Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Надежда и Елена:


11.07.2019
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность инструктору по вождению Кузьмину Михаилу Васильевичу!!! Михаил Васильевич - отличный наставник для тех, кому нужны ключевые и полезные навыки вождения. Он помог адекватно оценить наши навыки, отработать то, что действительно важно и на экзамене по вождению, и для безопасной езды в городе.Спокойный, приветливый, настоящий профессионал! С ним комфортно обучаться. Благодаря его терпению мы получили долгожданные права. P.S. Рекомендую блондинкам ;-) Надежда
Надежда и Елена:


11.07.2019
Хотим выразить благодарность преподавателю Зотову Олегу Геннадьевичу!!! Благодаря его профессиональной подготовке теория была сдана с 1го раза!!! Спокойный в общении, объясняет все четко и доступно. Спасибо Вам огромное!!!
Ярослав:


04.07.2019
Хочу искренне поблагодарить Кузьмина Михаила Васильевича за навыки вождения, которые он мне дал. Благодаря его обучению, я с первой попытки сдал площадку и город в один день. Это замечательный, ответственный и опытный инструктор, который хорошо объясняет каждую деталь. Всем, кто не может сдать или же только собирается обучиться вождению, я рекомендую занятия с Михаилом Васильевичем!
Алина:


04.07.2019

Хочется выразить огромную благодарность, Шалынину Сергею Александровичу, благодаря ему я сдала теорию с первого раза 07.06.19, на его занятия я ходила с удовольствием, не пропуская ! А также Пирогову Дмитрию Геннадьевичу, спасибо за его труд, спокойствие, и уравновешенность! Он научил меня ездить, научил как правильно вести себя на дороге! Огромное вам спасибо !

Юлия:


30.06.2019
Хочу сказать большое спасибо за полученные знания Ольге Алексеевне! Если попадёте к ней, то будете теорию знать на ОТЛИЧНО!!!! Очень легко и познавательно проходят занятия, приводится много примеров из жизни и самое главное - разбираются сложные вопросы и нюансы на дорогах. Вся группа сдала теорию с первого раза! Спасибо Ольге Алексеевне! Вы настоящий профессионал!
Валентина:


21.06.2019
Хочу выразить благодарность Лерману Игорю Романычу)) самый лучший уроки проводит очень интересно и все понятно) очень хорошо усваивается. И своим любимым инструкторам Селезневу Владимиру и Деменьтьеву Дмитрию) спасибо всем за полученный опыт) экзамены в процессе)
Марина:


15.06.2019
Проходила обучение в автошколе с 18 марта по 6 июня 2019г., группа В-2/6 (филиал на Промышленной). Большое спасибо преподавателю теории Зотову О.Г. за прекрасную и профессиональную подготовку! Всё, что требовал Олег Геннадьевич на занятиях очень пригодилось во время сдачи теоретического экзамена. Как итог - сдача теоретического экзамена с первого раза!))) Отдельные слова благодарности моим инструкторам по вождению(к сожалению, не знаю их фамилий, автомобиль LADA Kalina E801EO) - Алексею Валентиновичу и Андрею Александровичу. До автошколы за рулем ни разу не сидела. Оба инструктора очень терпеливо и доходчиво объясняли и отвечали на все мои вопросы. Спасибо Вам огромное!!! Благодаря Вам сдала площадку и город с первого раза!)
Анастасия:


09.06.2019
7 июня наша группа СДАЛА теоретический экзамен в ГИБДД. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Ольге Алексеевне за профессионализм в своём деле. Большое спасибо за то что она грамотно и доступно предоставила материал. Приводились конкретные примеры с участками дорог нашего города и разбирались все ситуации которые могут возникнуть на дорогах. Каждое занятие отвечали на экзаменационные тесты по пройденному материалу и каждый вопрос обсуждался и коментировался (хотя я знаю, что в других школах вообще на занятиях тесты не разбирают). Огромное Вам спасибо от всей нашей группы В-1б. Всем советую обучаться именно у Ольги Алексеевны!!!
Оксана:


09.06.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне! Благодаря ей ВСЯ НАША ГРУППА сдала теорию с первого раза!!! На экзамен шли, не заучивая, а зная все вопросы! На уроках всё более чем доступно объясняла, так же была поддержка онлайн 24/7. Огромное ей спасибо!!!!
Дмитрий:


07.06.2019
Ольга Алексеевна! Спасибо огромное за Ваш профессионализм,за Ваше умение точно и правильно донести до нас материал! Вы настоящий Асс своего дела! Так держать!!! Всем начинающим рекомендую!!!
Вера:


06.06.2019
Училась на права в школе Ульяновск авто транс по адресу ул. Ефремова 52. Ни разу не пожалела что пошла именно туда, очень приветливые и добрые люди, которые расскажут все об обучении и помогут в любой ситуации. Хочу сказать спасибо моему педагогу по теории Ольге Алексеевне. Она профессионал своего дела. Материал подавался доступным языком, каждый вопрос по теории разбирался дополнительно, все непонятные моменты прорешивались ещё раз. Знания ППД я получила замечательные и сдала экзамен с первого раза. Но кроме теории для меня было важно выбрать хорошего инструктора. И мне повезло. Моим инструктором был Живаев Андрей Иванович. Сказать что он замечательный человек, ничего не сказать. Он очень открытый, добрый, интересный, а главное настоящий профессионал. Занятия с ним проходили быстро. Правила и техника выполнения того или иного упражнения отрабатывались до автоматизма. Каждый непонятный момент он объяснял, если не понятно было объяснял ещё раз и так до того момента, пока не поймёшь. С учётом того что на первом занятии я впервые села за руль для меня было большой удачей и везением что я попала именно к нему. Поэтому хочу сказать Андрею Ивановичу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за его терпение, понимание и профессионализм.
Ольга:


05.06.2019
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Ульяновскавтотранс! Безмерно благодарна инструкторам по вождению: Стренёву Владимиру и Антонову Сергею ! За терпение, спокойствие, чувство юмора, советы и поддержку не только на занятиях но и во время экзамена!
Ирина:


04.06.2019
Я СДАЛА ЭКЗАМЕН С 1-ГО РАЗА!!!)Хочу ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕЙ ШКОЛЕ, А ОСОБЕННО ИНСТРУКТОРУ БАСКАКОВУ СТАНИСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!Именно он верил в меня до последнего и придавал мне всё больше уверенности с каждым днём обучения.СПАСИБО за профессионализм и подход к работе , за терпение и труд.
Наталья:


31.05.2019
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо инструктору Дементьеву Дмитрию Евгеньевичу. Обучил вождению с нуля. На третьем занятии меня посетила мысль, зачем мне нужно уметь водить машину. Но занятия с Дмитрием Евгеньевичем прогнали эти мысли из моей головы и теперь я с заветными правами!!! Очень спокойный, терпеливый инструктор. Объясняет доходчиво. Настоящий профессионал! Всем советую идти учиться к Дементьеву Д.Е.
Вера:


29.05.2019
Училась на права в школе Ульяновск авто транс по адресу ул. Ефремова 52. Ни разу не пожалела что пошла именно туда, очень приветливые и добрые люди, которые расскажут все об обучении и помогут в любой ситуации. Хочу сказать спасибо моему педагогу по теории Ольге Алексеевне. Она профессионал своего дела. Материал подавался доступным языком, каждый вопрос по теории разбирался дополнительно, все непонятные моменты прорешивались ещё раз. Знания ППД я получила замечательные и сдала экзамен с первого раза. Но кроме теории для меня было важно выбрать хорошего инструктора. И мне повезло. Моим инструктором был Живаев Андрей Иванович. Сказать что он замечательный человек, ничего не сказать. Он очень открытый, добрый, интересный, а главное настоящий профессионал. Занятия с ним проходили быстро. Правила и техника выполнения того или иного упражнения отрабатывались до автоматизма. Каждый непонятный момент он объяснял, если не понятно было объяснял ещё раз и так до того момента, пока не поймёшь. С учётом того что на первом занятии я впервые села за руль для меня было большой удачей и везением что я попала именно к нему. Поэтому хочу сказать Андрею Ивановичу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за его терпение, понимание и профессионализм.
Юлия:


20.05.2019
Училась в автошколе " ульяновскавтотранс" по адресу 40 Лет Победы д.7 у инструктора Станевич Артёма. Очень понравилось, сдала со второго раза, инструктор замечательный, все объяснял доступно и понятно. Очень рада что училась именно в этой автошколе))
Галина:


13.05.2019
8 мая сдала экзамен по теории с первого раза!!! Во многом - это заслуга моего преподавателя Ольги Алексеевны!Объясняла всё доступно, на живых примерах (перекрёстки и дороги нашего города).То,что казалось для меня не очень понятным (сигналы регулировщика,подача сигналов водителей рукой и многое другое),было преподнесено великолепно!Это запомнится на всю жизнь!Мало обладать знаниями,надо ещё уметь донести их до других. Очень-очень благодарна ей!Всем рекомендую Ольгу Алексеевну!!!
Владлена Ульянова:


29.04.2019
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Ульяновскавтотранс» ( филиал в Велесе ) , спасибо Вам , за отличное обучение ! Большое спасибо преподавателю по теории , Роза Хайдаровна прекрасно проводит занятия и очень доступно все объясняет до самых мелочей ! И самая большая благодарность моему замечательному инструктору Руслану Кибакину . Права получила совсем недавно , но на дороге чувствую себя уверенно ! На занятия ходила с огромным удовольствием, Руслан так же раскладывал все по полочкам, никакой лишней информации, а только то, что на самом деле пригодится !Очень рекомендую Руслана как инструктора , точно не пожалеете ! Благодаря ему , сейчас получаю огромное удовольствие от вождения ! Ещё раз огромное спасибо и процветания вашей автошколе ! Всем удачных экзаменов и удачи на дорогах !
Лилия:


18.04.2019
Сдала с первого раза!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе, проходила обучение в ТЦ "Сфера" пр.Академика Филатова 9А. Спасибо преподавателю по теории Плеханову Геннадию Владимировичу за познавательные и интересные занятия.Слушать лекции всегда было легко и интересно, весь материал быстро усваивался!И отдельное гигантское спасибо моему инструктору Степанову Виктору Федоровичу!Вы переживали вместе с нами на экзаменах, поддерживали,шутили,объясняли все тонкости, лучший инструктор, всем рекомендую! Отличная автошкола. Спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм.
Николай:


14.04.2019
Хочу поблагодарить инструктора Михайлова Сергея за профессионализм проявленный во время обучения. Он спокойно, грамотно и доходчиво объяснял все нюансы вождения как в городе, так и на площадке, а самое главное, что все это мне помогло сдать экзамен.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑