Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Ирина:


20.08.2018
Пришла учиться в автошколу УльяновскАвтотранс и нисколько не пожалела. Такой подготовки, как здесь, я еще не видела. Преподаватель по теории Романов Олег Васильевич - мастер своего дела, объяснил все до мелочей и неудивительно, что наша группа вся сдала экзамен по теории с первого раза. Подготовка на высшем уровне. К каждому курсанту индивидуальный подход, такое не часто встретишь. Спасибо огромное. Большое спасибо инструктору Зубрилину Денису. Сколько терпения, опыта и мастерства. Сдала все экзамены безо всяких проблем. Лучшая автошкола Ульяновска.
Галина:


14.08.2018
Вот уже месяц, как я получила права!!! Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю теории РОЗЕ ХАЙДАРОВНЕ за интересные познавательные лекции, за полноту материала и самые доходчивые наглядные разъяснения дорожных ситуаций (даже скучаю, ходила бы и ходила к Вам на занятия) и инструктору РУСЛАНУ КИБАКИНУ. Это ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Человек, который вкладывает в учеников все свои знания и опыт, действительно старается научить. Не смотря на наши, бывало, грубые ошибки, никогда не повышал голос (спасибо за терпение и понимание). Так же спасибо директору филиала автошколы в ТЦ "Велес" (Заволжье) Наталье Николаевне, которая переживает за каждого курсанта и вкладывает свою душу. Процветания Вашей школе и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам!!!!! Советую всем!
Марина:


10.08.2018
Пришла учиться в Автошколу "Ульяновскавтотранс" по совету сестры и не пожалела. Преподаватель по теории Романов Олег Васильевич настоящий профессионал ,всё разжёвывал и приводил примеры из жизни. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Инструктор Замальдинов Шамиль вложил всю душу для того чтобы научить меня водить (т.к.ни разу не сидела за рулем)показывал как правильно и легче сделать те или иные манёвры . Спасибо огромное мои преподавателям) Экзамен (Теорию,площадку и город)сдала с первого раза чему я нескончаемо рада.
Сергей:


27.07.2018
Добрый день всем учащимся и преподавателям,учился я в автошколе «Ульяновскавтотранс»огромную благодарность хочу выразить преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу,очень сильный педагог,благодаря ему сдал теорию с первого раза и без одной ошибки,и преподавателям по вождению, Николаю Александровичу (категории СЕ) и Владимиру Александровичу (категории D)все и всегда объясняли понятно.Спасибо вам большое!!!
Светлана:


20.07.2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность автошколе Ульяновскавтотранс за отличную организацию процесса обучения, за гибкий подход к курсантам. Теорию преподавала Роза Хайдаровна. Объясняла все очень доступно с огромным количеством примеров. Ну и самое главное – вождение! Инструкторами по вождению у меня были Моисеев Валерий Алексеевич и Моисеев Дмитрий. Мое обучение пришлось на период отпусков, поэтому 80% занятий провел Дмитрий. В связи с чем, хочу выразить ему особую благодарность за его выдержку, терпение, умение все просто и доступно объяснить, за способность создать комфортную для обучения обстановку. Большое спасибо!!!
Шегунова Екатерина Валерьевна:


20.07.2018
когда-то мне сказали, что это лучшая школа города. таким фразам обычно не придаешь значения, но попав в уат я убедилась в этом и полностью согласна! спасибо преподавателям за искреннее желание нас НАУЧИТЬ! училась на автомате у Ирины Леонидовны Михайловой. если вам посчастливится к ней попасть - знайте, что вы в надежных профессиональных руках, которые вас не бросят. главное - желание учиться. если будете хотеть - она покажет, расскажет, объяснит и научит. огромное ей человеческое спасибо!!!
Татьяна:


17.07.2018
Ну вот и настал момент, когда я могу похвалиться своими новенькими правами. Я водитель, наконец то! Дом, работа, суета, дела какие-то, казалось совсем нет времени на автошколу, но желание было сильнее. Людская молва, вот что помогло в выборе автошколы "УльяновскАвтотранс". Много положительных отзывов слышала в ее адрес! Обучение было сложным, но интересным! Благодарна Вам, Олег Васильевич Романов, за Ваш профессионализм, индивидуальный подход!Вы мастер своего дела! Сергей Владимирович Антонов, спокойный, внимательный, опытный инструктор по вождению! Научил азам вождения с нуля! Спасибо за Ваш труд, крепкое терпение и позитивный настрой! Юлия Васильевна, спасибо Вам за понимание и гибкий график занятий. Отличная команда, отличная школа! Вы четко знаете как довести, нас курсантов, до победного финиша! "УльяновскАвтотранс", кто с Вами, тот точно с правами!)
Ольга Вячеславовна:


17.07.2018
Завтра я получаю права !!!!!! Училась в группе В-20 у Олега Васильевича. Если бы не он никогда бы сдала теорию с первого раза. Не зря он самый лучший преподаватель. А инструктором у меня была Ольга Павловна на гранте 807. Когда я пришла на первое занятие, я умела только пристегнуть ремень безопасности. Сколько было потрачено нервов и внимания на меня, в итоге площадку я сдала с первого раза, а город со второго!! Все говорят что школа Ульяновсавтотранс самая лучшая. А мои преподаватели Олег Васильевич и Ольга Павловна вообще супер!!!! Огромное им спасибо за их терпение и труд. И самое главное что я знаю, что даже после окончания учебы могу обратиться к ним за советом и помощью. Выпускница шруппы В-20 Ольга Вячеславовна.
Анастасия:


07.07.2018
Самый-самый лучший инструктор - Тусся Александр ! Огромное спасибо за терпение , индивидуальный подход , понятное объяснение и за юмор там , где хотелось плакать :) Рекомендую !
Алла:


06.07.2018
Выражаю огромную благодарность Кузьмину Михаилу Васильевичу,грамотный инструктор по вождению, с огромным запасом терпения, стальными нервами и отличной машиной! Так что не сомневайтесь ни капли в компетенции Михаила Васильевича-ни капли не пожалела, что судьба свела меня с ним!
Андрей:


20.06.2018
Учился в новом городе в ТЦ Велес. Спасибо Розе Хайдаровне объясняет отлично рассказывает примеры из жизни. И отдельное спасибо инструктуру Артёму Станевичу отлично и спокойно все объяснял благодаря им сдал все экзамены с первого раза.
Ирина:


15.06.2018
Долго собиралась с мыслями об отзыве(ни одна умная мысль не пришла))) Хочу поблагодарить Решетникова В.Е. за все нервы что он на меня истратил. Наверно я была не лучшей ученицей,НО преподаватель у меня был самый, самый лучший!!! Очень спокойный, уравновешенный, терпеливый.Иногда даже казалось,ну сколько раз можно одно и то же объяснять...самому то не надоело)))) Объясняет всегда несколько раз как надо и какие ошибки. Всегда знает где можно пошутить, а где надо ругать. Переживал за меня на экзамене, поддерживал и успокаивал. Площадку сдала с первого раза,а вот город только с третьего. Но терпеливо слушал мое нытье))) Хоть машина и не из лёгких (Deo Nexia А 552РА),но очень доступно все было показано,и в салоне и даже под капотом. Занятия всегда проходили в дружественной обстановке, пролетали как минута) Валера спасибо тебе огромное за свой труд. Хороших ,толковых учеников тебе,и удачи на дорогах)) Отдельное спасибо Круглову Е.Г. шикарный преподаватель теории! Всегда объяснит,покажет на схеме,приведет пример. Помню пришла к нему на тренажер говорю не понимаю зачем переключать скорость)))он терпеливо вышел из машины подвёл меня к КПП и спокойно объяснил как это работает. Всегда объяснял билеты и смотря на группу что мы уже не понимаем приводил примеры из жизни. Спасибо вам огромное за ваши напутствия перед нашими экзаменами-теорией и городом 08.06.2018 перед городом. Наверно вы нам установку дали сдать))) Квест получи права пройден,даже как то грустно расставаться...зачечательные и отзывчивые люди там работают.
В-5:


09.06.2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность от дружной и многочисленной группы В-5 ( Заволжье ) лучшему преподавателю теории - Акчуриной Розе Хайдаровне за профессионализм, объяснение сложных вопросов с примерами из жизни и своевременную помощь в организационных моментах. Каждое занятие проходило в комфортной и дружественной атмосфере, а так же приносило максимум пользы и знаний. Уверены, что с такой подготовкой вся группа сдаст теорию с 1 раза! Желаем всех благ, удачи на дорогах и не только, а так же сообразительных курсантов! :)
Гузель:


06.06.2018
Хочу выразить огромную благодарность Юдину Александру Григорьевичу! Очень терпеливый,добрый,понимающий!!!(лада гранта,белая)С удовольствием ходила на его занятия)))Советую!) очень рада что пошла именно в эту школу!)))
Юлия:


02.06.2018
Я сегодня со второго раза сдала город!!!!!!! Огромное спасибо Автошколе Ульяновскавтотранс которая находится на проспекте Гая, тут работает самый лучший преподаватель по теории Кучук Александр Владимирович, он доносит информацию так, что не возможно просто не усвоить ее. Хочется сказать огромное спасибо своему инструктору Лиходееву Дмитрию Борисовичу за его огромное терпение со мной, он всегда объяснял столько раз сколько было нужно, что бы я поняла как правильно надо ездить. Он самый лучший инструктор для меня!!!!!!!!!!!!!!! И даже когда я не сдала город с первого раза у меня даже не было в мыслях поменять инструктора.
Екатерина:


28.05.2018
Довольна процессом обучения и результатами обучения в школе. Спасибо Александру Григорьевичу за переданный опыт и неравнодушное отношение!
Екатерина:


25.05.2018
Я присоединяюсь к словам Натальи в предыдущем отзыве! Учиться у такого инструктора как Кузьмин Михаил Васильевич одно удовольствие! Его спокойствие, терпеливость здорово помогли мне освоить навыки вождения автомобиля.По началу учёбы казалось, что я никогда не осилю эту науку, порой были моменты паники....НО, благодаря Михаилу Васильевичу, в моей голове всё укладывалось по полочкам. Каждое занятие отрабатывалось на 100% и приносило свои плоды.Кузьмин Михаил Васильевич отличный инструктор и просто хороший человек( что очень важно для меня)!Спасибо огромное ему за это!!!
Наталья:


21.05.2018
УРА! 18 мая я сдала "город"! Даже не верится… Эмоции переполняют! Ещё в начале весны мне казалось, что освоить навык вождения мне не под силу. Но вот прошло три месяца, и я получаю заветное водительское удостоверение! Выражаю огромную благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс" и лучшему (и это не преувеличение!) инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу! Пунктуальный, вежливый, спокойный инструктор, а еще отличный психолог, порядочный человек и просто профессионал своего дела! Только благодаря Михаилу Васильевичу я избавилась от своей неуверенности и страхов. Результат нашей совместной работы – площадка с первого раза, город – со второго. Уроки вождения с Михаилом Васильевичем – это во-первых комфортная, доброжелательная атмосфера, в которой проходили занятия. Во-вторых – это профессионализм и уверенность на дороге. В те моменты, где я терялась, всегда был начеку и помогал справиться с ситуацией. В-третьих – это наличие методики преподавания, занятия с практическими советами и упражнениями. Отрабатывали всё постепенно, занятие за занятием, терпеливо, спокойно. Не получалось что-то – повторяли по нескольку раз. А не получалось у меня многое. Спасибо Вам за терпение! Отдельное спасибо за помощь и психологический настрой перед началом экзамена. Вы говорили такие простые, но такие нужные слова. Как это важно! Спасибо огромное! Всем потенциальным курсантам советую инструктора по вождению Кузьмина Михаила Васильевича.
Наталья:


19.05.2018
УРА! Вчера я сдала город! Даже не верится… Эмоции переполняют! Ещё в начале весны мне казалось, что освоить навык вождения мне не под силу. Но вот прошло три месяца, и я получаю заветное водительское удостоверение! Выражаю огромную благодарность ЛУЧШЕМУ (и это не преувеличение!) инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу! Пунктуальный, вежливый, спокойный инструктор, а еще отличный психолог, порядочный человек и профессионал своего дела! Только благодаря Вам я избавилась от своей неуверенности и страхов. Ваша бразильская система – просто супер! Результат нашей совместной работы – площадка с первого раза, город – со второго. Уроки вождения с Вами – это во-первых комфортная, доброжелательная атмосфера, в которой проходили занятия. Для меня, как человека впервые севшего за руль, это было весьма важно. Во-вторых – это профессионализм и уверенность на дороге. В те моменты, где я терялась, Вы всегда были начеку и помогали справиться с ситуацией. Страх порой сковывал настолько, что дыхание перехватывало, но в нужный момент Вы мне говорили: «Не забываем дышать», и спокойствие возвращалось. В-третьих – это наличие методики преподавания. Не просто сели-поехали, а действительно занятия с практическими советами и упражнениями. Отрабатывали всё постепенно, занятие за занятием, терпеливо, спокойно. Не получалось что-то – повторяли по нескольку раз. А не получалось многое. Спасибо Вам за терпение! Отдельное спасибо за помощь и психологический настрой перед началом экзамена. Вы говорили такие простые, но такие нужные слова. Как это важно! Спасибо огромное! Всем потенциальным курсантам советую инструктора по вождению Кузьмина Михаила Васильевича.
Юлия:


17.05.2018
Всем доброго дня! Я очень долго думала и размышляла над тем,а стоит ли мне садится за руль и получится ли у меня водить автомобиль. Наверно у всех был опыт, когда твои родственники(друзья,парень,муж и т.д.) в надежде за час получить супер водителя,сажают тебя на кресло водителя и через пять минут ора и нецензурной лексики напрочь отбивают желание вообще прикасаться к рулю,вселяю полную неуверенность в своих силах и возможностях.Я не была исключением,поэтому по совету подруги пошла именно в автошколу. С самого первого занятия я поняла, что не ошиблась с выбором школы для обучения вождению,т.к. методы и организация работы очень мне близки.Все настолько четко и понятно организованно, что нужно лишь следовать рекомендациям и обучение будет в удовольствие.И даже если возникают трудности,тебе всегда идут навстречу и никогда не бросят в трудный момент.Спасибо большое Романовую Олегу Васильевичу -нашему преподавателю теоретического курса и наставнику,благодаря которому наша группа в полном составе с легкостью сдала экзамен по теории с первого раза и была подготовлена к дальнейшим этапам.На занятиях он настолько доступно и понятно объяснял материал,что все словно по полочкам откладывалось в голове и уже не было шансов забыть или что-то не понять.Но даже если возникали вопросы,наш преподаватель еще неоднократно все всем объяснял.Кстати,если вы настроены на результат, обязательно ходите на теорию, так будет гораздо легче справиться со всеми вопросами,в том числе и практическими.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы и моим инструкторам за профессионализм,терпение и отзывчивость.Если возникали проблемы или не было возможности посетить практическое занятие ,мне всегда шли на встречу и по одному звонку все решалось.А работа инструктора,мне кажется,это не только обучение навыкам вождения,но и немного психология-ведь нужно вселить в курсанта уверенность в своих силах,но при этом ,строго и честно указывая на ошибки и оплошности,не отбить желание водить. И спасибо большое моим инструкторам(Валерию Юрьевичу и Михаилу Александровичу) с их разными,но одинаково эффективными методами работы все получилось!12.05.2018г я с первого раза сдала площадку и город.И теперь заветные права у меня в кармане,но все это благодаря слаженной работе коллектива автошколы вцелом.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑