Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Нелли:


29.03.2017
Сегодня сдала экзамен эмоции переполняют))))) сдала все с первого раза хотя мне многие говорили что это не возможно я думаю все зависит от инструктора и преподавателя.Немного про инструктора я получила очень хороший навык по вождению Денис Зубрилин очень внимательный чуткий человечек для своего молодого возраста он многова достиг никогда не крикнет обьяснит успокоит поможет просто много слышишь как отзываются курсанты об других инстукторах я и не верила что есть другие как Денис мне повезло что именно я к нему попала.Всем буду советовать его! Мне уже скоро 50 и тяжело с уже с формировавшимся характером кого то слушать но его не возможно было не слушать он все обьяснит что и как и ты уже не едишь а порхаешь . Спасибо тебе Денис! И машина всегда в чистоте это тоже очень важно! И по теории у меня был Вильен Ашотович чудо преподователь! Всем советую школу Автотранс иинструктора ДЕНИСА ЗУБРИЛИНА!!!!!!!!!!!
Айгуль В14:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность лучшим инструкторам автошколы "Ульяновскавтотранс" - Климко Алексею Владимировичу и Литвину Сергею Александровичу!!!!! Спасибо Вам за высокое качество обучения и профессионализм, за ваше терпение и поддержку...дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы ещё многим курсантом как и мне посчастливилось обучиться вождению именно у вас!!! Также отдельное спасибо преподавателю теории Плешачковой Екатерине Сергеевне, за доступное и понятное объяснение, за ваши переживания и просто за то что все это время вы были рядом))). ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Рекомендую всем, кто ищет хороших инструкторов!
Lakky:


29.03.2017
Хочу выразить большую благодарность всем работникам автошколы. В особенности Кучуку Александру Владимировичу. Объясняет все очень хорошо и доходчиво! Много примеров из жизни что делает занятия еще более интересными. А его методы внутренних зачетов ))) Огромная благодарность инструктору Мурасову Руслану. Если обучаться на автомате то только к нему. Спокойный, вежливый, внимательный. Объясняет так что с первых занятий все получается легко. Всегда обратит внимание на ошибки, подскажет и объяснит как правильно. Спасибо! Действительно ,лучшая автошкола! Нисколько не пожалела,что пошла учиться именно к вам! Рекомендую!
Владислав:


29.03.2017
Екатерина Сергеевна очень хороший преподаватель. Я сдал теорию с первого раза без ошибок, всё благодаря ей. Так хорошо объясняет, что понимаешь все с первого раза. И главное доступно, с душой. Спасибо огромное! если бы все преподаватели, которых я встречал, были такими же, то я бы давно стал ученым
Владислав:


29.03.2017
На вчера записался на доп вождение на Логан с Эдуардом Константиновичем. Уже давно не ездил, а вчера сел как будто в первый раз. Но быстро все вспомнил, понял все свои ошибки, вспомнил что да как, Эдуард хорошо объяснил что к чему. А сегодня пересдавал экзамен, и сдал. Спасибо Эдуарду!
Владислав:


29.03.2017
Огромное спасибо Никитину Олегу Владимировичу! Очень хороший, добрый инструктор, доступно объясняет. Когда едешь, создается впечатление, что рядом едет родной человек. С таким человеком быстро учишься.
Светлана:


29.03.2017
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс",теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго!Теорию сдала без ошибок и за это огромное спасибо преподавателю Романову Олегу Васильевичу (объяснял все своими словами, полученная информация легко усваивалась). И отдельное большущее спасибо моему инструктору Руслану (пежо 406) за твой высокий профессионализм, терпение, понимание и доброту!Ты лучший! Желаю тебе успехов, хороших учеников и удачи во всем!
Сергей:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу. Дело в том, что хороший автоинструктор не ограничивается теми навыками и правилами вождения, которые необходимы для сдачи экзаменов, а вырабатывает у своих учеников уверенность внутреннюю способность правильно реагировать на любую дорожную ситуацию. Михаил мне в этом очень помог. Благодаря ему я сдал вождение с первого раза, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Анастасия:


29.03.2017
Хочу выразить большую благодарность отличному инструктору ЛИХОДЕЕВУ ДМИТРИЮ БОРИСОВИЧУ! И сказать спасибо за полученные знания ШАБАЛИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Школа отличная!
Анастасия:


29.03.2017
Огромное спасибо автошколе УАТ!!! Выбрала именно ее среди многих других из-за прекрасного преподавателя теории Романова Олега Васильевича!! Очень понятно все объяснял и переживал за каждого. Когда началось практическое вождение мне опять несказанно повезло: мои инструктора Стренев Владимир Викторович и Решетников Валерий Евгеньевич просто огромные мастера своего дела. Объясняли каждый перекресток! И вот, сегодня , 23 октября, я пошла сдавать экзамены! Теория- без ошибок! Площадка и город- с первого раза! И экзамен сдавать совсем не страшно. Всем успехов!!!
Алексей:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Климко Алексею Владимировичу. Сдавал в начале января 2013 года сдал все с первого раза. К нему же отправил учится свою супругу в этом году, она тоже сдала все с первого раза. Всегда советовал и буду советовать идти учится именно к Алексею Владимировичу, учит ездить отлично, а не как некоторые инструктора только на 1 и 2 передаче. Огромное Вам спасибо!!!!!
Елена:


29.03.2017
хочу выразить благодарность преподавателю теории Екатерине Сергеевне, очень хороший педагог, всегда поможет, подскажет. спасибо вам
Гафурова Ольга:


29.03.2017
Выражаю огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу за обучение теории,ОЛьхову Евгению инструктору по управлению транспортным средством,отличная Автошкола,замечательные преподаватели! Сдала все с первого раза,УРАААА,права на руках уже 17.10.15
Людмила В-36:


29.03.2017
Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе Ульяновск Автотранс! Действительно ,лучшая автошкола! Нисколько не пожалела,что пошла учиться именно туда! Хоть и не близко мне было ездить из-за места жительства,ни капельки не пожалела! Всё очень нравилось! Хотелось бы сказать спасибо преподавателю теории Полуэктовой Ирине Викторовне. Она объясняет очень доходчиво и понятно,вложила много знаний,благодаря ей все понятно и ясно. Извиняюсь за то,что не сдала теорию с первого раза,виновата сама,очень разволновалась. Так же хотелось бы сказать спасибо инструктору Малышеву Александру Геннадьевичу. Человек понимающий,веселый,хорошо учит ,было легко с ним учиться ,несмотря на то,что я мало слушалась))но все же человек очень старался,чтобы меня научить)) И,конечно,же отдельное спасибо второму моему инструктору Бураеву Михаилу! вот он взялся за меня так взялся! Я была не особо внимательной ,торопыга, но все же он переборол во мне эти качества ,благодаря ему сдала экзамен с первого раза))) Объясняет все на отлично,рассказывает что и как надо делать ,в общем,очень постарался,научил превосходно)Конечно же и превосходный результат был у меня) Сам по себе человек на позитиве,очень легко и классно с ним было кататься ,постоянно шутит и подкалывает ,вообщем,все было круто)) Плюс очень поддержал на самом экзамене,что очень было важно) Ещё раз огромное спасибо! Я очень счастлива!))) Успехов вам в работе,хороших,умных и понимающих учеников и всего самого прекрасного) Всем буду советовать эту автошколу)
punk rulezzz:


29.03.2017
Спасибо инструктору Сергею Сергеевичу, очень доступно все объясняет, сдал касегодня на категорию А с первого раза. Очень благодарен!!!
Ирина Лукьянова:


29.03.2017
Уважаемая администрация, очень прошу отметить замечательного инструктора, настоящего мастера своего дела ФОМИЧЕВА ВАЛЕРИЯ ВИКТОРОВИЧА. Мне повезло, что именно у него я училась. Он обращал внимание на все: на посадку, на работу с рулем, со сцеплением и даже переучивал, объясняя, что так правильно, лучше, безопаснее. Все перекрестки обрисовывал на магнитной доске, при езде вовремя давал советы, исправлял ошибки. Учиться у него было одно удовольствие. Большое спасибо, Вам, Валерий Викторович, за отличное обучение, за терпеливость, за тактичность. Желаю Вам больших успехов, хороших учеников и здоровья!
Ерахтина Анна группа В-9:


29.03.2017
Я хочу сказать спасибо нашей автошколе!))) вчера 9.10.15 я сдала экзамены в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА!! Спасибо Преподавателю теории Пивненко Ларисе Вячеславовне, она не только достойный учитель, который может донести информацию до каждого, но и каласально замечательный человек! И отдельно спасибо моему инструктору Зубрилину Динису Александоровичу!! Я долго сомневалась в выборе инструктора, но когда проанализировала все отзывы, то без сомнений выбрала этого инструктора, и ни капельки не пожалела, а наоборот, с каждым разом нахваливала и нахваливала!! Он может научить отлично водить даже самого неуверенного в себе человека, действительно профессионал своего дела и как человек он не хуже!)) если переживаете в выборе инструктора, то вам к Зубрилину Динису Александровичу! Не пожалеете!)) ну а уже сегодня я пойду получать свои права!!!!)))
Наталья группа 35-В:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо сотрудникам автошколы "Ульяновскавтотранс" за высокое качество обучения и профессионализм. Эти несколько месяцев обучения пролетели совершенно незаметно, но оставили неизгладимые впечатления! Была паника, слезы, страх и желание все бросить, преодолеть все это помогли мой инструктор и преподаватель. А именно это преподаватель теории ПЛЕШАЧКОВА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА, еще рас СПАСИБО ей за доступное и понятное объяснение, позитивную и доброжелательную атмосферу на занятиях, индивидуальный подход к каждому курсанту, ни один вопрос не остался без внимания. И ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению – ЖИВАЕВУ АНДРЕЮ ИВАНОВИЧУ. С первого занятия с ним я поняла, что это тот инструктор, с которым не страшно ни в каких ситуациях. Все объяснит, расскажет, ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали, делится ценными советами. Его поддержка и советы очень помогли. Здоровья вам и терпения! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Рекомендую всем, кто ищет автошколу, УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС - там действительно учат!
Охотников Егор (группа В-33):


29.03.2017
Хочу выразить благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс",теория и площадка были сданы с 1-ого раза,ну а город сдал со 2-ого!Теория сдана 20/20 и за это огромное спасибо моему преподавателю Романову Олегу Васильевичу, индивидуальный подход к каждому ученику,спасибо за поддержку,буквально за руку вёл нас на экзамен по теории!))ДА и вообще вся группа теорию и площадку сдала с 1 раза,о чём-то это,да говорит!Отдельное спасибо моему мастеру производственного обучения(инструктору) за практические занятия и советы,которые безусловно пригодились!!! Экзамены сданы,теперь только жду дня,когда получу водительское удостоверение.А если у вас остались сомнения какую автошколу выбрать,то вариант один-УльяновсАвтоТранс.ОНи лучшие!!!
Андрей:


29.03.2017
Спасибо УАТ, а именно Розе Хайдаровне Акчуриной и Руслану Кибакину! Сдал с первого раза. Лучшая автошкола Ульяновска

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑