Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Эльмира:


08.07.2017
Обучалась теории у Олега Васильевича в ТЦ Одесса, действительно человек предан своей работе, всё объяснит и покажет. Только вчера сдала теорию, площадку и город с первого раза! Благодарна также инструкторам, особенно Олегу Эдуардовичу на дэу Матиз! Теперь меня ждут обычные будни водителя, но все советы и подсказки никогда не забуду. Если учиться, то только в УльяновскАвтотранс!
Ася:


06.07.2017
Училась в другой автошколе,но по ряду причин обратилась в вашу школу. Пришла записаться на экзамен и была приятно удивлена. Девушки, которые записывают (если правильно запомнила Лариса Николаевна) все понятно мне обьяснили и посоветовали. И 1 июль я уже сдала город. Сдавала на гранте 807,инструктор Ольга Павловна. Огромное Вам спасибо. Отличная школа и хорошо организована работа. Ольге Павловне спасибо за мастерство и быструю подготовку к экзаменам.
Гузель:


01.07.2017
Отличная школа! Училась в филиале на Ефремова 52 В. Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Плешачковой Екатерине Сергеевне! Человек полностью отдается своей работе,искренне переживала за нас! Все доступно объясняла! Благодаря ей теорию сдала без единой ошибки! Инструкторами по вождению у меня были Тетерук Андрей Александрович и Юдин Александр Григорьевич! Машина ВАЗ 2113 А553ХМ! Хотя первые дни вождения давались мне нелегко, благодаря их поддержке и методике сдала ПЛОЩАДКУ и ГОРОД с ПЕРВОГО РАЗА!!! Спасибо им БОЛЬШОЕ!!! За ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!!! Вы лучшие!!:)
Сергей:


30.06.2017
Недавно закончил обучение в данной автошколе, сдал с первого раза. Хочу отметить преподавателя по теории Лермана Игоря Романовича, за то что подробно и с примерами преподает теорию, иногда приводил некоторые примеры для правильного решения. И хочется сказать большое спасибо за Наталье Ивановне Чернышевой за обучению правильному вождению, которое как раз и требуют инспекторы ГАИ. Обязательно вас выслушает и даст верный совет, хорошо помнит ваши ошибки и с вами же будет их исправлять
Дарья:


29.06.2017
Классная автошкола!!! Сдала со 2 раза, спасибо огромное моему инструктору Валерию Геннадьевичу! А так же хотела бы выразить отдельную благодарность менеджерам Марии и Ларисе Николаевне за то что грамотно все объяснили и помогли записаться именно на тот день, который мне надо было.
Курсант:


19.06.2017
Крутая школа, советую всем!!! Клевые преподаватели!
Леха:


19.06.2017
Все отлично,сдал с первого раза
Илья:


02.06.2017
Спасибо преподавателям за знания! Советую всем!!!
Марина:


25.05.2017
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы «УльяновскАвтоТранс», наиболее признательна преподавателю теоретической части Романову Олегу Васильевичу, на уроки которого ходила всегда с большим желанием и боялась пропустить хоть одно занятие. Теория преподается им четко, ясно, доходчиво (часто рассказывал примеры из собственной жизни) и поэтому легко все понималось. Олег Васильевич чутко следил за каждым курсантом, уточняя есть ли у нас понимание изложенной темы. А как приятно понимать, что перед экзаменами этот человек готов с любым отстающим учеником заниматься столько , сколько ему потребуется, лишь бы курсант выучил теорию так как положено и успешно сдал экзамен, не бросает на произвол судьбы и на полное самообучение. Моими обучающими мастерами на Калине М126ВХ были Керчин Сергей и Колмыков Александр. Сказать честно, с Сергеем занятия проходили легче и приятнее. А с Александром было сложнее, напряженнее, но все же терпимо. Им я тоже благодарна. Теперь все страсти обучения в автошколе позади. Слава Богу! Я с первого раза сдала теорию и площадку и вскоре город. Теперь у меня начались будни водителя, пока еще тяжелые, так как я всего три дня с правами )), но я знаю, что все будет хорошо! Буду советовать своей дочери и знакомым поступать неприменно в автошколу УльяновскАвтоТранс. У них много филиалов во всех уголках Ульяновска, можно найти даже в шаговой доступности. Я занималась в ТЦ «Одесса»(кстати перед занятиями там можно вкусно и недорого покушать в кафешке), а после занятий домой ходила пешком. Площадка, на которой идут занятия по вождению, для курсантов УльяновскАвтотранс бесплатная, это большая экономия. И еще много-много плюсов. Выбирайте только автошколу УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС!!!
Татьяна:


20.05.2017
Учиться в этой автошколе мне было очень интересно! Теория далась легко, благо преподаватель у нас очень доходчиво и с юмором все объяснял, большое спасибо Арагиляну Вилену Ашотовичу!А вот с практикой мне сначала не повезло... По стилю общения мне не очень подошел первый инструктор, хотя он и старался, просто человек такой:) В общем, после третьего занятия я попросила дать мне другого инструктора. Какое счастье, что меня определили к Моисееву Валерию Алексеевичу и Моисееву Дмитрию Валерьевичу! Профессионалы и замечательные люди, меня поражает,с каким уважением и заботой они относятся к своим ученикам. Все мои тревоги и страхи, что "в моей возрасте уже поздно, реакции никакой и т.д." - все это очень быстро рассеялось под их чутким руководством. Я сдала площадку с первого раза! Город сдала со второго раза (в первый раз сделала простейшую ошибку только по своей невнимательности, все-таки переволновалась). Я уже получила права! Всем советую "Ульяновскавтотранс", здесь действительно очень хорошо учат! Многие мои знакомые учились именно здесь и наши мнения совпадают:) Всем удачи на дорогах!
Олеся Быкова:


20.05.2017
Я пришла на обучение после того как услышала в новостях на "Авторадио", о том что в этой школе есть льготная программа обучения для лиц с ограниченными возможностями и родителей детей-инвалидов. Для меня эта возможность стала шансом передвигаться без ограничений с моим "особенным ребенком". позвонила и меня сразу записали в группу что относилась к ТЦ "Сфера" на пр-те Ак. Филатова,9а. Выражаю при огромнейшее спасибо педагогу по теории Плеханову Геннадию Владимировичу(учиться у него было одно удовольствие, всегда приводил примеры из жизни,что было очень познавательно). Отдельное спасибо и педагогу по вождению Станевич Артему Викторовичу(лада-приора о034вн), это уникальный человечек, всегда спокойно и терпеливо переносил все наши косяки, заниматься у него с первого дня было огромным удовольствием,если что-то не получалось, пытался выяснить и разъяснить почему и за-за чего это происходит. Очень рада что попала именно к этим педагогам. Даже жалко что все это закончилось, первое время даже ,словно, чего-то не хватало. Спасибо и всем сотрудникам которые каким-либо образом принимали участие в нашем обучении. СПАСИБО, что у нас есть такая автошкола. Благодаря всем вам я сдала на права со второго раза 3 марта,а 4 марта я уже была с водительским удостоверением. И это так ошарашило моего мужа, он не ожидал что я так быстро получу права,но обещание сдержал и через 2 недели он мне подарил мою первую машинку. Так что теперь я могу и езжу со своими детками куда угодно. Я только сейчас понимаю как много теряла пока у меня не было водительского удостоверения. И еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Всем знакомым вас рекомендую.
Елена:


17.05.2017
Два года назад я обучалась в автошколе Ульяновскавтотранс.Я очень благодарна преподавателю теории-Романову Олегу Васильевичу.Занятия проходили очень плодотворно и интересно.Теорию и площадку сдали все в группе с первого раза.Город-со второй попытки сдала.Мне очень помог в вождении Гоношилин Владимир Александрович.Жаль,что к нему я попала только во второй половине вождения.Он вселил в меня уверенность в моих способностях,которую я потеряла с первым инструктором-Еджибадзе Михаилом Вахтанговичем.Но Влад.Алекс.профессионал своего дела,очень терпеливый и порядочный.Только такие люди должны работать инструкторами.Спасибо вам огромное!
Ирина:


16.05.2017
Здравствуйте!Хочу поблагодарить преподавателя теории Пивненко Ларису Вячеславовну Очень нравилось посещать ее уроки Все понятно и интересно объясняет ,приводит много примеров На экзамен вела нас как маленьких деток,все очень организованно.Волновалась и переживала вместе с нами.Спасибо нструктору Денису Зубрилину за терпение и понимание ,научил меня водить с нуля. Теорию и площадку сдала с первого раза.Хочу выразить особую благодарность Наталье Ивановне Чернышевой ,это очень сильный инструктор,знает свое дело на 100%.С Натальей Ивановной я сдала город и сегодня иду получать права.
Сергей:


15.05.2017
Спасибо вам за знания!
Юлия:


11.05.2017
Проходила обучение в центре "Перспектива" в конце 2016 года.Всё очень понравилось,спасибо за этот проект,хорошая помощь семьям с инвалидами.
Надежда:


11.05.2017
Выражаю благодарность Акчуриной Розе Хайдаровне, прекрасный педагог, доступно и интересно объясняет теорию. Если хотите научится вводить машину не записывайтесь к Степанову Виктору Федоровичу, орет , если у вас сто то не получается, ничего толком не объясняет, все время приходится задавать вопросы на которые он неохотно отвечает. Мне пришлось брать доп. вождение у другого инструктора.
Надежда:


03.05.2017
Выражаю большую благодарность руководству "Ульяновскавтотранс" за возможность пройти обучение в вашей школе по льготной программе для семей, воспитывающих особых детей. Спасибо, что Вы обращаете внимание и помогаете нам. Участие в этой программе - хорошая помощь, особенно важна для мам, которым необходимо быть мобильными,всё успевать, воспитывая детей-инвалидов. Большая благодарность коллективу филиала: (пр. Филатова 9а,ТЦ "Сфера") Плеханову Геннадию Владимировичу за доступное объяснение, понимание теоретической части курса. Отдельная благодарность инструктору Станевичу Артему за то, что научил быть уверенными на дороге, был терпелив, грамотно и доступно объяснял и учил основным методам и тонкостям вождения. Спасибо вам! Рекомендую вашу автошколу своим знакомым и некоторые уже начали обучение.
Андрей Мишин:


03.05.2017
выражаю огромную благодарность преподавателю теории, Арагиляну Вилену Ашотовичу и инструктору Кузьмину Андрею Михайловичу! спасибо за Ваш профессионализм, труд, терпение, понимание! спасибо Вам за всё!
Александр:


29.04.2017
очень хорошая автошкола, всем советую! все сдал с первого раза)советую преподавателя Олега Васильевича) Инструктара очень хорошие, отзывчивые)
Владимир:


29.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе! А главное замечательному инструктору Бузову Сергею на чёрном логане 305! Все хорошо объяснил и научил ездить! Сдал все три этапа с первого раза! Теперь я с правами!!!!!!!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑