Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Кристина:


19.03.2017
ВСЕ НА ПУШКИНСКУЮ!!! Самый лучший филиал, хороший преподаватель теории Неижмак. Сдала с первого раза теорию и площадку. УРа! Через неделю сдала город! Все оч круто)))
Александр:


19.03.2017
Большое человеческое спасибо моему преподавателю теории Козыреву С.А. это преподаватель который переживает за своих учеников. Я не сразу сдал город, мне он дался тяжело. В эту пятницу перед экзаменом он увидел меня, подошел, дал мне несколько советов и главное психологически убедил что я сдам! На экзамен я шел с такой уверенностью, что был полностью спокоен. Я ему поверил и мне это очень помогло! Сегодня уже сам на своей машине. Спасибо Вам большое. Классная автошкола и люди в ней работающие!
Эксперт:


19.03.2017
Хочу высказать только добрые слова признательности в адрес прекрасной, веселой, обаятельной и обворожительной женщины, нашего преподавателя ПДД – Пивненко Ларисы Вячеславовны! Лариса Вячеславовна по своему уникальный человек, знающий цену себе и умеющий не только шутить, но и строго спросить, если это потребуется. Она безукоризненно знает предмет, доходчиво, по кусочкам доносит его до нас. Надеюсь, что с такой подготовкой я сдам с первого раза и теорию и практику. Лариса Вячеславовна – огромное Вам человеческое спасибо, низкий поклон = дай бог Вам счастья!
В-4:


19.03.2017
здравствуйте! я обучаюсь в новой группе на ефремова. для обучения как я поняла необходимы экзаменационные билеты. в том месте где я заключала договор их продают но очень дорого. искать их по книжным магазинам с маленьким ребенком мне сложно. было бы здорово, если бы их выдавали в автошколе бесплатно. может начальство поддержит мое предложение?!
курсантка:


19.03.2017
Выражаю благодарность руководству автошколы за отличный подход к ученикам. Особое спасибо инструктору Гоношилину Владимиру Александровичу. Я очень сильно боялась что у меня будут проблемы с вождением. Очень. Его уверенность и опыт мне очень помогли. После занятий я такая счастливая. У меня всё получается! УРА!!!!!
ГРЕК:


19.03.2017
ВСЕ ИНСТРУКТОРА ХОРОШИЕ ОСОБЕННО ХОРИН Ю,Н , объясняет ХОРОШО=)))
svoi:


19.03.2017
Всем привет!!! Очень понравилась автошкола и все её преподаватели. Инструктора очень замечательные особенно Хобрин Ю.Н. советую идти к нему,всем спасибо!)
ученик:


19.03.2017
хочу ответить наталье,которой некогда учиться.вы может сначала с работой и детьми разберитесь,а потом на вождение записывайтесь,а то получается как в поговорке и рыбку съесть и ...............
Мария:


19.03.2017
Здравствуйте. хотелось бы обратиться к начальству или к тем, кто ответственный за сайт. Почему то отзывы, написанные неделю, месяц назад, отображаются сегодняшним днем и время у всех сообщений одинаковое. Может я одна это заметила, но было бы неплохо исправить) спасибо. а что по поводу вашей автошколы. Хочу сказать спасибо за коллектив! За человеческое отношение к курсантам!
Наталья:


19.03.2017
Здравствуйте! Стою перед выбором автошколы. Скажите пожалуйста в каких филиалах есть занятия по субботам и можно составить график обучения. Сколько сейчас стоит обучение в среднем без ГСМ. И куда посоветуете поступить, чтобы успевать на занятия, работаю до 17.00 на ул.Минаева, потом нужно ехать в школу за ребенком, отвести домой-это 1-1,5 часа дороги. Живу на ул. Инзенской. К 19.00 я бы успевала если есть такое время занятий и в получасе езды от дома находилась бы школа. Буду признательна.
светлана:


19.03.2017
Здравствуйте учусь на ефремова! преподаватель теории Козарев Сергей Александрович объясняет все доходчиво не торопясь отвечает на все вопросы! Спасибо что у вас есть такие преподаватели!
Елена:


19.03.2017
Всем спасибо за рекомендации!!! Буду учиться именно у Климко А.В.
Александр:


19.03.2017
я собираюсь идти учиться в ульяновскавтотранс подскажите какого преподавателя лучше выбрать?
СЕРГЕЙ:


19.03.2017
А вить хороший учитель в рекламе не нуждается,я про Алексей Владимировича
Катерина:


19.03.2017
Я занималась у Климко А.В. Спасибо ему за оперативное обучение вождению автомобилем. Под его руководствам очень приятно проходить курс обучения вождения, этот человек идеально знает всё что требуется знать инструктору, и проводит занятия с максимально результативным использованием выделенного на то временем.
Олеся:


19.03.2017
Здравствуйте.Я занимаюсь у инструктора Климко Алексея Владимировича.Мне очень нравится.Ни разу не пожалела,что попала именно к нему.Объясняет спокойно,доходчиво.Каждое занятие всегда проходит на позитивной волне.) Очень рекомендую.
Елена:


19.03.2017
Всем привет! Как учиться у инструктора по вождению Климко Алексея Владимировича? Девочки,кто с ним ездил? Как он?
Марина:


19.03.2017
Здравствуйте, можете сказать если учиться в рассрочку то в какой срок нужно внести первую часть обязательно на первом занятии??Спасибо
Арсланова Оксана Владимировна:


19.03.2017
Огромную человеческую благодарность хочу выразить инструктору Кучуку Александру Владимировичу.Он 100% профессионал в своем деле.Удачи Вам в вашей работе и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Мария:


19.03.2017
Это самая лучшая автошкола. Среди огромного выбора остановились именно на ней и не пожалели Спасибо огромное преподавателю теории Лерману Игорю Романовичу и инструкторам по вождению Мелекову Александру Петровичу и Корнееву Александру Константиновичу!!! Блягодаря им сдала всё с первого раза и на следующий день получила права!!! )))))

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑