Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Евгения:


18.09.2020
Огромное спасибо Кузьмину Михаилу Васильевичу за профессионализм и терпение, которые он передает своим ученикам! Пришла на дополнительное обучение после не совсем удачного опыта вождения с другим инструктором. После буквально нескольких занятий стала намного уверенней на дороге, перестала паниковать. Очень важно, что теперь знаю, как поступать в той или иной ситуации, и почему именно так. Экзамен сдала с первого раза благодаря профессионализму Михаила Васильевича. Спасибо еще раз! Буду рекомендовать всем, как отличного специалиста, мастера своего дела!
Ольга:


16.09.2020
Хочу выразить благодарность всей автошколе "Ульяновскавтотранс"!!! Очень довольна результатом обучения!! Преподаватель по теории Романов Олег Васильевич, мастер своего дела, благодаря ему учить ПДД было достаточно просто и интересно, приводил примеры из собственного жизненного опыта. Также хочется отметить своих автоинструкторов Лиходеева Дмитрия и Радаева Эдуарда, помогли преодолеть трудности и страхи, дельные советы и замечания, которые точно нужны. Машина (Лада Гранта 270) всегда была в отличном состоянии, учиться вождению было одно удовольствие! Спасибо Вам за позитивную обстановку на занятиях! Рекомендую!!!
Екатерина:


11.09.2020
Большое спасибо автошколе Ульяновскавтотранс за обучение. Все было замечательно. Отдельно хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Кузьмину М.В., он многому меня научил. Много сил и нервов своих потратил на меня. Экзамен по городу сдала с первого раза. Теперь мне не страшно водить машину. Михаил Васильевич профессионал своего дела. Всем своим знакомым буду его рекомендовать.
Екатерина:


11.09.2020
Учеба в автошколе "Ульяновскавтотранс"- это отдельная глава в моей жизни и я безумно рада,что этот путь я прошла именно с Вами. Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам: Лиходеев Дмитрий Борисович и Радаев Эдуард Константинович. Благодаря Вам я сдала все экзамены! Каждое занятие для меня было особенным, спасибо Вам за Вашу выдержку,индивидуальный подход, поддержку и желание научить! У вас это получилось - СПАСИБО Вам, Вы лучшие, профессионалы своего дела! Всем своим друзьям и знакомым буду советовать - если за правами то только к ВАМ!
Екатерина:


30.08.2020
Хотелось бы выразить слова благодарности руководителю и педагогическому составу автошколы «Ульяновскавтотранс»... Начну с того, что у меня инвалидность 2 группы. Позвонив в автошколу для консультации (есть ли возможность у них обучать людей с ограниченными возможностями) на звонок ответил директор Карпенко Сергей Яковлевич, который подробно рассказал всю информацию, предложил пути решения моих вопросов, что не мало важно для меня было в тот момент поддержал, сказав фразу «не переживайте у нас опытные инструктора, найдут подход ко всем, не вы одна такая»... Спасибо Сергей Яковлевич!!! И действительно поступив в автошколу обучение началось с теоретического курса, который преподавал Лерман Игорь Романович, как бы ни казалось странным, но его теоретические занятия было интересно слушать...так как этот человек преподаёт не читая ПДД из книги, а знает на «зубок» свой предмет и подкрепляет личными примерами... Учить теорию мне не пришлось, все запомнилось на уроках с помощью примеров из жизни, спасибо Игорь Романович!!! И далее мне предстоял самый сложный этап- практические занятия!!! Но как и обещал директор, инструктора у меня были профессионалы своего дела!!! Это Радаев Эдуард Константинович и Лиходеев Дмитрий Борисович ( для понимания поясню, что у меня одна рука) но не смотря на это, они научили меня вождению... у каждого был свой подход, за что отдельное СПАСИБО!!! Спасибо за Ваш профессионализм, за внимание ко мне (каждую непонятную ситуацию на дороге разбирали буквально на пальцах), машина всегда была чистая, ухоженная, приятно и комфортно ездить «Лада Гранта- 270»)!!! Спасибо Вам огромное, что поверили в меня, помогли осуществить мою давнюю мечту!!! Всем советую автошколу « Ульяновскавтотранс» и инструкторов Радаева Эдуарда Константиновича и Лиходеева Дмитрия Борисовича!!!
Виктория:


29.08.2020
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Натореевой Ольге Павловне. Благодаря ей сдала практический экзамен. Объясняет до деталей все повороты, развороты, все маневры. Отрабатывает все маршруты на 100%. Самый лучший инструктор в данной автошколе! Рекомендую идти учиться только к ней!!!
Анна:


28.08.2020
Прошла обучение в вашей школе.Сдала теорию и площадку с 1 раза, город со 2. Хочу сказать большое спасибо автошколе за полученные знания. Отличные преподавателя! Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору - Рустаму Энесовичу. Инструктор с большой буквы! Спасибо вам за ваше терпение. Всем удачи!!!
Надежда:


28.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Цепляеву Олегу Эдуардовичу. Он объясняет и отрабатывает до совершенства все повороты, развороты, перестроения с полосы на полосу. И не только хорошо обучает, но и настраивает перед экзаменом на победу….,благодаря ему сдала экзамен город с первого раза, очень рада что попала к нему.
Лиана:


28.08.2020
Хочу сказать спасибо этой автошколе! Всему коллективу ульяновскавтотранс!) училась на ефремова, к теории готовила Ольга Алексеевна, просто лучший преподаватель! Настолько доступно объясняет, все понятно, простым языком,всегда приводит примеры, шутит, вообще просто классный преподаватель) теорию сдала с 1 раза) а также хочу сказать спасибо своему инструктору Живаеву Андрею Ивановичу(лада гранта 703), на каждое занятие я шла с удовольствием, всегда ждала вождения) занятия были очень спокойные. Андрей Иванович хороший и как человек,и как инструктор. Просто мастер своего дела! И объяснит, и научит, и покажет, и даже по душам поговорит)всё сдала!)очень рада, что пошла именно в эту автошколу,очень хорошая тут атмосфера, даже грустно если честно расставаться)
Денис:


25.08.2020
Отличная автошкола, грамотный инструктор на Ситроен 373. Экзамен сдал с 1 раза.
Денис:


24.08.2020
Учился у Мурасова Рустама Энесовича, отлично преподавал вождение, указывал на все ошибки, благодаря такой подготовки сдал экзамены с первого раза! Всем удачи)))
Денис:


21.08.2020
Хочу выразить слова благодарности за обучение в данной автошколе, отличный и терпеливый подход к каждому курсанту. Подготовка на высоком уровне))) Отдельное спасибо инструктору Мурасову Рустаму Энесовичу на авто Ситроен 373. Указывал на все мои ошибки, разбирал их. Отрабатывал до идеала каждое упражнение и всегда подсказывал правильное решение. Самый чёткий инструктор!)) Если за профессиональной подготовкой, то только к нему!
Наталья:


20.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Цепляеву Олегу Эдуардовичу(Лада Гранта 893)это человек невероятно спокойный,уравновешенный,объясняет все до мельчайших подробностей,развороты,повороты отрабатываются до совершенства)он не только обучает хорошо,но и настрой даёт боевой и только на победу....,благодарна ему безмерно,очень рада,что попала к нему
Ольга:


16.08.2020
Большое спасибо Кузьмину Михаилу Васильевичу. Михаил Васильевич настоящий профессионал. На занятиях всегда комфортно и спокойно. Очень доступно все объясняет, по городу отрабатывали все манёвры, сложные моменты прорабатывались несколько раз. Ещё раз огромное спасибо за терпение, Михаил Васильевич замечательный, ответственный инструктор и хороший человек. Обязательно буду рекомендовать знакомым
Динара:


13.08.2020
Мне очень понравилась учеба, всем советую ! Училась на Рябикова, к теории подготовили просто отлично, сдала с первого раза, все понятно и доступно объясняли, Спасибо Романову Олегу Васильевичу !) Хочу выразить благодарность своему инструктору Пирогову Дмитрию Геннадиевичу, очень требовательный, но все понятно обьясняет, и по городу натаскивает здорово ! Очень крутой инструктор! Для тех кто любит, что бы преподаватель был более строгий, и можно даже сказать, с характером! С таким большему научишься !) Очень рада что попала к вам ! Машина датсун, так же второй инструктор Александр Владимирович хорошо обьясняет, Особенно площадку понравилось, все доступно, понятно. Скажу вам что более спокойный и у нас не возникало таких моментов , споров с ним ) Я сдала город со второго раза , и то первый раз повезли в киндяковку, в которой ни разу не была ) Всем хорошей учебы! Все получится !
Артём:


08.08.2020
Большое спасибо Олегу Васильевичу за то, что очень хорошо подготовил к теоретической части, за очень понятное объяснение всех тем, к экзамену в ГИБДД подготовил отлично! Также хочется выразить огромную благодарность инструктору Ольге Павловне! Очень хорошая подготовка, уважение к ученикам. На площадке всегда следила, что и как выполняю, в городе всё объясняла, давала советы, приводила примеры разных других ситуаций из жизни. Во время проведения экзамена была всегда рядом с нами, подбадривала, создавала хорошую и весёлую обстановку! Не я один из группы сдал город с первого раза, из этого следует, что подготовка на высшем уровне! Спасибо за положительные воспоминания на всю жизнь)))
Галина:


31.07.2020
Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Мурасову Рустаму Энесовичу (Ситроен 373) профессиональному, опытному, требовательному и в то же время терпеливому человеку. Научил не только ездить на автомобиле буквально с нуля, но справляться со страхами на дороге. Каждую мою ошибку разбирал и объяснял как в дальнейшем ее избежать. Только благодаря этому я сдала город с первого раза!!! Спасибо Вам Рустам Энесович!!! Так же хочу поблагодарить автошколу УльяновскАвтоТранс, всегда вас буду рекомендовать знакомым!
Евгений:


25.07.2020
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе ульяновскавтотранс и огромное спасибо инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу. Занятия проходили очень интересно,много нового для себя узнал, если было что- то не понятно всегда разбирали ту или иную ситуацию на дороге. Буду рекомендовать знакомым.
Анастасия:


24.07.2020
Хочу выразить благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс" за отличный курс по теории и лично преподавателю Романову Олегу Васильевичу за качественные знания, четкую и струкрированную программу обучения, индивидуальный подход и внимание к каждому ученику! Все очень доступно, понятно, внутренний экзамен сдала без ошибок, надеюсь на такой же результат на остальных экзаменах.
Индира:


24.07.2020
Хочу выразить огромнейшую благодарность лучшему инструктору по вождению Антонову Сергею! Спасибо огромное за переданные знания и опыт! Сергей - мастер своего дела. Всегда спокоен, во всех ситуациях на дороге, объясняет все максимально доступно и просто, отзывчивый и чуткий - человек- золото, а не инструктор. Ни разу не сорвался и не накричал, хотя поводов было немало)) Поддерживал и переживал на экзамене, помогал настроиться и перестать волноваться. От всей души благодарю Сергея и желаю в дальнейшем старательных курсантов).

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑