Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Виталий:


29.03.2017
Спасибо преподавателю теории - Арагиляну Вилену Ашотовичу за его зантяия, вся группа сдала с первого раза. Также выражаю благодарность инструкторам Александру Григорьевичу и Андрею Александровичу, ВАЗ-2113 А553ХМ. Сдал всё с первого раза, благодаря отличной подготовке.
Татьяна:


29.03.2017
Обучалась в автошколе на пр.Гая, 59/2. Преподаватель Кучук Александр Владимирович очень доступно объясняет теорию, приводит факты из жизни. Всегда доброжелателен! Переживает за свое дело. Поэтому теорию я сдала с первого раза! Спасибо методисту Светлане Николаевне! Отзывчивый и позитивный человек, всегда рада помочь. Очень повезло мне с инструктором по вождению, обучалась на машине с автоматической коробкой передач, Мурасов Руслан.Объясняет все очень доходчиво, терпеливо, теорию осваиваешь на практике. Всем рекомендую автошколу "Ульяновскавтотранс"!
Наталья:


29.03.2017
Хочу оставить положительный отзыв о автошколе!Обучалась я по адресу просп. Гая у замечательного педагога Кучук А.В., который на столько детально и хорошо обучает теоретической части, что экзамен в Гаи прошёл легко и просто и был сдан с первого раза. Практическим навыкам обучалась у Анкилова С.,который оказался не только замечательным инструктором, но и хорошим человеком. Благодаря его обучению сдача экзамена тоже не составила большого труда: площадка была сдана с первого раза, а город со второго раза, что тоже является не плохим результатом. Всем рекомендую автошколу Ульяновскавтотранс, здесь вы точно получите долгожданные права!
Александр:


29.03.2017
Обучался в автошколе на просп. Гая д.59/2А, в группе B-76. Очень доволен обучением! Преподаватель Александр Владимирович Кучук очень доступно и наглядно объяснял ПДД. Очень хороший подход у преподавателя, сдал теоретический экзамен без ошибок с первого раза, спасибо Александру Владимировичу! Отдельная благодарность методисту Светлане Николаевне за отзывчивость, готовность всегда помочь и ответить на любой организационный вопрос! Рекомендую учиться в автошколе "Ульяновскавтотранс" на Гая!
Елена Миронова:


29.03.2017
Добрый вечер, я проходила обучение в Автошколе на ул.Гая. Хочется выразить огромную благодарность своему преподавателю Кучук Александру Владимировичу, очень хороший преподаватель, все объясняет, очень положительный и добрый человек. С инструктором по вождению мне тоже очень повезло, Анкилов Сергей, все объясняет и показывает. Сдала теорию с первого раза в школе, в ГИБДД мне потребовалось всего 3 минуты для сдачи. С площадкой тоже прошло все гладко. С городом конечно немного не повезло, но только по своей ошибке. Всем рекомендую именно эту Автошколу, у нее очень много плюсов.
Екатерина:


29.03.2017
Проходила обучение в ТЦ Велес. Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Розе Хайдаровне за грамотную и интересную подачу материала и инструктору Равилю за самые весёлые покатушки! Экзамен- с 1-го раза. Спасибо!
Гелнара:


29.03.2017
Меня зовут Гелнара.С 22.11.2016 обучалась в автошколе "Ульяновскавтотранс".Теория проходила в классе на улице Рябикова 75 Т, преподователь Романов Олег Васильевич.Хочу выразить огромную блаодарность за труд, терпение, профессионализм.Вы - Лучший учитель с большой буквы!Сдала теорию с первого раза.Инструкторы по вождению: Решетников Валерий Евгеньевич и Стринев Владимир Викторович , автомобиль Део Нексия 552, обучали с большим терпением , объясняли все доступно, спокойно.Научили водить меня авто , применяя все правила , придавая уверенность своими советами, очень переживали при сдаче экзаменов.Хочу сказать им : спасибо огромное за ваш труд, отзывчивость,за то что вы- замечательные люди!Удачи всем желаю, крепкого здоровья и процветания!!!
Игорь:


29.03.2017
Хочу поблагодарить автошколу УльяновскАвтоТранс на качественное обучение. Отдельное человеческое спасибо моему преподавателю Кучуку Александру Владимировичу на Гая. Он знает толк в своем деле, умеет преподнести всю информацию очень понятно и доступно. Большое спасибо инструкторам, которые научили меня и я сдал экзамен с первого раза.
Татьяна:


29.03.2017
Кто ищет автошколу, советую автошколу "Ульяновскавтотранс"! Я проходила обучение в филиале на Гая 59/2А и нисколько не разочаровалась. Александр Владимирович Кучук компетентный, настоящий профессионал своего дела! Объясняет доступно, на все наши "глупые" вопросы найдет ответы! Все проблеммы, если они у нас возникали все решалось очень быстро. Группа сдала все с первого раза. Большое вас спасибо!
Марина:


29.03.2017
Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу , инструкторам калины Е801ЕО Алексею Валентиновичу и Ильсуру Гаязовичу, за Ваше терпение , профессионализм , отзывчивость , стрессоустойчивость и индивидуальный подход ! Теория , площадка и город с первого раза , мечты сбываются !!!Ульяновскавтотранс лучшая школа !!!
Наталья:


29.03.2017
Выражаю огромную благодарность автошколе "Ульяновскавтотранс". Спасибо Романову Олегу Васильевичу (ТЦ "Одесса") за блестящую подготовку для теоретической части экзамена, вся группа сдала с 1 раза!) самый лучший преподаватель, самый высокий процент сдачи экзамена. И спасибо мастерам вождения Александру Григорьевичу и Андрею Александровичу (ваз 211340), спасибо что создали все условия для сдачи площадки и города. Спасибо, что отвечали на все вопросы, все доходчиво объясняли и относились с теплом. Я сдала с первого раза. Ученики остальных школ доплачивают чтобы покататься на нашей площадке, на которой и будут сдавать экзамен. Всем кто ищет лучшую автошколу, хочу сказать что, что вы находитесь на Ее сайте) все преподаватели относились к нам, как к родным, было очень приятно, интересно и весело ходить на занятия)
Ольга:


29.03.2017
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Грызунову Владимиру Михайловичу и Грызуновой Наталье Васильевне, они всегда шли навстречу и помогали в выборе инструктора и удобного времени для обучения. Спасибо за поддержку и переживания за нас! За всё моё время обучения у меня было 3 инструктора: Грызунов Сергей Владимирович, Горшков Виталий Владимирович и Цепляев Олег Эдуардович. Хочу сказать им огромное спасибо за то, что научили меня с нуля безопасному вождению. Настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные люди, очень спокойно и доходчиво обучают вождению, правильно объясняют твои недостатки и промахи при вождении, разъясняют как вести себя в той или иной ситуации на дороге, и схемку нарисуют и тонкости маневра расскажут. Также хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории- Марьину Александру Петровичу. Всё так доступно и понятно объяснял, всегда приводил жизненные примеры. СПАСИБО! Автошколе хочу пожелать успехов и процветания, побольше умных и понятливых курсантов!
Наталья А.:


29.03.2017
Хочу особую благодарность выразить своему инструктору Кузьмину Михаилу. Я рада, что попала именно к этому инструктору.Мои возможности по вождению и самооценка были просто на нуле. Михаил помог мне поверить в себя, почувствовать машину. Спокойно и доступной форме проходили занятия. Его тактичное и грамотное отношение к ученикам показывает его высокий профессионализм.
Лис:


29.03.2017
проходила обучение у Шалынина Сергея Александровича, препод крутой, объясняет все доступно и понятно, всегда помогает ,не кричит. Мужик крутой и отзывчивый) Советую идти в автошколу УАТ именно к нему! (корунковой 15) А Сергею Александровичу огромное спасибо за поддержу и понимание, вообщем за все!
Надежда:


29.03.2017
Всем, всем, всем, перед кем стоит вопрос: Идти ли учиться на права и какую автошколу выбрать? - ответ один - непременно идти и в УльяновскАвтоТранс. Организация на высшем уровне, обучение проходит быстро, качественно, с подбором удобного для вас расписания. Педагоги очень компетентные, настоящие мастера своего дела. Пишу от себя и своего мужа, вместе пошли с ним учится и очень довольны, что по совету друзей выбрали именно эту школу. Корсунский Сергей Александрович преподнёс теоретический материал очень подробно, не скучно, освоили всё быстро и легко и всегда с удовольствием ходили на его занятия. По практике учились на Рено Логан у инструкторов Мурасов Рустам и Бузов Сергей - они настоящие профи своего дела. Индивидуальный подход к каждому курсанту, грамотное и тактичное объяснение всех нюансов вождения авто позволили нам без проблем справится с экзаменом при первой же попытке. Это настоящий подарок для нас в новый год. Хотя с такими профессионалами только на такой результат и нацеливаешься. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мы теперь водители!!! Ура!
Екатерина:


29.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность своим педагогам Пивненко Ларисе Вячеславовне!!!!Особая благодарность замечательным инструкторам Бузову,Мурасову за их спокойствие и терпение, за умение объяснить и приободрить словом в нужный момент!!Спасибо за неравнодушие при сдачи экзаменов!!!!!!)))))всем советую эту автошколу!!!
Олеся:


29.03.2017
Добрый вечер. Автошкола "Ульяновскавтортранс" с замечательными кадрами, подготовливает курсантов к экзамену ГИБДД профессионально с индивидуальным подходом к каждому ученику. Хочу выразить огромную благодарность Романову Олегу Васильевичу за его профессионализм, за предоставленные знания. Теоритический материал освоила с легкостью. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза.
Журавлева Олеся:


29.03.2017
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Ульяновскавтотранс". В особенности Романову Олегу Васильевичу, за его профессионализ, умение найти подход к каждому курсанту. Отличная автошкола с лучшими кадрами в нашем городе. Сдала экзамен с первого раза!
Китаев Алексей Николаевич:


29.03.2017
Я, Китаев Алексей Николаевич, хочу выразить автошколе “Ульяновскавтотранс” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю Александру Владимировичу Кучуку, который проявил себя в процессе моего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. Преподаваемый им материал доступен и легко усваиваивается. Высоко ценю его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Так же огромную благодарность выражаю инструкторам водителям Reno logan (номер 305) Рустаму и Сергею. Профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли, терпеливо учили навыкам вождения. Желаем всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Александр Бочкарев:


29.03.2017
Хочу выразить благодарность всем работникам автошколы "Ульяновскавтотранс" за отличную подготовку,а особенно Романову Олегу Васильевичу за его терпение и труд во время обучения теоретическому курсу и за его трепетное отношение к каждому курсанту,а так же Кузьмину Михаилу Васильевичу за интересное и увлекательное обучение вождению. Сдал все в один день и с первого раза сегодня 13.01.2017г Спасибо вам большое!Вы Мастера своего дела,именно Мастера-с большой буквы М !!!!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]

Записаться на обучение Записаться на пересдачу
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑