Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Татьяна:


16.08.2017
У меня был самый лучший инструктор по вождению - Пирогов Дмитрий Геннадьевич. Самый добрый инструктор , ни разу не кричал , все доступно и понятно объяснял. Спасибо ему за то что смог всему научить.
Динар:


16.08.2017
Без споров лучшая автошкола Ульяновска , намного дешевле и без проблем пересдачи и учеба , огромное спасибо Дмитрию Генадьевичу , научил многому !) и машине датсун!)))) хотя обманул , есть и дешевле , но нет уверенности в тех автошколах , знакомый учитлся за 5.000р, на пересдачу попасть не могу , у меня же за 9.000р спокойно пересдал , и площадка бесплатно , а где то 420 Р просто покататься !!
Мария Э.:


15.08.2017
Закончила автошколу УАТ два месяца назад. Тоже выбирала,чтобы теория была рядом с домом. Рядом у меня филиал на Гая. Преподает там Кучук А.В.- преподаватель от Бога. Я сама работник образования и такие учителя,которые могут объяснить всё так понятно и доходчиво простыми словами- на вес золота. Ходила на теорию как на праздник. А его система подготовки к тестам-это вообще супер!! Не сдали теорию из нашей группы только пара человек,которые вообще ничего не делали! Я бы только ради теории пошла именно в этот филиал!!! С инструкторами по вождению мне тоже очень повезло. У меня были Анкилов Сергей и Шайгородский Алексей. Вождение мне давалось плохо сначала,и я удивлялась как эти молодые мужчины меня терпели)) откуда у них столько сил не выкинуть меня из машины :D по миллиону раз объясняли мне одно и то же,если не понимала,то рисовали мне всё на бумажке. Основные занятия и правда дают маловато практики именно по городу,потому что много времени теряется на площадке в очередях. Именно поэтому я брала много дополнительных занятий. Советую брать доп.занятия с инструктором,объяснения которого вам более понятны (для меня это был Анкилов Сергей).На дополнительных занятиях инструктор "гонял" меня по тем местам и перекресткам,с которыми у меня были трудности. Именно поэтому к концу обучения я уже не боялась ничего:никаких поворотов,разворотов,богдашек и прочего-а уж эти углы я теперь делаю с закрытыми глазами))) И на экзамене инструктор меня поддерживал и у меня всё получилось с первого раза. Обучение в этой автошколе вспоминаю с радостью,и если бы можно было еще раз это всё пройти,выбрала бы эту автошколу без раздумий. P.S. извиняюсь за много букв,но,кстати,те,кого якобы,не устроил инструктор-вы могли его и поменять. Это говорят на первом же собрании в автошколе,и у нас некоторые меняли. Всем удачи в обучениий,а автошколе успехов,процветания и побольше талантливых учеников.
Ирина:


14.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Ульяновскавтотранс, за отличное обучение. Особая благодарность моему инструктору Кибакину Руслану, научил всему, ведь я была полный 0 в вождении). Также хочу поблагодарить Розу Хайдаровну за отличное преподавание теории, все очень доступно объясняет. Рекомендую эту автошколу, ведь благодаря ей я стала полноценным водителем категории В и сдала экзамен с первого раза)
Аня:


12.08.2017
Вчера сдала экзамен в ГАИ с первого раза и хочу посоветовать автошколу 《Ульяновскавтотранс》 всем желающим получить права. Преподаватель Роза Хайдаровна очень приятная женщина, всё доступно объясняет, было приятно посещать ее занятия. Инструктора лучше Руслана Анатольевича и пожелать нельзя. Очень терпеливый, отвечает на все вопросы и отрабатывает все ошибки, так что на экзамен я шла уверенно. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Дмитрий:


12.08.2017
Здравствуйте! Т.к. прохождение всех экзаменов для себя считаю успешным, решился написать отзыв. Начну с того, что я с управлением авто до этого никогда не сталкивался, поэтому и теория и практика для меня были в новинку. Во первых спасибо за теорию, а именно Арагилян Вилен Ашотовичу. Да по студенчески, Да тебя просят слушать и не отвлекаться, Да тебя просят присутствовать на всех уроках, учить домашнее задание и предупреждать в случае отсутствия, Да есть система оценок, где тебя сравнивают с остальными, но для меня как для семьянина это работает, потому как и без вождения есть моменты в жизни на которые приходиться отвлекаться. По практике, ну просто огромное спасибо Кузьмину Андрею. Во первых он видит Ваши способности где и какие у Вас возникают сложности и дает рекомендации в соответствие с Вашим стилем вождения. Во вторых это терпеливый подход, он никогда не повысит голоса или позволит себе ругнуться, а знаете солько случаев таких на дороге....вот так вот. В третьих он слидит за своим авто, будьте уверены, что к Вашему занятию она будет всегда как новенькая. Ну и за просто человеческие отношения!!! P.S. Пара рекомендаций: Скачайте приложение на гаджет и уделяйте как минимум 30минут в день на изучение теории, по бумажкам как то не очень заходит (мой результат все экзамены без ошибок). 54 часа придумали не просто так, опыта если нет, значит водите как можно часто, чтобы у инспектора не было ощущения что Вы первый раз за руль сели. На чем учились на том и сдавайтесь. (город я сдал с первого раза, площадку завалил по своей же глупости - перепутал маяки). Всем, удачи!!!
Ольга:


09.08.2017
Не жалею, что когда встал вопрос о необходимости вождения автомобиля я пошла учиться именно в эту автошколу. Арагилян Вилен Ашотович, преподавать теории, доходчиво, понятно и интересно все объясняет. На занятия по теории ходила с огромным удовольствием, не пропуская ни одного урока! Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому обучающемуся, умение подать материал в доступной форме. Отдельные слова благодарности хочу выразить инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу! Михаил Васильевич корректный, терпеливый и бдительный инструктор, объясняет все очень доходчиво, разбирает каждую ошибку, допущенную во время вождения! Я рекомендую Михаила Васильевича как высококлассного инструктора и настоящего профессионала своего дела! Обучение у него позволит быстро и уверенно научиться водить автомобиль! Спасибо Вам большое!
Анна:


06.08.2017
Сдала все с первого раза! Инструктору по вождению Чернышовой Наталье Ивановне большое спасибо. На уроках объясняла все по делу, главное слушать и вникать. Помнит все ошибки, и исправляет их вместе с вами...а на ошибках мы и учимся! Так что всем удачи !!!
Ольга:


03.08.2017
Здравствуйте! По окончанию обучения решила оставить положительный отзыв о школе. Хотелось бы выразить отдельную благодарность преподавателю теории Шабанову Е. Талантливый преподаватель и позитивный человек. Очень доходчиво объяснял даже сложные понятия, вроде центра тяжести автомобиля, приводил полезные аналогии из своего опыта, без лишней "воды", с удовольствием отвечал на любые наши вопросы). Также хотелось бы отметить качественную работу инструкторов по вождению Гоношилина В.А. и Бураева М.А. Очень ответственные преподаватели, специалисты своего дела. Несмотря на полное отсутствие какого-либо опыта вождения, научили управлять автомобилем за короткий срок, помогли преодолеть неуверенность в себе. Спасибо вам за ваше терпение! Большим плюсом данной автошколы является наличие собственной учебной площадки (это и было главным аргументом при выборе автошколы). Упражнения на ней с нами доводили до автоматизма, что очень помогало в дальнейшем при сдаче экзамена. Все организационные вопросы также на высоте. Из минусов, можно назвать пожалуй, только большая занятость машин, что предсказуемо в связи с большим количеством обучающихся в ней.
Настя:


02.08.2017
Хочу сказать большое спасибо инструктору-Кузьмину Андрею Михайловичу за терпение,поддержку и советы. Андрей очень добрый,внимательный и терпеливый инструктор. Объясняет все понятно и доступно. Очень терпеливо объясняет повторяющиеся ошибки. На занятия к нему ходила с удовольствием.
Илья:


30.07.2017
Отличная школа, огромное спасибо Лерману Игорю Романовичу за популярно и доступно донесенную теорию до наших не особо светлых голов) И спасибо Бузову Сергею за обучение вождению, записывайтесь не пожалеете, сдал все с первого раза, главное слушайте и вникайте в слова своих инструкторов) всем удачи)
Николай:


28.07.2017

В этой школе самые отличные учителя, сдал экзамены с первого раза, благодарю своих наставников за все что в меня вложили так что ребята это самая лучшая школа.

Эльмира:


08.07.2017
Обучалась теории у Олега Васильевича в ТЦ Одесса, действительно человек предан своей работе, всё объяснит и покажет. Только вчера сдала теорию, площадку и город с первого раза! Благодарна также инструкторам, особенно Олегу Эдуардовичу на дэу Матиз! Теперь меня ждут обычные будни водителя, но все советы и подсказки никогда не забуду. Если учиться, то только в УльяновскАвтотранс!
Ася:


06.07.2017
Училась в другой автошколе,но по ряду причин обратилась в вашу школу. Пришла записаться на экзамен и была приятно удивлена. Девушки, которые записывают (если правильно запомнила Лариса Николаевна) все понятно мне обьяснили и посоветовали. И 1 июль я уже сдала город. Сдавала на гранте 807,инструктор Ольга Павловна. Огромное Вам спасибо. Отличная школа и хорошо организована работа. Ольге Павловне спасибо за мастерство и быструю подготовку к экзаменам.
Гузель:


01.07.2017
Отличная школа! Училась в филиале на Ефремова 52 В. Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Плешачковой Екатерине Сергеевне! Человек полностью отдается своей работе,искренне переживала за нас! Все доступно объясняла! Благодаря ей теорию сдала без единой ошибки! Инструкторами по вождению у меня были Тетерук Андрей Александрович и Юдин Александр Григорьевич! Машина ВАЗ 2113 А553ХМ! Хотя первые дни вождения давались мне нелегко, благодаря их поддержке и методике сдала ПЛОЩАДКУ и ГОРОД с ПЕРВОГО РАЗА!!! Спасибо им БОЛЬШОЕ!!! За ТЕРПЕНИЕ И ТРУД!!! Вы лучшие!!:)
Сергей:


30.06.2017
Недавно закончил обучение в данной автошколе, сдал с первого раза. Хочу отметить преподавателя по теории Лермана Игоря Романовича, за то что подробно и с примерами преподает теорию, иногда приводил некоторые примеры для правильного решения. И хочется сказать большое спасибо за Наталье Ивановне Чернышевой за обучению правильному вождению, которое как раз и требуют инспекторы ГАИ. Обязательно вас выслушает и даст верный совет, хорошо помнит ваши ошибки и с вами же будет их исправлять
Дарья:


29.06.2017
Классная автошкола!!! Сдала со 2 раза, спасибо огромное моему инструктору Валерию Геннадьевичу! А так же хотела бы выразить отдельную благодарность менеджерам Марии и Ларисе Николаевне за то что грамотно все объяснили и помогли записаться именно на тот день, который мне надо было.
Курсант:


19.06.2017
Крутая школа, советую всем!!! Клевые преподаватели!
Леха:


19.06.2017
Все отлично,сдал с первого раза
Илья:


02.06.2017
Спасибо преподавателям за знания! Советую всем!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑