Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Семён:


20.10.2018
Моё обучение в автошколе "УльяновскАвтотранс" было замечательным! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу!!! Михаил Васильевич чётко объяснял как и что нужно делать в конкретных дорожных ситуациях, давал важные советы, всегда был спокоен и терпеливым, всегда поддерживал, помогал разбираться в ошибках, возникающих при вождении. Я учился у настоящего профессионала! Таким образом, площадку сдал с первого раза, а город - со второго. Я считаю, что это - отличный результат! Также, хочу поблагодарить преподавателя по теории Вилена Ашотовича!!! Вилен Ашотович - один из лучших преподавателей теории! Теорию очень хорошо объясняет, и на занятиях не даёт соскучится! Благодаря его занятиям вы точно сдадите экзамен по теории с первого раза, как и я. Я всем рекомендую учиться в автошколе "УльяновскАвтотранс"!
Светлана:


20.10.2018
Прошла обучение в данной автошколе,результатом очень довольна,сегодня получила права и хочу выразить огромную благодарность,и сказать Большое спасибо своим педагогам по практике, а по другому инструкторам по вождению Дементьеву Дмитрию Евгеньевичу,Распаеву Валерию Владимировичу. Они помогли справиться со всеми трудностями,которые возникли во время вождения,обращали внимание на все ошибки которые допускала,подробно и тактично все обьясняли.Огромное им спасибо за знание и опыт которыми они делились,за серьезное отношение к своей работе,их терпению только можно позавидовать.
Юлич:


13.10.2018
Желанные права в руках!!! Вождение мне давалось очень и очень не легко, но благодаря поддержке моего инструктора Шайгородского Алексея Леонидовича (машина красная лада гранта 376), все трудности остались позади. Хочу выразить свою благодарность ему за его терпения, доброжелательность, спокойствие. Алексей Леонидович вселил в меня уверенность, решал все мои конкретные проблемы и давал важные советы для сдачи экзаменов, а также для езды в жизни. Все объяснял очень спокойно и понятно не превышая голоса. Я чувствовала постоянную поддержку с его стороны, заинтересованность в моих успехах, искренне радовался за мои победы и сопереживал за неудачи. Алексей Леонидович отличный инструктор! Рекомендую его всем!!!!
Екатерина:


11.10.2018
Всем доброго вечера! Хочу выразить огромную благодарность инструкторам по вождению Анкилову Сергею Анатольевичу и Шайгородскому Алексею Леонидовичу,за ваш профессионализм в работе и добросовестный труд, за тактичность, внимательность, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!Они настоящии специалисты своего дела. Всегда поддерживали. Не давали унывать. Спасибо Вам за всё!!!
Елена:


09.10.2018
Попала к замечательным инструкторам, Говендяев Н. В. И Тусся А.В. Объясняют очень доходчиво и грамотно. Мастера своего дела. "Включить мозги" получилось не сразу, но терпение инструкторов вложить максимум навыков сделало своё дело, экзамен сдан!!! . Огромное человеческое спасибо!!!
Елена:


09.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Шайгородскому А.Л. и Анкилову С.А. Профессионалы своего дела, тактично и терпеливо с нуля научили всем премудростям вождения.Всегда доброжелательны, позитивно настроенные. Спасибо огромное!!!!!
Дмитрий:


16.09.2018
Очень долго выбирал автошколу. Выбирал между автошколой "Старт" и "УАТ". Как оказалось потом, выбор был очевиден. Ульяновскавтотранс, самая лучшая школа в нашем городе! О курсантах думают, со дня подачи документов, до момента получения водительского удостоверения. Учился я на улице Рябикова 75 в торговом центре "Одесса", у Романова Олега Васильевича. Замечательный преподаватель! Строгий, требовательный, однако учиться у него было очень просто и удобно. Беседа в Viber, свободное посещение... Однако, отчитываться приходилось по полной. Но это дало результат! Я и все мои одногруппники, сдали теорию с первого раза. С практикой мне было очень тяжело! За рулём никогда не сидел и давалось мне всё с трудом. Но мне опять повезло и я попал к отличному инструктору, Кузьмину Михаилу Васильевичу! Он терпел все мои косяки, объяснял всё спокойно, крайне понятно и вскоре, у меня стало получаться. Площадка была сдана с первого раза, а вот город дался не сразу. Но Михаил Васильевич всегда поддерживал меня и в итоге я сдал именно с ним, на его прекрасной машине! Советую всем Васильевичей и данную автошколу!!! P.S. Я уже ездию на своей машине и в голове всегда держу фразу, которую мне сказал мой инструктор. "Водитель одной ногой в могиле, а другой в тюрьме". Помните об этом и будьте крайне внимательны и осторожны!
Оля:


15.09.2018
Спасибо большое Автошколе "Ульяновскавтотранс "! Обучалась в филиале на Ефремова 52, выбирала по расположению. Теория преподаётся доступно, обсуждаются самые важные и спорные вопросы. Сдала теорию с первого раза очень легко . ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ , инструктору Михайловой Ирине Леонидовне. За легкость в общении, понимание, спокойствие, терпение и веру в каждого своего курсанта. Она вкладывает всю душу в свою работу , настоящий профессионал своего дела . Объясняет все доходчиво и терпеливо. Когда начинался мадраж на экзамене, она меня успокаивала, всякими шутками и верой в меня . Ирина- ты реально САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! В общем , все экзамены СДАНЫ С ПЕРВОГО РАЗА , и заветная розовая карточка у меня в руках. ))! Ну и помните, все зависит и от вашего желания, и целеустремленности! Удачи вам всем!
Амина:


05.09.2018
Выбор автошколы «Ульяновскавтотранс» был не случайным. Многие из знакомых проходивших в ней обучение остались очень довольны и убедительно рекомендовали. Правда все они учились на механике, а я выбрала автомат и осталась очень довольна, т.к на автомате в этой автошколе работает замечательный инструктор и очень интересный человек Михайлова Ирина Леонидовна. Хочу высказать огромное спасибо за хорошее отношение и грамотное обучение!!!! Вы супер профессионал!!! Моя задача была пройти обучение за лето и сдать экзамены до 1 сентября, т.к. Я иду в 11 класс и времени потом не будет. Мой инструктор меня услышал и сказал : « Тогда снимай корону, засучивай рукава и включай мозги». У нас получился прекрасный тандем учителя и ученика и как результат сдача «площадки» и «города» в один день!!! И я Вас уверяю, что ЭТО ВОЗМОЖНО. Ирина Леонидовна, Вы крутой инструктор и замечательный человек!!! Большое Вам за все человеческое спасибо!!!
Илья:


31.08.2018
Ввиду сложившихся обстоятельств вынужден был проходить обучение на автомобиле с автоматической трансмиссией. для сведения, не в каждой автошколе имеется такой автомобиль. От кого только не слышал об "Автошколе Ульяновскавтотранс" - все отзывы положительные. Они действительно правдивы! Преподаватель теоретического курса Романов Олег Васильевич настоящий профессионал своего дела! Объяснение теории очень простое и доходчивое, занятия не скучные и не нудные. Результат - 100% сдача теоретического курса с первого раза у всей группы! Практический курс преподавала замечательный человек Михайлова Ирина Леонидовна) Индивидуальный подход к каждому курсанту, тактичность в общении, во время вождения стремление дать курсантам максимум навыков и конечно же громадное терпение. Безусловно, следствием её большого вклада и моего желания стать водителем является сдача с первого раза как площадки, так и города! Рекомендую Автошколу Ульяновскавтотранс всем желающим получить водительское удостоверение! Большое спасибо!
Азат:


29.08.2018
Прошел обучение в "Автошколе Ульяновскавтотранс" и не пожалел ,что выбрал её. Один из лучших инструкторов по вождению школы Михаил Васильевич Кузьмин.Спасибо ему большое за терпение и знания которые он дает.Он постоянно совершенствовал процесс учёбы,иногда подгонял,иногда хвалил,поддерживал и ободрял.Побольше бы таких замечательных сопереживающих людей! В общем всему научили,впечатления остались более чем положительные!Хочу пожелать автошколе процветания ,успехов и хороших курсантов!
Валерия:


24.08.2018
Нисколько не пожалела,что пошла обучаться имеенно в эту автошколу! Ульяновскавтотранс самая классная и передовая автошкола! В особенности хочу выразить огромнейшую благодарность за обучение вождению, Дементьеву Дмитрию Евгеньевичу! Он смог научить меня всем навыкам и азам вождения с самого нуля! Площадку и город сдала с первого раза,чему очень благодарна Дмитрию Евгеньевичу!!! Это самый замечательный и лучший инструктор!
Александра:


24.08.2018
Михаил Васильевич Кузьмин оказался моей путеводной звездой. Только после его уроков (есть с чем сравнить) прошла страх и неуверенность. Спокойный и терпеливый, он доходчиво объясняет и отрабатывает упражнение до тех пор, пока не будет виден результат. На экзамене поддерживал. Благодаря ему удалось преодолеть панику и боязнь садиться за руль. Спасибо!
Мария З.(В36):


21.08.2018
Автошкола «Ульяновскавтотранс" - самая лучшая! Теорию преподавал замечательный Вилен Ашотович интересно не скучно, не нудно, а с юмором и очень понятно ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО!!! Инструктору отдельное СПАСИБО!!! Зубрилин Александр Александрович самый замечательный инструктор! Благодаря ему я БЕЗУМНО ПОЛЮБИЛА ВОЖДЕНИЕ и научилась побеждать свои страхи! Он серьезно относится к курсанту и очень понятно всё объясняет, даже, если повышает голос ))) Я не пожалела ни разу, что из всех выбрала Вас!
Ирина:


20.08.2018
Пришла учиться в автошколу УльяновскАвтотранс и нисколько не пожалела. Такой подготовки, как здесь, я еще не видела. Преподаватель по теории Романов Олег Васильевич - мастер своего дела, объяснил все до мелочей и неудивительно, что наша группа вся сдала экзамен по теории с первого раза. Подготовка на высшем уровне. К каждому курсанту индивидуальный подход, такое не часто встретишь. Спасибо огромное. Большое спасибо инструктору Зубрилину Денису. Сколько терпения, опыта и мастерства. Сдала все экзамены безо всяких проблем. Лучшая автошкола Ульяновска.
Галина:


14.08.2018
Вот уже месяц, как я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю теории РОЗЕ ХАЙДАРОВНЕ за интересные познавательные лекции, за полноту материала и самые доходчивые наглядные разъяснения дорожных ситуаций (даже скучаю, ходила бы и ходила к Вам на занятия) и инструктору РУСЛАНУ КИБАКИНУ. Это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Человек, который вкладывает в учеников все свои знания и опыт, действительно старается научить. Не смотря на наши, бывало, грубые ошибки, никогда не повышал голос (спасибо за терпение и понимание). Так же спасибо директору филиала автошколы в ТЦ "Велес" (Заволжье) Наталье Николаевне, которая переживает за каждого курсанта и вкладывает свою душу. Процветания Вашей школе и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам!!!!! Советую всем!
Марина:


10.08.2018
Пришла учиться в Автошколу "Ульяновскавтотранс" по совету сестры и не пожалела. Преподаватель по теории Романов Олег Васильевич настоящий профессионал ,всё разжёвывал и приводил примеры из жизни. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Инструктор Замальдинов Шамиль вложил всю душу для того чтобы научить меня водить (т.к.ни разу не сидела за рулем)показывал как правильно и легче сделать те или иные манёвры . Спасибо огромное мои преподавателям) Экзамен (Теорию,площадку и город)сдала с первого раза чему я нескончаемо рада.
Сергей:


27.07.2018
Добрый день всем учащимся и преподавателям,учился я в автошколе «Ульяновскавтотранс»огромную благодарность хочу выразить преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу,очень сильный педагог,благодаря ему сдал теорию с первого раза и без одной ошибки,и преподавателям по вождению, Николаю Александровичу (категории СЕ) и Владимиру Александровичу (категории D)все и всегда объясняли понятно.Спасибо вам большое!!!
Светлана:


20.07.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе Ульяновскавтотранс за отличную организацию процесса обучения, за гибкий подход к курсантам. Теорию преподавала Роза Хайдаровна. Объясняла все очень доступно с огромным количеством примеров. Ну и самое главное – вождение! Инструкторами по вождению у меня были Моисеев Валерий Алексеевич и Моисеев Дмитрий. Мое обучение пришлось на период отпусков, поэтому 80% занятий провел Дмитрий. В связи с чем, хочу выразить ему особую благодарность за его выдержку, терпение, умение все просто и доступно объяснить, за способность создать комфортную для обучения обстановку. Большое спасибо!!!
Шегунова Екатерина Валерьевна:


20.07.2018
когда-то мне сказали, что это лучшая школа города. таким фразам обычно не придаешь значения, но попав в уат я убедилась в этом и полностью согласна! спасибо преподавателям за искреннее желание нас НАУЧИТЬ! училась на автомате у Ирины Леонидовны Михайловой. если вам посчастливится к ней попасть - знайте, что вы в надежных профессиональных руках, которые вас не бросят. главное - желание учиться. если будете хотеть - она покажет, расскажет, объяснит и научит. огромное ей человеческое спасибо!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑