Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Дарья:


16.09.2017
Не жалею, что я пошла учиться именно в эту автошколу. Арагилян Вилен Ашотович, преподавать теории от бога, доходчиво, понятно и интересно все объясняет. На занятия по теории ходила с огромным удовольствием! Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому обучающемуся, умение подать материал в доступной форме, человек который не отрабатывает свои часы, а именно настроенный на положительный результат,вся группа сдала теорию с первого раза. Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору Пигалову Валерию Юрьевичу("Калина" *187**)! Корректный, терпеливый и бдительный инструктор, объясняет все очень доходчиво, разбирает каждую ошибку, допущенную во время вождения! Ни каких лишних разговоров, все четко и по делу, "по военному". Я рекомендую Валерия Юрьевича как высококлассного инструктора и настоящего профессионала своего дела, кто хочет научиться водить, а не интересно провести время! Обучение у него позволит быстро и уверенно научиться водить автомобиль! Спасибо Вам большое за Ваше отношение, терпение и труд!
Олег Бестужев:


13.09.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ульяновскавтотранс. Ну и в частности Карсунскому Сергею Александровичу,за подготовку к теоретическому экзамену,да и вообще,за знания ПДД. Так же выражаю благодарность Романову Константину(Kia Spectra 655),за терпение во время вождения,за знания и навыки. Теорию и площадку сдал с первого раза. Город с третьего,но исключительно из-за своих ошибок. Огромное спасибо)))
Виктория Мирончева:


13.09.2017
Спасибо Ульяновскавтотранс! Долгожданные права в кармане,мечта сбылась! Отдельное спасибо хочется сказать самому лучшему инструктору на свете! Станислав Александрович Спасибо!! Он научил меня водить без страха,не боясь дороги и встречных автомобилей.Каждый раз,когда у меня что-то не получалось я была готова сдаться и отказаться от мечты,но Станислав Александрович всегда поддерживал меня и возвращал боевой дух!
Леся:


08.09.2017

Всем привет! Очень рада, что выбрала для своего обучения вождению именно эту школу. Моими инструкторами были Говендяев Николай Викторович и Еджибадзе Михаил Вахтангович, а теорию вел Шалынин Сергей Александрович. До обучения за руль не садилась и ничего не умела, но экзамены сдала легко, успешно!!! Показали и что под капотом и советы по парковке дали. А без грамотного объяснения запомнить ПДД думаю было бы почти нереально. Обучаться было весело и интересно. Остались только хорошие впечатления. Очень рада, можно сказать счастлива - права у меня)) - спасибо!

Венера:


07.09.2017
Добрый день!Две недели назад окончила обучение в вашей автошколе, впечатления только положительные и позитивные! При выборе автошколы рассматривала разные варианты, читала отзывы, честно, немного смущали, но и одновременно радовали те отзывы, в которых говорилось, что люди сдают экзамен с первого раза. Не верилось... но я почувствовала это на себе, это реально! И реальностью это стало благодаря моему инструктору Ермишину Алексею (автомобиль Лада Калина 801). Алексей четко и спокойно всё объяснял, доступно и грамотно разъяснял дорожные ситуации. При этом морально поддерживал, давал полезные практические советы. Каждого курсанта он встречал с улыбкой, задавал позитивный настрой, и занятие проходило в непринужденной обстановке. Огромное Вам спасибо! Внимательных, старательных учеников и успеха в работе! Также хочется сказать большое спасибо преподавателям по теории Шалынину Сергею Александровичу (филиал ул.Корунковой, 15) и Круглову Евгению Геннадьевичу, спасибо за ваши знания, моральную поддержку и веру в то, что у нас всё получится! Всего вам доброго!
Румия:


04.09.2017
Добрый вечер.Автошкола "Ульяновскавтотранс" самая лучшая!!! Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории Плешачкову Екатерину Сергеевну за отзывчивость,доступность объяснения и индивидуальный подход к каждому. Отдельное спасибо моему инструктору Миридонову Вячеславу Владимировичу(белая лада гранта 893), научил с "нуля " управлять транспортным средством,правильно оценивать дорожную ситуацию.Хороший инструктор,с огромным багажом знаний,умением все подробно рассказать,подбодрить.
Анастасия:


03.09.2017
Добрый день! В школу я пришла с нулевыми знаниями и навыками вождения. За 2 месяца обучения я стала ездить и не боятся других авто на дороге) хочу выразить благодарность терпеливому инструктору - Мурасову Руслану. Руслан объяснял все нюансы вождения очень подробно и как результат, я сдала экзамен с 1 раза!!! Теперь всем друзьям и знакомым я рекомендую именно эту школу! Спасибо!
Менделеев Олег:


03.09.2017
Сдал с 1 раза!:) За что хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Архандееву Илье Васильевичу. Мастер с большим опытом и житейской мудростью. Как для меня, лучшего инструктора не найти было. Все доходчиво объяснял, грамотно обучал, заставлял проезжать "нелюбимые" перекрестки и участки экзаменационных маршрутов очень много раз, за что теперь я очень ему благодарен. Так же как и площадку - ни единой ошибки на экзамене. И вообще, спасибо "УАТ" за наличие такой материальной базы, за такой педагогический состав, за чуткое отношение к курсантам. Желаю вам только успехов и процветания. Кто с вами, тот с ПРАВАМИ!:)
Ильназ:


31.08.2017
Всем доброго времени суток! Хочу сказать, что два месяца обучения прошли быстро и незабываемо. Все мои ожидания от учебы оправдались, и УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС - это именно та школа, в которую я рекомендую теперь всем своим друзьям и знакомым идти. Теорию мне преподавал абсолютный профессионал своего дела, настоящая "ходячая энциклопедия" Романов Олег Васильевич в ТЦ "Одесса" на ул. Рябикова 75. На все занятия ходил с большим удовольствием. Что касается практики, то учился на приоре в272хх с отличными, я бы даже сказал превосходными инструкторами, а именно Бажанов В.В. и Деменьтев Д.Е. Мастера своего дела, объясняли всё доходчиво, если что то не понял, повторяли. В целом, я ими несказанно доволен. Мне очень повезло как с преподавателем по теории, так и с инструкторами. Настоятельно рекомендую именно данную автошколу)
Анастасия Ч:


23.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам по вождению Стреневу ВВ и Решетникову ВЕ, самые лучшие инструктора и настоящие профи. А также хочется сказать спасибо преподу по теории Карпекину СА
Татьяна:


16.08.2017
У меня был самый лучший инструктор по вождению - Пирогов Дмитрий Геннадьевич. Самый добрый инструктор , ни разу не кричал , все доступно и понятно объяснял. Спасибо ему за то что смог всему научить.
Динар:


16.08.2017
Без споров лучшая автошкола Ульяновска , намного дешевле и без проблем пересдачи и учеба , огромное спасибо Дмитрию Генадьевичу , научил многому !) и машине датсун!)))) хотя обманул , есть и дешевле , но нет уверенности в тех автошколах , знакомый учитлся за 5.000р, на пересдачу попасть не могу , у меня же за 9.000р спокойно пересдал , и площадка бесплатно , а где то 420 Р просто покататься !!
Мария Э.:


15.08.2017
Закончила автошколу УАТ два месяца назад. Тоже выбирала,чтобы теория была рядом с домом. Рядом у меня филиал на Гая. Преподает там Кучук А.В.- преподаватель от Бога. Я сама работник образования и такие учителя,которые могут объяснить всё так понятно и доходчиво простыми словами- на вес золота. Ходила на теорию как на праздник. А его система подготовки к тестам-это вообще супер!! Не сдали теорию из нашей группы только пара человек,которые вообще ничего не делали! Я бы только ради теории пошла именно в этот филиал!!! С инструкторами по вождению мне тоже очень повезло. У меня были Анкилов Сергей и Шайгородский Алексей. Вождение мне давалось плохо сначала,и я удивлялась как эти молодые мужчины меня терпели)) откуда у них столько сил не выкинуть меня из машины :D по миллиону раз объясняли мне одно и то же,если не понимала,то рисовали мне всё на бумажке. Основные занятия и правда дают маловато практики именно по городу,потому что много времени теряется на площадке в очередях. Именно поэтому я брала много дополнительных занятий. Советую брать доп.занятия с инструктором,объяснения которого вам более понятны (для меня это был Анкилов Сергей).На дополнительных занятиях инструктор "гонял" меня по тем местам и перекресткам,с которыми у меня были трудности. Именно поэтому к концу обучения я уже не боялась ничего:никаких поворотов,разворотов,богдашек и прочего-а уж эти углы я теперь делаю с закрытыми глазами))) И на экзамене инструктор меня поддерживал и у меня всё получилось с первого раза. Обучение в этой автошколе вспоминаю с радостью,и если бы можно было еще раз это всё пройти,выбрала бы эту автошколу без раздумий. P.S. извиняюсь за много букв,но,кстати,те,кого якобы,не устроил инструктор-вы могли его и поменять. Это говорят на первом же собрании в автошколе,и у нас некоторые меняли. Всем удачи в обучениий,а автошколе успехов,процветания и побольше талантливых учеников.
Ирина:


14.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Ульяновскавтотранс, за отличное обучение. Особая благодарность моему инструктору Кибакину Руслану, научил всему, ведь я была полный 0 в вождении). Также хочу поблагодарить Розу Хайдаровну за отличное преподавание теории, все очень доступно объясняет. Рекомендую эту автошколу, ведь благодаря ей я стала полноценным водителем категории В и сдала экзамен с первого раза)
Аня:


12.08.2017
Вчера сдала экзамен в ГАИ с первого раза и хочу посоветовать автошколу 《Ульяновскавтотранс》 всем желающим получить права. Преподаватель Роза Хайдаровна очень приятная женщина, всё доступно объясняет, было приятно посещать ее занятия. Инструктора лучше Руслана Анатольевича и пожелать нельзя. Очень терпеливый, отвечает на все вопросы и отрабатывает все ошибки, так что на экзамен я шла уверенно. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Дмитрий:


12.08.2017
Здравствуйте! Т.к. прохождение всех экзаменов для себя считаю успешным, решился написать отзыв. Начну с того, что я с управлением авто до этого никогда не сталкивался, поэтому и теория и практика для меня были в новинку. Во первых спасибо за теорию, а именно Арагилян Вилен Ашотовичу. Да по студенчески, Да тебя просят слушать и не отвлекаться, Да тебя просят присутствовать на всех уроках, учить домашнее задание и предупреждать в случае отсутствия, Да есть система оценок, где тебя сравнивают с остальными, но для меня как для семьянина это работает, потому как и без вождения есть моменты в жизни на которые приходиться отвлекаться. По практике, ну просто огромное спасибо Кузьмину Андрею. Во первых он видит Ваши способности где и какие у Вас возникают сложности и дает рекомендации в соответствие с Вашим стилем вождения. Во вторых это терпеливый подход, он никогда не повысит голоса или позволит себе ругнуться, а знаете солько случаев таких на дороге....вот так вот. В третьих он слидит за своим авто, будьте уверены, что к Вашему занятию она будет всегда как новенькая. Ну и за просто человеческие отношения!!! P.S. Пара рекомендаций: Скачайте приложение на гаджет и уделяйте как минимум 30минут в день на изучение теории, по бумажкам как то не очень заходит (мой результат все экзамены без ошибок). 54 часа придумали не просто так, опыта если нет, значит водите как можно часто, чтобы у инспектора не было ощущения что Вы первый раз за руль сели. На чем учились на том и сдавайтесь. (город я сдал с первого раза, площадку завалил по своей же глупости - перепутал маяки). Всем, удачи!!!
Ольга:


09.08.2017
Не жалею, что когда встал вопрос о необходимости вождения автомобиля я пошла учиться именно в эту автошколу. Арагилян Вилен Ашотович, преподавать теории, доходчиво, понятно и интересно все объясняет. На занятия по теории ходила с огромным удовольствием, не пропуская ни одного урока! Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому обучающемуся, умение подать материал в доступной форме. Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу! Михаил Васильевич корректный, терпеливый и бдительный инструктор, объясняет все очень доходчиво, разбирает каждую ошибку, допущенную во время вождения! Я рекомендую Михаила Васильевича как высококлассного инструктора и настоящего профессионала своего дела! Обучение у него позволит быстро и уверенно научиться водить автомобиль! Спасибо Вам большое!
Анна:


06.08.2017
Сдала все с первого раза! Инструктору по вождению Чернышовой Наталье Ивановне большое спасибо. На уроках объясняла все по делу, главное слушать и вникать. Помнит все ошибки, и исправляет их вместе с вами...а на ошибках мы и учимся! Так что всем удачи !!!
Ольга:


03.08.2017
Здравствуйте! По окончанию обучения решила оставить положительный отзыв о школе. Хотелось бы выразить отдельную благодарность преподавателю теории Шабанову Е. Талантливый преподаватель и позитивный человек. Очень доходчиво объяснял даже сложные понятия, вроде центра тяжести автомобиля, приводил полезные аналогии из своего опыта, без лишней "воды", с удовольствием отвечал на любые наши вопросы). Также хотелось бы отметить качественную работу инструкторов по вождению Гоношилина В.А. и Бураева М.А. Очень ответственные преподаватели, специалисты своего дела. Несмотря на полное отсутствие какого-либо опыта вождения, научили управлять автомобилем за короткий срок, помогли преодолеть неуверенность в себе. Спасибо вам за ваше терпение! Большим плюсом данной автошколы является наличие собственной учебной площадки (это и было главным аргументом при выборе автошколы). Упражнения на ней с нами доводили до автоматизма, что очень помогало в дальнейшем при сдаче экзамена. Все организационные вопросы также на высоте. Из минусов, можно назвать пожалуй, только большая занятость машин, что предсказуемо в связи с большим количеством обучающихся в ней.
Настя:


02.08.2017
Хочу сказать большое спасибо инструктору-Кузьмину Андрею Михайловичу за терпение,поддержку и советы. Андрей очень добрый,внимательный и терпеливый инструктор. Объясняет все понятно и доступно. Очень терпеливо объясняет повторяющиеся ошибки. На занятия к нему ходила с удовольствием.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑