Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Дарья:


21.06.2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору автошколы "Ульяновскавтотранс" Никите Витальевичу за отличную подготовку к сдаче экзамена по вождению. Коммуникабельный, выдержанный, настоящий профессионал своего дела. На каждом занятии вселял уверенность и помогал избавляться от страха на дорогах. Под четким руководством инструктора были сформированы навыки вождения с нуля. Спасибо автошколе за замечательного инструктора!
Алина:


21.06.2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу за предоставленные теоретические занятия. На каждом занятии мы подробно разбирали темы, решали билеты, задавали интересующие курсантов вопросы, если какой то вопрос был непонятен, всё подробно разъясняли, по каждому пройденному блоку нам устраивали зачёт, который показывал не только уровень освоения теории, но и также наш потенциал и стремление к успешной сдачи теоретического, а затем и практического экзамена. По итогу проведённых занятий мною был слан теоретический экзамен с 1 раза без всяких лишних сомнений и переживаний. Отдельную благодарность хотелось бы выразить своим инструкторам - Бажанову Валентину и Анкилову Сергею. Очень быстро освоила площадку, выехала в город с полной уверенностью и без страха, прорабатывали каждую ошибку, учились их исправлять, к концу занятий была полная уверенность в успешной сдаче практического экзамена. Экзамен сдала со 2 раза и очень благодарна как автошколе, в выборе которой не ошиблась, так и своим преподавателям!
Полина:


18.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «УльяновскАвтоТранс»! Обучение было отличным, лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Измайлова Равиля! Очень добрый , терпеливый и заботливый. Научил с нуля водить машину, профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор Шляпникова Наталья Николаевна. Всегда была отзывчива и заботлива. Благодаря умению и мастерству коллектива учебного центра, я сегодня с правами! Всем рекомендую автошколу «УльяновскАвтотранс»!
Дарья:


17.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Антонову Сергею Владимировичу! Очень понятно все объясняет, на занятиях нет абсолютно никакого напряжения, что очень важно при вождении в час-пик. Если что-то было не совсем понятно, то объяснял, можно сказать, на пальцах. Спасибо!
Тимофей:


17.06.2022
Учитель 10/10,Автошкола 10/10,учитель вождения 10\10 Генерала Мельникова
Александр:


16.06.2022
Получал категорию Б в 20 году, в этом году решил пойти получить категорию С. Инструктор общительный, не грубит. У автошколы своя площадка. Рекомендую. Находятся в Заволжье, по адресу 40 летия победы 7, в шаговой доступности)
Юля:


14.06.2022
Долго выбирала автошколу. И не ошиблась в выборе.Огромное спасибо руководителю автошколы "Ульяновскавтортранс" в Заволжье Наталье Николаевне Шляпкиной. Автошкола начинается с неё,профессионал в своем деле.Её доброе отношение к обучающимся.Всегда очень доступно обьяснит,успокоит, психологически настроит на экзамен.Я сдала экзамены с первого раза.Розе Хайдаровне спасибо.А такого инструктора как Титов Сергей нет.профессионал своего дела. Ответственый, требовательный,лучший.Рекомендую эту автошколу.
Айсылу:


09.06.2022
Хочу сказать большое спасибо Мурасову Рустаму Энесовичу (ситроен 373). Замечательный инструктор, если что-то не понятно,сразу все объяснит. Спасибо большое за знания и за твои уроки! Сдала со 2 раза.
Татьяна:


06.06.2022
Хотелось оставить отзыв и сказать спасибо преподавателю по теоретической части Лабитову Александру Андреевичу за подготовку к сдаче экзамена. Экзамен сдан с первого раза без единой ошибки. Успехов и процветания Вам. Группа В3!
Ирина Агапова:


02.06.2022
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо инструктору Захаричеву Никите Витальевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.Было очень приятно обучаться!!! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Светлана:


01.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс"! Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия проводил Олег Геннадьевич Зотов. В лёгкой и доступной форме он объяснял каждое правило, приводил конкретные примеры. Его уроки помогли с первого раза сдать экзамен по теории. Отдельно хотелось бы выделить инструкторов по вождению. Я бескрайне благодарна Рамилю Камилевичу Юсупову и Александру Владимировичу Анисимову за их уроки вождения. Это мастера своего дела! Под их чутким руководством через пару занятий я уже покоряла город. Маршруты поездок всегда были разнообразны. В результате их обучения я перестала бояться дороги и обрела уверенность в управлении транспортным средством. Очень тактичны, внимательны.Ни разу они не позволили себе повысить голос. Атмосфера на занятиях комфортная.Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись полезными советами.
Александр:


25.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе УльяноваАвтоТранс , а так же сказать отдельное спасибо инструктору Захаричеву Никите Витальевичу за его уроки и большое терпение. Благодаря его опыту и умениям при работе с курсантами , у меня не возникло никаких трудностей сдать экзамен по вождению со второго раза. Считаю его лучшим инструктором в данной школе и рекомендую для будущих водителей.
Сергей:


24.05.2022
Хочу сказать большое спасибо преподавателю теории Ольге Алексеевне. Экзамен сдал с первого раза, объясняет очень доступно и понятно. Спасибо вам!
Валерия:


23.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Шалынину Сергею Александровичу, все доступно и понятно объясняет, инструкторам - Александру Григорьевичу и Олегу Эдуардовичу за их труд. Об обучении в этой автошколе остались только хорошие воспоминания.
Дарья:


22.05.2022
Долго не могла выбрать автошколу для обучения. Нашла данную автошколу, изучила отзывы и решила пойти именно сюда. И выбором осталась довольна. Хочу поблагодарить Перинскую Ольгу Алексеевну, за обучение теоретического опыта. Её уроки проходили дистанционно в дискорде. Очень хорошо объясняла, если что то непонятно было, обязательно донесет. И отдельно хочу поблагодарить инструктора Анну Павловну Лаптеву, за обучение практического опыта вождения. Очень доступно и понятно объясняет. Благодарю за вклад в мои умения водить автомобилем. Учится вождению с ней одно удовольствие. Когда началось вождение (сначала площадка, потом мы выехали в город), ходила как на праздник, с радостью. Самый ЛУЧШИЙ инструктор и мастер своего дела. Я очень благодарна ей за все! Анна Павловна, благодаря Вам я выезжаю на дорогу без страха и с внимательностью! Спасибо Вам!!!
Дарья:


20.05.2022
Хочу выразить большую благодарность Ольге Алексеевне за отличную подготовку к сдаче теоретического экзамена. На уроках Ольги Алексеевны все было чётко, понятно, доступно. Добросовестный труд преподавателя дал свои плоды - вся группа сдала экзамен. Как здорово, что в автошколе есть такие преподаватели! Огромное спасибо!
Валерия:


20.05.2022
Выражаю благодарность Антонову Сергею Владимировичу! Именно он научил управлять машиной,можно сказать с нуля! Сегодня я сдала экзамен со 2 раза! Чему я очень рада) Очень понятно объяснял на уроках вождения) приводил примеры из жизни) все ошибки сделанные мной на вождении,мы обсуждали, и пробовали выполнять правильно! Я очень рада,что пошла учиться именно к нему!спасибо вашей автошколе,за знания и умения!
Владимир:


20.05.2022
Выражаю огромную благодарность Автошколе УльяновскАвтоТранс. Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами своей работы. Отдельно хочу поблагодарить предподователя теории Ольгу Алексеевну, профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Так же хочу поблагодарить инструктора Эдуарда Константиновича,инструктор который научил водить с нуля, терпеливый, требовательный, и опытный, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД . В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов и преподавателей в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников).
Светлана:


20.05.2022
Спасибо Огромное Ольге Алексеевне за очень понятливое и рассуждаемую теорию, очень хорошо все и доходчиво объясняет, благодаря ей я и сдела с первого раза
Вера:


20.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а именно филиалу на проспекте Гая 59/2а, преподавателю теории Кучук Александру Владимировичу. Учиться у него одно удовольствие, расскажет и объяснить так, что никогда не забудешь! Спасибо огромное за этот багаж знаний, которые мы получили за эти два месяца!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑