Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Винера:


11.06.2021
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс"за превосходное обучение.Огромное спасибо преподавателю по теории Романову О.В. и инструкторам по вождению Пантелееву С.В. и Говендяеву Н.В. (Шкода Рапид е704нм).Обучение теории проводилось в режиме онлайн ,после чего можно было пересмотреть запись-это было очень удобно для меня ,вся информация доводилась до учеников доходчиво ,если что то было не понятно возвращались к этому вопросу и разбирали по новой ,благодаря чему я сдала теорию с первого раза .Обучение практическому вождению проходило и на площадке и в городе .Очень опытные ,внимательные и профессионалы своего дела инструктора,терпеливо относились к моим ошибкам и недочетам на дороге- объясняли все доступно,понятно ,без лишних эмоции.Спасибо что научили управлять транспортным средством практически с нуля и чувствовать себя уверенно во время управления транспортным средством .Всем кто хочет научиться ездить за рулем уверенно и без страха,вам в эту автошколу и к этим преподавателям!Спасибо большое)))
Ирина:


11.06.2021
Хочу выразить свою Благодарность автошколе"Ульяновскавтотранс"! В первую очередь преподователю теоретического курса Романову Олегу Васильевичу. За его прекрасные и доступные лекции,не каждому преподователю дано так классно и доступно преподнести тяжелый материал. Также,своему инструктору,высококлассному специалисту,профессионалу в области обучения вождению Замальтдинову Шамилю Адигамовичу! За его терпение,трудолюбие,недосыпание,старание,переживание.За его тяжелый труд,когда из нас "ЧАЙНИКОВ"он сделал"профессионалов".Я научилась чувствовать себя уверенно в управлении автомобиля,уверенно на дороге, и все это благодоря ему.Буду рекомендовать его всем знакомым. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Иван:


09.06.2021
Отличная школа, с теорией проблем не было, за это спасибо Лерману. Хотел бы отдельно поблагодарить Сафиуллова и Антонова. Спасибо что научили управлять тс и чувствовать себя уверенно за рулём.
Данила:


08.06.2021
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс" за прекрасное обучение!!! Особенно замечательному преподавателю теории Перинской Ольге Алексеевне!. Занятия проводились дистанционно, все доходчиво и доступно. Также хочется выразить огромную благодарность инструкторам Сафиулову Ф.Х. и Антонову С.В.(Лада Калина В 187 РЕ)!!! Очень опытные и внимательные инструктора. Терпеливо относились к моим ошибкам , логично объясняли и разбирали дорожные ситуации. Спасибо вам за все!!!
Бабкен:


01.06.2021
Хотел бы выразить благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс" за превосходное обучение. Огромное спасибо преподатавателю по теории, Романову Олегу Васильевичу, и инструкторам по вождению, Юсупову Рамилю Кямилевичу и Анисимову Александру Владимировичу (Лада Гранта, в376тр)! Олег Васильевич - прекрасный преподаватель, который действительно поможет сдать теорию с первого раза! Наши занятия проходили в режиме "онлайн", в любое время можно было пересмотреть все занятия в записи. Олег Васильевич проводит зачёты, которые позволяют закрепить каждый пройденный теоретический блок. Отличная система обучения и великолепный преподаватель! Благодаря Олегу Васильевичу без единой ошибки сдал теорию с первого раза! Практические занятия поначалу проходили на площадке, где я научился базовым навыкам по вождению (3-4 занятия). Оставшиеся 24 занятия проходили непосредственно в городе. Александр Владимирович и Рамиль Кямилевич учат применять теоретические знания на практике. После практических занятий ничего непонятного не остаётся, потому что инструкторы объясняют абсолютно всё! Это самые лучшие инструкторы, которые помогли мне так же сдать город с первого раза! Теперь с уверенностью могу сказать, что страха ездить одному нет. Если хотите научиться реально и без проблем ездить на машине, то вам к Анисимову Александру Владимировичу и Юсупову Рамилю Кямилевичу!
Зиля:


29.05.2021
Хотела бы выразить благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс", а именно: инструктору по теории, Романову Олегу Васильевичу, и инструкторам по вождению, Юсупову Рамилю Кямилевичу и Анисимову Александру Владимировичу (Лада Гранта, в376тр)! Обучение теории проводилось онлайн, можно было посмотреть в записи в любое удобное время. Олег Васильевич использует современные методы обучения, проводит не только экзамены, но и зачёты по каждому теоретическому блоку. Обучение вождению проводилось на площадке (3 занятия), остальное время было отведено на практику в городе. Александр Владимирович и Рамиль Кямилевич помогают закрепить теоретический материал на практике, объясняя его доступным языком. Благодаря серьёзным и плодотворным занятиям мне удалось сдать теоретический и практический экзамены с первого раза! Теперь мне не страшно ездить в городе, всем рекомендую учиться у этих инструкторов!
Дарья:


29.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность автошколе УльяновскАвтоТрнас по адресу: Ефремова 52, за прекрасного преподавателя ПДД: Перинскую Ольгу Алексеевну! Наша группа занимались в онлайн форме. Теорию читала-рассказывала идеально, было даже не заметно как пролетало время. Она помогала не только в вопросах касаемо школы, но и вопросы которые были в разных ситуациях, всегда помогала и если кто-то что-то не понял, смело переспрашивали, без страха. И Ольга Алексеевна объясняла. Ольга Алексеевна спасибо огромное Вы Преподаватель с большой буквы. Также хочу поблагодарить инструктора Зубрилина Александра Александровича. Замечательный человек, которые расскажет и покажет всё, что он знает. Именно с Александром Александровичем я села впервые за руль и он самый лучший преподаватель! Спасибо большое Вам!
Виктория:


24.05.2021
Хочу выразить благодарность инструктору Матвееву Д.А. Благодаря его профессиональным навыкам и терпению, я сдала экзамен на права. Учиться у него одно удовольствие. Объясняет всё очень доходчиво и без лишних эмоций. Спасибо большое
Алена:


18.05.2021
Всем здравствуйте ,хотела бы выразить благодарность лучшему инструктору -Кузьмину Михаилу Васильевичу ! Михаил Васильевич объяснял все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине.Очень внимателен ,объясняет всё детально и доходчиво, спокойно разбирает все ошибки. Учит правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах, подсказывает, как поступить лучше. Благодаря ему я сдала все экзамены, и теперь я счастливый человек с правами! Так что, если Вам необходимо научиться вождению ,не уверены в себе, боитесь водить автомобиль - идите на обучение к Михаилу Васильевичу, не пожалеете никогда, будете только благодарны!!! Спасибо вам большое !!!
Татьяна:


17.05.2021
Добрый день. Хочу оставить отзыв об инструкторе по вождению Ольге Павловне, первый раз за руль села именно с ней, объясняла все понятно, доступным языком. Площадку сдала с ней с первого раза. На уроках вождения объясняла все тонкости, уроки пролетали как одна минута. Спасибо.
Елена:


12.05.2021
Слова искренней благодарности. Как в женскую голову приходит мысль "Хочу водить машину", - да просто. Раз - пришла и не уходит. Потом мысль начинает жить, обрастать мечтами, развиваться. А мы в это время ищем хорошую автошколу по друзьям, знакомым, в интернете. Все нашли. Прошли курс обучения с "нуля" - кнопочки, фонарики, схемы мелом на школьной доске, вопросы - ответы, опять вопросы - ответы, задачи, зачеты, экзамены. Нашей группе "воскресного дня" очень повезло с преподавателем - Круглов Евгений Геннадьевич. Опыт, юмор, доброжелательность и высокий профессионализм. В итоге теорию сдала на отлично. Дальше - выбор инструктора по вождению. Как выбирает женщина - умный, вежливый, доходчиво все объясняет, а главное - спокойный, даже очень спокойный, ведь мы за руль садимся впервые в жизни. Мы не просто путаем педали, мы подчас сразу обе нажимаем, поэтому у инструктора должны быть стальные нервы и любимый напиток чай с ромашкой. В итоге - Кузьмин Михаил Васильевич, по-моему, лучший инструктор в городе. Занятия в удобное для ученика время, все четко, ясно, без крика и лишней суеты, закрепление навыков и работа над ошибками. Я так вообще села за руль в 55. Мало кто верил, а Михаил Васильевич сказал "никуда не денешься, - пришла учиться, значит поедешь". Результат - площадка с первого раза без ошибок, город правда с третьего, но нам можно, мы же девочки. В заключении хочу выразить слова искренней благодарности автошколе за высокий профессионализм, грамотное обучение теории и практике. А Михаилу Васильевичу - за терпение, приобретенные знания и опыт, за веру в своих учеников. Теперь рекомендовать всем буду только школу "Ульяновскавтотранс" и инструктора М.В. Кузьмина.
Марина:


07.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теоретической части Ольге Алексеевне ! За умение донести знания в нужной форме до учеников ! Спасибо большое за Ваш труд !
Оксана Лягина:


07.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе за прекрасного преподавателя ПДД Перинскую Ольгу АЛЕКСЕЕВНУ!!!! Мы занимались в онлайн, что очень удобно было. Теорию читала отлично, всё доступно объясняла, грамотно. От неё по большей части зависела сдача теории в ГИБДД. Сегодня я её сдала без единой ошибки. Ольга Алексеевна спасибо за Ваш огромный труд!!!! Также хочу поблагодарить инструктора Рустама Энесовича. Замечательный человек и грамотный инструктор. Хотя практическая часть ещё впереди, но уже хочется сказать ему спасибо за все что вложил в меня.

Светлана:


03.05.2021
Добрый день! Хочу поблагодарить учителя теории Сергея Александровича за обучение теории филиал на Корунковой 15, сдача теории с первого раз!!! Это возможно)
Алексей:


02.05.2021
сдача теории без ошибок и полным пониманием материала без ошибок, возможно? Возможно! Благодаря, Шалынину Сергею Александровичу! Подача материала вместе с красочными примерами из жизни. Филиал на ул. Корунковой, 15.
Мариям:


30.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ульяновскавтотранс". Сказать в первую очередь спасибо руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе! Преподаватель по теории был Лерман Игорь Романович. Я вас вспоминаю с теплотой и улыбкой. Объяснял все очень грамотно, доступно и интересно, иногда с юмором и примерами из жизни. Инструктор Замальдинов Шамиль Адигамович - профессионал своего дела и замечательный человек. Очень ответственный, внимательный, вежливый, добрый. Спасибо вам за полученные знания, навыки, и терпение . Ходила на занятия с огромным удовольствием. Вы лучшие! Успехов, процветания школе!!!
Марина:


27.04.2021

23.04.2021,сдала теорию, без ошибок! Благодаря, Шалынину Сергею Александровичу! Филиал на ул. Корунковой, 15. Грамотная, а самое главное, доступная подача материала! Как и с преподавателем теории, мне очень повезло, так и с практикой, попала к инструктору Александру Тусся. Замечательный специалист! Всё чётко и по делу! Надеюсь его не подвести 30.04.2021 !

Влад:


24.04.2021

Сдавал экзамен по новому регламенту 23.04.2021. Сдал с первого раза. До этого ни разу не пытался сдавать ни по старому, ни по новому регламенту и обучался вообще в другой автошколе нашего города. Перед экзаменом взял 6-7 доп занятий у Михаила Васильевича. После этого научился чувствовать автомобиль и более полноценно оценивать ситуацию на дороге. Перед тем, как пошёл в автошколу никакого опыта вождения и сидения за рулём не было, даже не знал какие педали за что отвечают. Счастья полные штаны, безумно рад что теперь с правами, а все это благодаря ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ-Михаилу Васильевичу и автошколе УАТ.

Басова Людмила:


21.04.2021
Большое спасибо Лерман Игорю Романовичу за занятия по теории, вначале, я думала, что это- не реально всё понять и выучить. Постепенно всё получилось,экзамен по теории благополучно сдан.Большое спасибо!!!
Кладчикова Светлана Александровна:


20.04.2021
Дополнить свой отзыв хочу. Мой преподаватель Сергей Александрович, школа на Корункова,15 . Я довольна обучением, подача материала хорошая, доступная.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑