Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Дмитрий:


21.12.2019
Обучался на Ефремова 52 Все очень понравилось, сдал все экзамены с первого раза. Благодарность инструкторам Мордовенкову Николаю и Матвеев Дмитрию за их наставления.
Людмила Л.:


14.12.2019
Обучалась в филиале Корунковой15а. Большое спасибо Сергею Александровичу. Всё объясняет доступно, если что-то непонятно, всегда всё объяснит ещё раз. Данный филиал выбрала именно по рекомендациям и советую всем. Экзамен по теории сдан, благодаря ему!!!
Сергей:


10.12.2019
Спасибо большое менеджеру и преподавателю в филиале на гая,очень отзывчивые люди. И самое главное они профисионалы я очень рад что обратился именно к ним! Спасибо за хороших профисионалов!
Наталья:


06.12.2019
Спасибо преподавателю по теории Шалынину Сергею Александровичу за интересные занятия. Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно,к каждому ученику свой подход.
Кристина:


06.12.2019
Выражаю огромную благодарность Шалынину Сергею Александровичу, за качественную теоретическую подготовку к экзамену! Спасибо за все данные Вами знания! Сергей Александрович настоящий профессионал своего дела, преподаватель с Большой буквы!!! На каждом занятии сложные ситуации объяснял простым и доступным всем языком, дал знания которые пригодятся на всю жизнь! Благодарю за Ваш профессионализм!!! Теория сдана с первого раза!!!
Резида:


05.12.2019
Сегодня наконец-то получила свои долгожданные права, хочу поблагодарить преподавателя теории Романова Олега Васильевича, объяснял так, что было понятно все с первого раза. Всегда присутствовал на всех практических экзаменах, подбирал слова поддержки, после них было морально легче идти на экзамены. Спасибо большое. Всем рекомендую данную автошколу
Екатерина Баннова:


05.12.2019
Благодаря автошколе Ульяновскавтотранс наконец-то получила долгожданное водительское удостоверение. Отдельную благодарность хотела выразить филиалу на проспекте Гая, д. 59. Теоретические занятия вел у нас Кучук Александр Владимирович! Везде бы вели лекции так, как припадает он! Наша группа сидела и слушала с открытыми ртами! В аудитории стояла тишина! За 3 года техникума и 3,5 университета, ни на одной паре не было такого! Материал не просто доносился до учеников, его буквально разжёвывали и клали в рот! В общем, непонятно невозможно. Результатом теоретических занятий стала сдача теоретического экзамена в ГАИ с первого раза! При чем, я не была самым прилежным учеником и посетила не 100% занятий. Вся наша группа сдала теорию с первого раза! Практические занятия мне посчастливилось проводить с Кузьминым Михаилом Васильевичем! Это профессионал своего дела! Он не только занимался со мной вождением, но и теорию на досуге мог проговорить при необходимости! С первого дня занятий мне давали все необходимые знания, прививали навыки вождения на профессиональном уровне, рассказывали и показывали проезд каждого участка всех маршрутов. Все нюансы, даже по секрету хитрости были вложены в мою голову! Каждый сложный для меня участок был отработан до автоматизма. От занятий я получала не только знания, но и удовольствие. Михаил Васильевич не только поделился со мной своим опытом и знаниями, но и стал для меня наставником, к которому я могла обратиться не только по вопросам обучения, но и по личным вопросам, которые не остались без ответа. Спасибо Вам, Михаил Васильевич, за ваше терпение, поддержку!
Елена:


05.12.2019
Добрый день. Выражаю слова благодарности в целом автошколе "Ульяновскавтотранс" и в частности моему инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу за тактичность и грамотность преподавания. Объясняет все доступно, терпеливо, если нужно повторит еще и еще раз. Профессионал, одним словом. Те кому немаловажен не только опыт инструктора, но и человеческие качества, комфортное общение, то только к Михаилу Васильевичу. Спасибо вам еще раз.
Елена Торгашова:


03.12.2019
Добрый день. Я хочу оставить слова благодарности моему имрррирмрр Кузьмину Михаилу Васильевичу. Родители учили меня ходить, Михаил Васильевич учил меня водить автомобиль и делал это на удивление терпеливо и внимательно, мы женщины особого склада мышления, но он нашел подход, сделав это очень грамотно. Все новые маневры перед занятием мы рассматривали и проговариваривали заранее, Михаил Васильевич объяснял мне все нюансы и мы ехали. Меня удивила выдержка моего инструктора и за это ему огромное спасибо. Я буду рекомендовать своим знакомым именно этого специалиста.
Евгения:


30.11.2019
Получила права с первого раза благодаря автошколе "Ульяновскавтотранс". Преподаватели школы-профессионалы своего дела. Обучение проходила в филиале школы по адресу ул.Рябикова, 75 (ТЦ "Одесса"). Выражаю слова благодарности Романову О. В., преподавателю теории. Олег Васильевич объяснял всё очень подробно, доходчиво, с разбором разных дорожных ситуаций из личного опыта. Поэтому на экзамене проблем не возникло, сдала без ошибок. Также большое спасибо хочу сказать инструктору по вождению, Замальдинову Ш. А. Шамиль Адигамович доброжелательный, тактичный, объясняет всё чётко, ясно, имеет огромное терпение, что очень немаловажно. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу!!! Всем рекомендую автошколу "Ульяновскавтотранс".
Дарья:


29.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу. На занятиях по вождению все доходчиво и понятно объясняет. Было очень приятно находиться за рулем автомобиля Михаила Васильевича. Благодаря урокам вождения, я научилась правильно оценивать дорожную обстановку и спокойно чувствовать себя за рулем автомобиля.
Максим:


29.11.2019
Хочу поблагодарить Мордовенкова Н.А. за подготовку к сдаче экзамена всё сдал очень благодарен
Ильнара:


24.11.2019
Хотела бы поблагодарить школу УльяновскАвтоТранс за качественную подготовку к сдаче экзаменов по теории и практическому вождению! Отдельная благодарность преподавателю по теоретическому обучению Круглову Евгению Геннадьевичу и инструктору по практическому вождению Натореевой Ольге Павловне, благодаря которым я успешно сдала все экзамены. Ура, я очень рада!!!
Никита:


22.11.2019
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Стренёву Владимиру,за отличную подготовку на занятиях,сдал всё с 1 раза, всем рекомендую!
Rezida Khusainova:


22.11.2019
Самая лучшая автошкола и инструкторы. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею Михайловичу, именно с его помощью у меня получилось сдать город со второго раза. Занятия вождения проходили на одном дыхании, объяснял четко,ясно,понятно ,без всякой «воды». Ездили исключительно по экзаменационным маршрутам. Машина Форд Фокус лёгкая в эксплуатации. Ещё раз спасибо, Андрею Михайловичу, за мои навыки вождения
Елена Горячая:


17.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Кучуку Александру Владимировичу за данные знания,его занятия проходили на одном дыхании, было очень интересно и доступно с кучей жизненных историй, можно сказать про каждый дорожный знак. А так же инструкторам Шамилю Замальдинову и Стасу Баскакову за профессионализм,терпение и индивидуальный подход к каждому курсанту.

Михаил:


10.11.2019
Хочу выразить благодарность автошколе: преподавателю теории Ольге Алексеевне и инструкторам Стренёву Владимиру и Решетникову Валерию (рено логан А003ЕТ). О высочайшей степени профессионализма этих людей говорит тот факт, что все экзаменационные этапы были успешно преодалены с первого раза (теория, автодром, город). И это при условии полного отсутствия какого-либо опыта до начала обучения. Весь процесс обучения был построен необходимым образом: на каждом занятии (теоретическом и практическом) давалась ценная информация, которая способствовала формированию меня, как водителя. Теперь я знаю, кого посоветовать знакомым: только в эту автошколу и только к этим людям. Рекомендую.
Кристина:


09.11.2019
Хочу искренне сказать огромное спасибо Михаилу Васильевичу за навыки вождения,которые он мне дал, терпение и выдержку, а так же поддержку на экзаменах!! Во время обучения всегда всё спокойно и доступно объяснял. Я очень рада своим успехам и признательна Вам, Михаил Васильевич! Вы очень хороший человек, и я желаю Вам дальнейших успехов в жизни и работе!
Юрий:


08.11.2019
Отличная школа! Выражаю благодарность сотрудникам автошколы "Ульяновскавтотранс"! Я искренне благодарен и хочу сказать огромнейшее спасибо преподавателю теории Круглову Евгению Геннадьевичу и особенно инструктору по вождению - Кузьмину Михаилу Васильевичу! Михаил Васильевич - профессионал высочайшей категории! Он учитель, который именно учит и как сдать экзамен, и как в дальнейшем ездить на автомобиле, а не просто дает покататься на машинке. Грамотно и четко расскажет на что обращать внимание, какие есть нюансы на дорогах, укажет на ошибки и как их избежать. Уроки вождения проходят в спокойной, доброжелательной обстановке. Михаил Васильевич очень вежливый и грамотный специалист. Сперва супруга, обучаясь у Михаила Васильевича, получила права на вождение автомобилем и вот уже сегодня я сдал экзамен в городе. Всем, кто хочет научиться водить автомобиль хоть с нуля, хоть переучиться или повысить мастерство вождения, то я рекомендую такого профессионального и доброжелательного инструктора – Михаила Васильевича!
Айгиза:


08.11.2019
Хотела бы выразить слова благодарности преподавателю теории Лабитову Александру Андреевичу за его доступное разъяснение учебного материала и чувство ответственности за своих учеников и инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу за терпение и качественное обучение навыкам вождения, за огромное желание передать свои знания, навыки курсантам!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑