Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Чистиков В.В.:


19.03.2017
Здравствуйте!По окончании обучения хотелось оставить положительный отзыв об вашей автошколе.Мы с супругой проходили обучение у вас /группа Б-4/и остались всем очень довольны!Хочется отдельно отметить преподавателя теории Шалаева Николая Владимировича за доходчивое изложение всех ньюансов ПДД и вежливое отношение к обучаемым!!!Так же отдельную благодарность инструкторам-Мухорямову Р.Р.и Каюмову И.К. за их профессионализм, огромное терпение и выдержку-эти парни реально знают своё дело!!!Наши пожелания автошколе так держать!!!Вы профессионалы своего дела!!!Огромное Вам спасибо!!! P.S.Экзамен сдавали 12.04.2013г.-всё сдано с первого захода!
юрий:


19.03.2017

Сдавал "Город". Не сдал. Причина - некачественный прием экзамена сотрудником ГИБДД. Сдавал инспектору ГИБДД по имени Валентин. У него из двух десятков курсантов ( это при мне ) сдали 1-2. Поговорили между собой, ошибки минимальные, но зато притянутые за уши к максимальному баллу 5. Жаль инструкторов школы - работают на совесть, весь свой опыт нам, курсантам.Сами собой напрашиваются некоторые ввопросы:где же они, опытные сотрудники ГИБДД? Что это за инспектор? Знает ли он сам правила ПДД на 100%? Сдал ли он сам экзамен для того, чтобы принимать экзамены у других? Какими документами это подтверждается? Пишите все, кто со мной согласен. Ситуацию надо разруливать сразу. В коне концов мы закончили одну из лучших автошкол города и надо побороться за ее честь. Хотелось бы знать мнение руководства автошколы по этому вопросу.

Комментарий администрации:

Уважаемый Юрий, спасибо Вам за отзыв. Конечно же мы согласны с Вами , что любую ситуацию лучше решать сразу. ГИБДД автошколе дает право в случае спорных вопросов сообщать обо всех моментах в экзаменационный отдел для того, чтобы помочь Вам и другим курсантам в будущем.Для разрешения подобных ситуаций , нам необходимо знать все подробности сдачи вашего экзамена
Результаты мы готовы довести до вашего сведения

Надежда:


19.03.2017
Всем Привет! Я училась в филиале на улице Корунковой 15.Даже жалко, что учеба закончилась, хотя пришлось и потрудиться. Хочу поблагодарить за интересные уроки по теории Шалынина Сергея Александровича, который не просто сухо рассказывает правила дорожного движения, а также приводит много примеров из жизни ,что бывает, если эти правила нарушишь. Как то сразу в голове откладывается. Также хочу поблагодарить своего инструктора Кукушкина Сергея Геннадиевича. Я училась с нуля, а права получила с первого раза (даже сама не ожидала).Считаю, что это большая заслуга Сергея Геннадиевича, хорошо научил. Информация для тех, кто будет еще сдавать экзамены. Карту всех возможных маршрутов можно посмотреть здесь: http://www.gai-map.narod.ru/Map25.pdf. Эту самую карту мы разбирали на последнем уроке перед экзаменами. Всем удачи!
Светлана:


19.03.2017
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить эту автошколу за высокую и качественную работу преподавателей теории и практической части вождения, эти люди знают свою работу. Особая благодарность преподавателю теории: Шалынину С.А. и инструктору: Жупику С.А. Что косается комментария со стороны Ученица... (дата: Апрель 05 2013 10:13:56), то полностью не согласна с Вашим мнением, коллектив в этой автошколе очень даже вежливый и понимающий. Может просто стоило себя вести спокойно и не показывать со своей стороны агрессии. Кто-му же многие читающие, задают себе вопрос? не странно ли-то, что долгое время не могли сдать экзамен, а придя в другую автошколу сдали с первого раза. Лично я сдавала экзамен, как вы уверяете всех не через 3-4 недели, а как положено каждые 7 дней. Да мы платит не малые деньги за обучение, но это не значит, что теперь можно выплёскивать всяку грязь на эту автошколу если у вас, что то не сложилось. Не оспорим тот факт,что каждое имеет право на своё мнение, что-то только это мнение говориться не лично а через писанину. Может стоит Ученица поменять в себе что-то и в своём отношение к окружающим, Вас людям.
Курсантка:


19.03.2017
Здравствуйте! Хочу возразить "Ученице", написавшей отзыв 05 апреля 2013г! Ульяновскавтотранс - это очень хорошая автошкола!!! Ни разу за все мое обучение никто из сотрудников не нахамил или был невежлив, наоборот, очень доброжелательные люди, которые переживают за каждого курсанта! Теорию преподают отлично, практику не хуже! Пересдача осуществляется не через месяц, как указала "Ученица", а через 2 недели! Что за бред по поводу машин!!! Такие отзывы обычно пишут курсанты, которые ничего сами не хотят делать! Все очень просто: Если ты решил учиться, то учись! Потому что ты учишься в первую очередь для СЕБЯ!!!! Я, например, сдала сама со второго раза и очень благодарна Автошколе!!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО преподавателю по теории Козыреву С.А. и мастеру производственного обучения Невзорову Василию Владимировичу! Это золотой человек! СПАСИБО!
Светочка:


19.03.2017

Хотелось бы узнать о случившемся в январе месяце инциденте на площадке автошколы. Когда инструктор оставил парня за рулем, а тот въехал в машину. Девушка жива, здорова? Инструктора не уволили? Спасибо

Комментарий администрации:

Инцидент, произошедший в январе , к всеобщему счастью закончился благополучно, самое главное девушка отделалась легким испугом. Все извлекли из этой ситуации соответствующие выводы

Ольга:


19.03.2017
Здравствуйте! Сегодня занималась "он-лайн" идея интересная! Но есть небольшие недостатки! нельзя посмотреть занятие в записи, нельзя по микрофону задать вопрос, своевременно! Только чат! А в основном, мне очень понравилось! Сидела на кресле в халате, пила кофе, преподаватель с юмором, но все примеры из жизни точку!!! Если бы вы смогли добавить общение и запись, цены бы Вам не было! А вообщем молодцы!!! Так держать!
Ученица:


19.03.2017
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Когда я решила, что пришло время идти учиться на права , мой выбор пал в пользу данной автошколы, о чем потом очень сильно пожалела! Обучение проходит не на бесплатной основе, мы (курсанты) платим не малые деньги, но несмотря на это сотрудники автошколы позволяют себе хамство по отношению к ученикам! Страшно подойти задать вопрос бросаются , как собаки цепные, все-таки должно быть какое-то уважение и вежливость со сороны персонала , но увы это оставляет желать лучшего! Организация пересдачи практических этапов безобразная, ставят экзамены через 3-4 недели , причем не на ту машину на которой учился, а на другие, хорошо пусть будет другая, но , когда просишь часы вождения для того, чтобы привыкнуть к новой машине -отказывают . И в итоге "знакомишься" с машиной уже на экзамене. В итоге я решила, что хватит за собственные деньги терпеть это хамское отношение, решила сменить автошколу, хотя мне говорили в учебной части , что этого делать нельзя. Я сходила в ГАИ и узнала , что смена автошколы вполне законна! После смены автошколы я сдала сразу же все практические этапы и получила долгожданные права... Дело прошлое, написав этот отзыв я хочу сказать автошколе есть над чем работать , есть "больные" места, которые нужно лечить, если Вы хотите продвижения, развития, профессионального роста.. А в итоге такие отзывы удаляют , надеясь на то , что их никто не успеет прочитать.. Оставляя только хорошие отзывы о себе ... Это не правильно.. Каждый имеет право на собственное мнение, личное.. И еще скажу , честно ноги не шли на занятия.. Задумайтесь...
Ученица:


19.03.2017
школа «Ульяновскавтотранс» — отличная школа!!!! Мы с мужем остались очень довольны теми знаниями и умениями, которые получили здесь. Теорию преподавал нам Козарев С.А., а вождение — Филиппов Евгений Николаевич. Хочу выразить огромную благодарность нашему инструктору: Евгению Николаевичу, за то что обучил нас вождению, а самое главное культуре поведения на дорогах. На экзаменах этот человек очень сильно переживал за нас, ему было не безразлично как мы сдадим и как в будущем будем ездить в городе. Хотелось бы чтобы таких инструкторов было больше, т.к. знаю какие «бывают» инструкторы — пофигисты. Очень просим администрацию автошколы поощрить нашего инструктора!!! Уважаемый Евгений Николаевич ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
Обиженная курсантка:


19.03.2017
Хочу обратить внимание руководства автошколы на поведение инструктора Жупик С.А. Ведет себя высокомерно! На первом же занятии заявил, что по два раза не повторяет! Заставляет переносить занятия, с 19-00, на 17-00, а у меня теория! Которую я не хочу пропускать! Видимо все хорошие отзывы, написанные в Вашей гостевой книге он сам писал. Невозможно так обучаться! На вождение "ноги не идут"!!!
Ученица:


19.03.2017
НЕВЗОРОВ ВАСИЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!!!!!
елена:


19.03.2017
Большое спасибо всем инструкторам!!!!В особенности НЕВЗОРОВУ ВАСИЛИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!!я сдала и площадку и город с первого РАЗА!!!!!ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Екатерина:


19.03.2017
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста когда будет набираться группа на апрель????
Павел:


19.03.2017
Никита, не расстраивайся! Та же история была! Со второго сдал!
Никита:


19.03.2017
Первая попытка сдать город не увенчалась успехом. НА следующей недел попробую еще. Блин, обидно что сам виноват, т.к не пропустил пешехода
Ученица:


19.03.2017

Добрый вечер! Хотелось бы, чтобы у вашего сайта появились группы в соц.сетях, а также ссылки на них на главном сайте! Многие из молодежи сидят именно там и так было бы намного удобнее узнать отзывы о вас.

Комментарий администрации:

Помимо нашего сайта,
Вы можете нас посетить на странице в Одноклассниках и Контакте. Будем Вам рады!

Юлия группа 56:


19.03.2017
Очень довольна автошколой! Сегодня сдала экзамен) в понедельник получать права) огромное спасибо преподавателю теории Шалынину С.А. Объясняет все очень понятно и дос]тупно, и самому лучшему преподавателю по вождению Невзорову В.В. ) спасибо за теплую обстановку на занятиях!!!записывайтесь все к Василию Владимировичу! Преподает на 5+ !!!! Спасибо вам большое за то , что научили правильно ездить !!)
Ученица:


19.03.2017
аписывайтесь на матиз Х 622 АМ!=))) Преподаватель Лазаренко С.С.!=) все расскажет, все покажет, а обучение не покажется скучным!=)
Ученица:


19.03.2017
Подписываюсь под комментом ниже =) группа В-59 всех с успешно сданным экзаменом!!!=))) кто не сдал, не отчаивайтесь, сдадите со второго раза! Главное не нервничайте и никуда не торопитесь, как нам и советовали преподаватели все!=) Кстати хочу отметить, что за весь день проведенный на площадке и вобще за весь экзамен чувствуется дружелюбие коллектива!=) все инструктора смотрят тебя как на родную и кажется, что не только свой переживает за тебя, но и остальные!=))) помогали советами все!=)))
Ученица:


19.03.2017
Группа В-59! Поздравляю всех, кто успешно сегодня сдал экзамен! У кого не получилось, не расстраивайтесь, со второго точно все сдадим!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑