Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Юлия:


20.05.2019
Училась в автошколе " ульяновскавтотранс" по адресу 40 Лет Победы д.7 у инструктора Станевич Артёма. Очень понравилось, сдала со второго раза, инструктор замечательный, все объяснял доступно и понятно. Очень рада что училась именно в этой автошколе))
Галина:


13.05.2019
8 мая сдала экзамен по теории с первого раза!!! Во многом - это заслуга моего преподавателя Ольги Алексеевны!Объясняла всё доступно, на живых примерах (перекрёстки и дороги нашего города).То,что казалось для меня не очень понятным (сигналы регулировщика,подача сигналов водителей рукой и многое другое),было преподнесено великолепно!Это запомнится на всю жизнь!Мало обладать знаниями,надо ещё уметь донести их до других. Очень-очень благодарна ей!Всем рекомендую Ольгу Алексеевну!!!
Владлена Ульянова:


29.04.2019
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Ульяновскавтотранс» ( филиал в Велесе ) , спасибо Вам , за отличное обучение ! Большое спасибо преподавателю по теории , Роза Хайдаровна прекрасно проводит занятия и очень доступно все объясняет до самых мелочей ! И самая большая благодарность моему замечательному инструктору Руслану Кибакину . Права получила совсем недавно , но на дороге чувствую себя уверенно ! На занятия ходила с огромным удовольствием, Руслан так же раскладывал все по полочкам, никакой лишней информации, а только то, что на самом деле пригодится !Очень рекомендую Руслана как инструктора , точно не пожалеете ! Благодаря ему , сейчас получаю огромное удовольствие от вождения ! Ещё раз огромное спасибо и процветания вашей автошколе ! Всем удачных экзаменов и удачи на дорогах !
Лилия:


18.04.2019
Сдала с первого раза!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе, проходила обучение в ТЦ "Сфера" пр.Академика Филатова 9А. Спасибо преподавателю по теории Плеханову Геннадию Владимировичу за познавательные и интересные занятия.Слушать лекции всегда было легко и интересно, весь материал быстро усваивался!И отдельное гигантское спасибо моему инструктору Степанову Виктору Федоровичу!Вы переживали вместе с нами на экзаменах, поддерживали,шутили,объясняли все тонкости, лучший инструктор, всем рекомендую! Отличная автошкола. Спасибо всему коллективу автошколы за профессионализм.
Николай:


14.04.2019
Хочу поблагодарить инструктора Михайлова Сергея за профессионализм проявленный во время обучения. Он спокойно, грамотно и доходчиво объяснял все нюансы вождения как в городе, так и на площадке, а самое главное, что все это мне помогло сдать экзамен.
Мария:


14.04.2019
Здравствуйте) Хочу сказать большое спасибо вашей Автошколе) Лучшая школа из всех! Огромное спасибо преподавателю по теории) Кучук Александр Владимирович, вы лучший! Очень доходчиво всё объясняет, рассказывает) Невозможно не понять! )) Теорию естественно сдала с первого раза!) Огромное спасибо так же хочу сказать инструктору по вождению Иванову Сергею) Всё грамотно объяснит и покажет, что как правильно, и не правильно. Всё детально расскажет как вести себя на дороге в городских условиях) Научит вас «дружить» с машиной)) рекомендую данного инструктора, не пожалеете)) С его помощью и поддержкой сдала площадку и город с первого раза!!! ) Огромное вам спасибо))
Екатерина:


09.04.2019
Оказалась именно в автошколе Ульяновскавтотранс потому, что порекомендовали определенного инструктора, и не пожалела! Оставила заявку на сайте, мне перезвонили, ждать себя не заставили. Я объяснила позицию, что обучаться мне нужно начать так скоро, что прям даже еще вчера!) поняли с первых слов и сказали ожидайте, Вам перезвонит преподаватель теории и обо всем договоритесь. Шалынин Сергей Александрович-преподаватель теории (филиал на Корунковой), перезвонил сразу, и спросил, когда МНЕ удобно подойти. При встрече сказал, что сейчас есть группа, у которой уже прошли несколько занятий, и есть место.Группа В-89. Темы, которые были мной пропущены Сергей Александрович предложил провести обучение мне отдельно, если я сама в них не смогу разобраться. Теорию преподавал очень понятным и доступным языком. Живаев Андрей Иванович (лада гранта 703) - оправдал все хорошее,услышанное о нем из рекомендаций! Огромная благодарность ему! Очень рада, что получилось попасть именно к нему! 05.04.2019 я сдала город с первого раза!!!обучил с нуля! Сколько терпения-объяснял все! если не понятно с первого раза-повторял сотню, пока не приблизимся к желаемому результату, все ситуации разбирали, даже которые мне не встречались, но могли! Отвечал на все вопросы, всегда шел навстречу, ни одного занятия не отменял. Не курил, матом не ругался, не кричал-так что дурной пример не подавал; с юмором (Как дополнительные бонусы)))) Поддержка была на протяжении всего обучения и в дни экзамена, что все получится! Лучший инструктор! всем советую! Спасибо всему коллективу автошколы за Вашу работу!
Ольга Кувшинова:


29.03.2019
Добрый вечер всем!!!Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу!!!!Спасибо Вам за ваш профессионализм,грамотность,умение доходчиво объяснять дорожные ситуации,спокойно указывать на допущенные ошибки и разбирать их до мелочей!Благодаря Вам ,я научилась вождению в городских условиях,стала увереннее чувствовать себя за рулем.Занятия всегда проходили в спокойной,комфортной обстановке ,поэтому я их посещала с большим удовольствием!!! Всем курсантам рекомендую обучение у Михаила Васильевича!!!Профессионал своего дела!!!Всем удачных экзаменов!!!!
Эльмира:


29.03.2019
Ура! Я сегодня сдала экзамен!!! И все это благодаря замечательному инструктору, человеку с большой буквы Кузьмину Михаилу Васильевичу! Всем его рекомендую, Михаил Васильевич подходит ко всему не формально,а действительно хочет добиться результата.Всё очень спокойно и понятно объясняет, не кричит, хотя иногда и надо бы)) (за наши ошибки) Я получила не только знания, но и уверенность в себе, как в водителе, пусть пока и начинающем.Если таких инструкторов, как он, будет больше, увеличится и количество грамотных водителей на наших дорогах! Желаю вам здоровья, терпения и талантливых учеников!!!
Анна:


27.03.2019
Огромное спасибо автошколе Ульяновскавтотранс и отдельная благодарность моему инструктору Михайловой Ирине Леонидовне!!! Мне 56 лет и я никогда не сидела на месте водителя! Многие "доброжелательные" люди говорили, что я не справлюсь. Ирине Леонидовне пришлось учить меня всему с нуля. Результат превзошел все ожидания - с первого раза сдала экзамены!!!! Спасибо за профессионализм, умение найти нужные слова и истинно педагогический подход к обучению и веру в учеников! Новым курсантам рекомендую прохождение обучения у Ирины Леонидовны! Наш успех - Ваш труд! Желаю ответственных курсантов!
Эльвира:


26.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Пантелеев Сергею Владимировичу (белая калина гос.№ О 475 ОО) за его профессионализм, за терпение.Каждое наше занятие было результативным, полезны. Сергей Владимирович подробно объясняет особенности сложных маневров и имеет четкую программу подготовки.Спокоен и уравновешен, что, в моем случае, позитивно повлияло и на меня, снизив стресс от обучения вождению. В итоге - город сдала со 2 раза (я считаю это отлично)! Всем рекомендую обучаться у Сергея Владимировича!!! Ещё хочется поблагодарить учителя теории Романов Олега Васильевича. Много писать не буду результат говорит сам за себя. Теорию вся группа сдала с первого раза!!!Олег Васильевич переживает за каждого ученика, и благодаря его самоотдаче, доступному объяснению материала мы показали отличный результат. Спасибо Вам большое!!!

Анна Родионова:


07.03.2019
6 марта получила долгожданные права! И хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе! Очень рада, что попала именно к вам! Отдельно хочу поблагодарить Шабанова Евгения Владимировича, который преподавал теорию! Вся группа сдала теорию с первого раза! Спасибо! И конечно, хотела выразить огромную благодарность инструктору Живаеву Андрею Ивановичу! Научил всему с нуля! Сдала город со второго раза! Считаю, что заслуга полностью Андрея Ивановича, потому что всё понятно объяснял, с ним почувствовала себя уверенно на дороге! Спасибо большое!!!
Светлана:


01.03.2019
Я хочу выразить огромную благодарность Зотову Олегу Геннадьевичу за его высокий профессионализм, ответственность и просто похвалить его как талантливого преподавателя и очень хорошего человека. В автошколе на Промышленнной 76 а училась с 07.10.2018 по 07.02.2019 ,теорию знала отлично и сдала, конечно, с первого раза. Пробелов не было, Олег Геннадьевич все непонятное объяснил на очень доступном языке. Тратил на нас свое личное время. Ему было очень важно, чтобы мы действительно во всем разбирались и все понимали. Благодаря ему у нас и в группе были очень теплые и добрые отношения между собой, мы все даже подружились. Мало сегодня таких преподавателей, как Олег Геннадьевич. Спасибо ему!
Ангелина Ивочкина:


21.02.2019
«Ульяновскавтотранс» -лучшая автошкола. Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Зубрилину Александру Александровичу за его профессионализм и подход к работе , за терпение и труд. Все доходчиво объяснял, обучаться было легко, комфортно и спокойно. Всем рекомендую идти именно к нему!
Елена:


18.02.2019
Если обращать в автошколу, то только сюда. Огромное спасибо за терпение и профессионализм преподавателям «Ульяновскавтотранс». Училась с 22.08 по 01.11.2018 г. Зотов Олег Геннадьевич, преподаватель теории (Промышленная, 76А), объясняет все доходчиво, рассказывает примеры, теорию было легко применить на практике. Результат не заставил себя ждать…теория с первого раза без единой ошибки. Архандеев Илья Васильевич столько терпения и мастерства! Научил с нуля. Инструктор от Бога! Площадка с первого раза, город со второго! Теперь я с правами!
Светлана Борис:


17.02.2019
Совсем недавно получила права,хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу,за его профессионализм и поддержку.Как я была далека от этого, и тем не менее все получилось!Учебная машина стала родной,жалко расставаться было, Михаил Васильевич большой профессионал,рекомендую учится у него,не пожалеете! Ещё хочется поблагодарить учителя теории Крохмалюк Виктора Александровича. Занятия проходили в теплой дружеской обстановке, все рассказывал по полочкам,приводил примеры все было понятно.Очень рада, что училась в "Ульяновскавтотранс" хорошие люди было приятно приходить учится. Желаю вам успехов в работе! Мужчин с наступающим праздником!
Екатерина:


16.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Михайлову Сергею за его профессионализм. За терпение (да, ведь это немаловажный фактор ) и индивидуальный подход к каждому курсанту. За то,что ни один мой вопрос так и не остался не отвеченным или не понятым. Всегда всё доходчиво и ясно объяснит от «А» до «Я» ,а затем покажет, как это должно происходить на практике вождения. Очень благодарна ему за это)
Роза:


08.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Зотову Олегу Геннадьевичу, за его профессионализм и полную отдачу своему делу! Олег Геннадьевич,я очень рада ,что училась именно у Вас.Неимоверно талантливый преподаватель,раскладывает все по полочкам,приводит примеры из практики,что очень облегчает понимание.Как итог-сдача теории с первого раза, впереди площадка и город!Желаю Вам всегда адекватных учеников и успехов в работе!!!
Наталья Казанцева:


21.01.2019
Доброе утро, всем! С октября 2018 по вчерашний день - январь 2019, я проходила обучение в автошколе "Ульяновскавтотранс" на улице Рябикова 75 т/ц " Одесса". Всем желающим научиться водить автомобиль, настоятельно рекомендую записаться на обучение именно в эту школу. Мой выбор определился после звонка на номер 58-14-00, где доброжелательным голосом Наталья Сергеевна рассказала мне о школе, о возможности научиться и получить права на вождение автомобиля с автоматической коробкой передач, и о предстоящем обучении теории блоками со сдачей внутренних зачётов и экзаменов. Огромная благодарность моим преподавателям: преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу и мастеру производственного обучения Михайловой Ирине Леонидовне. Спасибо Олегу Васильевичу за подачу материала, обучаться было интересно и доступно, в школе много наглядных пособий: стендов с дорожными знаками, аудио и видео записей, мед инвентаря. Мой результат: сдача теории с первой попытки и без ошибок. Спасибо, Ирине Леонидовне, за веру в меня, подачу практического вождения с объяснением всех точностей и применяемости ПДД на практике в различных дорожных условиях, не один мой вопрос по вождению не остался без ответа. Мой результат: сдача площадки с первой попытки, сдача города с первой попытки. Теперь дело за малым - получение водительского удостоверения на вождение а/м категории В с АКПП. СПАСИБО!!!
Сергей:


17.01.2019
Вчера сдал последний экзамен, город. Завтра за правами ☺ Эмоции так и плещут!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑