Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Олеся:


12.03.2018
Я пришла на обучение после того, как услышала о том, что в этой школе открыт Центр по подготовке водителей и действует льготная программа обучения для лиц с ограниченными возможностями и родителей детей-инвалидов. Для меня эта возможность стала шансом передвигаться без ограничений с моим "особенным ребенком".СПАСИБО, что у нас есть такой Центр, ведь обучаться за полную стоимость для меня было невозможно. А теперь я могу и езжу со своими детками куда угодно. Я только сейчас понимаю как много теряла пока у меня не было водительского удостоверения. И еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Всем знакомым вас рекомендую.
Екатерина:


12.03.2018
Выражаю огромнейшую благодарность Кузьмину Михаилу Васильевичу (приора 579)! Это не просто инструктор, а великолепный педагог, терпеливый и позитивный человек! Без его супер-советов и обучению никогда не поверила бы в себя. Если хотите не просто получить права, а действительно научиться водить автомобиль, то вперёд только к нему! Не пожалеете! Очень скучаю по занятиям)
Лилия:


12.03.2018
Поздравляю коллектив Центра "Перспектива" с получением очередной субсидии на обучение инвалидов. Я обучалась в 2016 году, тогда нам тоже сделали хорошую скидку на обучение за счет гранта. Теперь я уже второй год за рулем. Ни на минуту не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу. Там действительно учат!
Надежда:


07.03.2018
Ура, теперь я с правами! Пошла учиться в школу Ульяновскавтотранс по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Сдала город с первого раза, благодаря опытным инструкторам и преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу. Огромный плюс в том, что здесь своя экзаменационная площадка, на которой ты в будущем без проблем сдаешь экзамен. Буду всем советовать только эту школу. Всем удачи!
Светлана:


28.02.2018
Хочу сказать спасибо инструктору Артему Станевичу. На протяжении всего времени проявил себя как профессионал в своем деле. Не был строг и груб, все объяснял четко и даже если не понимала чего-то повторял по сотни раз!Спасибо вам большое за навыки, так же спасибо всему педагогическому составу.
Павел:


27.02.2018
Огромное спасибо инструктору Султанова Ильдару на чёрном Datsun ,всегда все доходчиво объясняет. Помогает бороться со страхом на дороге.Идите к нему не пожалеете!!!
Оксана:


18.02.2018
Доброе утро всем!Хочу сказать большое спасибо своему инструктору МИХАЙЛОВОЙ ИРИНЕ!Её профессионализм и терпение помогают курсантам достичь желаемого результата! Удачи Вам, ровных дорог, способных и ответственных учеников!
Екатерина:


17.02.2018
Огромную благодарность хочу выразить преподавателю теории Карсунскому А.С.Очень грамотно и доходчиво все объясняет. Также отдельное спасибо моему инструктору БАСКАКОВУ СТАНИСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ он мастер своего дела, самый лучший инструктор!!!! Научил всему, что нужно знать по технике вождения авто! С душой относится ко всем курсантам и переживает абсолютно за всех,если что-то не получается. Всем советую обучаться вождению у него!!!!!!
Владимир:


16.02.2018
Всей автошколе «Ульяновскавтотранс» - спасибо! Могу высказать только положительные рекомендации об этой автошколе и её коллективе!!! Большое спасибо моему инструктору по вождению, очень позитивному, квалифицированному специалисту Ирине Леонидовне Михайловой! Легко сдал вождение! Приходите и у вас в этой школе все будет хорошо.
Ольга:


16.02.2018
Спасибо «Автошколе Ульяновскавтотранс» за хорошо подготовленных специалистов, которые грамотно и ответственно подходят к своей работе! Хотелось бы выразить благодарность инструктору по вождению Михайловой Ирине Леонидовне! Спасибо за знания и практические советы! Приходите в эту школу и вас научат быть хорошим водителем!
Александр:


16.02.2018
Инструктором по вождению у меня была Ирина Леонидовна Михайловна. С ней я вождение сдал с первого раза. Очень легко было во время занятий: спокойно без лишних ненужных эмоций. Поэтому всем советую, если на практику вождения, то только к ней! Еще раз спасибо большое.
Морозова Л. В.:


16.02.2018
Хочу выразить благодарность директору Карпенко Александру Сергеевичу и зав. по уч. Полуэктовой Ирине Викторовне ООО «Автошкола Ульяновскавтотранс», за отличные условия, предоставляемые для обучения качественного преподавания теории и практики вождении. Особую благодарность и огромное спасибо, хочу высказать своему инструктору по вождению Михайловой Ирине Леонидовне! Это очень терпеливый, грамотный, уравновешенный инструктор! Она очень четко и методически грамотно все объясняет. Ирина Леонидовна своим оптимизмом умеет снять волнение, настроить и поверить в себя! Спасибо Вам за ваши советы, за домашние задания- разбор схем, которые мне очень помогли, за четкие разъяснения правил дорожного движения, дорожных ситуации. Я очень советую этого инструктора, записывайтесь к ней и вы останетесь довольны! Спасибо администрации автошколы за прекрасных инструкторов по теории и практике! Вы лучшая автошкола в городе! Огромного всем здоровья!
Максим:


14.02.2018
Прошёл обучение в данной автошколе на категорию "В", Результатом доволен на все 100%, все этапы сдачи на категорию сдал с первого раза!!! Процесс обучения поставлен в правильном ключе, благодаря профессиональным преподавателям, мастерам вождения, администрации. Порадовала приятная скидка на обучение перед новым годом. Желаю Ульяновскавтотрансу профессиональных кадров, способных курсантов и великолепного настроения, так держать!!! P.S. группа B91, отдельный респект преподавателю теории Олегу Васильевичу, мастеру по вождению Александру (KIA RIO)
Алсу:


12.02.2018
Как же быстро летит время. Вот только мы зашли в аудиторию на первое теоретическое занятие, а уже экзамен. Куда идти учиться сомнений не было. Спасибо преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу, всем учителям учитель!Разобрали материал от и до, на каждом моменте останавливались и подробно разбирались. Каждое занятие проходило на позитиве! Объяснял всё очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия. Очень благодарна судьбе за предоставленную возможность учиться именно в этой автошколе!Буду всем советовать идти учиться именно в автошколу "Ульяновскавтотранс"!
Марина:


08.02.2018
Александр Тусся - самый лучший инструктор в мире!!! Спасибо за навыки в вождении!
Валерия:


06.02.2018
Получила права еще месяц назад. Именно эта школа доведет вас до результата.В городе много филиалов, в любом районе города. В группе теорию сдали все, благодаря Романову Олегу Васильевичу-преподаватель грамотно и понятно объясняет теорию,до каждого доведет информацию в полной мере. Огромная благодарность по теории вождения - Кузьмину Михаилу Васильевичу- терпеливо, четко объяснял все элементы упражнения, если было непонятно, то помогал разобраться. Ульяновскавтотранс лучшая школа.
Мария:


29.01.2018

Выражаю благодарность и преподавателям и инструкторам по вождению. Огромный минус-это запись на пересдачу на экзамены, обслуживание очень долго, электронная запись вообще не работает, звоню на следующий день после записи электронно, мне говорят, что мной заниматься некогда, народу много в коридоре стоит, и что может только завтра посмотрят. Подскажите для чего тогда на сайте создали такую запись? По телефону предварительную запись тоже не ведут!

Комментарий администрации:

Мария добрый день! Электронная запись на экзамен через наш сайт была создана не так давно, поэтому есть недочеты которые мы сейчас устраняем.По телефону не записываем, так как мы не видим ваши документы и были случаи когда курсант приходит на экзамен, а его не допускают. 

Екатерина:


28.01.2018
Огромная благодарность инструктору по вождению Кузьмину Михаилу Васильевичу !!Он гениальный инструктор ,внимательный ,отзывчивый,всегда даёт возможность принимать решения курсанту самому ! Никогда не повышал голос ,всегда разбирали все ошибки,занятия проходили на позитивной ноте (на занятия ехала всегда с огромным желанием и радостью) Если нужно всегда обьяснит и по 10 раз одно и то же упражнение .С интруктором мне очень повезло !Экзамены сдала и на следующей неделе забираю права!Всем советую Михаила Васильевича ,желаю ему терпенья(с нами новичками)и успехов !!
Екатерина:


28.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность преподователю по теории Лерману Игорю Романовичу !!Он замечательный преподователь обьясняет доступным ,человеческим языком .Разбирает все сложные моменты ,никогда не отказывает в помощи ,занятия всегда проходили весело и интересно !Если сдадите экзамен у него ,то в ГАИ сдадите точно )!! Всем советую учиться теории у этого преподователя (Ленина 104)
Татьяна:


24.01.2018

очень смешно, конечно, читать положительные отзывы про инструктора еджибазде - думаю, никто из его учеников даже не назовет его адекватным. а ученикам этой автошколы советую не бояться менять инструктора, если он сокращает время занятий, хамит, оскорбляет, мешает Вам учиться и угрожает, как это делает еджибадзе - не все инструкторы здесь такие, хоть администрация и не сразу идет навстречу, прекрасно зная о таком его поведении

 

Комментарий администрации:

Татьяна добрый день! Данный инструктор не работает в нашей автошколе. Он уволился примерно год назад. По всем вопросам можно обратиться в учебную часть по телефону 63-33-31.


Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑