 1000 раз, если надо. Ходить на ее занятия было интересно и приятно. Очень понравилось, что помимо сухой теории присутствует разбор жизненных ситуаций, не всегда касающихся темы занятия. На все вопросы найдется ответ. Спасибо! Практические занятия у меня были с Пантелеевым Сергеем Владимировичем. Быстро нашли с ним общий язык. Занятия с ним одно удовольствие. Всегда может пошутить, поддержать, дать совет. Научил ездить меня с нуля. Безумно спокойный инструктор, нервы, наверное, каменные у него, столько выдержать. Достаточно требовательный и это хорошо, ведь он хочет сделать хорошего водителя, которого не страшно будет встретить на дороге. На площадке не только объяснит, пока не поймешь, но и покажет. Спокойно было выезжать в город под его чутким руководством. В неожиданных ситуациях на дорогах, которые заставляли нервничать и напрягаться, он был профессионально спокоен и доступно объяснял, как из нее выйти. Очень добрый и чуткий. График делает под ученика, практически всегда идет на уступки.Вообщем инструктор от Бога. Искренне желаю каждому начинающему водителю такого инструктора, который всегда найдет к вам подход и нужные слова!!! Летела на уроки вождения как на праздник! Всем очень-очень советую! Словами сложно описывать свои эмоции, лучше прийти и один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Огромное спасибо! Процветания и успехов самой лучшей автошколе (Ефремова 52 В) .Салмина Светлана
Виктория Деревянкина:


29.03.2017
Сегодня сдала экзамен.Очень благодарна инструктору по вождению Алексею Владимировичу Климко! Всё доступно и понятно объяснял на занятиях, к каждому ученику находил свой подход. Душевный и понимающий человек! Также удалось побывать на одном занятии у Сергея Лазаренко: спокойно реагировал на мои промахи и тоже всё доступно разъяснял. Очень довольна инструкторами! Спасибо огромное!
Надежда В-15:


29.03.2017
Большое СПАСИБО автошколе "Ульяновскавтотранс", сдала все с ПЕРВОГО раза!!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Лабитову А.А. (ул.Ген.Мельникова, 6), объясняет все на доступном и простом языке, приводит примеры из реальной жизни. Отличный преподаватель! И конечно же инструкторам по практике огромная благодарность Анкилову С.А. и Юдину А.Г., за терпение и доступную подачу информации. Огромное ВАМ спасибо. Всем друзьям буду рекомендовать только эту автошколу!
Александр Савельев:


29.03.2017
Искренне благодарю Аверкиева Вадима Владимировича(на Калине 579, Новый город) за качественную подготовку. Светлый человек во всем! Советую Всем записываться на вождение именно к нему! Настоящий профессионал! Также очень благодарен Розе Хайдаровне за мастерское владение теоретическим курсом и Наталье Николаевне за своевременную помощь в организационных моментах. Счастья Вам и огромного здоровья!!!
Татьяна:


29.03.2017
Хочу выразить благодарность преподавателю теории Екатерине Сергеевне,объясняет всё очень хорошо и доступно,много примеров из жизни,что делает занятия ещё более интересными.А так же огромное огромное спасибо моим инструкторам КЛИМКО А.В и ЛАЗАРЕНКО С.С ,за их терпение, за понятную и доступную подачу информации.Вы самые лучшие! Сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго. Огромное спасибо вам!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑