Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Владислав:


29.03.2017
Екатерина Сергеевна очень хороший преподаватель. Я сдал теорию с первого раза без ошибок, всё благодаря ей. Так хорошо объясняет, что понимаешь все с первого раза. И главное доступно, с душой. Спасибо огромное! если бы все преподаватели, которых я встречал, были такими же, то я бы давно стал ученым
Владислав:


29.03.2017
На вчера записался на доп вождение на Логан с Эдуардом Константиновичем. Уже давно не ездил, а вчера сел как будто в первый раз. Но быстро все вспомнил, понял все свои ошибки, вспомнил что да как, Эдуард хорошо объяснил что к чему. А сегодня пересдавал экзамен, и сдал. Спасибо Эдуарду!
Владислав:


29.03.2017
Огромное спасибо Никитину Олегу Владимировичу! Очень хороший, добрый инструктор, доступно объясняет. Когда едешь, создается впечатление, что рядом едет родной человек. С таким человеком быстро учишься.
Светлана:


29.03.2017
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс",теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго!Теорию сдала без ошибок и за это огромное спасибо преподавателю Романову Олегу Васильевичу (объяснял все своими словами, полученная информация легко усваивалась). И отдельное большущее спасибо моему инструктору Руслану (пежо 406) за твой высокий профессионализм, терпение, понимание и доброту!Ты лучший! Желаю тебе успехов, хороших учеников и удачи во всем!
Сергей:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу. Дело в том, что хороший автоинструктор не ограничивается теми навыками и правилами вождения, которые необходимы для сдачи экзаменов, а вырабатывает у своих учеников уверенность внутреннюю способность правильно реагировать на любую дорожную ситуацию. Михаил мне в этом очень помог. Благодаря ему я сдал вождение с первого раза, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Анастасия:


29.03.2017
Хочу выразить большую благодарность отличному инструктору ЛИХОДЕЕВУ ДМИТРИЮ БОРИСОВИЧУ! И сказать спасибо за полученные знания ШАБАЛИНУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ! Школа отличная!
Анастасия:


29.03.2017
Огромное спасибо автошколе УАТ!!! Выбрала именно ее среди многих других из-за прекрасного преподавателя теории Романова Олега Васильевича!! Очень понятно все объяснял и переживал за каждого. Когда началось практическое вождение мне опять несказанно повезло: мои инструктора Стренев Владимир Викторович и Решетников Валерий Евгеньевич просто огромные мастера своего дела. Объясняли каждый перекресток! И вот, сегодня , 23 октября, я пошла сдавать экзамены! Теория- без ошибок! Площадка и город- с первого раза! И экзамен сдавать совсем не страшно. Всем успехов!!!
Алексей:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Климко Алексею Владимировичу. Сдавал в начале января 2013 года сдал все с первого раза. К нему же отправил учится свою супругу в этом году, она тоже сдала все с первого раза. Всегда советовал и буду советовать идти учится именно к Алексею Владимировичу, учит ездить отлично, а не как некоторые инструктора только на 1 и 2 передаче. Огромное Вам спасибо!!!!!
Елена:


29.03.2017
хочу выразить благодарность преподавателю теории Екатерине Сергеевне, очень хороший педагог, всегда поможет, подскажет. спасибо вам
Гафурова Ольга:


29.03.2017
Выражаю огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу за обучение теории,ОЛьхову Евгению инструктору по управлению транспортным средством,отличная Автошкола,замечательные преподаватели! Сдала все с первого раза,УРАААА,права на руках уже 17.10.15
Людмила В-36:


29.03.2017
Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе Ульяновск Автотранс! Действительно ,лучшая автошкола! Нисколько не пожалела,что пошла учиться именно туда! Хоть и не близко мне было ездить из-за места жительства,ни капельки не пожалела! Всё очень нравилось! Хотелось бы сказать спасибо преподавателю теории Полуэктовой Ирине Викторовне. Она объясняет очень доходчиво и понятно,вложила много знаний,благодаря ей все понятно и ясно. Извиняюсь за то,что не сдала теорию с первого раза,виновата сама,очень разволновалась. Так же хотелось бы сказать спасибо инструктору Малышеву Александру Геннадьевичу. Человек понимающий,веселый,хорошо учит ,было легко с ним учиться ,несмотря на то,что я мало слушалась))но все же человек очень старался,чтобы меня научить)) И,конечно,же отдельное спасибо второму моему инструктору Бураеву Михаилу! вот он взялся за меня так взялся! Я была не особо внимательной ,торопыга, но все же он переборол во мне эти качества ,благодаря ему сдала экзамен с первого раза))) Объясняет все на отлично,рассказывает что и как надо делать ,в общем,очень постарался,научил превосходно)Конечно же и превосходный результат был у меня) Сам по себе человек на позитиве,очень легко и классно с ним было кататься ,постоянно шутит и подкалывает ,вообщем,все было круто)) Плюс очень поддержал на самом экзамене,что очень было важно) Ещё раз огромное спасибо! Я очень счастлива!))) Успехов вам в работе,хороших,умных и понимающих учеников и всего самого прекрасного) Всем буду советовать эту автошколу)
punk rulezzz:


29.03.2017
Спасибо инструктору Сергею Сергеевичу, очень доступно все объясняет, сдал касегодня на категорию А с первого раза. Очень благодарен!!!
Ирина Лукьянова:


29.03.2017
Уважаемая администрация, очень прошу отметить замечательного инструктора, настоящего мастера своего дела ФОМИЧЕВА ВАЛЕРИЯ ВИКТОРОВИЧА. Мне повезло, что именно у него я училась. Он обращал внимание на все: на посадку, на работу с рулем, со сцеплением и даже переучивал, объясняя, что так правильно, лучше, безопаснее. Все перекрестки обрисовывал на магнитной доске, при езде вовремя давал советы, исправлял ошибки. Учиться у него было одно удовольствие. Большое спасибо, Вам, Валерий Викторович, за отличное обучение, за терпеливость, за тактичность. Желаю Вам больших успехов, хороших учеников и здоровья!
Ерахтина Анна группа В-9:


29.03.2017
Я хочу сказать спасибо нашей автошколе!))) вчера 9.10.15 я сдала экзамены в ГАИ с ПЕРВОГО РАЗА!! Спасибо Преподавателю теории Пивненко Ларисе Вячеславовне, она не только достойный учитель, который может донести информацию до каждого, но и каласально замечательный человек! И отдельно спасибо моему инструктору Зубрилину Динису Александоровичу!! Я долго сомневалась в выборе инструктора, но когда проанализировала все отзывы, то без сомнений выбрала этого инструктора, и ни капельки не пожалела, а наоборот, с каждым разом нахваливала и нахваливала!! Он может научить отлично водить даже самого неуверенного в себе человека, действительно профессионал своего дела и как человек он не хуже!)) если переживаете в выборе инструктора, то вам к Зубрилину Динису Александровичу! Не пожалеете!)) ну а уже сегодня я пойду получать свои права!!!!)))
Наталья группа 35-В:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо сотрудникам автошколы "Ульяновскавтотранс" за высокое качество обучения и профессионализм. Эти несколько месяцев обучения пролетели совершенно незаметно, но оставили неизгладимые впечатления! Была паника, слезы, страх и желание все бросить, преодолеть все это помогли мой инструктор и преподаватель. А именно это преподаватель теории ПЛЕШАЧКОВА ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА, еще рас СПАСИБО ей за доступное и понятное объяснение, позитивную и доброжелательную атмосферу на занятиях, индивидуальный подход к каждому курсанту, ни один вопрос не остался без внимания. И ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению – ЖИВАЕВУ АНДРЕЮ ИВАНОВИЧУ. С первого занятия с ним я поняла, что это тот инструктор, с которым не страшно ни в каких ситуациях. Все объяснит, расскажет, ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали, делится ценными советами. Его поддержка и советы очень помогли. Здоровья вам и терпения! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Рекомендую всем, кто ищет автошколу, УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС - там действительно учат!
Охотников Егор (группа В-33):


29.03.2017
Хочу выразить благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс",теория и площадка были сданы с 1-ого раза,ну а город сдал со 2-ого!Теория сдана 20/20 и за это огромное спасибо моему преподавателю Романову Олегу Васильевичу, индивидуальный подход к каждому ученику,спасибо за поддержку,буквально за руку вёл нас на экзамен по теории!))ДА и вообще вся группа теорию и площадку сдала с 1 раза,о чём-то это,да говорит!Отдельное спасибо моему мастеру производственного обучения(инструктору) за практические занятия и советы,которые безусловно пригодились!!! Экзамены сданы,теперь только жду дня,когда получу водительское удостоверение.А если у вас остались сомнения какую автошколу выбрать,то вариант один-УльяновсАвтоТранс.ОНи лучшие!!!
Андрей:


29.03.2017
Спасибо УАТ, а именно Розе Хайдаровне Акчуриной и Руслану Кибакину! Сдал с первого раза. Лучшая автошкола Ульяновска
Елизавета:


29.03.2017
Хорошая автошкола, и преподовательский состав! Особенно хочу отметить инструктора по вождению Зубрилина Дениса, доступно и понятно объясняет, благодаря ему научилась вождению с нуля, и успешно сдала экзамен, однозначно рекомендую!!)))
Мария Хусаинова:


29.03.2017
Выражаю благодарность и признательность сотрудникам автошколы "УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС". Хотела бы отметить преподавателя теории Романова Олега Васильевича,за отличную подачу материала.Инструктора Зубрилина Дениса Александровича за его профессионализм,выдержку,доброжелательность и поддержку. Результат-11 СЕНТЯЮРЯ СДАЛА ЭКЗАМЕН С ПЕРВОГО РАЗА.Спасибо за Ваше терпение, и за приобретенные мной навыки!!!
Alina B-34:


29.03.2017
Настал мой черёд говорить спасибо автошколе, так как не могла уйти, не оставив после себя все свои позитивные мысли. Сегодня сдала экзамен с первого раза и моему счастью нет предела. Эти несколько месяцев обучения пролетели совершенно незаметно, но оставили неизгладимые впечатления на всю мою жизнь! Огромное спасибо моему автоинструктору – АНКИЛОВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ! С первого занятия с ним я поняла, что это тот инструктор, с которым не страшно ни в каких ситуациях. Все объяснит, расскажет, ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали, делится ценными советами, которые далеко не всегда дают в автошколах. На маршрутах обращал внимание на нюансы, которые может не заметить даже человек, уже давно ездящий за рулем, но которые могут сыграть злую шутку с экзаменуемым. Сегодня на экзамене в ГИБДД очень помогала его поддержка и советы. А от дополнительных занятий сверх программы, я вообще, в восторге. Всем рекомендую, он ЛУЧШИЙ!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑