Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Татьяна:


21.03.2020
Куратору Ольге Алексеевне, огроменное спасибо! Сдала теорию, благодаря такому прекраснейшему преподавателю.Темы разжуёт, и по журит, и с юморит.Ходила на занятия с удовольствием ни разу не пропустила. По-больше таких людей.Буду скучать. Низкий поклон. С большим уважением,Николаева.
Ирина:


20.03.2020
Отличная автошкола! Училась у Стренева Владимира, замечательный инструктор и просто приятный человек! Очень качественное обучение. Инструктор общительный,терпеливый, хорошо объясняет и показывает пример. Даёт подсказки, которые помогают быстрее освоить площадку, увереннее чувствовать себя в городе и за рулём в целом. Большой выбор автомобилей, сама училась на Рено Логан. Не пожалела! Большое спасибо!
Татьяна:


19.03.2020
Огромное спасибо Ульяновскавтотранс, ни чуть не пожалела, что выбрала именно вашу автошколу.Благодарность инструкторам Мордовенкову Николаю и Матвееву Дмитрию за ваши советы, терпение, навыки,спасибо вам за все. Да по началу было сложно, хотелось все бросить, но благодаря Вам я справилась и уже получила права.Спасибо!!! "Шансы есть всегда их нужно использовать" Все зависит только от тебя."
Александра:


16.03.2020
Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Зотову Олегу Геннадьевичу. Сдала теорию с 1 раза за 4,5 минуты. Очень понятно и доступно объясняет, разбирает все ошибки и идет "до победного". Очень довольна! спасибо!
Кристина:


16.03.2020
Огромное спасибо Михаилу Васильевичу за навыки вождения,которые он мне дал!!! Спасибо за терпение, которое появлялось при каждой сложных для меня ситуации на дороге и вы ещё раз все спокойно и доступно объяснял
Анастасия:


13.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, преподавателю Кучук А.В. за интересную подачу теоретического курса, а так же особо благодарю инструктора Селезнева В.А за его профессионализм, за доступную и легкую подачу информаци, благодаря нему сдала город со 2 раза! Спасибо!
Валентина:


06.03.2020
Хочу выразить благодарность Автошколе и нашему педагогу - Шалынину Сергею Александровичу (Корункова 15А). Сергей Александрович объясняет теорию подробно и доступно, разбирает самые сложные моменты. Мы чувствовали его поддержку как во время учебы, на этапе подготовки, так и на самом экзамене. Также хочется поблагодарить Юлию Васильевну за доброжелательность, отзывчивость при решении организационных вопросов. Теоретический экзамен сдала успешно! Спасибо Вам:)
Анастасия:


06.03.2020
Огромное спасибо преподавателю по теоретической части Лабитову Александру Андреевичу за подготовку к сдаче экзамена.Экзамен сдан с первого раза без единой ошибки.Успехов и процветания Вам.Группа В9!
Настёна:


27.02.2020
Выражаю благодарность и признательность преподавателю теории Арагиляну Вилену Ашотовичу (Ленина, 104а), мне было интересно приходить на занятия и учиться, понравился творческий строгий, но с юмором подход к обучению. Сдала теорию с первого раза, только 20 вопросов, без дополнительных. Рекомендую однозначно)))
Полина:


26.02.2020
Выражаю огромную благодарность автошколе(новый город) за высокий профессионализм своих сотрудников, особую благодарность выражаю инструктору Руслану очень легко и доступно обьясняет, вождение проходили на одном дыхании,если вы выбираете инструктора, то только к нему, благодаря ему всё сдала с 1раза!
Владимир:


23.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Ульяновскавтотранс, за отличное обучение. Особая благодарность моим инструкторам Колмыкову Александру Владимировичу и Пирогову Дмитрию Геннадьевичу, научили всему, ведь я был полный 0 в вождении). Также хочу поблагодарить Романова Олега Васильевича за отличное преподавание теории, все очень доступно объясняет. Рекомендую эту автошколу, ведь благодаря ей я стал полноценным водителем категории В и сдал экзамен с первого раза!

Анжелика:


21.02.2020
Я сдала!С первого раза!Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю теории Вилену Ашотовичу(обучалась на Ленина 104)!за его внимательность к каждому ученику,за подробное разъяснение каждой темы и ситуации!за терпение!перед экзаменом дал установку:сдашь, другого не дано!!! Спасибо огромное за уверенность!
Анастасия:


09.02.2020
Сдала,и получила права,ураааааа , спасибо огромное инструктору, за Его терпение,и ещё раз терпение!!! Кузьмин Михаил Васильевич- замечательный инструктор, профессионал своего дела. Во время занятий дает ценные рекомендации по вождению, спокойно, доходчиво объясняет и подробно разбирает допущенные ошибки. После 2-го занятия исчез леденящий страх. Во время обучения Михаил Васильевич акцентирует внимание не только на нюансах маршрута, но и на ситуациях из жизни. Ещё раз огромнейшее спасибо Вам!
Надежда:


02.02.2020
Училась у Кузьмина Михаила Васильевича. Мне, однозначно, очень повезло с инструктором! В самые сложные, самые тяжёлые моменты, чувствовала себя как за стеной! Все очень понятно и спокойно объясняет. За все Вам большое спасибо! Я очень советую брать уроки вождения у Михаила Васильевича!!!
Мария:


01.02.2020
Спасибо автошколе "Ульяновскавтотранс" и отдельная благодарность Кузьмину Михаилу Васильевичу, за то что научили ездить, не боятся дорог, оценивать дорожную обстановку.Спасибо за Ваше спокойствие, выдержку, за понимание. Если что то не понятно, без проблем объясните. Учиться у Вас одно удовольствие.
Мария:


01.02.2020
Огромное спасибо автошколе за отличную организацию обучающего процесса и отдельно инструктору-Михаилу Васильевичу! Инструктор с большой буквы «И»))) Спокойный, ответственный человек, который всегда подбодрит и придаст уверенности в собственных силах! Все очень доступно объяснит, покажет и научит! Ещё раз спасибо!
Евгений:


31.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность, Кузьмину Михаилу Васильевичу. Огромное спасибо Вам,Михаил, за обучени и практику,за уверенность,с которой я теперь сажусь за руль. Всем рекомендую!Городо и площадку сдал с 1 раза)
Кирилл:


24.01.2020
Сегодня сдал последний экзамен,скоро получать права,спасибо за всё инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу,за терпение, понимание,и наставление!!! Ещё раз спасибо вам!
Эльвира:


24.01.2020
Хочу выразить благодарность инструктуру Кузьмину Михаилу Васильевичу,за полученные знания и навыки. Михаил Васильевич, очень тактичный, терпеливый и отзывчивый инструктор.
Елена:


23.01.2020
Долгожданные права получены, спасибо моему инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу за терпение и понимание.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑