Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Светлана:


29.03.2017
Всем доброго вечера! Хочу выразить огромную благодарность Лерману Игорю Романовичу преподавателю теории на Ленина 104. Группа В-24!!! Самый лучший преподаватель теории,объясняет все доходчиво. Всегда поможет если что то не понятно, объяснит ещё раз. Благодаря ему сдала теорию с первого раза без ошибок!!! Игорь Романович вы самый лучший!!!! Ещё выражаю Благодарность Кузьмину Михаилу Васильевичу, за хорошее отношение, доходчиво и понятно объяснял. Терпел все мои выпадки. Он настоящий специалист своего дела. Всегда поддерживал. Не давал унывать. Спасибо Вам за всё!!! Всем рекомендую его как самого лучшего инструктора.!!
Баринова:


29.03.2017
Всем Привет!!!Закончила курс обучения в Автошколе УльяновскАвтоТранс... И хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу!!! Спасибо Вам за ваше терпение, отзывчивость, умение доходчиво объяснять.. Олег Васильевич просто самый лучший преподаватель теории,объясняет все доходчиво, примеры приводит из своих жизненных ситуаций, спасибо за поддержку на экзамене, он прав ни чего страшного главное не трястись))) Всем советую проходить курс обучения только у него.. ТЦ Одесса!!! Большой плюс то что он не отказывает в помощи, бывали такие ситуации что- Что то не понятно, сидит до победного объясняет пока не поймешь!!! И конечно особая благодарность моему самому любимому инструктору Шайгородскому Алексею Леонидовичу.. Алексей Леонидович СПАСИБО ВАМ за ваш профессионализм, Терпение и поддержку,За ощущение полнейшей безопасности на дороге. За все время вождения от него ни разу не слышала хамства, ни какой либо критики в мой адрес. Хотя скажу честно, заслуживала этого сполна.))) Инструктор и педагог от Бога.. Научил меня с нуля БЕЗОПАСНОМУ вождению. не просто ездить, а еще и думать, уметь выполнять и не бояться: левых поворотов на бермудских треугольниках, узких заставленных улочек и широких, выскакивающих бабушек и неадекватных водителей, езду в час пик, разворотов на узких и широких улицах...СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО... Оставайтесь всегда таким же грамотным, терпеливым, внимательным, добрым и веселым! Удачи ВАМ во всем!!!! Хоть и говорят что с первого раза сдать все трудно,,, но я это сделала... Самое главное, я получила от обучения в этой автошколе огромное удовольствие. Желаю успехов и процветания!!!
Баринова:


29.03.2017
Добрый день.. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу.. Теорию объясняет доходчиво, приводит много примеров из своей личной практике, это очень хорошо, быстро запоминается.. Олег Васильевич очень отзывчивый, ни когда не отказывает в помощи, если не поняли-оставляет всех желающих кто хочет на самом деле понять, НЕ ЗА ЗУБРИТЬ.... я очень довольна своим учителем.. А так же хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Шайгородскому Алексею Леонидовичу.. он просто мастер своего дела.. Он настоящий учитель, его умение доходчиво и просто объяснить ситуацию и показать как правильно и нужно поступать и почему .Если вдруг не поняла,то спокойно повторит и еще раз закрепит данное упражнение. Рекомендую всем учиться всем именно у Алексея Леонидовича... Он просто класс.... на тормоз сразу не нажимает.. огромный плюс ему.... Сдала все с первого раза.. Я просто счастлива.. Спасибо всем большое...
Линиза:


29.03.2017
Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Вилену Ашотовичу, достойный учитель, который может донести информацию до каждого, хороший педогог! Инструктору Зубрилину Денису, понимающий человек, который имеет индивидуальный подход к каждому курсанту, хорошо обучает технике вождения, терпеливый, вежливый. Обучает так, чтобы курсант поверил в себя. Благодаря этому я все экзамены сдала с первого раза!!! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и качество обучения!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!!!
Айгуль:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ КЛИМКО за его профессионализм, доброту, отзывчивость. Я очень рада , что попала именно к НЕМУ , и хочу , чтобы еще многим так повезло !))) Алексей Владимирович спокойно и доходчиво все объяснял, разжевывал каждый момент на дороге, чтобы слепить из нас отличных водителей, он дает действительно нужные навыки. В свое дело он вкладывает всю свою душу, сопереживает нам, поддерживает, с ним было очень спокойно и весело. Об Алексее Владимировиче можно сказать еще очень и очень много хорошего. Я всем рекомендую в качестве инструктора именно его!!! Здоровья Вам, Алексей Владимирович, и спасибо за все, я Вас никогда не забуду. И хотелось бы сказать большое спасибо преподавателю теории Плешачковой Екатерине Сергеевне, за доступное и понятное объяснение.
Алина:


29.03.2017
Хочу выразить благодарность преподавателю теории Екатерине Сергеевне, она очень хорошо и доступно объясняла все правила ,поддерживала нас. Так же очень благодарна инструктору Климко Алексею Владимировичу, добрый, душевный человек,поддерживал,отлично всё объяснял, самый лучший инструктор! Сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго! Спасибо автошколе и всем сотрудникам!))
Ольга В-24:


29.03.2017
Хочу сказать СПАСИБО преподавателю теории Лерману Игорю Романовичу, сильный преподаватель !Только благодаря ему смогла сдать экзамен с первого раза . Всем рекомендую этого преподавателя
Татьяна:


29.03.2017
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам автошколы, в особенности Вилену Ашотовичу , за простую и доступную подачу материала и эффективную систему подготовки к экзаменам. Большую благодарность хочу выразить инструкторам: Стреневу Владимиру Викторовичу и Решетникову Валерию Евгеньевичу.Внимательные, терпеливые, всё доходчиво объясняю.Экзамен сдала с первого раза!) Желаю успехов в работе!!!!
Дмитрий:


29.03.2017
Выражаю благодарность всем сотрудникам автошколы, в особенности Кучук Александру Владимировичу, за простую и доступную подачу материала, эффективную систему подготовки к экзаменам. Большая благодарность инструкторам: Климко Алексею Владимировичу,Литвинову Сергею Александровичу и Сергей Сергеевичу. Каждый поделился со мной частицей своего профессионализма, обучая вождению автомобиля
Екатерина:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность!Своим инструкторам!Низамову Зуфару и Хайретдинову Инсуру!Огромное Вам спасибо!За Ваше терпение,за Ваш профессионализм в своей работе,за Ваш подход к каждому курсанту!Желаю Вам побольше понимающих курсантов!И огромных успехов в работе!Ещё раз!Огромное Вам спасибо!
Мария:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность,Новоульяновской Автошколе "Ульяновскавтотранс" за терпение,за понимание,за правильное обьяснение на доступном языке
Елена:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Зубрилину Денису!!!!! Благодаря ему я все сдала с 1 раза!!! Это очень чуткий,внимательный человечек!!! Все доступно объяснит,расскажет!!!! Побольше бы таких инструкторов!!!'
Алексей:


29.03.2017
Рекомендую , хорошие инструктора одыкватро разъяснять и научат отдельное спасибо Владимиру Александровичу.
Алексей:


29.03.2017
Достойная автошкола. Повезло с преподавателями. Сдал с первого раза, хотя и считал, что это невозможно. У инспектора ГИБДД, который у меня принимал экзамен, сегодня сдали с первого раза 3 человека. Все трое обучались у инструктора по вождению Колесникова Алексея Александровича (Skoda Rapid 704), считаю этот результат показателем высокого профессионализма инструктора Колесникова. Спасибо автошколе. До встречи на дорогах города)))
Ирина:


29.03.2017
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Романову Олегу Васильевичу, инструкторам Колесникову Алексею и Тусся Александру. Сегодня сдала экзамен с первого раза! До прихода в автошколу я даже за рулём не сидела и очень сильно переживала, что такого "чайника" как я просто нереально научить ездить. Но оказалось, что нет ничего невозможного! Всем рекомендую автошколу Ульяновскавтотранс.
Евгения:


29.03.2017
Когда встал выбор между автошколами,куда пойти учиться, по многочисленным советам, я начала читать отзывы различных автошкол. Меня очень привлекла школа ульяновскавтотранс своими отзывами, и я не раздумывая начала искать филиал поближе к дому. Это оказалось сделать очень просто, так как филиалы школы УАТ находятся почти в каждом районе. Мне очень хочется выразить огромную благодарность инструктору Зубрилину Денису!!! Просто всем всем рекомендую этого инструктора!!! Благодаря ему я сдала площадку с 1 раза, город с 1 раза!!! Он большой молодец и знает своё дело!!!
Ирина:


29.03.2017
хочу выразить огромную благодарность Малышеву Александру Геннадьевичу!!! отличный инструктор. сдала с первого раза. Объясняет понятным и доступным языком!!!
Нелли:


29.03.2017
Сегодня сдала экзамен эмоции переполняют))))) сдала все с первого раза хотя мне многие говорили что это не возможно я думаю все зависит от инструктора и преподавателя.Немного про инструктора я получила очень хороший навык по вождению Денис Зубрилин очень внимательный чуткий человечек для своего молодого возраста он многова достиг никогда не крикнет обьяснит успокоит поможет просто много слышишь как отзываются курсанты об других инстукторах я и не верила что есть другие как Денис мне повезло что именно я к нему попала.Всем буду советовать его! Мне уже скоро 50 и тяжело с уже с формировавшимся характером кого то слушать но его не возможно было не слушать он все обьяснит что и как и ты уже не едишь а порхаешь . Спасибо тебе Денис! И машина всегда в чистоте это тоже очень важно! И по теории у меня был Вильен Ашотович чудо преподователь! Всем советую школу Автотранс иинструктора ДЕНИСА ЗУБРИЛИНА!!!!!!!!!!!
Айгуль В14:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность лучшим инструкторам автошколы "Ульяновскавтотранс" - Климко Алексею Владимировичу и Литвину Сергею Александровичу!!!!! Спасибо Вам за высокое качество обучения и профессионализм, за ваше терпение и поддержку...дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни, чтобы ещё многим курсантом как и мне посчастливилось обучиться вождению именно у вас!!! Также отдельное спасибо преподавателю теории Плешачковой Екатерине Сергеевне, за доступное и понятное объяснение, за ваши переживания и просто за то что все это время вы были рядом))). ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Рекомендую всем, кто ищет хороших инструкторов!
Lakky:


29.03.2017
Хочу выразить большую благодарность всем работникам автошколы. В особенности Кучуку Александру Владимировичу. Объясняет все очень хорошо и доходчиво! Много примеров из жизни что делает занятия еще более интересными. А его методы внутренних зачетов ))) Огромная благодарность инструктору Мурасову Руслану. Если обучаться на автомате то только к нему. Спокойный, вежливый, внимательный. Объясняет так что с первых занятий все получается легко. Всегда обратит внимание на ошибки, подскажет и объяснит как правильно. Спасибо! Действительно ,лучшая автошкола! Нисколько не пожалела,что пошла учиться именно к вам! Рекомендую!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑