Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Константин:


18.11.2017
Спасибо этой школе за обучение, все супер!
Ирина:


11.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ульяновскавтотранс,а так же преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу.Это не просто интересный и умный человек,он доводил каждого курсанта до победного как своё собственное дитя.Благодаря ему я сдала торию с первого раза,занятия с ним были очень интересными и весёлыми.Не зря Вы самый лучший преподаватель!Также огромная благодарность инструкторам Дмитрию Ермохину и Игорю Аббакумову...Спасибо за ваши труды,спасибо за ваше терпение,сколько я вам нервов то поматала в самом начале...Как я боялась других автомобилей,но благодаря Ваши советам,большей практики в городе этот страх исчез.Вы не просто хорошие инструктора,Вы добрые,интересные,весёлые люди,к которым я ходила на вождения не как на урок вождения,а как к друзьям...мне Вас будет не хватать,а так же любимой машинки Рено Логан А003ЕТ. Экзамен был с Дмитрием,он подбадривал как мог,в итоге площадка с 1 раза,город с 1 раза!Я очень рада,что выбрала именно Вашу автошколу,так как большой выбор машин,множество филиалов по всему городу и конечно же плюсом является наличие собственной площадки,где в последующем и будет проходить экзамен.
Эльвира Ринатовна Авалеева:


09.11.2017
«У меня есть права» -могу смело говорить, и большая заслуга в этом моего инструктора Михаила Васильевича Кузьмина. Это было не просто,но я безгранична рада что именно вы были моим учителем!!! После обучения в автошколе у меня оставалось много вопросов, меня не покидало чувство страха перед дорогой!!! Михаил Васильевич очень грамотный ,терпеливый ,спокойный и лояльный инструктор. Он помог мне трезво оценивать каждую сложившуюся ситуацию на дороге и всегда подробно разъяснял ошибки допущенные во время занятий!!!Спасибо Вам за внимание, безграничное терпение, выдержку и высокий проффесионализм!!Спасибо,что научили правильно использовать полученные теоретические знания, за интересные уроки ,несмотря на то что, то я была не самой способной ученицей и за вашу поддержку в которой я так нуждалась!!!Желаю вам всегда адекватных учеников и успехов в работе!!!
Роман:


04.11.2017
Да! Вот и у меня есть права! УАТ - действительно лучшая школа города, как заявляли многие! Хочу поблагодарить нашего замечательного преподавателя теории Плеханова Г.В., моих инструкторов, с кем мне приходилось учиться езде: Виктора Федоровича, Марата, Сергея! А также не могу не поблагодарить прекрасного, к тому же очень ответственного секретаря Наташу с филиала на Филатова 9! Очень-очень-очень рад, что учился именно в этой замечательной школе!
Максим:


03.11.2017
Почему пошел в УАТ? Географическое положение удобное. Перед тем как пойти учиться, не читал никаких отзывов, а просто пошел туда, где было удобно. Доволен ли я обучением? Очень доволен! Что касается теоретической подготовки - огромная благодарность Шабанову Евгению Владимировичу. Особо хочу отметить практическую подготовку с инструкторами Пегановым Валерием Юрьевичем и Павловым Михаилом Александровичем на серебристой Калине под номером В187РЕ. Лично для меня было плюсом обучаться с 2-мя инструкторами, потому что каждый из них обращал внимание на разные детали при подготовке, что в итоге положительным образом сказалось на обучении. Результат: теория - со 2-го раза, площадка - с 1-го, город - со 2-го раза.
Феофанова Наталья:


03.11.2017
Теперь я тоже водитель!!!!Сколько трудов и сил было вложено!!!!!Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Марату (филиал автошколы в новом городе)за его терпение, понимание,сопереживание...Это человек с железными нервами!!!!!Которому я бесконечно благодарна за его труд, за уроки по вождению.Спасибо огромное, Марат!!!!!Ты-лучший инструктор!!!!!
ольга:


31.10.2017
Ульяновскавтотранс-лучшая автошкола города.А Стренёв Владимир и Решетников Валерий-лучшие мастера своего дела.Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю по теории-Романову Олегу Васильевичу.Вы лучшие!Ура я с правами!
Татьяна:


28.10.2017
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Ульяновскавтотранс (ТЦ Велес, Новый город), а в особенности,Акчуриной Розе Хайдаровне, это блестящий профессионал своего дела, очень доступно,с жизненными примерами, объясняет теорию,невозможно не сдать с первого раза!Моему инструктору, Равилю Измайлову, отдельное Спасибо, за все, чему он меня научил с нуля, за самые веселые покатушки, все понятно и доступно объясняет, благодаря ему, я теперь с правами. Также хочу поблагодарить Артема Станевича, дополнительное вождение с ним помогло мне сдать город. Ни разу не пожалела, что пошла учиться в Ульяновскавтотранс.
Азат:


27.10.2017
Хочу поблагодарить своих инструкторов Стренева Владимира Викторовича и Решетникова Велерия Евгеньевича,эти инструктора профессионалы своего дела,я сдал экзамен на "В" все с первого раза!! Сдавал на нексии 552. А так же хочу поблагодарить своего теоретика Людмилу Владимировну-она профи в своем деле))
Татьяна:


23.10.2017
Хочу выразить огромною благодарность своим инструкторам по вождению ,пеганову в.ю и павлову м.а это настоящие мастера своего дела,доступно и доходчиво проводили занятия,благодаря этому сдала с первого раза.хочечся пожелать того же и учителям теории((
Ольга:


23.10.2017
Огромное спасибо преподавателю теории Карсунскому Сергею Александровичу.Очень понравился его метод работы.Теорию сдала с 1-го раза без ошибок.А также спасибо инструкторам по вождению Бажанову Валентину и Дементьеву Дмитрию за их терпение)))площадку сдала с 1-го раза(до этого опыта вождения не было),город хоть и не с первого,но там были только мои ошибки.так что рекомендую УАТ!!!
Любовь:


21.10.2017
Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе. Преимущества, которые есть у Ульяновскавтотранс - это не просто слова. Квалифицированные преподаватели, широкий выбор машин, а также возможность тренироваться именно на экзаменационной площадке - это огромный плюс. Также хочется выразить благодарность мастеру производственного обучения - Анкилову Сергею за добросовестный труд, ответственность и отзывчивость. Научить с нуля водить, вытерпеть все эмоциональные переживания курсантов, вселить уверенность - все это под силу только мастеру своего дела и человеку с большой буквы. Огромное спасибо!
Анастасия:


20.10.2017
Выражаю автошколе "Ульяновскавтотранс" слова благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.Особую благодарность выражаю преподавателю Кучук Александру Владимировичу,который проявил себя в процессе обучения,как высококвалифицированный специалист.Огромное спасибо своим инструкторам:Пеганову Валерию Юрьевичу и Павлову Михаилу Александровичу, профессионалы своего дела.Все конкретно,доступно,спокойно обьясняли.Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов.
Ирина:


04.10.2017
«Выражаю автошколе «Ульяновскавтотранс» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю преподавателю Сергею Александровичу, который проявил себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый им материал доступен и легко усваиваивается. Высоко ценим его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо своему инструктору: Баскакову Станиславу. Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать — моя уверенность, спокойствие и раскованность за рулем — только благодаря ему! Желаем всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!»
Виктория:


30.09.2017
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность сотруднику этой школы это Кузьмину Михаилу Васильевичу(практика). Мастер своего дела. Сдержанный, обходительный. Сдала экзамены. Что мне понравилось в его методе обучения, так это то, что на каком бы перекрестке я не совершила ошибку мы выходили из машины и проходили этот перекресток, и объяснял все до мелочей и любую ситуацию. Садились и заново до тех пор когда не проеду по всем правилам этого перекрестка. Он мне дал ту базу знаний и маневрирований, которую я запомнила и с успехом применяю на дорогах.СПАСИБО БОЛЬШОЕ МИХАИЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ и этой школе за то что я с правами.
Евгения:


28.09.2017
Огромное спасибо хочется сказать самым лучшим и любимым инструкторам Михаилу и Валерию,если идти в уат то только к ним)❤
Вадим:


22.09.2017
Я просто в шоке от того, насколько отлажена работа с курсантами в этой автошколе! Сегодня сдал экзамен и все с первого раза! Огромное спасибо хочется сказать Олегу Васильевичу Романову-неимоверно классный инструктор и прекрасный человек, прямо как друг мне был! Благодаря его работе и работе инструктов Пантелеева Сергея Владимировича и Зубкова Сергея сдал все в один день без особых усилий, так как за 2,5 месяца научился водить с нуля уверенно УАТ - это автошкола, где все по-взрослому Если хотите поскорее получить заветное удостоверение и прочные знания ПДД, то только в УАТ :)
Дарья:


16.09.2017
Не жалею, что я пошла учиться именно в эту автошколу. Арагилян Вилен Ашотович, преподавать теории от бога, доходчиво, понятно и интересно все объясняет. На занятия по теории ходила с огромным удовольствием! Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому обучающемуся, умение подать материал в доступной форме, человек который не отрабатывает свои часы, а именно настроенный на положительный результат,вся группа сдала теорию с первого раза. Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору Пигалову Валерию Юрьевичу("Калина" *187**)! Корректный, терпеливый и бдительный инструктор, объясняет все очень доходчиво, разбирает каждую ошибку, допущенную во время вождения! Ни каких лишних разговоров, все четко и по делу, "по военному". Я рекомендую Валерия Юрьевича как высококлассного инструктора и настоящего профессионала своего дела, кто хочет научиться водить, а не интересно провести время! Обучение у него позволит быстро и уверенно научиться водить автомобиль! Спасибо Вам большое за Ваше отношение, терпение и труд!
Олег Бестужев:


13.09.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ульяновскавтотранс. Ну и в частности Карсунскому Сергею Александровичу,за подготовку к теоретическому экзамену,да и вообще,за знания ПДД. Так же выражаю благодарность Романову Константину(Kia Spectra 655),за терпение во время вождения,за знания и навыки. Теорию и площадку сдал с первого раза. Город с третьего,но исключительно из-за своих ошибок. Огромное спасибо)))
Виктория Мирончева:


13.09.2017
Спасибо Ульяновскавтотранс! Долгожданные права в кармане,мечта сбылась! Отдельное спасибо хочется сказать самому лучшему инструктору на свете! Станислав Александрович Спасибо!! Он научил меня водить без страха,не боясь дороги и встречных автомобилей.Каждый раз,когда у меня что-то не получалось я была готова сдаться и отказаться от мечты,но Станислав Александрович всегда поддерживал меня и возвращал боевой дух!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑