Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Анастасия:


03.12.2020
Спасибо большое автошколе «Ульяновскавтотранс» за обучение азам вождения! В отдельности хочется поблагодарить моего инструктора по вождению Мурасова Рустама Энесовича - настоящего профессионала своего дела! Сразу указывает на ошибки и подробно, а главное понятно, их разбирает, хорошо заинтересовывает и мотивирует! Очень благодарна ему за развитие моих навыков вождения!
Вильданов Малик:


28.11.2020
Благодарю автошколу Ульяновскавтотранс за то, что я смог сдать экзамены в ГИБДД. Занятия проходили интересно и познавательно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить своему инструктору, Рустаму, на белом ситроене 373. Именно благодаря ему я сдал площадку и город с 1 раза. На каждом занятии я получал много информации о правилах управления автомобилем. И всю эту информацию было легко запоминать, благодаря своеобразному индивидуальному подходу. К слову, на экзамене даже не было волнения, поскольку с таким инструктором я научился почти всему что можно исполнять на автомобиле. Если честно сейчас даже как то грустно стало, что все вождения закончились. Так как на вождение я ходил с превеликим удовольствием. Если есть желание научиться и сдать экзамены, то вы знаете в какую автошколу идти и к какому инструктору записываться) Личная оценка 10/10 Рекомендую!
Вильданов Малик:


27.11.2020
Говорю огромное спасибо всем работающим в этой замечательной автошколе. Теоретические занятия проходили интересно и увлекательно,узнал для себя много нового. Спасибо Сергею Александровичу! Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору Рустаму, на белом ситроене 373. Благодаря ему я смог научиться грамотно управлять автомобилем, а также сдать экзамены в ГИБДД. Кстати, сдал я всё с 1 раза. За что выражаю огромную благодарность. Я уверен, каждый кто учиться в этой автошколе или планирует пойти, смогут с лёгкостью все сдать. Ведь с лучшей автошколой и лучшим инструктором это вовсе не проблема. Личная оценка 10/10. Рекомендую!
Данила:


21.11.2020

Отличная автошкола, теорию сдал с первого раза, спасибо Олегу Васильевичу) Хочу сказать большое спасибо всем работникам автошколы. Организация экзаменов на высшем уровне. Обучение проходило идеально, все было понятно. Хочу сказать огромное спасибо своим инструкторам по вождению Дементьеву Дмитрию Евгеньевичу и Селезневу Владимиру Александровичу. Всем рекомендую автошколу "УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС"

Екатерина:


16.11.2020
Ура!!! Желанные права на руках! Хочется сказать большое спасибо замечательному инструктору автошколы «Ульяновскавтотранс».  Антонов Сергей Владимирович – профессионал своего дела. Ведь, чтобы быть хорошим автоинструктором, мало просто уметь водить самому, нужно быть еще и хорошим преподавателем. Я попала к нему абсолютным новичком. Мне очень понравился подход Сергея Владимировича к ученикам: его терпение, спокойствие и доброжелательность располагали к быстрому освоению навыков. Полуторачасовые занятия проходили незаметно, но эффективно, выполняли упражнения на автодроме, далее выезжали в город и выполняли задания (причем большинство заданий из тех, что считаются сложными - это повороты налево на загруженных перекрестках и развороты) по всем учебным маршрутам. На занятия ходила с большим удовольствием, с таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно и уверенно! Сергей, корректно объяснял мои ошибки, что нужно делать чтобы их больше не допускать. Благодаря его профессиональному обучению я сдала все с первого раза, площадку и город и хочу выразить огромную благодарность за полученные знания, за прекрасное знакомство и за то чувство уверенности за рулём которое я получила! Если вы хотите научиться водить машину, то я вам очень-очень рекомендую Антонова Сергея Владимировича на калине с ГОС номером 187 в качестве инструктора, это действительно профессионал своего дела!
Анастасия:


15.11.2020
От всей души хочу поблагодарить своих наставников и преподавателей! Дистанционные теоретические занятия, которые проводила Ольга Алексеевна, проходили очень интересно, увлекательно, а главное продуктивно! Не было никакой зебрежки и давления со стороны преподавателя, а теоретический экзамен был сдан с первого раза. Отдельная благодарность Сергею Владимировичу и Валерию Юрьевичу! Занятия проходили спокойно, все ошибки и пути их исправления доходчиво объяснялись, инструктора отвечали на все вопросы и способствовали скорейшему освоению необходимых водителю навыков. Как итог экзамен на площадке был сдан с первого раза, а в городе со второго.
Мария:


02.11.2020
Хотелось бы выразить благодарность Михаилу Вахтанговичу! спокойный преподаватель,без лишних эмоций объясняет правила вождения,вежливый и терпеливый!
Анна:


02.11.2020
Отличная автошкола! Из-за пандемии теорию изучали дистанционно. Проблем не возникло, Олег Васильевич все организовал и объяснял прекрасно. С практикой тоже все на 5+. Спасибо инструктору Михаилу, ходила на вождение как на праздник. Теорию и площадку сдала с первого раза, город- с третьего. Спасибо!
Дмитрий:


21.10.2020
Хочу сказать спасибо большое всем работникам автошколы. И хорошим авто инструкторам за хорошее обучения. Спасибо большое
Дмитрий:


17.10.2020
Выражаю свою благодарность всем работникам автошколы. Своим хорошим и общительным авто инструктором за хорошее обучения и объяснение езды. Спасибо большое что с вашей автошколой отучился и исполнил свою мечту.СПОСИБО БОЛЬШОЕ ))))))
Елена:


11.10.2020
Выражаю благодарность всем работникам школы Ульяновскавтотранс а особенно Кузьмину Михаилу Васильевичу за профессиональное последовательное терпеливое обучение.Он не только помог на практике применить полученные теоретические навыки но и вселил уверенность что все получится.И в результате получение прав.Ура!!!
Максим:


11.10.2020
Сбылась моя мечта! 09.10.2020 г. я сдал площадку и город с первого раза, а на следующий день получил своё водительское удостоверение. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению - Михаилу Васильевичу! Это настоящий Профессионал своего дела! На занятиях грамотно и четко рассказывает на что обращать внимание, какие есть нюансы на дорогах, всегда укажет на ошибки и объяснит, как их избежать. Уроки вождения проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. Михаил Васильевич очень вежливый и грамотный специалист. Всем рекомендую обучаться и совершенствовать свои навыки у Михаила Васильевича!!!! Успехов Вам и хороших учеников!
Ирина К.:


10.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Михаилу Васильевичу, это профессионал высокого уровня. Он очень доходчиво и грамотно обучил меня вождению. Уже во время занятий я стала очень уверенно чувствовать себя на дороге. Мы обращали внимание на знаки, на правильный проезд перекрестков, на повороты и развороты. Михаил Васильевич обучил меня, как это делать правильно и рационально, а если у меня что-то не получалось то мы снова возвращались на данный участок маршрута и отрабатывали повторно элементы вождения. Я рекомендую его, как инструктора, который подготовит и к сдаче экзаменов по вождению и к дальнейшей водительской деятельности.Так же хотелось бы отметить, что транспортное средство (Лада Гранта 663)находилось всегда в идеальном состоянии, в котором приятно было находиться на занятии. Ещё раз хочу сказать спасибо Вам за ваш труд, за терпение и ваши нервы!Ровных дорог вам и способных курсантов!
Елена Галибина:


10.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность автошколе!Преподавателю по теории,Сергею Александровичу!проходила обучение на Корунковой 15" умеет донести информацию и обучить и главное интересно!спасибо вам большое,вы замечательный педагог!Всем своим друзьям и знакомым буду советовать - если за правами то только к ВАМ!
Сергей Р:


06.10.2020
Недавно начал проходить обучение в автошколе. Теория преподается на понятном языке, с примерами из жизни. Большой выбор машин и график посещений можно подобрать по себя, я к примеру хожу каждый день. Так в целом все хорошо.
Олеся:


05.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории -Сергею Александровичу! Всё понятно и доступно,и главное интересно
Найля:


02.10.2020
При выборе автошколы, даже не задумываясь пошла прямиком в ульяновск автотранс. И ни грамма не пожалела об этом. Огромное спасибо преподавателю теории Перинской Ольге Алексеевне. Всё по полочкам разложила, объяснила так, что теорию сдала без ошибок с первого раза. Ещё хочу выразить огромную благодарность инструкторам Анкилову Сергею Анатольевичу и Божанову Валентину Владимировичу (Лада Веста М 576 МЕ) . Знаю, что им было сложно со мной, но они смогли сделать из меня водителя. Всё сдала с первого раза. Отличная автошкола и преподавательский состав. Спасибо Вам!
Резеда:


02.10.2020
Хочу выразить благодарность преподавателю теории Ольге Алексеевне! Замечательный педагог и мастер своего дела, объясняет все доступно и понятно! Спасибо Вам большое, благодаря вашим урокам, теорию сдала с 1 раза и без проблем!
Марат:


30.09.2020
Очень компетентный и отзывчивый педагог Сергей Александрович, доносит информацию в нужное русло , приводит примеры с жизненного опыта, буду советовать другим данного прекрасного педагога
Ирина:


30.09.2020
Сергей Александрович очень профессиональный педагог, который умеет донести информацию и обучить. Все прекрасно обучалась пару лет назад

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑