Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Оля:


15.09.2018
Спасибо большое Автошколе "Ульяновскавтотранс "! Обучалась в филиале на Ефремова 52, выбирала по расположению. Теория преподаётся доступно, обсуждаются самые важные и спорные вопросы. Сдала теорию с первого раза очень легко . ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ , инструктору Михайловой Ирине Леонидовне. За легкость в общении, понимание, спокойствие, терпение и веру в каждого своего курсанта. Она вкладывает всю душу в свою работу , настоящий профессионал своего дела . Объясняет все доходчиво и терпеливо. Когда начинался мадраж на экзамене, она меня успокаивала, всякими шутками и верой в меня . Ирина- ты реально САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! В общем , все экзамены СДАНЫ С ПЕРВОГО РАЗА , и заветная розовая карточка у меня в руках. ))! Ну и помните, все зависит и от вашего желания, и целеустремленности! Удачи вам всем!
Амина:


05.09.2018
Выбор автошколы «Ульяновскавтотранс» был не случайным. Многие из знакомых проходивших в ней обучение остались очень довольны и убедительно рекомендовали. Правда все они учились на механике, а я выбрала автомат и осталась очень довольна, т.к на автомате в этой автошколе работает замечательный инструктор и очень интересный человек Михайлова Ирина Леонидовна. Хочу высказать огромное спасибо за хорошее отношение и грамотное обучение!!!! Вы супер профессионал!!! Моя задача была пройти обучение за лето и сдать экзамены до 1 сентября, т.к. Я иду в 11 класс и времени потом не будет. Мой инструктор меня услышал и сказал : « Тогда снимай корону, засучивай рукава и включай мозги». У нас получился прекрасный тандем учителя и ученика и как результат сдача «площадки» и «города» в один день!!! И я Вас уверяю, что ЭТО ВОЗМОЖНО. Ирина Леонидовна, Вы крутой инструктор и замечательный человек!!! Большое Вам за все человеческое спасибо!!!
Илья:


31.08.2018
Ввиду сложившихся обстоятельств вынужден был проходить обучение на автомобиле с автоматической трансмиссией. для сведения, не в каждой автошколе имеется такой автомобиль. От кого только не слышал об "Автошколе Ульяновскавтотранс" - все отзывы положительные. Они действительно правдивы! Преподаватель теоретического курса Романов Олег Васильевич настоящий профессионал своего дела! Объяснение теории очень простое и доходчивое, занятия не скучные и не нудные. Результат - 100% сдача теоретического курса с первого раза у всей группы! Практический курс преподавала замечательный человек Михайлова Ирина Леонидовна) Индивидуальный подход к каждому курсанту, тактичность в общении, во время вождения стремление дать курсантам максимум навыков и конечно же громадное терпение. Безусловно, следствием её большого вклада и моего желания стать водителем является сдача с первого раза как площадки, так и города! Рекомендую Автошколу Ульяновскавтотранс всем желающим получить водительское удостоверение! Большое спасибо!
Азат:


29.08.2018
Прошел обучение в "Автошколе Ульяновскавтотранс" и не пожалел ,что выбрал её. Один из лучших инструкторов по вождению школы Михаил Васильевич Кузьмин.Спасибо ему большое за терпение и знания которые он дает.Он постоянно совершенствовал процесс учёбы,иногда подгонял,иногда хвалил,поддерживал и ободрял.Побольше бы таких замечательных сопереживающих людей! В общем всему научили,впечатления остались более чем положительные!Хочу пожелать автошколе процветания ,успехов и хороших курсантов!
Валерия:


24.08.2018
Нисколько не пожалела,что пошла обучаться имеенно в эту автошколу! Ульяновскавтотранс самая классная и передовая автошкола! В особенности хочу выразить огромнейшую благодарность за обучение вождению, Дементьеву Дмитрию Евгеньевичу! Он смог научить меня всем навыкам и азам вождения с самого нуля! Площадку и город сдала с первого раза,чему очень благодарна Дмитрию Евгеньевичу!!! Это самый замечательный и лучший инструктор!
Александра:


24.08.2018
Михаил Васильевич Кузьмин оказался моей путеводной звездой. Только после его уроков (есть с чем сравнить) прошла страх и неуверенность. Спокойный и терпеливый, он доходчиво объясняет и отрабатывает упражнение до тех пор, пока не будет виден результат. На экзамене поддерживал. Благодаря ему удалось преодолеть панику и боязнь садиться за руль. Спасибо!
Мария З.(В36):


21.08.2018
Автошкола «Ульяновскавтотранс" - самая лучшая! Теорию преподавал замечательный Вилен Ашотович интересно не скучно, не нудно, а с юмором и очень понятно ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!!! Инструктору отдельное СПАСИБО!!! Зубрилин Александр Александрович самый замечательный инструктор! Благодаря ему я БЕЗУМНО ПОЛЮБИЛА ВОЖДЕНИЕ и научилась побеждать свои страхи! Он серьезно относится к курсанту и очень понятно всё объясняет, даже, если повышает голос ))) Я не пожалела ни разу, что из всех выбрала Вас!
Ирина:


20.08.2018
Пришла учиться в автошколу УльяновскАвтотранс и нисколько не пожалела. Такой подготовки, как здесь, я еще не видела. Преподаватель по теории Романов Олег Васильевич - мастер своего дела, объяснил все до мелочей и неудивительно, что наша группа вся сдала экзамен по теории с первого раза. Подготовка на высшем уровне. К каждому курсанту индивидуальный подход, такое не часто встретишь. Спасибо огромное. Большое спасибо инструктору Зубрилину Денису. Сколько терпения, опыта и мастерства. Сдала все экзамены безо всяких проблем. Лучшая автошкола Ульяновска.
Галина:


14.08.2018
Вот уже месяц, как я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю теории РОЗЕ ХАЙДАРОВНЕ за интересные познавательные лекции, за полноту материала и самые доходчивые наглядные разъяснения дорожных ситуаций (даже скучаю, ходила бы и ходила к Вам на занятия) и инструктору РУСЛАНУ КИБАКИНУ. Это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Человек, который вкладывает в учеников все свои знания и опыт, действительно старается научить. Не смотря на наши, бывало, грубые ошибки, никогда не повышал голос (спасибо за терпение и понимание). Так же спасибо директору филиала автошколы в ТЦ "Велес" (Заволжье) Наталье Николаевне, которая переживает за каждого курсанта и вкладывает свою душу. Процветания Вашей школе и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам!!!!! Советую всем!
Марина:


10.08.2018
Пришла учиться в Автошколу "Ульяновскавтотранс" по совету сестры и не пожалела. Преподаватель по теории Романов Олег Васильевич настоящий профессионал ,всё разжёвывал и приводил примеры из жизни. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Инструктор Замальдинов Шамиль вложил всю душу для того чтобы научить меня водить (т.к.ни разу не сидела за рулем)показывал как правильно и легче сделать те или иные манёвры . Спасибо огромное мои преподавателям) Экзамен (Теорию,площадку и город)сдала с первого раза чему я нескончаемо рада.
Сергей:


27.07.2018
Добрый день всем учащимся и преподавателям,учился я в автошколе «Ульяновскавтотранс»огромную благодарность хочу выразить преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу,очень сильный педагог,благодаря ему сдал теорию с первого раза и без одной ошибки,и преподавателям по вождению, Николаю Александровичу (категории СЕ) и Владимиру Александровичу (категории D)все и всегда объясняли понятно.Спасибо вам большое!!!
Светлана:


20.07.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе Ульяновскавтотранс за отличную организацию процесса обучения, за гибкий подход к курсантам. Теорию преподавала Роза Хайдаровна. Объясняла все очень доступно с огромным количеством примеров. Ну и самое главное – вождение! Инструкторами по вождению у меня были Моисеев Валерий Алексеевич и Моисеев Дмитрий. Мое обучение пришлось на период отпусков, поэтому 80% занятий провел Дмитрий. В связи с чем, хочу выразить ему особую благодарность за его выдержку, терпение, умение все просто и доступно объяснить, за способность создать комфортную для обучения обстановку. Большое спасибо!!!
Шегунова Екатерина Валерьевна:


20.07.2018
когда-то мне сказали, что это лучшая школа города. таким фразам обычно не придаешь значения, но попав в уат я убедилась в этом и полностью согласна! спасибо преподавателям за искреннее желание нас НАУЧИТЬ! училась на автомате у Ирины Леонидовны Михайловой. если вам посчастливится к ней попасть - знайте, что вы в надежных профессиональных руках, которые вас не бросят. главное - желание учиться. если будете хотеть - она покажет, расскажет, объяснит и научит. огромное ей человеческое спасибо!!!
Татьяна:


17.07.2018
Ну вот и настал момент, когда я могу похвалиться своими новенькими правами. Я водитель, наконец то! Дом, работа, суета, дела какие-то, казалось совсем нет времени на автошколу, но желание было сильнее. Людская молва, вот что помогло в выборе автошколы "УльяновскАвтотранс". Много положительных отзывов слышала в ее адрес! Обучение было сложным, но интересным! Благодарна Вам, Олег Васильевич Романов, за Ваш профессионализм, индивидуальный подход!Вы мастер своего дела! Сергей Владимирович Антонов, спокойный, внимательный, опытный инструктор по вождению! Научил азам вождения с нуля! Спасибо за Ваш труд, крепкое терпение и позитивный настрой! Юлия Васильевна, спасибо Вам за понимание и гибкий график занятий. Отличная команда, отличная школа! Вы четко знаете как довести, нас курсантов, до победного финиша! "УльяновскАвтотранс", кто с Вами, тот точно с правами!)
Ольга Вячеславовна:


17.07.2018
Завтра я получаю права !!!!!! Училась в группе В-20 у Олега Васильевича. Если бы не он никогда бы сдала теорию с первого раза. Не зря он самый лучший преподаватель. А инструктором у меня была Ольга Павловна на гранте 807. Когда я пришла на первое занятие, я умела только пристегнуть ремень безопасности. Сколько было потрачено нервов и внимания на меня, в итоге площадку я сдала с первого раза, а город со второго!! Все говорят что школа Ульяновсавтотранс самая лучшая. А мои преподаватели Олег Васильевич и Ольга Павловна вообще супер!!!! Огромное им спасибо за их терпение и труд. И самое главное что я знаю, что даже после окончания учебы могу обратиться к ним за советом и помощью. Выпускница шруппы В-20 Ольга Вячеславовна.
Анастасия:


07.07.2018
Самый-самый лучший инструктор - Тусся Александр ! Огромное спасибо за терпение , индивидуальный подход , понятное объяснение и за юмор там , где хотелось плакать :) Рекомендую !
Алла:


06.07.2018
Выражаю огромную благодарность Кузьмину Михаилу Васильевичу,грамотный инструктор по вождению, с огромным запасом терпения, стальными нервами и отличной машиной! Так что не сомневайтесь ни капли в компетенции Михаила Васильевича-ни капли не пожалела, что судьба свела меня с ним!
Андрей:


20.06.2018
Учился в новом городе в ТЦ Велес. Спасибо Розе Хайдаровне объясняет отлично рассказывает примеры из жизни. И отдельное спасибо инструктуру Артёму Станевичу отлично и спокойно все объяснял благодаря им сдал все экзамены с первого раза.
Ирина:


15.06.2018
Долго собиралась с мыслями об отзыве(ни одна умная мысль не пришла))) Хочу поблагодарить Решетникова В.Е. за все нервы что он на меня истратил. Наверно я была не лучшей ученицей,НО преподаватель у меня был самый, самый лучший!!! Очень спокойный, уравновешенный, терпеливый.Иногда даже казалось,ну сколько раз можно одно и то же объяснять...самому то не надоело)))) Объясняет всегда несколько раз как надо и какие ошибки. Всегда знает где можно пошутить, а где надо ругать. Переживал за меня на экзамене, поддерживал и успокаивал. Площадку сдала с первого раза,а вот город только с третьего. Но терпеливо слушал мое нытье))) Хоть машина и не из лёгких (Deo Nexia А 552РА),но очень доступно все было показано,и в салоне и даже под капотом. Занятия всегда проходили в дружественной обстановке, пролетали как минута) Валера спасибо тебе огромное за свой труд. Хороших ,толковых учеников тебе,и удачи на дорогах)) Отдельное спасибо Круглову Е.Г. шикарный преподаватель теории! Всегда объяснит,покажет на схеме,приведет пример. Помню пришла к нему на тренажер говорю не понимаю зачем переключать скорость)))он терпеливо вышел из машины подвёл меня к КПП и спокойно объяснил как это работает. Всегда объяснял билеты и смотря на группу что мы уже не понимаем приводил примеры из жизни. Спасибо вам огромное за ваши напутствия перед нашими экзаменами-теорией и городом 08.06.2018 перед городом. Наверно вы нам установку дали сдать))) Квест получи права пройден,даже как то грустно расставаться...зачечательные и отзывчивые люди там работают.
В-5:


09.06.2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность от дружной и многочисленной группы В-5 ( Заволжье ) лучшему преподавателю теории - Акчуриной Розе Хайдаровне за профессионализм, объяснение сложных вопросов с примерами из жизни и своевременную помощь в организационных моментах. Каждое занятие проходило в комфортной и дружественной атмосфере, а так же приносило максимум пользы и знаний. Уверены, что с такой подготовкой вся группа сдаст теорию с 1 раза! Желаем всех благ, удачи на дорогах и не только, а так же сообразительных курсантов! :)

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑