Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Лариса:


12.07.2024
Потрясающая автошкола! Огромное спасибо всем работникам, которые относились ко всему с большой поддержкой! Хочется выразить благодарность моим инструкторам Валерию Евгеньевичи и Валерию Юрьевичу, которые обучили меня вождению и всегда были рядом
Эльмира:


26.04.2024
Обучалась на Ленина 104А. Большое спасибо Лерману Игорю Романовичу за лекции, за то, что рассказал не только правила ПДД, но и делился опытом реальности, за поддержку на экзамене в ГАИ!!!
Юлия:


13.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Ильдару Рустямовичу (Г.Мельникова 6) и инструктору по вождению Шамилю Адигамовичу! За огромное терпение и помощь в освоении этого непростого навыка) Пусть и не с первого раза, но я сдала !!) Вы классные!)
Валерий:


14.03.2024
Отличная автошкола, хорошие инструктора, отдельная благодарность Селезневу В.А. и Пантелееву С.В.
Ольга:


02.03.2024

Всем здравствуйте! Вчера, 1 марта , я с первого раза сдала экзамен по практическому вождению-автомат. Огромное ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору- ТЕТЕРУК Андрею Александррвичу!!! Ох,сколько его нервов я потратила  и какое у него ангельское терпение... С первого занятия он сразу посадил меня за руль и до площадки я ехала сама .Вот это доверие новичкам И все 27 занятий было столько информации, сколько выполнено упражнений, а уж сколько мы проехали по улицам Засвияжья, не посчитать. Порой я так "тупила" и инструктор был на грани"взрыва", но я собиралась и выполняла задание так как надо. Андрей Александрович -Вы лучший!!! Пусть всегда везёт Вашим ученикам!!! Немного хочу написать о инспекторе, который принимал экзамен: спокойный, вежливый, говорил все четко. Даже когда я совершила ошибку, он так сказал, что у меня не было паники( типа:ужас ошибка, всё...не сдам). Сдать с первого раза и теорию и практику реально, это я испытала на себе, а автошкола "Ульяновскавтотранс" в этом поможет . Всем желаю удачи!!!

Александра:


20.02.2024
Хочу выразить благодарность инструкторам по вождению Юсупову Р.К. и Анкилову С.А. за проделанный труд, доступное объяснение, терпение,профессионализм и вселение в меня уверенности за рулём.
Ринат:


15.02.2024
Учился в автошколе Ульяновск Авто Транс , рябикова 75 У преподавателя Олега Васильевича , отмечаю в лучшую сторону , всем советую эту автошколу !!!
Виктория:


15.02.2024
Замечательная автошкола.Олег Васильевич все подробно объясняет.Не сдать с ним теорию невозможно!Так же отдельная благодарность инструкторам ,все спокойно объясняют,показывают никто не кричит.Рекомендую данную автошколу всем кто хочет получить права!
Александр:


05.02.2024

Хочу выразить свою благодарность Руслану Анатольевичу. Благодаря нему смог за месяц подготовиться к экзамену и сразу сдать! На уроках он все объяснял подробно, разбирали каждые нюансы. На каждое занятие я шел с удовольствием. Спасибо огромное. С ним вы хорошо подготовитесь к экзамену и сдадите его!

Диана:


31.01.2024
26 января сдала практический экзамен, счастью не было предела) Это был очень долгий и тернистый путь, но самое главное, что «от» и «до» я проходила его с инструктором Замальдиновым Шамилем Адигамовичем! Хочу отметить, что за весь период обучения была 100% поддержка и максимальная отработка всех тонкостей элементов предстоящего экзамена. Объяснения всегда были очень доходчивые и грамотные) Профессионал своего дела, огромная благодарность Шамилю Адигамовичу! Выражаю почтение и говорю большое спасибо Шалынину Сергею Александровичу, преподавателю теории! Просто выучить билеты это одно, а слушать глубокий разбор каждого вопроса, особенно на примерах из жизни это совершенно другое восприятие материала) Школа, в целом, самая лучшая, ни разу не пожалела, что выбрала именно УльяновскАвтоТранс!
Дмитрий:


18.01.2024
Всех приветствую! Хочу по благодарить Ольгу Алексеевну, за терпеливую работу и отличное обучение теории по ПДД, Ольга Алексеевна это тот педагог, который объяснит всё доходчиво, никогда не на кричит, если ты что то не понял, повторит, а после и по хвалит.
Ирина:


12.01.2024
Здравствуйте! Ура! Сегодня я сдала практический экзамен! Выражаю огромную благодарность лучшему инструктору САФИУЛОВУ ФИРГАТУ ХАРИСОВИЧУ!!!!! Учится у такого инструктора одно УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Первые занятия проходила у другого инструктора и с каждым днём думала, что совершила ошибку придя на обучение( Но попав к ФИРГАТУ ХАРИСОВИЧУ после первого же занятия поняла водить я буду и даже очень хорошо) Занятия проходили налегке, все объяснялось, преподносилось понятными словами. На занятия я бежала с удовольствием. Если были трудности пользоваться теорией на практике все разъяснит так, что все получалось с первого раза. Всегда поддержит, где надо похвалит никогда не повысит голос. Если накосячить, спокойно пояснит, где и на каком этапе совершила ошибку. Если учиться то только у ФИРГАТА ХАРИСОВИЧА !!!
Анна:


30.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Романову Олегу Васильевичу!!! Он большой профессионал в своём деле. Грамотно и доходчиво объясняет самые сложные темы,а ещё очень интересные моменты рассказывает из своей практики. Обучение проходит в удобном формате(в классе,онлайн-Обучение,видеоруроки) С каждым курсантом лично разбирает,те вопросы,которые были несовсем понятны. Без сомнений и переживаний пошла на экзамен, и благодаря Олегу Васильевичу сдала с 1го раза! Если Вы собираетесь идти в автошколу,я Вам рекомендую филиал по адресу ул.Рябикова д.75. Обучением осталась очень довольна!!!
Александра:


29.12.2023
Училась в автошколе по адресу Рябикова 75. Очень удобный формат обучения. Можно посещать занятия и сидеть за партой или смотреть видеоурок в записи. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу! Очень грамотно и понятно доносит информацию, всегда ответит на все интересующие вас вопросы. Ответственен за ваше обучение и результат, потому что работает на качество! С ним вы точно сдадите экзамен по теории с первого раза! :)
Ульяна:


29.12.2023
Очень хорошая автошкола, я не пожалела о том, что пошла учиться именно сюда! Хорошие преподаватели, которые знают свою работу на отлично, все доступно и понятно объясняют. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Замальдинову Шамилю Адигамовичу, он профессионал своего дела. Хорошо и грамотно объясняется все тонкости вождения, учит всему, что необходимо на экзамене!
Наталья:


18.12.2023
Хочется выразить слова благодарности преподавателю Учебного комбината «Ульяновскавтотранс», Ефремова 52б Ольге Алексеевне. Занятия проходили не только в формате лекции, но и в формате дискуссии, обсуждения сложных вопросов. Благодаря методической грамотности преподавателя материал легко усваивался и запоминался . На протяжении всего курса обучения Ольга Алексеевна контролировала успехи каждого участника курса , стимулировала и поддерживала . Спасибо за подготовку к экзамену и за практические советы !
Елизавета:


16.12.2023
Самая лучшая школа для обучения вождению, добрые и отзывчивые преподаватели и огромная поддержка со стороны организаторов и менеджеров.
Виктория:


14.12.2023
Хочу поблагодарить преподавателя школы,на Ефремова 52, Ольгу Алексеевну. Обучение теории проходило легко, доступно, интересно. Индивидуальный подход к каждому ученику, дал прекрасные результаты. Подготовка к экзамену на высшем уровне!
Мария:


14.12.2023
Хочу выразить слова благодарности Перинской Ольге Алексеевне. Ольга Алексеевна, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Вы прекрасный преподаватель и замечательный человек! Спасибо, за вашу поддержку, за знания! Желаю Вам успехов и побольше благодарных курсантов. Ну а теперь, всем знакомым я буду рекомендовать только Вас!
Руслан:


07.12.2023
Учился на ул. Корункова 15 Преподаватель Сергей Александрович.Хочу отметить профессионализм, отличная подача материала, каждый вопрос объясняет на простом доступном языке, все примеры приводятся из жизни или личного опыта.Спасибо большое. Рекомендую.

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑