Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Арсланова Оксана Владимировна:


19.03.2017
Огромную человеческую благодарность хочу выразить инструктору Кучуку Александру Владимировичу.Он 100% профессионал в своем деле.Удачи Вам в вашей работе и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Мария:


19.03.2017
Это самая лучшая автошкола. Среди огромного выбора остановились именно на ней и не пожалели Спасибо огромное преподавателю теории Лерману Игорю Романовичу и инструкторам по вождению Мелекову Александру Петровичу и Корнееву Александру Константиновичу!!! Блягодаря им сдала всё с первого раза и на следующий день получила права!!! )))))
Настенька:


19.03.2017
Поздравляю всех сотрудников автошколы с Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья и успехов в нелегкой, но такой нужной работе! Спасибо всем! Учиться в вашей школе - огромное удовольствие. Теоретический материал преподается прекрасно, скоро практика. Удачи всем!
Юлия:


19.03.2017
Огромную человеческую благодарность хочу выразить моему инструктору Решетникову Валерию Евгеньевичу! Это золотой человек и 100% профессионал! Очень рада, что обучалась именно у него!!! Всем рекомендую! Формула успеха: Решетников В.Е. + Ваше желание= водительское удостоверение!
Ваша ученица:


19.03.2017
Недавно закончила автошколу. Какие же вы все молодцы. Мне все очень понравилось! Преподаватели и инструктора такие лапочки...Вручаются призы лучшим ученикам, я хотя и не участвовала в розыгрыше, но все равно было приятно смотреть со стороны. Удачи вам в вашей работе и огромное всем спасибо!
Татьяна:


19.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Боронихину Сергею Валерьевичу за профессионализм и индивидуальный подход к обучению!!! Спокойный, доступно объясняет, постоянно комментирует дорожную ситуацию, указывая на ошибки объясняя как лучше поступить в той или иной ситуации. С пониманием относится к Вашему времени. Мне очень повезло, что попала именно к этому инструктору! Рекомендую Всем !!!
Елена К.:


19.03.2017
Спасибо преподавателю теории КОЗЫРЕВУ Сергею Александровичу. Очень доходчиво объясняет, приводит примеры из жизни и своего личного опыта и итог: сдала теорию с первого раза. Удачи Вам и успехов в работе, Вы отличный преподаватель.
Елена Вячеславовна:


19.03.2017
Дмитрий Геннадьевич спасибо Вам огромное. Вы самый замечательный инструктор. Я рада, что училась у Вас. Успехов Вам, крепкого здоровья и стальных нервов
Светлана:


19.03.2017
Добрый день! Очень бы хотелось чтобы в вашей школе более терпимей и без нервов относились инструкторы к своим ученикам.Ульяновск-большая деревня и сарафанное радио очень хорошо работает. Один недовольный клиент и 100 потерянных вами учеников,а это ваша репутация,ваши деньги.Надо вашим инструкторам пройти курсы с психологом.
Екатерина:


19.03.2017
Спасибо большое автошколе. преподавателю Пивненко Ларисе Вячеславовне за 100% подготовку к сдачи теории, а также преподавателям вождения Жупик Стефан Андреевич, и Ольхов Евгений...вы профессионалы своего дела!!!
Ириша:


19.03.2017
Спасибо автошколе Ульяновскавтотранс.Особое спасибо преподавателю теории Шалаеву Н.В и инструктору Никитину А.В.Буду всем советовать вашу школу .Удачи вам !
Светлана:


19.03.2017
сегодня сама с первого раза сдала теорию, площадку и город завтра пойду получать права!!!! До последнего не верила что без взятки можно сдать город, но оказывается это правда!!! Большое спасибо водителю Невзорову Василию он замечательный учитель!!!!! Если кто будет учиться у него не пожалеет.
Анюта:


19.03.2017
Огромное спасибо инструктору ИВАНОВУ ВЛАДИМИРУ за прекрасное преподавание искусству вождения!!!Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулем и ничего не боюсь на дорогах)))
Лариса:


19.03.2017
Лучший преподаватель теории Ирина Викторовна Полуэктова! Спасибо Вам большое!
оленька:


19.03.2017
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!
Эксперт:


19.03.2017
Я хочу выразить свое восхищение профессорско-преподавательским и просто человеческим качествам = Ларисе Вячеславовне Пивненко! Это человек, совмещающий две должности и прекрасно успевающий в этом. Лариса Вячеславовна - желаю Вам терпения и удачи в Вашем далеко нелегком труде, спасибо за понимание и Вашу человечность = Вы безусловно потрясающая женщина! Целиком и полностью присоединяюсь к отзывам Ваших слушателей курсов автоподготовки.
Оленька:


19.03.2017
отличная автошкола!ИРИНА ВИКТОРОВНА ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТЕОРИИ!СПАСИБО ВАМ!Инструктора умнички,переживают вместе с нами!учитесь именно здесь!
Елена:


19.03.2017

Скажите пожалуйста когда будет следующий набор в новом городе?

Комментарий администрации:

Обратитесь по тел.94-00-50

гость:


19.03.2017
мед. справку долго делать? какие есть преподаватели на ефремова теории и практики? сколько платить за гсм?
Дарьянка:


19.03.2017
Добрый день всем!! Мы все учимся в лучшей автошколе города, с самыми высокими показателями, в этом я убеждена. Товарищи, я сдала все экзамены с первого раза. Верьте в себя, это реально!! Респект моему инструктору по вождению - Михаилу Вахтанговичу, высококлассный профессионал и замечательный человек! Самый лучший

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑