Подготовка и переподготовка водителей в Ульяновске
+7 (8422) 74-50-50
записаться онлайн во всех районах города

Отзывы

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Екатерина:


07.12.2018
Несколько дней назад я получила права!!! В чем огромная заслуга моего инструктора Михаила Васильевича Кузьмина. Когда только начинаешь водить, очень важно перестать бояться и поверить в себя. Если рядом такой спокойный, терпеливый и выдержанный наставник, эта уверенность постепенно приходит сама собой. Первый выезд в город, фраза Михаила Васильевича «Поехали!» (прямо как у Гагарина!), и - О ЧУДО! - я поехала, и никто в этот день не пострадал!!! Подготовка к экзамену в ГИБДД — просто высший класс! Откатали все маршруты, отработали все возможные повороты и развороты на сложных перекрестках, ни одна минута занятия не проходила впустую. И вот оно - восхитительное чувство: ехать, управлять автомобилем, смотреть в зеркала, переключать скорости и поворотники, иногда, конечно, и «косячить» и мчаться в потоке машин (ну, мчаться - это, конечно, сильно сказано, но для новичка 40 км в час это - ВАУ, особенно после ул. Стасова :)). Отдельное спасибо за дополнительное занятие уже после экзамена. Пушкаревское кольцо, Минаева, Московское шоссе… 4 передача…и вот мы выезжаем на трассу… 5 передача… обгоняем фуры и вот он - КАЙФФФ и уверенность в себе. Я думаю, что это было не последнее занятие и первый раз за руль своего нового автомобиля я сяду только с Вами. Вы помогли мне осуществить мою мечту, а это дорого стоит! От всего сердца благодарю Вас и желаю Вам всего самого хорошего и светлого в Вашей жизни.
Анастасия:


06.12.2018
"Ульяновскавтотранс"-лучшая автошкола! Отличные инструктора и преподаватели!!! Обучение проходила в ТЦ Одесса по ул.Рябикова75. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Романову Олегу Васильевичу! Спасибо за Ваше терпение, отзывчивость, за способность доходчиво обьяснять. Благодаря Вам сдала теорию с первого раза. Отдельное спасибо моему инструктору Зубрилину Денису Александровичу! За его профессионализм, терпение, доброжилательность и поддержку! Всем рекомендую Вас!
Кристина:


02.12.2018
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы! Преподавателю теории Александру Андреевичу (филиал на ул. Г.Мельникова) спасибо за отличную подачу учебного материала, лекции воспринимались легко и просто, его примеры и наглядное представление пунктов ПДД позволяют быстро понять и запомнить наиболее сложный материал. Что касается практических занятий, по счастливой случайности я попала к Ирине Леонидовне Михайловой. Она действительно профессионал и знаток своего дела. Прежде всего, она работает как психолог, избавляет ученика от страха. Объясняет доступно, спокойно, с разбором всех неприятных ситуаций. Не «навязывает» ненужных занятий, сама предлагает их прекратить, когда видит желаемый результат. Очень ответственно относится к работе и искренне переживает за своих учеников. Это человек, имеющий массу терпения и отличное чувство юмора, что является немаловажным фактором в общении с учениками. И если вы хотите пройти грамотное обучение технике вождения, почувствовать себя уверенно за рулем и не пугаться опасных ситуаций на дороге, то я с уверенностью могу рекомендовать Ирину Леонидовну! Желаю вашей автошколе успехов и мудрых учеников.
Елена:


02.12.2018
Спасибо большое вашей автошколе, а главное огромное спасибо моему инструктору по вождению Михайловой Ирине Леонидовне! Каждое занятие проходило с максимальной пользой, всё четко, ясно и понятно. И вообще Ирина Леонидовна очень добрый, душевный и приятный человек в общении. С первого же занятия чувствуешь себя очень комфортно. Спасибо вам большое! Рада что выбрала именно вашу школу и попала именно к этому инструктору!
Карсакова Мария:


25.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Кузьмину Михаилу Васильевичу! Только благодаря ему удалось сдать экзамен по вождению по городу! До этого сменила 3 инструктора , результата не было. Очень хорошо объясняет, доходчиво, главное спокойно! Очень рада что попала именно к вам! Вы настоящий профессионал! Спасибо вам большое! Радости нет предела , 5 попытка удалась. С уважением Карсакова Мария.
Татьяна:


20.11.2018
Обучалась в данной школе! Огромное спасибо учителю теоретику Круглову Е.Г. доступно и доходчиво объясняет каждую тему. Отдельное спасибо терпеливому инструктору Замальдинову Ш. за его выдержанность, спокойствие,учение сложных манёвров на дороге, поддержку на экзамене. Теорию и площадку сдала с первого раза, город с третьего. Отличная школа, рекомендую!
Евгения:


09.11.2018
Занималась у инструктора Михаила Васильевича. С ним "город" сдала с первого раза - подготовил к экзамену на 100%, но главное, научил грамотно управлять автомобилем и правильно оценивать дорожную обстановку. Большое спасибо!
Константин:


07.11.2018
Учился в данной школе в период с август по октябрь 2018 г. Успешно сдал экзамены с первого раза. Хочется выразить слова благодарности всему преподавательскому составу УЛЬЯНОВСКАВТОТРАНС, а именно Романову Олегу Васильевичу, Цыпляеву Олегу Эдуардовичу и Юдину Александру Григорьевичу за их отдачу, терпение и стремление передать свои знания будущему поколению водителей. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Желаю школе дальнейшего процветания и примерных курсантов.
Ольга:


06.11.2018
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автошколы «Ульяновскавтотранс» и, в частности, инструктору Султанову Ильдару Рустямовичу! Ильдар – очень хороший инструктор! Доходчиво все объясняет и показывает. Всегда вежлив, выдержан, очень корректен, пунктуален, мудр! Ильдар на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было немало)). Он профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней. Спасибо ему за уверенность в том, что всё у меня получится! Замечательный инструктор и человек!
Мария:


01.11.2018
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам по вождению Анкилову Сергею Анатольевичу и Шайгородскому Алексею Леонидовичу, за ваш профессионализм в работе и добросовестный труд, за тактичность, внимательность, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!Они настоящии специалисты своего дела. Всегда поддерживали. Частенько смеялись и прикалывались, в пределах разумного. Не давали унывать, внушая уверенность в свои силы. Спасибо Вам за всё!!!
Семён:


20.10.2018
Моё обучение в автошколе "УльяновскАвтотранс" было замечательным! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кузьмину Михаилу Васильевичу!!! Михаил Васильевич чётко объяснял как и что нужно делать в конкретных дорожных ситуациях, давал важные советы, всегда был спокоен и терпеливым, всегда поддерживал, помогал разбираться в ошибках, возникающих при вождении. Я учился у настоящего профессионала! Таким образом, площадку сдал с первого раза, а город - со второго. Я считаю, что это - отличный результат! Также, хочу поблагодарить преподавателя по теории Вилена Ашотовича!!! Вилен Ашотович - один из лучших преподавателей теории! Теорию очень хорошо объясняет, и на занятиях не даёт соскучится! Благодаря его занятиям вы точно сдадите экзамен по теории с первого раза, как и я. Я всем рекомендую учиться в автошколе "УльяновскАвтотранс"!
Светлана:


20.10.2018
Прошла обучение в данной автошколе,результатом очень довольна,сегодня получила права и хочу выразить огромную благодарность,и сказать Большое спасибо своим педагогам по практике, а по другому инструкторам по вождению Дементьеву Дмитрию Евгеньевичу,Распаеву Валерию Владимировичу. Они помогли справиться со всеми трудностями,которые возникли во время вождения,обращали внимание на все ошибки которые допускала,подробно и тактично все обьясняли.Огромное им спасибо за знание и опыт которыми они делились,за серьезное отношение к своей работе,их терпению только можно позавидовать.
Юлич:


13.10.2018
Желанные права в руках!!! Вождение мне давалось очень и очень не легко, но благодаря поддержке моего инструктора Шайгородского Алексея Леонидовича (машина красная лада гранта 376), все трудности остались позади. Хочу выразить свою благодарность ему за его терпения, доброжелательность, спокойствие. Алексей Леонидович вселил в меня уверенность, решал все мои конкретные проблемы и давал важные советы для сдачи экзаменов, а также для езды в жизни. Все объяснял очень спокойно и понятно не превышая голоса. Я чувствовала постоянную поддержку с его стороны, заинтересованность в моих успехах, искренне радовался за мои победы и сопереживал за неудачи. Алексей Леонидович отличный инструктор! Рекомендую его всем!!!!
Екатерина:


11.10.2018
Всем доброго вечера! Хочу выразить огромную благодарность инструкторам по вождению Анкилову Сергею Анатольевичу и Шайгородскому Алексею Леонидовичу,за ваш профессионализм в работе и добросовестный труд, за тактичность, внимательность, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!Они настоящии специалисты своего дела. Всегда поддерживали. Не давали унывать. Спасибо Вам за всё!!!
Елена:


09.10.2018
Попала к замечательным инструкторам, Говендяев Н. В. И Тусся А.В. Объясняют очень доходчиво и грамотно. Мастера своего дела. "Включить мозги" получилось не сразу, но терпение инструкторов вложить максимум навыков сделало своё дело, экзамен сдан!!! . Огромное человеческое спасибо!!!
Елена:


09.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Шайгородскому А.Л. и Анкилову С.А. Профессионалы своего дела, тактично и терпеливо с нуля научили всем премудростям вождения.Всегда доброжелательны, позитивно настроенные. Спасибо огромное!!!!!
Дмитрий:


16.09.2018
Очень долго выбирал автошколу. Выбирал между автошколой "Старт" и "УАТ". Как оказалось потом, выбор был очевиден. Ульяновскавтотранс, самая лучшая школа в нашем городе! О курсантах думают, со дня подачи документов, до момента получения водительского удостоверения. Учился я на улице Рябикова 75 в торговом центре "Одесса", у Романова Олега Васильевича. Замечательный преподаватель! Строгий, требовательный, однако учиться у него было очень просто и удобно. Беседа в Viber, свободное посещение... Однако, отчитываться приходилось по полной. Но это дало результат! Я и все мои одногруппники, сдали теорию с первого раза. С практикой мне было очень тяжело! За рулём никогда не сидел и давалось мне всё с трудом. Но мне опять повезло и я попал к отличному инструктору, Кузьмину Михаилу Васильевичу! Он терпел все мои косяки, объяснял всё спокойно, крайне понятно и вскоре, у меня стало получаться. Площадка была сдана с первого раза, а вот город дался не сразу. Но Михаил Васильевич всегда поддерживал меня и в итоге я сдал именно с ним, на его прекрасной машине! Советую всем Васильевичей и данную автошколу!!! P.S. Я уже ездию на своей машине и в голове всегда держу фразу, которую мне сказал мой инструктор. "Водитель одной ногой в могиле, а другой в тюрьме". Помните об этом и будьте крайне внимательны и осторожны!
Оля:


15.09.2018
Спасибо большое Автошколе "Ульяновскавтотранс "! Обучалась в филиале на Ефремова 52, выбирала по расположению. Теория преподаётся доступно, обсуждаются самые важные и спорные вопросы. Сдала теорию с первого раза очень легко . ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ , инструктору Михайловой Ирине Леонидовне. За легкость в общении, понимание, спокойствие, терпение и веру в каждого своего курсанта. Она вкладывает всю душу в свою работу , настоящий профессионал своего дела . Объясняет все доходчиво и терпеливо. Когда начинался мадраж на экзамене, она меня успокаивала, всякими шутками и верой в меня . Ирина- ты реально САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!! В общем , все экзамены СДАНЫ С ПЕРВОГО РАЗА , и заветная розовая карточка у меня в руках. ))! Ну и помните, все зависит и от вашего желания, и целеустремленности! Удачи вам всем!
Амина:


05.09.2018
Выбор автошколы «Ульяновскавтотранс» был не случайным. Многие из знакомых проходивших в ней обучение остались очень довольны и убедительно рекомендовали. Правда все они учились на механике, а я выбрала автомат и осталась очень довольна, т.к на автомате в этой автошколе работает замечательный инструктор и очень интересный человек Михайлова Ирина Леонидовна. Хочу высказать огромное спасибо за хорошее отношение и грамотное обучение!!!! Вы супер профессионал!!! Моя задача была пройти обучение за лето и сдать экзамены до 1 сентября, т.к. Я иду в 11 класс и времени потом не будет. Мой инструктор меня услышал и сказал : « Тогда снимай корону, засучивай рукава и включай мозги». У нас получился прекрасный тандем учителя и ученика и как результат сдача «площадки» и «города» в один день!!! И я Вас уверяю, что ЭТО ВОЗМОЖНО. Ирина Леонидовна, Вы крутой инструктор и замечательный человек!!! Большое Вам за все человеческое спасибо!!!
Илья:


31.08.2018
Ввиду сложившихся обстоятельств вынужден был проходить обучение на автомобиле с автоматической трансмиссией. для сведения, не в каждой автошколе имеется такой автомобиль. От кого только не слышал об "Автошколе Ульяновскавтотранс" - все отзывы положительные. Они действительно правдивы! Преподаватель теоретического курса Романов Олег Васильевич настоящий профессионал своего дела! Объяснение теории очень простое и доходчивое, занятия не скучные и не нудные. Результат - 100% сдача теоретического курса с первого раза у всей группы! Практический курс преподавала замечательный человек Михайлова Ирина Леонидовна) Индивидуальный подход к каждому курсанту, тактичность в общении, во время вождения стремление дать курсантам максимум навыков и конечно же громадное терпение. Безусловно, следствием её большого вклада и моего желания стать водителем является сдача с первого раза как площадки, так и города! Рекомендую Автошколу Ульяновскавтотранс всем желающим получить водительское удостоверение! Большое спасибо!

Страницы с отзывами: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]

Записаться на обучение Записаться на допвождение Записаться на экзамен
Наши филиалы
Создание сайтов в Ульяновске Политика в отношении обработки персональных данных
↑